![]() |
[QUOTE=Anastacii;1513603]У меня готовность 103% :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
у меня линеечка по узи. а последние месячные были 23 мая.
во вторник вечером я оформилась, в среду стимулировать начали баллоном. не помогло. в понед будет гель. я до сих пор в роддоме. Насть, а тебя стимулировать будут? |
[QUOTE=Tank`a;1513625]у меня линеечка по узи. а последние месячные были 23 мая.
во вторник вечером я оформилась, в среду стимулировать начали баллоном. не помогло. в понед будет гель. я до сих пор в роддоме. Насть, а тебя стимулировать будут?[/QUOTE] Я думаю да. А зачем меня класть тогда? Срок уже приличный, не будут же они ждать дальше. |
Наших пассажиров не поймешь, одни раньше срока вылазят, других не вытащишь
|
мне муж суши везет)))))))))))))))
|
[QUOTE=Lerochka;1513640]Наших пассажиров не поймешь, одни раньше срока вылазят, других не вытащишь[/QUOTE]
И не говори%-0 |
Щас про Кейсю вспомнила, как она там?
|
[QUOTE=Lerochka;1513646]мне муж суши везет)))))))))))))))[/QUOTE]
:))) |
[QUOTE=Симкиска;1513647]И не говори%-0[/QUOTE]
мальчишки они не торопливые |
[QUOTE=Lerochka;1513646]мне муж суши везет)))))))))))))))[/QUOTE]
Класс!!! Давно не ела, но мы последнее время очень часто свежую рыбу покупаем. :puz: |
[QUOTE=Anastacii;1513635]Я думаю да. А зачем меня класть тогда? Срок уже приличный, не будут же они ждать дальше.[/QUOTE]
нет, не будут ждать. сразу на 41 начинают стимулировать. я такого насмотрелась тут. быстрее бы родить. сил уже нет. так родил кто-нибудь на этой неделе? |
[QUOTE=Lerochka;1513648]Щас про Кейсю вспомнила, как она там?[/QUOTE]
Да, что-то она пропала. Вроде уже должны были выписать |
[QUOTE=Tank`a;1513656]нет, не будут ждать. сразу на 41 начинают стимулировать.
я такого насмотрелась тут. быстрее бы родить. сил уже нет. так родил кто-нибудь на этой неделе?[/QUOTE] Список в детках марта:) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14854[/url] |
11. Маргаритка-радуга - 07 марта, 4 250, 53 см - Олег
12. Ирина К. - 07 марта, 3 600, 52 см - Екатерина 13. Иришка - 08 марта, 2 950, 49 см - девочка 14. Bucinka - 09 марта, 3 050, 50 см - Елизавета 15. Leeloo - 11 марта, 3590, 54 см - девочка 16. ANeCHKa - 11 марта, 4000, 55см - Полина. 17. Losharik - 11 марта (пока известно только что кесарево). |
[QUOTE=Tank`a;1513656]нет, не будут ждать. сразу на 41 начинают стимулировать.
я такого насмотрелась тут. быстрее бы родить. сил уже нет. так родил кто-нибудь на этой неделе?[/QUOTE] А чего там? Я так боюсь. :hysteric: |
Привет.Мы все еще тут.Сегодня как-то очень тяжело.Живот какой-то тяжелый.Как будто там кирпичи :(
Переползаю весь день с дивана на кресло,с кресла на кровать,потом опять на диван.Муж решил,что мы родим сегодня ночью!И никак его не переубедить.Он уже все бумажки нужные сложил,сумку в роддом перепроверил.Короче он готов,в отличие от сына :)))А меня даже не спрашивают :) |
[QUOTE=Asyata;1513686]Привет.Мы все еще тут.Сегодня как-то очень тяжело.Живот какой-то тяжелый.Как будто там кирпичи :(
Переползаю весь день с дивана на кресло,с кресла на кровать,потом опять на диван.Муж решил,что мы родим сегодня ночью!И никак его не переубедить.Он уже все бумажки нужные сложил,сумку в роддом перепроверил.Короче он готов,в отличие от сына :)))А меня даже не спрашивают :)[/QUOTE] так это же хорошо!ответственный какой он у тебя |
Я завтра еду к Г.Интересно,что они на этот раз мне скажут?Шейка была гладкая еще в понедельник.Если они не разглядят раскрытия какого-нибудь,то буду с вами в понедельник куковать тут.У меня мама в понедельник вечером прилетает,буду ее ждать :)
|
[QUOTE=Asyata;1513686]Привет.Мы все еще тут.Сегодня как-то очень тяжело.Живот какой-то тяжелый.Как будто там кирпичи :(
Переползаю весь день с дивана на кресло,с кресла на кровать,потом опять на диван.Муж решил,что мы родим сегодня ночью!И никак его не переубедить.Он уже все бумажки нужные сложил,сумку в роддом перепроверил.Короче он готов,в отличие от сына :)))А меня даже не спрашивают :)[/QUOTE] Привет! Твое мнение никого не интересует:-D |
привет всем. только до компьютера добралась.....по магазинам ездили, да в гости к родственникам заехали. Не знаю уже за что хвататься, ведь в пон ложиться в РД. Никто у нас тут больше не родил?
|
[QUOTE=Leta;1513704]привет всем. только до компьютера добралась.....по магазинам ездили, да в гости к родственникам заехали. Не знаю уже за что хвататься, ведь в пон ложиться в РД. Никто у нас тут больше не родил?[/QUOTE]
пока нет |
[QUOTE=Симкиска;1513694]так это же хорошо!ответственный какой он у тебя[/QUOTE]
Жаль только ,что от его ответственности ничего не изменится.Сына у нас упертый.Смесь скорпиона с тельцом - явно на овна тянет :-D |
[QUOTE=Leta;1513704]привет всем. только до компьютера добралась.....по магазинам ездили, да в гости к родственникам заехали. Не знаю уже за что хвататься, ведь в пон ложиться в РД. Никто у нас тут больше не родил?[/QUOTE]
Приветик! А мы тебя уже рожать отправили:-D |
:party1: :yahoo: а я дискотЭку 90-х смотрю и пузо мое колбаситься,все бока болят
|
[QUOTE=Ариночка;1513715]Приветик! А мы тебя уже рожать отправили:-D[/QUOTE]
:-D я не сомневалась ни капельки) |
[QUOTE=Asyata;1513711]Жаль только ,что от его ответственности ничего не изменится.Сына у нас упертый.Смесь скорпиона с тельцом - явно на овна тянет :-D[/QUOTE]
у нас скорпиона с козерогом |
Ладно,муж гонит от компа.Всем до завтра:zzz: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Asyata;1513711]Жаль только ,что от его ответственности ничего не изменится.Сына у нас упертый.Смесь скорпиона с тельцом - явно на овна тянет :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Ариночка;1513721]у нас скорпиона с козерогом[/QUOTE] а у нас рака с девой:-D |
[QUOTE=Asyata;1513725]Ладно,муж гонит от компа.Всем до завтра:zzz: :girl_in_love:[/QUOTE]
Пока:zzz: |
[QUOTE=Asyata;1513725]Ладно,муж гонит от компа.Всем до завтра:zzz: :girl_in_love:[/QUOTE]
пока-пока |
[QUOTE=Симкиска;1513731]а у нас рака с девой:-D[/QUOTE]
короче всем нам повезло:-D |
девочки нужна ли присыпка??? я не покупала.....а счас че та задумалась
|
[QUOTE=Leta;1513741]девочки нужна ли присыпка??? я не покупала.....а счас че та задумалась[/QUOTE]
я купила,правда не знаю пригодиться или нет |
[QUOTE=Leta;1513741]девочки нужна ли присыпка??? я не покупала.....а счас че та задумалась[/QUOTE]
я не задуывалась, но она у меня в аптечке есть |
Мы пошли киношку смотреть и спать. До завтра!
|
[QUOTE=Ариночка;1513752]Мы пошли киношку смотреть и спать. До завтра![/QUOTE]
спокойной ночи |
[QUOTE=Ариночка;1513752]Мы пошли киношку смотреть и спать. До завтра![/QUOTE]
:) пока пока. меня тоже выгоняют |
[QUOTE=Leta;1513757]:) пока пока. меня тоже выгоняют[/QUOTE]
и тебе пока |
нужно что-то одно, или крем или присыпка, или жидкий тальк и т.д. Насть, страшно пока только то, что не многие не могут в срок родить. ну у меня от этого баллона впечатления пипец...и тут есть врач, который смотрит ТАК... что потом пробка отходит и рожают. вот его боюь страшно...:-/ |
ну тогда и я пошла
|
| Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |