![]() |
А я сегодня впервые на йогу для Б иду, а потом в бассейн, правда просто поплавать, т.к йога в 17.00, а аквааэробика для Б аж в 20.00, долго околачиваться пидется....прям жду уже не дождусь, хочу поплавать...
|
[QUOTE=Мариша М;1461666]АААААААААААА:-/ этого и клизмы я боюсь больше родов...[/QUOTE]
[QUOTE=Мариша М;1461688]Просто никогда в жизни мне ее не делали, вот и страшно безумно, даже не представляю как это....и вообще никогда в больнице не лежала...[/QUOTE] Клизму делают чтоб не обкакалась на столе, пардон, ничего страшного там нет сядешь в туалете и сделаешь все свои дела, зато при родах ничего мешать не будет, мне еще мочу выводили катетером, ощущение жжения как при цистите, неприятно и все. А так не бойся, все это проходит и забывается со временем, главное помнить что это все этапы которые надо пройти чтоб увидеть свою крохотулечку, все ведь заканчивается,,, [COLOR="Red"][B]ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, НЕ БОЙСЯ НИЧЕГО[/B][/COLOR] |
[QUOTE=suharik;1461716]Ну если тебе подробности нужны ........;)
Ложишься на бочок на кушетку, вставляют в попу небольшую штучку, открывают краник так сказать и пошла холодненькая водичка из грелочки... А потом быстренько на унитаз идешь.[/QUOTE] А воды много туда закачивают??? |
[QUOTE=Мариша М;1461736]А я сегодня впервые на йогу для Б иду, а потом в бассейн, правда просто поплавать, т.к йога в 17.00, а аквааэробика для Б аж в 20.00, долго околачиваться пидется....прям жду уже не дождусь, хочу поплавать...[/QUOTE]
Эх тож хочу в бассейн, надо сходить купить абонемент, не подскажешь сколько стоит эта радость? |
[QUOTE=Мариша М;1461751]А воды много туда закачивают???[/QUOTE]
ну до унитаза добежать успеешь)) |
[QUOTE=Мариша М;1461736]А я сегодня впервые на йогу для Б иду, а потом в бассейн, правда просто поплавать, т.к йога в 17.00, а аквааэробика для Б аж в 20.00, долго околачиваться пидется....прям жду уже не дождусь, хочу поплавать...[/QUOTE]
не дразнись..... тоже плавать хочу.... А еще пол царства отдам за шоколадку....... Вот выйду завтра от Г и сразу съем БОЛЬШУЮ шоколадку :lick: |
Всё я ушла, никак не уйдешь от вас, Пока девочки))
|
[QUOTE=Настёночка;1461763]Эх тож хочу в бассейн, надо сходить купить абонемент, не подскажешь сколько стоит эта радость?[/QUOTE]
Я абонемент не брала, а занятие стоит 150 руб |
Все...с клизмой меня успокоили....буду ждать ее как праздника:)
|
[QUOTE=Мариша М;1461792]Все...с клизмой меня успокоили....буду ждать ее как праздника:)[/QUOTE]
если еще чего боишься, обращайся ;) |
А еще вспомнила, что Оля нам говорила что хочет сделать тест на Б и посмотреть будет ли там вторая полоска или нет (т.к первая жена ее мужа утверждала что ее не было), так она делала или нет, а то может я пропустила, а любопытство распирает...:-!
|
[QUOTE=Настёночка;1461283]у меня тоже второй) и наш сыночек будет у него первенцем, СКОЛЬКО ЖИЛ МУЖИК НА СВЕТЕ и все думал что бесплоден, и брак у него уже один за спиной, и цыганка ему нагадала одиноким быть до конца дней своих без детей и жены, А тута я нарисовалась, и все у нас получилося прям сразу, мой муж до сих пор не верит в счастье своё))) Вот так вот, а у него в этом году возвраст христа, а для него можно сказать тока всё начинается))[/QUOTE]
[QUOTE=suharik;1461497]Скажу сразу, первый день после родов живот был как будто и не рожала.... а потом началось сдувание )))) [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1003/08/cb0b803b4e34.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1003/08/cb0b803b4e34t.jpg[/IMG][/URL] это 17 дней после родов [URL=http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1003/c7/e67d57ead991.jpg.html][IMG]http://i066.radikal.ru/1003/c7/e67d57ead991t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1003/1c/4706e93074c8.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1003/1c/4706e93074c8t.jpg[/IMG][/URL] а это 6 недель после родов[/QUOTE] [QUOTE=Настёночка;1460919][URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1003/13/9303f16bd600.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1003/13/9303f16bd600t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Пузик хорошенький,пупик прикольненький! |
[QUOTE=suharik;1461797]если еще чего боишься, обращайся ;)[/QUOTE]
Разрывов и вышивке на моей п...%-0 |
Ага, я тоже на днях это вспоминала... Вроде не видела ответа....
|
Блин че то я не так сделала всегда получалось...где все то что я написала!
|
[QUOTE=Мариша М;1461808]Разрывов и вышивке на моей п...%-0[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Ну значит так... По ощущениям.... Когда сама рвешься - просто сильно щипет. А кого режут, те в основном ничего не чувствуют. Зашивают мне кажется сейчас всех с обезболиванием, так что ничего страшного нет, я ничего не чувствовала. А вот дальше как повезет, у меня шов долго болел, наверное из-за рваной раны. Спрашивала, кого резали, у тех очень быстренько все заживает и не беспокоит. Как писала выше, очень хочу попробовать это маслице [url]http://odetta.ru/catalog/oil/element.php?IBLOCK_ID=51&SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1795[/url] уж больно отзывы хорошие. Самое главное в родах - слушаться акушерку!!! |
[QUOTE=suharik;1461850]:-D :-D :-D :-D :-D
Ну значит так... По ощущениям.... Когда сама рвешься - просто сильно щипет. А кого режут, те в основном ничего не чувствуют. Зашивают мне кажется сейчас всех с обезболиванием, так что ничего страшного нет, я ничего не чувствовала. А вот дальше как повезет, у меня шов долго болел, наверное из-за рваной раны. Спрашивала, кого резали, у тех очень быстренько все заживает и не беспокоит. Как писала выше, очень хочу попробовать это маслице [url]http://odetta.ru/catalog/oil/element.php?IBLOCK_ID=51&SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1795[/url] уж больно отзывы хорошие. Самое главное в родах - слушаться акушерку!!![/QUOTE] Меня резали я ничего не чуствовала даже удивилась когда мне сообщили,зашивали под общим наркозом..заживает очень больно..в туалет не по большому не по маленькому вообще сходить не реально..и садится нельзя ровно месяц!Мне когда розрешыли сесть я не могла поверить что я сижу как все люди а то все бочком,бочком! |
[QUOTE=suharik;1461850]:-D :-D :-D :-D :-D
Ну значит так... По ощущениям.... Когда сама рвешься - просто сильно щипет. А кого режут, те в основном ничего не чувствуют. Зашивают мне кажется сейчас всех с обезболиванием, так что ничего страшного нет, я ничего не чувствовала. А вот дальше как повезет, у меня шов долго болел, наверное из-за рваной раны. Спрашивала, кого резали, у тех очень быстренько все заживает и не беспокоит. Как писала выше, очень хочу попробовать это маслице [url]http://odetta.ru/catalog/oil/element.php?IBLOCK_ID=51&SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1795[/url] уж больно отзывы хорошие. Самое главное в родах - слушаться акушерку!!![/QUOTE] Люд, а ты не знаешь это масло продают в аптеках или магазинах для Б или только через интернет? Тоже хочется попробовать |
[QUOTE=НАТУСИК;1461884]Меня резали я ничего не чуствовала даже удивилась когда мне сообщили,зашивали под общим наркозом..заживает очень больно..в туалет не по большому не по маленькому вообще сходить не реально..и садится нельзя ровно месяц!Мне когда розрешыли сесть я не могла поверить что я сижу как все люди а то все бочком,бочком![/QUOTE]
А после уже, через несколько лет они как-то ощущаются? |
[QUOTE=Мариша М;1461920]Люд, а ты не знаешь это масло продают в аптеках или магазинах для Б или только через интернет? Тоже хочется попробовать[/QUOTE]
Ну там на сайте написаны места продаж... Посмотри.... Я лично не видела в магазинах и аптеках.. Может конечно просто внимания не обращала. [QUOTE=Мариша М;1461928]А после уже, через несколько лет они как-то ощущаются?[/QUOTE] У меня остался шрам, скажем не шибко эстетичный. Болел пол года после родов, но тут "спасибо" еще моему Г, которая при осмотре спустя 6 недель, так посмотрела, что снова меня порвала.... А сейчас в основном не ощущается, только очень редко чувство нятяженности возникает. |
[QUOTE=Настёночка;1461283]у меня тоже второй) и наш сыночек будет у него первенцем, СКОЛЬКО ЖИЛ МУЖИК НА СВЕТЕ и все думал что бесплоден, и брак у него уже один за спиной, и цыганка ему нагадала одиноким быть до конца дней своих без детей и жены, А тута я нарисовалась, и все у нас получилося прям сразу, мой муж до сих пор не верит в счастье своё))) Вот так вот, а у него в этом году возвраст христа, а для него можно сказать тока всё начинается))[/QUOTE]
Мой муж еще старше) 40 лет и будет первый препервый наш ребеночек. [QUOTE=Настёночка;1461604]вот вот и я порвалась вся с дочей, вспоминаю аж жутко становится, ((( хотя не крупная родилась 3240, а внешние разрывы были сильные, зашивали меня без всякой заморозки, бррр, я аж мостиком выгнулась от боли на столе, а потом еще тампонище смоченное в йоде воткнули:-E :-/ Жесть вообще:hysteric: там же все таакое воспаленное после родов(([/QUOTE] аааа не пугайтиииииииииии |
Спасибочки, девочки за разъяснения!!!
Все, я убежала нырять :) вечером еще загляну... |
[QUOTE=Мариша М;1461928]А после уже, через несколько лет они как-то ощущаются?[/QUOTE]
Нет абсолютно и даже вот не каждый гинеколог замечает! У меня вообще они плоховато заживали и мне призначили ложить мазь,так вот самой это не сделаешь никак...мне помогал муж и каждый раз высматривал как будто картину:-E и роспрашывал ну не вижу я никаких швов..эта процедура для меня была пыткой:-/ :-/ вот эти его росматривание и коментирование! Роскажу прикол....девочку врач не множко больше зашил положенного бедная девочка с мужем обратились через месяц ничего у них не получалось..и смеялись и плакали..делали ей корекцию! |
[QUOTE=Мариша М;1461800]А еще вспомнила, что Оля нам говорила что хочет сделать тест на Б и посмотреть будет ли там вторая полоска или нет (т.к первая жена ее мужа утверждала что ее не было), так она делала или нет, а то может я пропустила, а любопытство распирает...:-![/QUOTE]
тестик показывает две полоски только до каких оо недель толи до 15 тли до 20, а потом усе, одна полоска:) Девочки всем приветик!!!как у вас делишки?? неделек с недельками!! а мы сегодня были у врача, похудели на 1100гр,отругала меня.. а так все внорме, слушали сердечко апаратом 148 уд. в минуту и сказали чтообы 9 марта пришла за больничным для декрета!!!УРАААААА!!!!:))) Это ж надо было так зашить то)))) |
[QUOTE=НАТУСИК;1462047]Нет абсолютно и даже вот не каждый гинеколог замечает!
У меня вообще они плоховато заживали и мне призначили ложить мазь,так вот самой это не сделаешь никак...мне помогал муж и каждый раз высматривал как будто картину:-E и роспрашывал ну не вижу я никаких швов..эта процедура для меня была пыткой:-/ :-/ вот эти его росматривание и коментирование! Роскажу прикол....девочку врач не множко больше зашил положенного бедная девочка с мужем обратились через месяц ничего у них не получалось..и смеялись и плакали..делали ей корекцию![/QUOTE] а меня зашили так, что часть верхней губы к нижней пришили. конечно на пьедестале это не показывать, но когда я узнала, было не очень приятно.:girl_impossible: |
Всем привет!!! И все-таки у нас доченька! Я счастлива безумно. Записалась на узи, там такая женщина приятная, все показала, рассказала. На сегодняшний момент наша красавица весит 1850 грамм! По сроку это 31 неделя и 3 дня, словом чуток опережаем календарный срок. Видела наши хомячьи щечки, и личико видела. Такая сладенькая девочка там, просто не передать. Лежит головкой вниз, врач сказала что скорее всего не перевернется уже. Ножки прямо возле носа, вот значит как меня колошматят!))) Единственное, фото не сделали, пуповина прямо перед лицом была и фотка бы не получилась, разглядеть было можно, а сфотать никак. Еще сказали что девушка у нас общительная, пытлась за аппаратом гоняться))) В общем все у нас в норме, и голова и сердечко на месте, сердцебиение слушали... эх, как же я уже ее люблю!
|
Здорово!! поздравляю тебя еще раз с доченькой!!!
|
[QUOTE=FRIDI;1462236]Здорово!! поздравляю тебя еще раз с доченькой!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: спасиииииииииииииииибо! |
[QUOTE=Юлишна;1462200]Всем привет!!! И все-таки у нас доченька! Я счастлива безумно. Записалась на узи, там такая женщина приятная, все показала, рассказала. На сегодняшний момент наша красавица весит 1850 грамм! По сроку это 31 неделя и 3 дня, словом чуток опережаем календарный срок. Видела наши хомячьи щечки, и личико видела. Такая сладенькая девочка там, просто не передать. Лежит головкой вниз, врач сказала что скорее всего не перевернется уже. Ножки прямо возле носа, вот значит как меня колошматят!))) Единственное, фото не сделали, пуповина прямо перед лицом была и фотка бы не получилась, разглядеть было можно, а сфотать никак. Еще сказали что девушка у нас общительная, пытлась за аппаратом гоняться))) В общем все у нас в норме, и голова и сердечко на месте, сердцебиение слушали... эх, как же я уже ее люблю![/QUOTE]
Поздравляю вас с узи и с подтверждение о дочурке!Теперь можно приданое покупать!:))) |
[QUOTE=Еля;1462189]а меня зашили так, что часть верхней губы к нижней пришили. конечно на пьедестале это не показывать, но когда я узнала, было не очень приятно.:girl_impossible:[/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=НАТУСИК;1462047]Нет абсолютно и даже вот не каждый гинеколог замечает!
У меня вообще они плоховато заживали и мне призначили ложить мазь,так вот самой это не сделаешь никак...мне помогал муж и каждый раз высматривал как будто картину:-E и роспрашывал ну не вижу я никаких швов..эта процедура для меня была пыткой:-/ :-/ вот эти его росматривание и коментирование! Роскажу прикол....девочку врач не множко больше зашил положенного бедная девочка с мужем обратились через месяц ничего у них не получалось..и смеялись и плакали..делали ей корекцию![/QUOTE] [QUOTE=Еля;1462189]а меня зашили так, что часть верхней губы к нижней пришили. конечно на пьедестале это не показывать, но когда я узнала, было не очень приятно.:girl_impossible:[/QUOTE] ой, жееесть :-! не пугайте так [QUOTE=Юлишна;1462200]Всем привет!!! И все-таки у нас доченька! Я счастлива безумно. Записалась на узи, там такая женщина приятная, все показала, рассказала. На сегодняшний момент наша красавица весит 1850 грамм! По сроку это 31 неделя и 3 дня, словом чуток опережаем календарный срок. Видела наши хомячьи щечки, и личико видела. Такая сладенькая девочка там, просто не передать. Лежит головкой вниз, врач сказала что скорее всего не перевернется уже. Ножки прямо возле носа, вот значит как меня колошматят!))) Единственное, фото не сделали, пуповина прямо перед лицом была и фотка бы не получилась, разглядеть было можно, а сфотать никак. Еще сказали что девушка у нас общительная, пытлась за аппаратом гоняться))) В общем все у нас в норме, и голова и сердечко на месте, сердцебиение слушали... эх, как же я уже ее люблю![/QUOTE] поздравляю!!! какие большие! а мы в 26 недель весили 935 гр, вряд ли килограмм набрали, хотя кто знает :-[ ] |
[QUOTE=Юлишна;1462200]Всем привет!!! И все-таки у нас доченька! Я счастлива безумно. Записалась на узи, там такая женщина приятная, все показала, рассказала. На сегодняшний момент наша красавица весит 1850 грамм! По сроку это 31 неделя и 3 дня, словом чуток опережаем календарный срок. Видела наши хомячьи щечки, и личико видела. Такая сладенькая девочка там, просто не передать. Лежит головкой вниз, врач сказала что скорее всего не перевернется уже. Ножки прямо возле носа, вот значит как меня колошматят!))) Единственное, фото не сделали, пуповина прямо перед лицом была и фотка бы не получилась, разглядеть было можно, а сфотать никак. Еще сказали что девушка у нас общительная, пытлась за аппаратом гоняться))) В общем все у нас в норме, и голова и сердечко на месте, сердцебиение слушали... эх, как же я уже ее люблю![/QUOTE]
Юлечка, как ты заманчиво рассказываешь... Только я успокоилась, что не раньше чем в конце марта увижу малыша... а теперь хочу на УЗИ опять... Мне все кажется, что замучили мы ребенка частыми УЗИшками, в 12 недель, потом в 16, потом в 21-22, потом в 24, а потом в 25 УЗИ внутренних органов, ну и к малышу заглянули, как без этого-то. Мне тогда казалось, что он бедный не знает куда деваться от этих лучей, так жалко было мелкого... |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1462314]Юлечка, как ты заманчиво рассказываешь... Только я успокоилась, что не раньше чем в конце марта увижу малыша... а теперь хочу на УЗИ опять... Мне все кажется, что замучили мы ребенка частыми УЗИшками, в 12 недель, потом в 16, потом в 21-22, потом в 24, а потом в 25 УЗИ внутренних органов, ну и к малышу заглянули, как без этого-то. Мне тогда казалось, что он бедный не знает куда деваться от этих лучей, так жалко было мелкого...[/QUOTE]
ой, а я вообще часто делала, в 7, 9, 13 недель, потом в 19, 21, 26 недель... теперь сказали не раньше 33-34 недели делать. |
Девульки прювет!!!!!!!!!!!! нам дали Антырнет!!!!!!!!!!!!!!! скотины блин... брат придет узнаю почему у нас его не было... как вы? чего нового?
|
Здорово как!:girl_in_love: Поздравляю с хорошим УЗИ и подтверждением дочи! |
[QUOTE=Агататочка;1462367]Девульки прювет!!!!!!!!!!!! нам дали Антырнет!!!!!!!!!!!!!!! скотины блин... брат придет узнаю почему у нас его не было... как вы? чего нового?[/QUOTE]
СОЛНЦЕ ВСТАЛО!!!! Глазам не верю!!! С возвращением, потерянная наша!:))) |
[QUOTE=Агататочка;1462367]Девульки прювет!!!!!!!!!!!! нам дали Антырнет!!!!!!!!!!!!!!! скотины блин... брат придет узнаю почему у нас его не было... как вы? чего нового?[/QUOTE]
Приветик!!! С неделькой тебя!!!!!!! :))) Ты все ближе и ближе :puz: |
С неделькой ,Ленчик!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-478296519.html][IMG]http://s5.rimg.info/3155782aa840556cf677812af8ee8f14.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-851696007.html][IMG]http://s13.rimg.info/b3fe188638293589617c9737033ffaad.gif[/IMG][/URL] |
блиииииииин, клево как :girl_in_love: ножки возле носа :girl_haha: и в таком положении за аппаратом гоняться :girl_haha: клева... тож хочу на узи :hysteric: |
поздравляю:))) я тоже жду не дождусь когда свою лапуську увижу=))) [QUOTE=Агататочка;1462367]Девульки прювет!!!!!!!!!!!! нам дали Антырнет!!!!!!!!!!!!!!! скотины блин... брат придет узнаю почему у нас его не было... как вы? чего нового?[/QUOTE] :))) Какие люди! и без охраны! :girl_in_love: приветик С неделькой.....ого-го с какой.....:preg: :))) Ещё чуточку осталось=) |
| Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |