![]() |
Понятно :) а измеряется он в мм?
|
Девочки меня ПУЗЯКА как выкинула и долго не пускала :girl_cray2: Привет с кем не поздаровалась :girl_in_love:
|
[QUOTE=Медузька;2217434]Привет девочки, я в основном больше ваш читатель, чем писатель, за всех рада, какие вы умнички:))) Меня Мединка зовут, апо короткому Меди. Мне 33 года, беременность крайне желанная, первого ребенка 4 года носилась у врачей и у бога выпрашивала, ему уже 5,5. Вот хотю ему родного брата или сестричку, особо не планировала, но никогда в жизни не предохранялась ничем, наобарот, всегда старалась в опасные дни мужа увлечь:girl_haha: Ну и вот, наконец задержка, последние мес.15 июля.
Сейчас вроде токсикоз (мутит постоянно, рвота 1 раз), жор, сонливость, грудь - все есть. 28.08.2010 сходила на узи, очень уж переживала, бока болят, думала как бы не внематочная, вроде маточная. ПЯ 8 мм, беременнось по УЗИ 3 нед. Вот тока запись присутствует, что оно вытянутое (овальное на картинке), и эмбриона нет%-0 Ну, то что овальное, так я поняла что признаки угрозы, я но-шпу попила, а вот ваши разговоры про эмбриончик, чета меня насторожили, боюся чета. Что делать?[/QUOTE] не переживай - еще срок маленький был! его и не должно пока быть видно!!! а мы с жк - у нас ттт - все хорошо - даже сердечко послушали уже! |
[QUOTE=Нюта78;2217770]не переживай - еще срок маленький был! его и не должно пока быть видно!!!
а мы с жк - у нас ттт - все хорошо - даже сердечко послушали уже![/QUOTE] Поздравляю,что все ок!:))) :))) :))) а в вашем возрасте пол еще не говорят? |
[QUOTE=irinatr;2217782]Поздравляю,что все ок!:))) :))) :))) а в вашем возрасте пол еще не говорят?[/QUOTE]
говорят если мальчик - у них там писюны такие))))) но мы еще не были на вторм узи - только в 11 неделек - а там сами понимаете - еще рано |
[QUOTE=Нюта78;2217770]не переживай - еще срок маленький был! его и не должно пока быть видно!!!
а мы с жк - у нас ттт - все хорошо - даже сердечко послушали уже![/QUOTE] Поздравляю вас :))) :))) :))) |
[QUOTE=Нюта78;2217791]говорят если мальчик - у них там писюны такие))))) но мы еще не были на вторм узи - только в 11 неделек - а там сами понимаете - еще рано[/QUOTE]
А, там то точно рано:girl_haha: А я увидела,что уже 14 неделек, подумала, может вы в курсе:) |
[QUOTE=катринчик;2217797]Поздравляю вас :))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пасибо! |
а мы с жк - у нас ттт - все хорошо - даже сердечко послушали уже![/QUOTE] Поздравляю:))) :))) :))) ощущения наверное непередаваемые:puz: а когда вам на 2 узи? |
[QUOTE=Нюта78;2217827]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пасибо![/QUOTE]
ы такие большие...а мы еще маленькие прималенькие :girl_haha: |
[url=http://gifzona.com/][img]http://gifzona.com/i/small/prik/002.gif[/img][/url] что то все куда то подевались
|
Я тут просто у меня сегодня наплыв клиентов
|
[QUOTE=НатаФФка;2217844]Поздравляю:))) :))) :))) ощущения наверное непередаваемые:puz: а когда вам на 2 узи?[/QUOTE]
а вот не знаю пока - след прием в 18 неделек - там наверно и будет известно - если раньше не пойду платно, чтоб писюн поглядеть))))) [QUOTE=катринчик;2217881]ы такие большие...а мы еще маленькие прималенькие :girl_haha:[/QUOTE] совсем недавно и мы такими были...даже не верится!!! |
[QUOTE=Нюта78;2218143]а вот не знаю пока - след прием в 18 неделек - там наверно и будет известно - если раньше не пойду платно, чтоб писюн поглядеть)))))
совсем недавно и мы такими были...даже не верится!!![/QUOTE] ой а мне кажется так время долго летит...так хочеться уже ощущать, что кто то тебя там пинает...ну или хотя бы животик появился..... |
[QUOTE=катринчик;2218148]ой а мне кажется так время долго летит...так хочеться уже ощущать, что кто то тебя там пинает...ну или хотя бы животик появился.....[/QUOTE]
знаешь, ты права - я помню что начиная с того времени как я узнала о Б , время стало медленней идти - дни просто тянутся как тянучка!!!! а вот начиная с 12 неделек - время вроде полетело.... |
[QUOTE=катринчик;2218148]ой а мне кажется так время долго летит...так хочеться уже ощущать, что кто то тебя там пинает...ну или хотя бы животик появился.....[/QUOTE]
Полностью согласна, кажется, что все так медленно... |
[QUOTE=Нюта78;2218200]знаешь, ты права - я помню что начиная с того времени как я узнала о Б , время стало медленней идти - дни просто тянутся как тянучка!!!! а вот начиная с 12 неделек - время вроде полетело....[/QUOTE]
Да еще постоянные переживания...там кольнет...может что то не то? Тут потянет, каждый день смотришь выделения цвет, щзапах....как шпион в кустах...ко всему прислушиваешься [URL=http://smajliki.ru/smilie-946417095.html][IMG]http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif[/IMG][/URL] Когда была на УЗи так переживала...думала с кушетки свалюсь...а она молчит и молчит...а потом уже сказала Б маточная.....3 месяца...и дала фото [URL=http://smajliki.ru/smilie-473070375.html][IMG]http://s4.rimg.info/df87e9234f6212808de33da325ad4769.gif[/IMG][/URL] |
Всем приветик!Как вы?
|
[QUOTE=катринчик;2218235]Да еще постоянные переживания...там кольнет...может что то не то? Тут потянет, каждый день смотришь выделения цвет, щзапах....как шпион в кустах...ко всему прислушиваешься [URL=http://smajliki.ru/smilie-946417095.html][IMG]http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif[/IMG][/URL]
Когда была на УЗи так переживала...думала с кушетки свалюсь...а она молчит и молчит...а потом уже сказала Б маточная.....3 месяца...и дала фото [URL=http://smajliki.ru/smilie-473070375.html][IMG]http://s4.rimg.info/df87e9234f6212808de33da325ad4769.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Вот я тоже боюсь сегодня узи:-/ а до него еще 4 часа:-/ |
[QUOTE=Дэлия;2218249]Всем приветик!Как вы?[/QUOTE]
Приветик!Самочувствие и настроение хорошее!Как у тебя дела? |
[QUOTE=irinatr;2218270]Приветик!Самочувствие и настроение хорошее!Как у тебя дела?[/QUOTE]
Приветик!Это хорошо!!! А я только проснулась,так что пока не пойму... Муж вчера вечером купил мне творог,по моей просьбе,вот сейчас попробую съесть,надеюсь,что нормально пойдёт! |
[QUOTE=Дэлия;2218283]Приветик!Это хорошо!!!
А я только проснулась,так что пока не пойму... Муж вчера вечером купил мне творог,по моей просьбе,вот сейчас попробую съесть,надеюсь,что нормально пойдёт![/QUOTE] Будем надеяться, что нормально пойдет:girl_in_love: |
Кстати,я смотрю вы тут пишите,что время тянется,а вот у меня нет.
Я наслаждаюсь каждым днём,потому что,скорее всего эта беременность последняя и я больше не смогу это пережить... |
[QUOTE=Дэлия;2218291]Кстати,я смотрю вы тут пишите,что время тянется,а вот у меня нет.
Я наслаждаюсь каждым днём,потому что,скорее всего эта беременность последняя и я больше не смогу это пережить...[/QUOTE] а у нас все в первый раз!Просто подходы разные!Мы толком ничего не знаем и всего боимся, а ты просто наслаждаешься:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;2218302]а у нас все в первый раз!Просто подходы разные!Мы толком ничего не знаем и всего боимся, а ты просто наслаждаешься:girl_in_love:[/QUOTE]
Ты знаешь,я и в первый раз была спокойна. У меня всегда какая-то внутренняя уверенность. |
Девочки, всем доброго дня!
у меня сегодня выходной - высыпалась....но 11 часов сна мне так и не хватило... какая-то вся уставшая и разбитая.... и живот еще заболел...понос... =(( а еще надо идти к свекрови и продумывать сценарий свадьбы для брата мужа....а я совершенно не готова к этому .. |
[QUOTE=Дэлия;2218311]Ты знаешь,я и в первый раз была спокойна.
У меня всегда какая-то внутренняя уверенность.[/QUOTE] дя я больше еще с жк кипишу. В одну хотела к хорошему врачу попасть, там она уволилось, по месту жительства в ЖК я узнала, что отношусь к плохому врачу, осталось узнать еще в одной жк сложно ли туда попасть, голова кругом уже.:hysteric: |
А ещё,я в две пред идущие беременности,не сидела у компа...
И сейчас тут бываю ,только когда готовлю,так как комп .на кухне. Я много гуляла,смотрела положительные фильмы,слушала музыку...хотя я работала. Я намеренно не читала информацию в интернете,а покупала журналы для будущих мам,там всё на позитиве. Потом я вязала для малыша ,с таким удовольствием...в общем я всё время находила для себя занятия ,чтобы мне было комфортно! |
[QUOTE=irinatr;2218334]дя я больше еще с жк кипишу. В одну хотела к хорошему врачу попасть, там она уволилось, по месту жительства в ЖК я узнала, что отношусь к плохому врачу, осталось узнать еще в одной жк сложно ли туда попасть, голова кругом уже.:hysteric:[/QUOTE]
Ты можешь пойти в свою ЖК,к другому Г. Имеешь право написать заявление,что этот Г. тебя не устраивает и желаешь наблюдаться у другого... |
[QUOTE=Дэлия;2218249]Всем приветик!Как вы?[/QUOTE]
Приветик милая. [QUOTE=irinatr;2218252]Вот я тоже боюсь сегодня узи:-/ а до него еще 4 часа:-/[/QUOTE] Все будет хорошо :girl_in_love: [QUOTE=Vladana;2218327]Девочки, всем доброго дня! у меня сегодня выходной - высыпалась....но 11 часов сна мне так и не хватило... какая-то вся уставшая и разбитая.... и живот еще заболел...понос... =(( а еще надо идти к свекрови и продумывать сценарий свадьбы для брата мужа....а я совершенно не готова к этому ..[/QUOTE] А нельяза это как то на другой день перенести? |
[QUOTE=Vladana;2218327]Девочки, всем доброго дня!
у меня сегодня выходной - высыпалась....но 11 часов сна мне так и не хватило... какая-то вся уставшая и разбитая.... и живот еще заболел...понос... =(( а еще надо идти к свекрови и продумывать сценарий свадьбы для брата мужа....а я совершенно не готова к этому ..[/QUOTE] Ну вот:( Кепкий чай по-моему пить надо. [QUOTE=Дэлия;2218339]А ещё,я в две пред идущие беременности,не сидела у компа... И сейчас тут бываю ,только когда готовлю,так как комп .на кухне. Я много гуляла,смотрела положительные фильмы,слушала музыку...хотя я работала. Я намеренно не читала информацию в интернете,а покупала журналы для будущих мам,там всё на позитиве. Потом я вязала для малыша ,с таким удовольствием...в общем я всё время находила для себя занятия ,чтобы мне было комфортно![/QUOTE] Я за компом сижу на работе, некуда мне деваться, а дома даже не подхожу к нему:-/ [QUOTE=Дэлия;2218349]Ты можешь пойти в свою ЖК,к другому Г. Имеешь право написать заявление,что этот Г. тебя не устраивает и желаешь наблюдаться у другого...[/QUOTE] Мне кажется,что с этим сложно будет.Я ж гастарбайтер, прописка у меня в другой области, скажут, итак не местная, да еще и врача ей меняй. |
[QUOTE=катринчик;2218361]Приветик милая.
Все будет хорошо :girl_in_love: А нельяза это как то на другой день перенести?[/QUOTE] Приветик дорогая!Как у тебя дела? |
[QUOTE=irinatr;2218370]Ну вот:( Кепкий чай по-моему пить надо.
Я за компом сижу на работе, некуда мне деваться, а дома даже не подхожу к нему:-/ Мне кажется,что с этим сложно будет.Я ж гастарбайтер, прописка у меня в другой области, скажут, итак не местная, да еще и врача ей меняй.[/QUOTE] Ну тогда понятно...%-0 |
Всем привет!!!Давно не заходила к вам, вот щас читаю как у кого дела...А то совсем забегалась, сыночка отдала в первый клас, и так переживаю, что чуть сознание не теряю...Сколько же переживаний за наших деток!!!С одним за школу волнуешься, а с малышом в пузике, чтобы развивался хорошо...А сколько они нам радости приносят!!!Даже находясь в пузике, пока мы их совсем ещё не ощущаем, каждый день нам дорог...
|
[QUOTE=Дэлия;2218374]Приветик дорогая!Как у тебя дела?[/QUOTE]
Хорошо. Сегодня у папы 20 дней ходила с у тра в церковь, поставила свечку за него, поплакала немного и на работу побежала.... |
[QUOTE=Elenka248;2218393]Всем привет!!!Давно не заходила к вам, вот щас читаю как у кого дела...А то совсем забегалась, сыночка отдала в первый клас, и так переживаю, что чуть сознание не теряю...Сколько же переживаний за наших деток!!!С одним за школу волнуешься, а с малышом в пузике, чтобы развивался хорошо...А сколько они нам радости приносят!!!Даже находясь в пузике, пока мы их совсем ещё не ощущаем, каждый день нам дорог...[/QUOTE]
Привет. Согласна эти это радость и частье :girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;2218393]Всем привет!!!Давно не заходила к вам, вот щас читаю как у кого дела...А то совсем забегалась, сыночка отдала в первый клас, и так переживаю, что чуть сознание не теряю...Сколько же переживаний за наших деток!!!С одним за школу волнуешься, а с малышом в пузике, чтобы развивался хорошо...А сколько они нам радости приносят!!!Даже находясь в пузике, пока мы их совсем ещё не ощущаем, каждый день нам дорог...[/QUOTE]
Приветик! Да,ты права! Я так же рыдала,когда сына в сад отдавала,такого крошечку... |
Пупсики мои, всем привет!)
|
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: всем оброго придоброго дня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сегодня самый замечательный день в моей жизни- я сегодня на узи была:girl_pinkglassesf: видела крохотулю свою..гномошную:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) я так счастлива...что даже токс не может омрачить моего настроения:girl_haha:
|
[QUOTE=Ириссэ;2218445]Пупсики мои, всем привет!)[/QUOTE]
Приветик моя милая!Как самочувствие? |
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |