![]() |
[QUOTE=Валечка;1878111]это точно:girl_haha: да и эти ягодки я только вчера вечером ела:girl_haha: а уже 4 дня утром спина и живот тянет[/QUOTE]
Валя надо еще хотя бы недельку, и вообще я еще не все купила:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;1878078]ага...наверное просто надо меньше черешни,клубники и абрикосов есть:-D [/QUOTE]
Это точно:-D :-D :-D У меня когда после черешни такое наблюдалось, я тоже подумала, что рожаю:-D А вчера после абрикосов снова такая же ерунда была... Вот сказал врач не есть первые фрукты, а я все не унимаюсь%-0 |
Всем приветик , кстати!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1878157]да я тоже о таком слышала,только почему меня рвёт и живот болит?:-[ ]
[/QUOTE] А поясница не болит? Схватки это когда живот болит как при месячных и еще твердым становится как камень, ну и поясница одновременно схватывает. У каждого по-разному конечно. |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1878157]да я тоже о таком слышала,только почему меня рвёт и живот болит?:-[ ]
[/QUOTE] у меня перед родами не было ничего подобного, хотя знаю, что может и наблюдаться жидкий стул, организм сам очищается.. Это все индивидуально! Но вот тошноты и рвоты не должно быть.. Скорее всего у тебя просто пищевое расстройство:( |
[QUOTE=Лейла;1878244]у меня перед родами не было ничего подобного, хотя знаю, что может и наблюдаться жидкий стул, организм сам очищается.. Это все индивидуально! Но вот тошноты и рвоты не должно быть.. Скорее всего у тебя просто пищевое расстройство:([/QUOTE]
у меня маму на схватках рвало:girl_haha: так что это индивидуально:) |
[QUOTE=Сончек;1878226]А поясница не болит? Схватки это когда живот болит как при месячных и еще твердым становится как камень, ну и поясница одновременно схватывает. У каждого по-разному конечно.[/QUOTE]
короче я рожаю уже четвертый день:-D мож пойти в роддом сдаться:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;1878266]у меня маму на схватках рвало:girl_haha: так что это индивидуально:)[/QUOTE]
на схватках, да, может рвать!!! Но это уже когда роды начались и терпеть уже больно... А в самом начале вроде нет:-/ |
[QUOTE=Валечка;1878269]короче я рожаю уже четвертый день:-D мож пойти в роддом сдаться:girl_haha:[/QUOTE]
у тя тож так? не, подожди еще малёк :girl_haha: мож они еще не настоящие :) |
девочки, пришла от Г., завтра наконец то иду на КТГ, на узи она мне даже еще не назначила, рано говорит.. пипец
хотела сделать сегодня 3D узи, начала клиники обзванивать, а они все говорят, что трехмерное до 32 недель делают:( сижу реву... |
Доброе утро, пузики!:girl_in_love:
Тех, у кого недельки - поздравляю! :flower: [B]Филипка, Дрема[/B] - обновочки супер, все очень-очень красивое! :))) [B]Вика[/B], мне кажется, ты чем-то отравилась, или у тебя это предродовое, но вот Сиф тут точно не причем. Ты звонила врачу, что она сказала? Девочки, еще новость - нашу Ниночку [B](Nisik76) [/B]положили в роддом, и теперь будут сохранять, сколько смогут, и выпустят только с малышами. Удачи ей! :) |
[QUOTE=Glossa;1878553]девочки, пришла от Г., завтра наконец то иду на КТГ, на узи она мне даже еще не назначила, рано говорит.. пипец
хотела сделать сегодня 3D узи, начала клиники обзванивать, а они все говорят, что трехмерное до 32 недель делают:( сижу реву...[/QUOTE] Странная у тебя Г. Последнее УЗИ делают, насколько я знаю, в 32-34 недели. Куда еще ждать-то? Я бы сходила на твоем месте на платное, без направления. Сделала бы УЗИ с допплером, на этом сроке такое делать надо. А насчет 3Д - ну не расстраивайся так, скоро малыша уже на ручках держать будешь, налюбуешься:connie_rockingbaby: |
[QUOTE=Оля Майская;1878589]Доброе утро, пузики!:girl_in_love:
Тех, у кого недельки - поздравляю! :flower: [B]Филипка, Дрема[/B] - обновочки супер, все очень-очень красивое! :))) [B]Вика[/B], мне кажется, ты чем-то отравилась, или у тебя это предродовое, но вот Сиф тут точно не причем. Ты звонила врачу, что она сказала? Девочки, еще новость - нашу Ниночку [B](Nisik76) [/B]положили в роддом, и теперь будут сохранять, сколько смогут, и выпустят только с малышами. Удачи ей! :)[/QUOTE] Привет! Еще даже не конец июня, а у нас уже такие новости, что-то малышня рано чемоданы собрала:-D |
[QUOTE=Юляшка_164;1878658]Привет! Еще даже не конец июня, а у нас уже такие новости, что-то малышня рано чемоданы собрала:-D[/QUOTE]
На улице лето, солнце, вот и не хотят в животах сидеть:-D А у меня, считая от сегодняшнего дня, через 2 недели кесарево (если раньше не рожу). Страшненько-то как! Всего 2 недели осталось...%-0 Пойду я собираться, у меня сегодня в 14ч. защита диплома. |
[QUOTE=Юляшка_164;1878658]Привет! Еще даже не конец июня, а у нас уже такие новости, что-то малышня рано чемоданы собрала:-D[/QUOTE]
Всем привет! даа..так быстро время проходит! девочки уже в роддоме, а у меня еще ни последнего УЗИ не было, ни тем более этого КТГ...пугаете вы меня.. |
Привет девчонки!!!:)
Всех у кого недельки - с недельками!!!:girl_in_love: Оля Майская Удачно тебе защититься!!!:))) |
Приветик всем!!!хорошего денечка!!
у кого недельки- с недельками!!:girl_in_love: у меня была очередная бессонная ночь....осложненная появившимся непонятно откуда геморроем..как же это больно и противно...почти плачу ...не повернуться не ходить нормально невозможно:-E отправила мужа в аптеку за мазью.....у кого-нибудь есть еще эта бяка или я одна такая счастливая??:hysteric: |
[B]Добрый день, девочки!!!!![/B]
Как же я по вам соскучилась, мы уже почти неделю живем на даче, только приезжаем чтоб документы в школу собирать и продукты закупать, дома ужасно душно, еще и воды горячей нет, поэтому мы перебрались на дачу:) Я смотрю многие уже в роддом сдались, а некоторые собираются, всем удачи и спокойствия.... Сейчас вас прочитала и думаю нужно наверное сумку в роддом собрать, а то я вещичками малышковыми занялась, а сумки не собирала [COLOR="Red"]У кого недельки - с недельками[/COLOR]!!!!!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Оля Майская;1878701]На улице лето, солнце, вот и не хотят в животах сидеть:-D
А у меня, считая от сегодняшнего дня, через 2 недели кесарево (если раньше не рожу). Страшненько-то как! Всего 2 недели осталось...%-0 Пойду я собираться, у меня сегодня в 14ч. защита диплома.[/QUOTE] Удачи на защите [QUOTE=Милочка Кло;1878751]Всем привет! даа..так быстро время проходит! девочки уже в роддоме, а у меня еще ни последнего УЗИ не было, ни тем более этого КТГ...пугаете вы меня..[/QUOTE] сами боимся [QUOTE=эльвирочка;1878898]Привет девчонки!!!:) Всех у кого недельки - с недельками!!!:girl_in_love: Оля Майская Удачно тебе защититься!!!:)))[/QUOTE] Привет! Спасибо за поздравления |
[QUOTE=Ларочка;1879339][B]Добрый день, девочки!!!!![/B]
Как же я по вам соскучилась, мы уже почти неделю живем на даче, только приезжаем чтоб документы в школу собирать и продукты закупать, дома ужасно душно, еще и воды горячей нет, поэтому мы перебрались на дачу:) Я смотрю многие уже в роддом сдались, а некоторые собираются, всем удачи и спокойствия.... Сейчас вас прочитала и думаю нужно наверное сумку в роддом собрать, а то я вещичками малышковыми занялась, а сумки не собирала [COLOR="Red"]У кого недельки - с недельками[/COLOR]!!!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Привет! |
[QUOTE=Юляшка_164;1879359]Привет![/QUOTE]
Приветик!!!! С неделькой тебя, солнышко!!!!! Твой сыночек тоже уже не хочет сидеть в животике, что маму нервирует и пугает? |
Девочки я боюсь, после вчерашних показательных выступлений ночью, я сначала обнимаю белого друга, а потом сижу на нем, а сегодня вообще ничего понять не могу целый день тошнит и низ болит
|
[QUOTE=SPA;1879329]Приветик всем!!!хорошего денечка!!
у кого недельки- с недельками!!:girl_in_love: у меня была очередная бессонная ночь....осложненная появившимся непонятно откуда геморроем..как же это больно и противно...почти плачу ...не повернуться не ходить нормально невозможно:-E отправила мужа в аптеку за мазью.....у кого-нибудь есть еще эта бяка или я одна такая счастливая??:hysteric:[/QUOTE] ПРивет!!!! У меня тоже появился дня 4 назад, были проблемы со стулом после шашлыка, помучилась дня 2, стала есть почти одни фрукты и все прошло, стул нормальный и шишка пропала, а вообще это и есть проблемы последнего триместра:( |
ой девочки, я с узи пришла, вся растроеная, плакала. Вобщем мне поставили - маловодие, у меня ИАЖ = 65, а норма сколько на 35 недели? а ещё обвитие пуповиной шеи ( говорит из-за того что бандаж не носила), но я прочитала, что из-за маловодия тоже может быть. У неё головное предлежание и внизу мало воды. Ну и плацента 2 степени написала, хотя ближе к 3 сказала, уже клетки какие то расходятся в плаценте:( И что с обвтием делать незнаю:-/
|
[QUOTE=Ларочка;1879368]Приветик!!!!
С неделькой тебя, солнышко!!!!! Твой сыночек тоже уже не хочет сидеть в животике, что маму нервирует и пугает?[/QUOTE] Роднуль, пугает не то слово, я вчера пакет уже собрала |
[QUOTE=Крестина;1879386]ой девочки, я с узи пришла, вся растроеная, плакала. Вобщем мне поставили - маловодие, у меня ИАЖ = 65, а норма сколько на 35 недели? а ещё обвитие пуповиной шеи ( говорит из-за того что бандаж не носила), но я прочитала, что из-за маловодия тоже может быть. У неё головное предлежание и внизу мало воды. Ну и плацента 2 степени написала, хотя ближе к 3 сказала, уже клетки какие то расходятся в плаценте:( И что с обвтием делать незнаю:-/[/QUOTE]
ну не расстраивайся, малыш уже все чувствует и понимает поведение мамы |
[QUOTE=Юляшка_164;1879376]Девочки я боюсь, после вчерашних показательных выступлений ночью, я сначала обнимаю белого друга, а потом сижу на нем, а сегодня вообще ничего понять не могу целый день тошнит и низ болит[/QUOTE]
А есть что-нибудь что могло вызвать просто пищевое отравление или вздутие? У меня несколько дней бывало низ живота начинал потягивать, а потом ,извиняюсь газы отходят и сразу живот проходит.... Морже ты рано поникуешь, или это похоже на схватки:-[ ] |
:-[ ] а ещё забыла спросить - кроватку кто-нибудь собрал уже и поствил? или она разобраная стоит
|
[QUOTE=Крестина;1879386]ой девочки, я с узи пришла, вся растроеная, плакала. Вобщем мне поставили - маловодие, у меня ИАЖ = 65, а норма сколько на 35 недели? а ещё обвитие пуповиной шеи ( говорит из-за того что бандаж не носила), но я прочитала, что из-за маловодия тоже может быть. У неё головное предлежание и внизу мало воды. Ну и плацента 2 степени написала, хотя ближе к 3 сказала, уже клетки какие то расходятся в плаценте:( И что с обвтием делать незнаю:-/[/QUOTE]
Солнце а ну ка успокаивайся:girl_in_love: Обвитие встречается почти у половины новорожденных и ничего страшного не происходит и бандаж тут абсолютно нипричем... Мне еще в 32 недели поставили зрелость плаценты 2-почти 3, а у тебя уже 35 недель.... |
[QUOTE=Ларочка;1879402]А есть что-нибудь что могло вызвать просто пищевое отравление или вздутие?
У меня несколько дней бывало низ живота начинал потягивать, а потом ,извиняюсь газы отходят и сразу живот проходит.... Морже ты рано поникуешь, или это похоже на схватки:-[ ][/QUOTE] Ларис, я тоже думала что проблема с пищеварением, выпила уголь, но эффекта не было, а потом выпила но-шпу и все прошло |
[QUOTE=Крестина;1879403]:-[ ] а ещё забыла спросить - кроватку кто-нибудь собрал уже и поствил? или она разобраная стоит[/QUOTE]
у нас стоит еще в разобранном виде |
Не переживай!!! Обвитие пуповиной у многих малышей бывает!!! А насчет плаценты 2 степень на твоем сроке это норма!!!:) Кроватка у нас разобранная на балконе стоит! Я думаю пока я буду в роддоме муж ее соберет! Место мы для нее в комнате уже освободили!!!:) |
Не расстраивайся. Маловодие и такая степень зрелости на таком сроке-это довльно частое и нормальное явление. А меня тут опять со старшим расстроили. Делали Манту,опять большая ,опять в тубдиспансер. Но нам же справку дали в том году ,что поствакцинальная аллергия,сказали 4 года к ним не приходить. Тем более она уменьшается,все как надо. Было 9, сейчас 7 мм. Норма вообще до 6 мм. :-E .Мне беремнной сейчас только по тубдиспансерам бегать:-E :-E :-E . |
[QUOTE=Юляшка_164;1879460]Ларис, я тоже думала что проблема с пищеварением, выпила уголь, но эффекта не было, а потом выпила но-шпу и все прошло[/QUOTE]
Ну главное что все прошло, может это и есть треники.... У меня несколько раз в день бывает, что живот в комок собирается, правда отпускает через минутку, но все рано неприятно:) |
[QUOTE=Ларочка;1879476]Ну главное что все прошло, может это и есть треники....
У меня несколько раз в день бывает, что живот в комок собирается, правда отпускает через минутку, но все рано неприятно:)[/QUOTE] я надеюсь что это треники |
Кристин, обвитие пуповины это, часто встречается, с этим рожают как обычно. Не расстраивайся, у тебя маловодие, у меня многоводья, и не чего страшного. Родим, всё будет ОК, вот уведешь.:girl_in_love: А тебе сказали обвитие пуповины сколько раз??? |
[QUOTE=Natasa;1879475]Не расстраивайся. Маловодие и такая степень зрелости на таком сроке-это довльно частое и нормальное явление.
А меня тут опять со старшим расстроили. Делали Манту,опять большая ,опять в тубдиспансер. Но нам же справку дали в том году ,что поствакцинальная аллергия,сказали 4 года к ним не приходить. Тем более она уменьшается,все как надо. Было 9, сейчас 7 мм. Норма вообще до 6 мм. :-E .Мне беремнной сейчас только по тубдиспансерам бегать:-E :-E :-E .[/QUOTE] Вот врачи сволочи, ну действительно если есть такая аллергия, зачем каждый раз бегать в тубдиспансер:-E :-E :-E |
[QUOTE=Ларочка;1879490]Вот врачи сволочи, ну действительно если есть такая аллергия, зачем каждый раз бегать в тубдиспансер:-E :-E :-E[/QUOTE]
У них работа такая походу дело, куда не обратить, в больницу, в соц защиту и т.д вечно гоняют туда сюда.....:-E |
Не пойду. Пока конкретно не достанут, не пйду. А пока лето,отпуск в садике, да и справка у них в карте ребенка вклеена...
|
[QUOTE=Шметик;1879484]Кристин, обвитие пуповины это, часто встречается, с этим рожают как обычно. Не расстраивайся, у тебя маловодие, у меня многоводья, и не чего страшного. Родим, всё будет ОК, вот уведешь.:girl_in_love: А тебе сказали обвитие пуповины сколько раз???[/QUOTE]
обвитие один раз. а что хуже многоводие или маловодие? а почему в больницу не положили? мне на прием к Г в понедельник идти, я думаю положит или нет? :-[ ] |
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |