![]() |
[QUOTE=умка7474;4509520]я вчера готовила мяско сосед у нас охотник привёз с белоруссии кабана вот и нас угостил , так муж меня потом до отбоя расцеловывал за мяско
[/QUOTE] И как кабанятина? Мне всегда казалось, что дикие звери жёстче. Нет? Я помню как папа носил с охоты рябчиков и зайцев. Рябчики такие мелкие (пуху - тазик, а мяса - с гулькин нос:-D ) и болотиной воняют. [QUOTE=source;4509661] [B]Аня[/B],цыгане везде такие! здесь они тоже ничего не регистрируют,налоги не плотят,получают денежки вот так! да и сразу с далека видать,что они,т к одеваются по бомжески! [/QUOTE] Вот и я думаю, что у меня неприязнь к этой нации именно из-за того, что они паразитируют на стране. Никто же не любит глистов:-D Вот и они такие:-Р [QUOTE=Дэлия;4510108][B]Всем приветик! Ань,все правильно ты про цыган сказала!Молодец!!! Молодец,что кровушку сдала))) [/B][/QUOTE] Приветик:girl_haha: Я и не сомневаюсь в своей правоте. Единственное связываться не стоило в плане сглаза там всякого. Из-за:preg: можно было и попридержать язык за зубами:-D [QUOTE=Маматрёх;4510151] Лисюша пытается спать[/QUOTE] :-D Бывает. У каждого хоть раз в жизни соседи ремонт делали:-D |
[QUOTE=Маматрёх;4510151]Дилюш,привет!!!!
Чвствую себя просто замечательно,ТТТ! Лерок в школе,Влад в садике, Лисюша пытается спать,тут за стенкой ремонт делают.... Ты вчера отдохнула? А что ты вчера шила?[/QUOTE] Я рада,что хорошо себя чувствуешь! Шила Альбинке самый простейший сарафанчик:) Кстати зуб у Вадима вчера так и выпал,он конечно ему помог...а то ему больно было кушать,аж плакал...теперь беззубик.:) Ровно 6 лет назад,в это время я мучилась болючими схватками%-0 |
А я фотиком загорелась [URL="http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7310657&hid=91148&show-uid=084331613267863532"]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7310657&hid=91148&show-uid=084331613267863532[/URL] Хочу свою мыльницу поменять. Она уж совсем мыльные и тусклые фотки стала делать. Старушка моя. Уже лет 7 ей. Но зеркалку не хочу брать, знаю, что будет лень её лишний раз в руки брать из-за габаритов. И простую мыльницу не хочу. Хочу мылить фон и объёмно чтоб снимала. Корче хочу то не знаю что...))) Так и нашла то, что хочу)))) Прям уже не дождусь)))) Надо с этой инфой ночь провести, чтоб всё устаканилось, а не на эмоциях было.
|
Диль, завтра ДР? Не дотерпел всё же зуб?))))) А праздновать когда будете? Что напланировала?
|
[QUOTE=Barguzenok;4510252]А я фотиком загорелась [URL="http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7310657&hid=91148&show-uid=084331613267863532"]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7310657&hid=91148&show-uid=084331613267863532[/URL] Хочу свою мыльницу поменять. Она уж совсем мыльные и тусклые фотки стала делать. Старушка моя. Уже лет 7 ей. Но зеркалку не хочу брать, знаю, что будет лень её лишний раз в руки брать из-за габаритов. И простую мыльницу не хочу. Хочу мылить фон и объёмно чтоб снимала. Корче хочу то не знаю что...))) Так и нашла то, что хочу)))) Прям уже не дождусь)))) Надо с этой инфой ночь провести, чтоб всё устаканилось, а не на эмоциях было.[/QUOTE]
Ой как я тебя понимаю;) |
[QUOTE=Barguzenok;4510260]Диль, завтра ДР? Не дотерпел всё же зуб?))))) А праздновать когда будете? Что напланировала?[/QUOTE]
Да,ДР завтра... Я же 20 часов со схватками мучилась,а в 6-11 утра меня так и прокесарили%-0 Не,не дотерпел зуб,да и ему очень больно было,а он как про стоматолога услышал,так сам помог себе:-D :-D :-D :-D Он же у меня трусишка:girl_haha: Праздновать будем завтра:) Ничего мы сильно не планируем... Мама моя в гости придет,а больше вроде и не кому... Сделаю праздничный ужин,пару салатов,закуски...Вино,детское шампанское :) Конечно торт со свечками и подарок:) |
[QUOTE=Маматрёх;4509256]Привет,мои солнышки!!!!
Все разбежались))) Всем удачи в делах! Анют, я с тобой согласна полностью)[/QUOTE] Тоже согласна,отношение к цыганам брезгливое. [QUOTE=умка7474;4509520]приветики девули у меня вчера Поля посидела в инете так что инет просто пропал пришлось мастера вызывать , Вероник девочка что поёт с украины ей 9 лет , я вчера готовила мяско сосед у нас охотник привёз с белоруссии кабана вот и нас угостил , так муж меня потом до отбоя расцеловывал за мяско [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i511/1201/c0/f07e6c12e755.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1201/c0/f07e6c12e755t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i401/1201/c4/660519cb9d13.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i401/1201/c4/660519cb9d13t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Вкуснятинка наверное,я ни разу не пробывала. [QUOTE=Barguzenok;4510252]А я фотиком загорелась [URL="http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7310657&hid=91148&show-uid=084331613267863532"]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7310657&hid=91148&show-uid=084331613267863532[/URL] Хочу свою мыльницу поменять. Она уж совсем мыльные и тусклые фотки стала делать. Старушка моя. Уже лет 7 ей. Но зеркалку не хочу брать, знаю, что будет лень её лишний раз в руки брать из-за габаритов. И простую мыльницу не хочу. Хочу мылить фон и объёмно чтоб снимала. Корче хочу то не знаю что...))) Так и нашла то, что хочу)))) Прям уже не дождусь)))) Надо с этой инфой ночь провести, чтоб всё устаканилось, а не на эмоциях было.[/QUOTE] Прикольный фотик :))) Раз в голове засел,покупай. |
Ух ты,Диль, я обожаю такие воспоминания )))) Как зубик рассчитал-ровно на 6-летие выпал)))) Зато сразу видно,что взрослый парень)))))
Анют, а мой муж отнес сегодня фотик в сервис-центр. Ждем вердикта) |
[B]Делия[/B] я тоже всегда помню,за день до ДР старшего,как мучилась со схватками(как страшный сон вспоминаю).
|
Я кстати тоже у многих линеечки не вижу.
|
[QUOTE=Маматрёх;4510305]Ух ты,Диль, я обожаю такие воспоминания )))) Как зубик рассчитал-ровно на 6-летие выпал)))) Зато сразу видно,что взрослый парень)))))
Анют, а мой муж отнес сегодня фотик в сервис-центр. Ждем вердикта)[/QUOTE] Ой не говори,это он специально задумал...:girl_haha: [QUOTE=Натали*;4510314][B]Делия[/B] я тоже всегда помню,за день до ДР старшего,как мучилась со схватками(как страшный сон вспоминаю).[/QUOTE] Приветик! И я так всегда,причем все так четко помнится... [QUOTE=Натали*;4510320]Я кстати тоже у многих линеечки не вижу.[/QUOTE] И я тоже%-0 |
спасибочки всем за коменты к фото ,
отвечаю на вопросы я мясо запекала в рукаве 2 часа час с одной стороны потом час на другой стороне получилось оч сочным мягким даже нежным запаха небыло |
[QUOTE=умка7474;4510338]спасибочки всем за коменты к фото ,
отвечаю на вопросы я мясо запекала в рукаве 2 часа час с одной стороны потом час на другой стороне получилось оч сочным мягким даже нежным запаха небыло[/QUOTE] Слюной изошлась. Завидую)))))) |
[QUOTE=Дэлия;4510267]Ой как я тебя понимаю;)[/QUOTE]
;) :) [QUOTE=Дэлия;4510283] Мама моя в гости придет,а больше вроде и не кому... Сделаю праздничный ужин,пару салатов,закуски...Вино,детское шампанское :) Конечно торт со свечками и подарок:)[/QUOTE] Чё в подарок купили? [QUOTE=Натали*;4510304] Прикольный фотик :))) Раз в голове засел,покупай.[/QUOTE] Конечно куплю. Раз так зачесалось:-D :-D :-D [QUOTE=Маматрёх;4510305]Анют, а мой муж отнес сегодня фотик в сервис-центр. Ждем вердикта)[/QUOTE] Интересно каков вердикт будет... [QUOTE=Натали*;4510320]Я кстати тоже у многих линеечки не вижу.[/QUOTE] Тогда и трогать не буду. Может как пропала, так и появится:-D |
[QUOTE=Дэлия;4510108][B]Всем приветик!
Вероник с новой авой![/B][/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;4510224] Шила Альбинке самый простейший сарафанчик:) Кстати зуб у Вадима вчера так и выпал,он конечно ему помог...а то ему больно было кушать,аж плакал...теперь беззубик.:) Ровно 6 лет назад,в это время я мучилась болючими схватками%-0[/QUOTE] будем ждать фото сарафанчика!;) наконец то выпал зуб у Вадима!!:))) [QUOTE=Дэлия;4510283]Да,ДР завтра... Я же 20 часов со схватками мучилась,а в 6-11 утра меня так и прокесарили%-0 Не,не дотерпел зуб,да и ему очень больно было,а он как про стоматолога услышал,так сам помог себе:-D :-D :-D :-D Он же у меня трусишка:girl_haha: Праздновать будем завтра:) Ничего мы сильно не планируем... Мама моя в гости придет,а больше вроде и не кому... Сделаю праздничный ужин,пару салатов,закуски...Вино,детское шампанское :) Конечно торт со свечками и подарок:)[/QUOTE] хорошо отметить вам ДР Вадима!!:girl_in_love: [QUOTE=умка7474;4510338]спасибочки всем за коменты к фото , отвечаю на вопросы я мясо запекала в рукаве 2 часа час с одной стороны потом час на другой стороне получилось оч сочным мягким даже нежным запаха небыло[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Вероник, как прога? Было время её хоть чуть освоить то?
|
[QUOTE=Barguzenok;4510578];) :)
Чё в подарок купили? [/QUOTE] Вадим у меня болен мультиком Тачки:) [URL="http://www.mir-mirov.ru/imgShop/ndcynduxodgx.jpg"]Вот такой подарочек:) [/URL] [QUOTE=source;4510586]спасибки!:girl_in_love: будем ждать фото сарафанчика!;) наконец то выпал зуб у Вадима!!:))) хорошо отметить вам ДР Вадима!!:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо Вероник:girl_in_love: |
[B]Аня,[/B]больше пока времени не было освоить прогу..
вот гружу ролик,что сделала,покажу скоро! [B]Деличка,[/B]классный подарок! |
[QUOTE=source;4510645][B]Аня,[/B]больше пока времени не было освоить прогу..
вот гружу ролик,что сделала,покажу скоро! [B]Деличка,[/B]классный подарок![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Будем ждать:) |
Делия классный подарок,сынуля будет доволен.
|
Девочки вы как своим подарки дарите? Я всегда клала ночью,рядом с подушкой,деть просыпается,подарок рядом и ещё ночью шарики вешаю,что бы настроение с утра празничное сразу было.
|
[QUOTE=Натали*;4510858]Девочки вы как своим подарки дарите? Я всегда клала ночью,рядом с подушкой,деть просыпается,подарок рядом и ещё ночью шарики вешаю,что бы настроение с утра празничное сразу было.[/QUOTE]
шары мы дуем вместе,а подарки получают во время праздника!:) |
[QUOTE=Дэлия;4510623]Вадим у меня болен мультиком Тачки:)
[URL="http://www.mir-mirov.ru/imgShop/ndcynduxodgx.jpg"]Вот такой подарочек:) [/URL] [/QUOTE] Ему понравится. Для 6ти лет как раз. Может чего нового узнает)))) Полезная игрушка |
[B]вот ролик на НГ:[/B] [url]http://youtu.be/J2QkpxRSIt0[/url]
|
[QUOTE=source;4510645][B]Аня,[/B]больше пока времени не было освоить прогу..
вот гружу ролик,что сделала,покажу скоро! [/QUOTE] Ждёмс:-D [QUOTE=Натали*;4510858]Девочки вы как своим подарки дарите? Я всегда клала ночью,рядом с подушкой,деть просыпается,подарок рядом и ещё ночью шарики вешаю,что бы настроение с утра празничное сразу было.[/QUOTE] А я часто устраиваю игру в 12 записок. и гоняю их по всему дому за поиском клада. В клад кладу и подарок имениннику и мелкие подарки остальным детям. Один раз даже детей со всего двора по всему двору гоняла. Был сценарий на пиратскую тему. Все дети наряжались в пиратов. Была карта сокровищь и на каждом куске задание, которое пока не выполнишь, не получишь подсказку где искать следующий кусок карты. Вот они оторвались тогда:-D музыка детская на весь двор орала. И дети табуном бегали от дерева к забору, до лавок и обратно. А один раз устроила 12 записок родителям на 30ти летие свадьбы. Так подарком было украшенная шарами комната с большущим плакатом про них в виде карзины, полной роз. Ну и подарки. Комнату нарядили быстро и тайком, пока они в других комнатах записки искали. Мама плакала. так была неожиданно удивлена, поражена и рада. Так что это забава не только для детей подходит:-D |
Аня,классно играете вы! молодцы!
|
Вероник, а что там такое белое круглое на столе?
[QUOTE=source;4511065]Аня,классно играете вы! молодцы![/QUOTE] Спасибо! Просто из детсва помню, что мне нравилось так клады искать. |
[QUOTE=Barguzenok;4511089]Вероник, а что там такое белое круглое на столе?
Спасибо! Просто из детсва помню, что мне нравилось так клады искать.[/QUOTE] пересмотрела ролик,чтоб найти "белое"! это сыры! маленькие были с ананасом и перцами,а большой не помню название... |
готовые, магазинные? И как они на вкус? Понравились? Я так и подумала, что сыры. Хотела уточнить)))
|
[QUOTE=Barguzenok;4511122]готовые, магазинные? И как они на вкус? Понравились? Я так и подумала, что сыры. Хотела уточнить)))[/QUOTE]
очень вкусные! всегда на праздники покупаем! ананасовый сладковатый,а с перцами остренький! мне оба нравятся,но предпочитаю с перцами!:) |
Прикольно. Первый раз о таких слушу и вижу))))) Пойду ка я в сад, а потом Ваньку с шахмат забиру.
|
[QUOTE=Barguzenok;4511154]Прикольно. Первый раз о таких слушу и вижу))))) Пойду ка я в сад, а потом Ваньку с шахмат забиру.[/QUOTE]
у вас может тоже есть что чего я не знаю... |
Я тут отвлеклась чуток...ждала курьера из интернет магазина))
В общем Феликсу обновочки,уже такие по фасону взрослые... Вот эта толстовочка,мне прямо в душу запала))) [URL="http://images.wildberries.ru/big/000213618-1.jpg"]Феликсёнку[/URL] Потом в магазин ходила,пока Фелич спал...только пришла... Салатики буду резать)) Купила вино,шампанское,что-то мне так выпить хочется)))) |
Деличка,с обновочками и с подготовкой ко ДР!
|
[QUOTE=source;4511796]Деличка,с обновочками и с подготовкой ко ДР![/QUOTE]
[QUOTE=Натали*;4510858]Девочки вы как своим подарки дарите? Я всегда клала ночью,рядом с подушкой,деть просыпается,подарок рядом и ещё ночью шарики вешаю,что бы настроение с утра празничное сразу было.[/QUOTE]
Я всегда шарики тоже ночью вешала,но сегодня наверное не буду%-0 У меня всегда куплен маленький подарочек,это на утро... Только у подушки я его не кладу... Просто когда ребенок просыпается сразу его поздравляю и вручаю подарочек. Потом застолье,тосты за ребенка и поздравления,но так как дети долго за столом не сидят,как только они поели салатов,горячее...наступает время основного подарка!Дарим подарок и дети увлечены и заняты подарками,а взрослые как раз сидят за столом:) Потом танцы и все такое:) Когда дети наигрались,взрослые наелись :girl_haha: наступает время торта со свечками,чая и сладостей:) |
[QUOTE=Дэлия;4511881]Я всегда шарики тоже ночью вешала,но сегодня наверное не буду%-0
У меня всегда куплен маленький подарочек,это на утро... Только у подушки я его не кладу... Просто когда ребенок просыпается сразу его поздравляю и вручаю подарочек. Потом застолье,тосты за ребенка и поздравления,но так как дети долго за столом не сидят,как только они поели салатов,горячее...наступает время основного подарка!Дарим подарок и дети увлечены и заняты подарками,а взрослые как раз сидят за столом:) Потом танцы и все такое:) Когда дети наигрались,взрослые наелись :girl_haha: наступает время торта со свечками,чая и сладостей:)[/QUOTE] как хорошо продумано! молодцы!:))) |
[QUOTE=source;4511904]как хорошо продумано! молодцы!:)))[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Все для всех,дети играют,взрослые отмечают...:l_martini: :l_martini: |
[QUOTE=Дэлия;4511921]Спасибо:girl_in_love:
Все для всех,дети играют,взрослые отмечают...:l_martini: :l_martini:[/QUOTE] :))) :))) :))) посмотри мой ролик,я выложила на прошлой стр;) |
[QUOTE=source;4511931]:))) :))) :)))
посмотри мой ролик,я выложила на прошлой стр;)[/QUOTE] Мне очень понравилось:girl_in_love: :))) :))) :))) |
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |