Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

TORPEDO 08.02.2011 19:30

Василёк, с неделькой!!!

я завтра на акву для пузиков пойду. только у меня индивидуальные занятия будут)
я в предвкушении)

TORPEDO 08.02.2011 19:33

[QUOTE=Vasilek;3106521]Olia, смотря как твердеет, иногда торчит с одной стороны бугорок, тогда может и пупсик, а если матка уплотняется вся, то это уже не пупсик... но вот почитала на форумах кто что говорит, некоторые врачи пишут, что не страшно и допустимо в течение дня ненадолго и без боли. Буду верить в лучшую версию))[/QUOTE]

у меня твердеет иногда, поэтому прописали 2 раза в день магне Б6.
и сказала что ничего страшного

chinchilla 08.02.2011 19:35

[QUOTE=TORPEDO;3106809]Василёк, с неделькой!!!

я завтра на акву для пузиков пойду. только у меня индивидуальные занятия будут)
я в предвкушении)[/QUOTE]

Классно! Поздравляю :)

А я уже две недели на фитнесе не была. Так сегодня уже снилось, что занимаюсь:girl_haha: Организм требует!)))

Так смешно, знаюмые постоянно звонят, чтоб развеселить меня, ведь "так скучно дома сидеть и болеть". Покупаю сегодня ткань, муж говорит:"Ну хоть скучать дома теперь не будешь". С чего они взяли что мне скучно? Я балдею! Полный дом фруктов, непрочитанных книг, непосмотренных фильмов, комп еще... :girl_in_love: И на работу совсем не хочется :girl_haha:

TORPEDO 08.02.2011 19:44

я тоже планирую пораньше с работы свалить- возьму отпуск, в середине марта.
папа подарил мужу электронную книгу, я её отжала, чудесная вещь! столько всего перечитала уже!
тоже хочу дома осидеть, столько вкусностей по плану приготовить!
ух!!!
устала я на работе, на одной из них, одни проблемы, фу... не стоит это того)

chinchilla 08.02.2011 19:48

[QUOTE=TORPEDO;3106914] папа подарил мужу электронную книгу, я её отжала, чудесная вещь! столько всего перечитала уже![/QUOTE]

Муж тоже электронную книгу хочет. А я смысла не вижу. Она не пахнет так, как книга, с ней нельзя выпасть в ванной почитать, с бумажной я часто просыпаюсь в обнимку или вообще на ней))) Хотя, как вариант для поездок - ЭК гораздо удобнее... Муж пусть себе покупает, а я буду бумажки листать :)

Vasilek 08.02.2011 21:00

[QUOTE=TORPEDO;3106914]я тоже планирую пораньше с работы свалить- возьму отпуск, в середине марта.
папа подарил мужу электронную книгу, я её отжала, чудесная вещь! столько всего перечитала уже!
тоже хочу дома осидеть, столько вкусностей по плану приготовить!
ух!!!
устала я на работе, на одной из них, одни проблемы, фу... не стоит это того)[/QUOTE]

вот и я все подумываю о том чтобы на больничных посидеть до декрета, мне так спокойней будет))) мне не нравится что на работе я весь день сижу, от этого к вечеру и спину тянет...и мыслями уже сложно быть на работе))) беременный мозг хочет думать только о малыше, подготовке к встрече с ним, колясках, кроватках и пр и пр)))

VeraD 08.02.2011 21:02

Приветик.

VeraD 08.02.2011 21:03

[QUOTE=Vasilek;3107258]вот и я все подумываю о том чтобы на больничных посидеть до декрета, мне так спокойней будет))) мне не нравится что на работе я весь день сижу, от этого к вечеру и спину тянет...и мыслями уже сложно быть на работе))) беременный мозг хочет думать только о малыше, подготовке к встрече с ним, колясках, кроватках и пр и пр)))[/QUOTE]

[COLOR="Blue"][I][B]С НЕДЕЛЬКОЙ!!!![/B][/I][/COLOR]

Vasilek 08.02.2011 21:11

[QUOTE=VeraD;3107273][COLOR="Blue"][I][B]С НЕДЕЛЬКОЙ!!!![/B][/I][/COLOR][/QUOTE]

привет! спасибо)))
как самочувствие?

chinchilla 08.02.2011 21:21

[QUOTE=Vasilek;3107258]вот и я все подумываю о том чтобы на больничных посидеть до декрета, мне так спокойней будет))) мне не нравится что на работе я весь день сижу, от этого к вечеру и спину тянет...и мыслями уже сложно быть на работе))) беременный мозг хочет думать только о малыше, подготовке к встрече с ним, колясках, кроватках и пр и пр)))[/QUOTE]

Слушай, про мозг - это точно! Я всегда так рвалась на работу, а теперь сижу на ней как в гостях, ничего делать не хочется, ни во что вникать тоже)))

Tомочка 08.02.2011 21:22

Вложений: 1
Вот и я сижу на больничном, и так хорошо себя чувствую!!! Даже не представляю, как через 2 недели на работу...
Василёк, котик и правда чудный. А у меня тоже редкая красавица - британская вислоухая... Вот, сейчас вам покажу. правда, фотка такая маленькая получилась...

Tомочка 08.02.2011 21:28

Ксюнька, с ЭКВАТОРОМ!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-782092935.html][IMG]http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/IMG][/URL]

chinchilla 08.02.2011 21:30

[B]Tомочка[/B], ой! Я балдею от вислоухих! Они такие милахи :girl_in_love:

Нюсенька 08.02.2011 21:36

[QUOTE=Tомочка;3107372]Вот и я сижу на больничном, и так хорошо себя чувствую!!! Даже не представляю, как через 2 недели на работу...
Василёк, котик и правда чудный. А у меня тоже редкая красавица - британская вислоухая... Вот, сейчас вам покажу. правда, фотка такая маленькая получилась...[/QUOTE]

ой белая какая-красивая :girl_in_love:
я тоже девочки работаю через немогу, стараюсь не напрягаться, но иногда выносят мозг :hysteric: эх, ну ничего скоро декрет :girl_dance:

пойду сырников попеку))))))

Olia 08.02.2011 21:47

привет ,девочки)))вернулись из кино,,фильм про дайверов,,,я люблю книги вживую читать,,я их подчеркиваю внутри.все как конспекты,,,а когда перечитываю,то новое что то выделяю) так что электронная не для меня))мне тоже магний б6 прописали,2р в день,,

chinchilla 08.02.2011 21:52

[QUOTE=Olia;3107521]привет ,девочки)))вернулись из кино,,фильм про дайверов,,,я люблю книги вживую читать,,я их подчеркиваю внутри.все как конспекты,,,а когда перечитываю,то новое что то выделяю) так что электронная не для меня))мне тоже магний б6 прописали,2р в день,,[/QUOTE]

А мне жалко в книгах пометки оставлять, хотя очень хочется :( С детсва всегда говорили: "Если бы твой папа узнал, что ты черкаешь/заворачиваешь уголки/неаккуратно относишься к книгам, он бы расстроился!" А папа был для меня огого каким авторитетом)))) Пэтому я понравившиеся места в комп выношу, потом перечитываю :)

Tомочка 08.02.2011 22:00

[QUOTE=Нюсенька;3107455]ой белая какая-красивая :girl_in_love:
я тоже девочки работаю через немогу, стараюсь не напрягаться, но иногда выносят мозг :hysteric: эх, ну ничего скоро декрет :girl_dance:

пойду сырников попеку))))))[/QUOTE]

Да, кисюня супер. Лола зовут. Это мама себе купила, потом я замуж вышла, мама на курсы в Киев уехала, Лолу мне на время отдала... С тех пор, уже год, она у нас живёт!) Тем более, у папы аллергия на шерсть. Мы её с мужем обожаем! правда, она и характер свой имеет...

Tомочка 08.02.2011 22:02

Девчёнки, а по поводу книг... мне стыдно, но я читать не люблю совсем...[URL=http://smajliki.ru/smilie-608647047.html][IMG]http://s7.rimg.info/968a300b8a454550977e7b48dc526aaa.gif[/IMG][/URL]

Нюсенька 08.02.2011 22:04

[QUOTE=Olia;3107521]привет ,девочки)))вернулись из кино,,фильм про дайверов,,,я люблю книги вживую читать,,я их подчеркиваю внутри.все как конспекты,,,а когда перечитываю,то новое что то выделяю) так что электронная не для меня))мне тоже магний б6 прописали,2р в день,,[/QUOTE]
кино интересное-стоит сходить!?!?

[QUOTE=Tомочка;3107591]Да, кисюня супер. Лола зовут. Это мама себе купила, потом я замуж вышла, мама на курсы в Киев уехала, Лолу мне на время отдала... С тех пор, уже год, она у нас живёт!) Тем более, у папы аллергия на шерсть. Мы её с мужем обожаем! правда, она и характер свой имеет...[/QUOTE]
ну характер все свой имеют ;)

ну вот не удержалась-налопалась сырников, сижу чайком с мёдом запиваю :connie_1:

Tомочка 08.02.2011 22:29

Сырники - это хорошо!!! И я чаёк с лимоном пью.)
А я вечером не могу заставить себя готовить... Только днём...)

Tомочка 08.02.2011 22:32

Я в душик и спать! До завтра![URL=http://smajliki.ru/smilie-1082740359.html][IMG]http://s18.rimg.info/87e619bb7bc678aa36adc3d572adeacc.gif[/IMG][/URL]

Vasilek 08.02.2011 22:40

[QUOTE=Tомочка;3107372]Вот и я сижу на больничном, и так хорошо себя чувствую!!! Даже не представляю, как через 2 недели на работу...
Василёк, котик и правда чудный. А у меня тоже редкая красавица - британская вислоухая... Вот, сейчас вам покажу. правда, фотка такая маленькая получилась...[/QUOTE]

красавица))))) но я так к лысику уже привыкла что пушистые мне уже кажутся необычными:girl_haha: и непривычными)))

Vasilek 08.02.2011 22:43

[QUOTE=Нюсенька;3107617]кино интересное-стоит сходить!?!?

ну характер все свой имеют ;)

ну вот не удержалась-налопалась сырников, сижу чайком с мёдом запиваю :connie_1:[/QUOTE]

я обожаю сырники!!! правда последний раз не получились у меня из-за эксперимента с добавлением клубники)))
а мы второй вечер подряд едим тайскую рисовую лапшу с морепродуктами))) вчера нам так понравилось, что сегодня снова ее приготовили!
Не смотря на то что я всю неделю объедалась набрала всего 200 гр))) по сравнению с прошлыми - это прогресс)))

chinchilla 08.02.2011 22:58

[QUOTE] мы второй вечер подряд едим тайскую рисовую лапшу с морепродуктами)))[[/QUOTE]
А что за лапша? :) И как морепродукты готовишь? Хочется чего-нить такого... Расскажи, пж :)

Ghiaccio 08.02.2011 23:03

Девочки,всем привет!!!Завтра защита диплома,поэтому я на минуточку!
[B]Томочка[/B], [B]Василек[/B],какие у вас класные киски, мне как раз эти 2 породы нравятся: сфинксы и вислоухие,особенно в пятнышку,как в рекламе Вискаса:girl_in_love:
И я,и я,и я люблю "живые" книжки :)
А я рецептики в телевизоре иногда наблюдаю, в добром утре, например, или по тнт Ешь и Худей:) изредка в инете ковыряюсь, когда уже совсем ступор в готовке наступает:girl_haha:

Vasilek 08.02.2011 23:07

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3108001][QUOTE=Vasilek;3107893]а мы второй вечер подряд едим тайскую рисовую лапшу с морепродуктами)))[QUOTE]

А что за лапша? :) И как морепродукты готовишь? Хочется чего-нить такого... Рааскажи, пж :)[/QUOTE]

вчера у меня были крабы))) с камчатки передали)) и гребешок. лапшу рисовую купили в магазине на прилавке где всякие азиатские продукты.
я слегка 2-3 мин обжарила гребешок порезанный, потом перемешала с крабами добавила готовую лапшу и 3 сырых яйца, все это перемешала заправила соевым соусом и на сковородке обжарила минут 5-7.
можно делать с креветками и кальмаром,только главное лапщу не варить а в кипятке заваривать 3 мин и морепродукты не пережарить а то жесткие будут. можно добавить чеснока и еще вкусно молотым арахисом посыпать перед подачей!

pusena 08.02.2011 23:34

Девчонки у кого недельки всех поздравляю ))) завтра с утра идем ко врачу а вечером на узи, так уже интересно все ли в порядке )) хочется посмотреть уже )))

chinchilla 08.02.2011 23:34

[QUOTE=Vasilek;3108057][QUOTE=Анастасия Владимировна;3108001][QUOTE=Vasilek;3107893]а мы второй вечер подряд едим тайскую рисовую лапшу с морепродуктами)))

вчера у меня были крабы))) с камчатки передали)) и гребешок. лапшу рисовую купили в магазине на прилавке где всякие азиатские продукты.
я слегка 2-3 мин обжарила гребешок порезанный, потом перемешала с крабами добавила готовую лапшу и 3 сырых яйца, все это перемешала заправила соевым соусом и на сковородке обжарила минут 5-7.
можно делать с креветками и кальмаром,только главное лапщу не варить а в кипятке заваривать 3 мин и морепродукты не пережарить а то жесткие будут. можно добавить чеснока и еще вкусно молотым арахисом посыпать перед подачей![/QUOTE]

Спасибочки! :) На выходных мужа озадачу, пусть готовит :)
[B]
Ghiaccio[/B], удачи тебе завтра! Ни пуха, ни пера! Сильно не нервничай :)

Ksunka 09.02.2011 08:41

Всем доброе утро!!!!!
[QUOTE=Tомочка;3107411]Ксюнька, с ЭКВАТОРОМ!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-782092935.html][IMG]http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо большое![URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL]

Счастливая ^^ 09.02.2011 08:45

[QUOTE=Vasilek;3107893]а мы второй вечер подряд едим тайскую рисовую лапшу с морепродуктами)))

можно делать с креветками и кальмаром,только главное лапщу не варить а в кипятке заваривать 3 мин и морепродукты не пережарить а то жесткие будут. можно добавить чеснока и еще вкусно молотым арахисом посыпать перед подачей![/QUOTE]

Азиатские продукты? Это всмысле отдел с японскими штучками, соусами соевыми, васаби и имбирем?

Счастливая ^^ 09.02.2011 08:49

По поводу твердеющего животика, кто-то же из девченок писал, что спрашивал у врача и она сказала, что просто во время того как на спинку ложишься, прес напрягается, поэтому на минутку твердеет. Что это нормально.
У меня когда я на спину ложусь, тоже иногда твердый, а потом отпускает.
Наверно у всех так) Меня это не пугает!:)

Да, кстати, я писала, что внизу живота по бокам болит, когда шевелюсь. Уже прошло, это оказывается мышцы болели, пресс))))))))) Много с непривычки пешком пробегала!

chinchilla 09.02.2011 08:52

Доброе утро :)

Вот говоришь-говоришь мужу, что мне нужно больше отдыхать :zzz: Бесполезно... Не дает до 12 поспать :girl_haha:

Счастливая ^^ 09.02.2011 08:55

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3108498]Доброе утро :)

Вот говоришь-говоришь мужу, что мне нужно больше отдыхать :zzz: Бесполезно... Не дает до 12 поспать :girl_haha:[/QUOTE]

Доброе утро!:girl_in_love:
Блин как вы так до обеда спите))))))
Я в 10 вечера уже вырубаюсь, в 8-9 утра я уже всё, бодрячком!!!:puz: :girl_haha:

Ksunka 09.02.2011 08:59

Я засыпаю часам к двум ночи и просыпаюсь в 9 утра, мужа на работу провожаю, потом днем еще прикладываюсь и сплю часа 2.

Пойду пробегусь по магазинам, по делам, вечером к вам присоединюсь))))

Счастливая ^^ 09.02.2011 09:04

[QUOTE=Ksunka;3108508]Я засыпаю часам к двум ночи и просыпаюсь в 9 утра, мужа на работу провожаю, потом днем еще прикладываюсь и сплю часа 2.

Пойду пробегусь по магазинам, по делам, вечером к вам присоединюсь))))[/QUOTE]

Сильно не бегай)) Гуляй лучше!))):)
А то я походила позавчера, потом "пресс" болел сутки!:girl_haha:

Ksunka 09.02.2011 09:09

[QUOTE=Счастливая ^^;3108519]Сильно не бегай)) Гуляй лучше!))):)
А то я походила позавчера, потом "пресс" болел сутки!:girl_haha:[/QUOTE]

У меня такие унтики тяжеловатые, что они мне не дадут бегать:-D

Кристинк@ 09.02.2011 09:11

Всем доброе утро!!! Как пузики?
А у нас вчера наш папа наконец-то почувствовал пиночки. А то обычно он руку положит и малыш затихал. А вчера он ухом прислонился, решил послушать что там происходит, а ему оттуда как прелетит. И тут такие пляски начались, то попу выпрет, то ногой ему даст!!!!!! А муж - ну вот, теперь я уверен что ты беременна!!!!!

Счастливая ^^ 09.02.2011 09:15

[QUOTE=Ksunka;3108530]У меня такие унтики тяжеловатые, что они мне не дадут бегать:-D[/QUOTE]

:girl_haha:
Ну тогда тем более не торопясь ходи, не перетрудиться что бы!)

Счастливая ^^ 09.02.2011 09:16

[QUOTE=Кристинк@;3108534]Всем доброе утро!!! Как пузики?
А у нас вчера наш папа наконец-то почувствовал пиночки. А то обычно он руку положит и малыш затихал. А вчера он ухом прислонился, решил послушать что там происходит, а ему оттуда как прелетит. И тут такие пляски начались, то попу выпрет, то ногой ему даст!!!!!! А муж - ну вот, теперь я уверен что ты беременна!!!!![/QUOTE]

Ахаха:girl_haha:
Ну наконец-то! Как здорово!!!:puz:
Мой уже спокойно к пиночкам и кувырочкам относится, уже привык...Эх!:)

Тусик51 09.02.2011 09:17

[QUOTE=Ksunka;3108508]Я засыпаю часам к двум ночи и просыпаюсь в 9 утра, мужа на работу провожаю, потом днем еще прикладываюсь и сплю часа 2.

Пойду пробегусь по магазинам, по делам, вечером к вам присоединюсь))))[/QUOTE]

здорово, я тоже так хочу)))))))) блин....а декрет так далеко..........(((((((

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3.