Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

Yoika 12.02.2010 14:34

[QUOTE=Мальвина;1379891]Пузырики, это то самое!!! У меня муженек уже давно их слышит!!!! И так радуется, а я говорю не радуйся это кишечник!!!:-! Масик спокойненько, вот только маму в этот раз токсикозом замучил!!! Никак не отпускает![/QUOTE]

А я вот не знаю кишечник или нет. По ощущуниям не похоже. По этому надеюсь что масик :)))
Чего это он вас мучает? Уже и срок то приличный, пора прекращать %-0

Мальвина 12.02.2010 14:35

[QUOTE=Yoika;1379888]Мне муж голову мальчиком забил, постоянно говорит "будет мальчик, будет мальчик" :girl_haha: Хотя недавно сказал что и на девочку согласен :girl_haha: а я девочку хочу :Laie_50:[/QUOTE]

Между прочим мужчины очень часто правы!!! У меня первую Б муж с первых дней говорил, что мальчик будет!!! так и было!!!! И сейчас заладил мальчик можно даже на УЗИ не спрашивать!!! Но пока не знаю, посмотрим, 17 числа на УЗИ надеюсь узнать!!!

Yoika 12.02.2010 14:35

[QUOTE=олёнка;1379902]Тнюша не переживай из за возраста,у меня куча знакомых родили после 35 -всё прекрасно.Соседка беременна 42 года ,дочке 19,а у г спросила какие рожают,дак недавно родила 47 лет женщина.:puz:[/QUOTE]

У меня знакомая вообще в 45 первого родила. здоровый мальчик. ТТТ.

Мальвина 12.02.2010 14:36

[QUOTE=Yoika;1379904]А я вот не знаю кишечник или нет. По ощущуниям не похоже. По этому надеюсь что масик :)))
Чего это он вас мучает? Уже и срок то приличный, пора прекращать %-0[/QUOTE]

Сама устала, от токсикоза!!! Еще все сразу и токсикоз и печень, что то шалит, желч каждое утро выходит и запор еще к тому же!!! Просто муки какие то!!! Только масик успокаивает!

Yoika 12.02.2010 14:37

[QUOTE=Мальвина;1379911]Между прочим мужчины очень часто правы!!! У меня первую Б муж с первых дней говорил, что мальчик будет!!! так и было!!!! И сейчас заладил мальчик можно даже на УЗИ не спрашивать!!! Но пока не знаю, посмотрим, 17 числа на УЗИ надеюсь узнать!!![/QUOTE]

Возможно что правы %-0
Просто мой единственный в семье остался на кого все надежды на прдолжение фамилии :girl_haha:
А еще моя бабушка сказала что у меня только мальчики будут :( но я им никому не верю :girl_haha: даже узи :girl_haha:

Yoika 12.02.2010 14:38

[QUOTE=Мальвина;1379920]Сама устала, от токсикоза!!! Еще все сразу и токсикоз и печень, что то шалит, желч каждое утро выходит и запор еще к тому же!!! Просто муки какие то!!! Только масик успокаивает![/QUOTE]

Да уж, мало приятного :-/ а врач что говорит по этому поводу?

олёнка 12.02.2010 14:40

Пошла полы мыть,ужас как лень.

Мальвина 12.02.2010 14:41

[QUOTE=Yoika;1379933]Да уж, мало приятного :-/ а врач что говорит по этому поводу?[/QUOTE]

Предложили полежать капельницы поделать!!!! но я отказалась!!!!! Вот вчера лекарство купила Дюфалак называется, надеюсь поможет!!!

Мальвина 12.02.2010 14:42

[QUOTE=олёнка;1379944]Пошла полы мыть,ужас как лень.[/QUOTE]

Давай! Сильно не напрягайся!!

Yoika 12.02.2010 14:42

[QUOTE=Мальвина;1379955]Предложили полежать капельницы поделать!!!! но я отказалась!!!!! Вот вчера лекарство купила Дюфалак называется, надеюсь поможет!!![/QUOTE]

Поправляйтесь :girl_in_love:

Yoika 12.02.2010 14:43

[QUOTE=олёнка;1379944]Пошла полы мыть,ужас как лень.[/QUOTE]

Удачи. Сильно не упорствуйте.

Мальвина 12.02.2010 14:44

[QUOTE=Yoika;1379966]Поправляйтесь :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!!! уже должны и по сроку!!!

Sveto4ek 12.02.2010 14:50

Хихи, ничего мужики не часто правы :) Да и сами мамочки ошибаются. Мой отчим прям кричал что будет девочка и даже типа на УЗИ смотреть не надо. И мама хотела девочку и думала что девочка. А оказалось мальчик, уже 3 узи это подтвердили. Так что... :) Да мне все равно, мы будем и девочку и мальчика любить одинаково и радоваться :)

Yoika 12.02.2010 14:51

[QUOTE=Sveto4ek;1380014]Хихи, ничего мужики не часто правы :) Да и сами мамочки ошибаются. Мой отчим прям кричал что будет девочка и даже типа на УЗИ смотреть не надо. И мама хотела девочку и думала что девочка. А оказалось мальчик, уже 3 узи это подтвердили. Так что... :) Да мне все равно, мы будем и девочку и мальчика любить одинаково и радоваться :)[/QUOTE]

Подожди, родится вот оогда и посмотрите кто прав :girl_haha:
Я думаю что пол ребенка- это не принципиально. Особенно первенца.

Sveto4ek 12.02.2010 14:52

[QUOTE=Мальвина;1379973]Спасибо!!! уже должны и по сроку!!![/QUOTE]
Как я вас понимаю... До сих пор токсикоз не отпустил. Иногда нету, а иногда прям такой сильный... Но я уже привыкла, он у меня с 5 недель начался, так что я уже 2 месяца с ним хожу, даже как то привычно стало :girl_haha:

Мальвина 12.02.2010 14:52

[QUOTE=Sveto4ek;1380014]Хихи, ничего мужики не часто правы :) Да и сами мамочки ошибаются. Мой отчим прям кричал что будет девочка и даже типа на УЗИ смотреть не надо. И мама хотела девочку и думала что девочка. А оказалось мальчик, уже 3 узи это подтвердили. Так что... :) Да мне все равно, мы будем и девочку и мальчика любить одинаково и радоваться :)[/QUOTE]

Конечно пол не имеет значение!!!!! Цветочек Вы из Алматы???? Где на учете стоите???? УЗИ где делаете??? И почему так часто!!!???

Мальвина 12.02.2010 14:53

[QUOTE=Sveto4ek;1380029]Как я вас понимаю... До сих пор токсикоз не отпустил. Иногда нету, а иногда прям такой сильный... Но я уже привыкла, он у меня с 5 недель начался, так что я уже 2 месяца с ним хожу, даже как то привычно стало :girl_haha:[/QUOTE]

Вот и у меня так же!!!! Просто мне плохо каждый день утром и вечером, ночью плохо сплю! а днем вроде ничего!!!

Yoika 12.02.2010 14:54

[QUOTE=Мальвина;1380044]Вот и у меня так же!!!! Просто мне плохо каждый день утром и вечером, ночью плохо сплю! а днем вроде ничего!!![/QUOTE]

Кошмар какой :( а почему спите плохо?

Мальвина 12.02.2010 14:55

[QUOTE=Yoika;1380053]Кошмар какой :( а почему спите плохо?[/QUOTE]

Вечером, аж с ног валюсь!!! а как ночь так глаз не сомкнуть!!!

Yoika 12.02.2010 14:55

[QUOTE=Мальвина;1380057]Вечером, аж с ног валюсь!!! а как ночь так глаз не сомкнуть!!![/QUOTE]

ну что же малыш так над вами издевается :(

Sveto4ek 12.02.2010 14:56

[QUOTE=Yoika;1380026]Подожди, родится вот оогда и посмотрите кто прав :girl_haha:
Я думаю что пол ребенка- это не принципиально. Особенно первенца.[/QUOTE]
Ага, еще немного осталось, но если аж 3 раза мальчика с девочкой перепутали на узи, у меня к этому аппарату будут большие недоверия в плане исследования паталогий и всего прочего... Все таки когда говорят девочка, а рождается мальчик еще можно понять что ошиблись, а вот наоборот.... :-! Да для меня и для второго и для третьего будет пол не принципиален, а любом случае аборт делать не будешь правда? Особенно если учесть что пол очень поздно определяется по УЗИ и то не 100% точно. А из пуповины брать анализ опасно во первых, а во вторых аборт это не для меня (по крайней мере я так считаю сейчас, может изменится мое мнение) :)

Мальвина 12.02.2010 14:57

[QUOTE=Yoika;1380063]ну что же малыш так над вами издевается :([/QUOTE]

Ну , и не наругаешь его сейчас!!!!:-D

Yoika 12.02.2010 14:58

[QUOTE=Sveto4ek;1380065]Ага, еще немного осталось, но если аж 3 раза мальчика с девочкой перепутали на узи, у меня к этому аппарату будут большие недоверия в плане исследования паталогий и всего прочего... Все таки когда говорят девочка, а рождается мальчик еще можно понять что ошиблись, а вот наоборот.... :-! Да для меня и для второго и для третьего будет пол не принципиален, а любом случае аборт делать не будешь правда? Особенно если учесть что пол очень поздно определяется по УЗИ и то не 100% точно. А из пуповины брать анализ опасно во первых, а во вторых аборт это не для меня (по крайней мере я так считаю сейчас, может изменится мое мнение) :)[/QUOTE]

Нам так знакомой мальчика обещали, она сама доктор и вроде видела на узи сама чо мальчик а родила девочку :girl_haha:
Пол ребенка- это совсем не повод для такого поступка.

Sveto4ek 12.02.2010 14:59

[QUOTE=Мальвина;1380034]Конечно пол не имеет значение!!!!! Цветочек Вы из Алматы???? Где на учете стоите???? УЗИ где делаете??? И почему так часто!!!???[/QUOTE]
Ага из Алматы :) На учете стою в 1 поликлинике около парка панфилова. Там врачи супер, особенно по моему участку :girl_in_love: Узи делала 3 раза. Первый раз чтобы убедится собственно в беременности, второй чтобы исключить замершую (были очень большие несовпадения по месячным и по развитию эмбриона из за приему ОК), а третье плановое которое была обязана сделать :) А вы где стоите на учете?

Yoika 12.02.2010 14:59

[QUOTE=Мальвина;1380070]Ну , и не наругаешь его сейчас!!!!:-D[/QUOTE]

Пусть папа поговорит :girl_haha: скажет свое мужское слово :girl_haha:

Мальвина 12.02.2010 15:00

[QUOTE=Yoika;1380084]Пусть папа поговорит :girl_haha: скажет свое мужское слово :girl_haha:[/QUOTE]

Каждый день общается!!!! Но видимо не послушный там кто-то!!!

Yoika 12.02.2010 15:01

[QUOTE=Мальвина;1380097]Каждый день общается!!!! Но видимо не послушный там кто-то!!![/QUOTE]

Вот вредненький то какой (ну или какая) С характером :girl_haha:

Sveto4ek 12.02.2010 15:02

[QUOTE=Yoika;1380080]Нам так знакомой мальчика обещали, она сама доктор и вроде видела на узи сама чо мальчик а родила девочку :girl_haha:
Пол ребенка- это совсем не повод для такого поступка.[/QUOTE]
Вот именно :) Еще немножко осталось и проверим на мамке моей :) Так хочу понянчить :girl_in_love: Обязательно к маме поеду в апреле.
А я знаю ситуацию, у знакомых одни дочки, уже трое что ли... А семья мусульманская, для них продолжение рода очень важно, или рожай мальчика или муж другую найдет которая ему его родит... (хотя это от него то зависит) Так вот она когда 4 раз забеременила, они сразу из пуповины взяли кровь и проверили пол ребенка. Слава богу мальчик оказался, а если была бы девочка сделали бы аборт. Вот так вот :(

Мальвина 12.02.2010 15:03

[QUOTE=Sveto4ek;1380082]Ага из Алматы :) На учете стою в 1 поликлинике около парка панфилова. Там врачи супер, особенно по моему участку :girl_in_love: Узи делала 3 раза. Первый раз чтобы убедится собственно в беременности, второй чтобы исключить замершую (были очень большие несовпадения по месячным и по развитию эмбриона из за приему ОК), а третье плановое которое была обязана сделать :) А вы где стоите на учете?[/QUOTE]

Я на учете чтою в поликлинике ВОВ! Только один раз была у врача по участку, еще не поняла, хорошая или нет!!!Но вроде все хвалят!!!!А до этого в ЭКО центре наблюдалась и на УЗи туда пойду 17 февраля, к Дудко, все от нее в восторге вот проверю!!! А вы где УЗИ делаете?

Sveto4ek 12.02.2010 15:03

[QUOTE=Мальвина;1380097]Каждый день общается!!!! Но видимо не послушный там кто-то!!![/QUOTE]
Узи делаю на толе би/тулебаева. Врач там супер просто :girl_in_love:

Yoika 12.02.2010 15:05

[QUOTE=Sveto4ek;1380112]Вот именно :) Еще немножко осталось и проверим на мамке моей :) Так хочу понянчить :girl_in_love: Обязательно к маме поеду в апреле.
А я знаю ситуацию, у знакомых одни дочки, уже трое что ли... А семья мусульманская, для них продолжение рода очень важно, или рожай мальчика или муж другую найдет которая ему его родит... (хотя это от него то зависит) Так вот она когда 4 раз забеременила, они сразу из пуповины взяли кровь и проверили пол ребенка. Слава богу мальчик оказался, а если была бы девочка сделали бы аборт. Вот так вот :([/QUOTE]

Едь конечно, малюсика я бы тоже понянчила :girl_in_love:
Ну тут уж ситуация такая :-/ у меня знакомая когда 4 заБ очень на девочку надеялась, а родился иальчик (четвертый) так она вместе со вторым сыном плакала от обиды :girl_haha:

Olya-lya 12.02.2010 15:06

Приветик красотки :girl_in_love:
Мы тока припёрлися, еле дотопали, наконец то выходные, УРААА!!!!

Мальвина 12.02.2010 15:07

[QUOTE=Olya-lya;1380142]Приветик красотки :girl_in_love:
Мы тока припёрлися, еле дотопали, наконец то выходные, УРААА!!!![/QUOTE]

Привет! Как ваши дела??

Yoika 12.02.2010 15:08

Приветик! :girl_in_love: я тебя уже потеряла, смотрю что по времени уже должна появится а тебя все нет.%-0
Поздравляю с окончанием рабочей недели :connie_1:
как самочувствие?

**Таня** 12.02.2010 15:08

[QUOTE=олёнка;1379902]Тнюша не переживай из за возраста,у меня куча знакомых родили после 35 -всё прекрасно.Соседка беременна 42 года ,дочке 19,а у г спросила какие рожают,дак недавно родила 47 лет женщина.:puz:[/QUOTE]

Спасибо большое:girl_in_love: я тоже верю, что все будет хорошо.Только бы тошнить перестало......силушки больше нет.....Сейчас в милиции сидела, булькала желудком на весь кабинет...домой приехала, поела и все вылетело....это была вторая неудачная попытка поесть за сегодня:(

Мальвина 12.02.2010 15:08

Ладно, мамочки пока!!! А мы домой поехали! У нас так холодно, выходить не охото!!!

Sveto4ek 12.02.2010 15:09

Приветик! С выходными вас! Отдохнете и поспите :puz:

Yoika 12.02.2010 15:10

[QUOTE=Мальвина;1380155]Ладно, мамочки пока!!! А мы домой поехали! У нас так холодно, выходить не охото!!![/QUOTE]

Пока пока. Осторожнее на улице и не мерзните :girl_pinkglassesf:

Sveto4ek 12.02.2010 15:10

[QUOTE=Мальвина;1380155]Ладно, мамочки пока!!! А мы домой поехали! У нас так холодно, выходить не охото!!![/QUOTE]
Покак пока! Ужасно холодно у нас что то :) Крепитесь, скоро обещают потепление!

Yoika 12.02.2010 15:11

[QUOTE=**Таня**;1380153]Спасибо большое:girl_in_love: я тоже верю, что все будет хорошо.Только бы тошнить перестало......силушки больше нет.....Сейчас в милиции сидела, булькала желудком на весь кабинет...домой приехала, поела и все вылетело....это была вторая неудачная попытка поесть за сегодня:([/QUOTE]

У вас тоже вреднюлька растет %-0
может карапуз чего-то конкретного из еды хочет?:)

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3.