![]() |
Василёк, с неделькой!!!
я завтра на акву для пузиков пойду. только у меня индивидуальные занятия будут) я в предвкушении) |
[QUOTE=Vasilek;3106521]Olia, смотря как твердеет, иногда торчит с одной стороны бугорок, тогда может и пупсик, а если матка уплотняется вся, то это уже не пупсик... но вот почитала на форумах кто что говорит, некоторые врачи пишут, что не страшно и допустимо в течение дня ненадолго и без боли. Буду верить в лучшую версию))[/QUOTE]
у меня твердеет иногда, поэтому прописали 2 раза в день магне Б6. и сказала что ничего страшного |
[QUOTE=TORPEDO;3106809]Василёк, с неделькой!!!
я завтра на акву для пузиков пойду. только у меня индивидуальные занятия будут) я в предвкушении)[/QUOTE] Классно! Поздравляю :) А я уже две недели на фитнесе не была. Так сегодня уже снилось, что занимаюсь:girl_haha: Организм требует!))) Так смешно, знаюмые постоянно звонят, чтоб развеселить меня, ведь "так скучно дома сидеть и болеть". Покупаю сегодня ткань, муж говорит:"Ну хоть скучать дома теперь не будешь". С чего они взяли что мне скучно? Я балдею! Полный дом фруктов, непрочитанных книг, непосмотренных фильмов, комп еще... :girl_in_love: И на работу совсем не хочется :girl_haha: |
я тоже планирую пораньше с работы свалить- возьму отпуск, в середине марта.
папа подарил мужу электронную книгу, я её отжала, чудесная вещь! столько всего перечитала уже! тоже хочу дома осидеть, столько вкусностей по плану приготовить! ух!!! устала я на работе, на одной из них, одни проблемы, фу... не стоит это того) |
[QUOTE=TORPEDO;3106914] папа подарил мужу электронную книгу, я её отжала, чудесная вещь! столько всего перечитала уже![/QUOTE]
Муж тоже электронную книгу хочет. А я смысла не вижу. Она не пахнет так, как книга, с ней нельзя выпасть в ванной почитать, с бумажной я часто просыпаюсь в обнимку или вообще на ней))) Хотя, как вариант для поездок - ЭК гораздо удобнее... Муж пусть себе покупает, а я буду бумажки листать :) |
[QUOTE=TORPEDO;3106914]я тоже планирую пораньше с работы свалить- возьму отпуск, в середине марта.
папа подарил мужу электронную книгу, я её отжала, чудесная вещь! столько всего перечитала уже! тоже хочу дома осидеть, столько вкусностей по плану приготовить! ух!!! устала я на работе, на одной из них, одни проблемы, фу... не стоит это того)[/QUOTE] вот и я все подумываю о том чтобы на больничных посидеть до декрета, мне так спокойней будет))) мне не нравится что на работе я весь день сижу, от этого к вечеру и спину тянет...и мыслями уже сложно быть на работе))) беременный мозг хочет думать только о малыше, подготовке к встрече с ним, колясках, кроватках и пр и пр))) |
Приветик.
|
[QUOTE=Vasilek;3107258]вот и я все подумываю о том чтобы на больничных посидеть до декрета, мне так спокойней будет))) мне не нравится что на работе я весь день сижу, от этого к вечеру и спину тянет...и мыслями уже сложно быть на работе))) беременный мозг хочет думать только о малыше, подготовке к встрече с ним, колясках, кроватках и пр и пр)))[/QUOTE]
[COLOR="Blue"][I][B]С НЕДЕЛЬКОЙ!!!![/B][/I][/COLOR] |
[QUOTE=VeraD;3107273][COLOR="Blue"][I][B]С НЕДЕЛЬКОЙ!!!![/B][/I][/COLOR][/QUOTE]
привет! спасибо))) как самочувствие? |
[QUOTE=Vasilek;3107258]вот и я все подумываю о том чтобы на больничных посидеть до декрета, мне так спокойней будет))) мне не нравится что на работе я весь день сижу, от этого к вечеру и спину тянет...и мыслями уже сложно быть на работе))) беременный мозг хочет думать только о малыше, подготовке к встрече с ним, колясках, кроватках и пр и пр)))[/QUOTE]
Слушай, про мозг - это точно! Я всегда так рвалась на работу, а теперь сижу на ней как в гостях, ничего делать не хочется, ни во что вникать тоже))) |
Вложений: 1
Вот и я сижу на больничном, и так хорошо себя чувствую!!! Даже не представляю, как через 2 недели на работу...
Василёк, котик и правда чудный. А у меня тоже редкая красавица - британская вислоухая... Вот, сейчас вам покажу. правда, фотка такая маленькая получилась... |
Ксюнька, с ЭКВАТОРОМ!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-782092935.html][IMG]http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/IMG][/URL]
|
[B]Tомочка[/B], ой! Я балдею от вислоухих! Они такие милахи :girl_in_love:
|
[QUOTE=Tомочка;3107372]Вот и я сижу на больничном, и так хорошо себя чувствую!!! Даже не представляю, как через 2 недели на работу...
Василёк, котик и правда чудный. А у меня тоже редкая красавица - британская вислоухая... Вот, сейчас вам покажу. правда, фотка такая маленькая получилась...[/QUOTE] ой белая какая-красивая :girl_in_love: я тоже девочки работаю через немогу, стараюсь не напрягаться, но иногда выносят мозг :hysteric: эх, ну ничего скоро декрет :girl_dance: пойду сырников попеку)))))) |
привет ,девочки)))вернулись из кино,,фильм про дайверов,,,я люблю книги вживую читать,,я их подчеркиваю внутри.все как конспекты,,,а когда перечитываю,то новое что то выделяю) так что электронная не для меня))мне тоже магний б6 прописали,2р в день,,
|
[QUOTE=Olia;3107521]привет ,девочки)))вернулись из кино,,фильм про дайверов,,,я люблю книги вживую читать,,я их подчеркиваю внутри.все как конспекты,,,а когда перечитываю,то новое что то выделяю) так что электронная не для меня))мне тоже магний б6 прописали,2р в день,,[/QUOTE]
А мне жалко в книгах пометки оставлять, хотя очень хочется :( С детсва всегда говорили: "Если бы твой папа узнал, что ты черкаешь/заворачиваешь уголки/неаккуратно относишься к книгам, он бы расстроился!" А папа был для меня огого каким авторитетом)))) Пэтому я понравившиеся места в комп выношу, потом перечитываю :) |
[QUOTE=Нюсенька;3107455]ой белая какая-красивая :girl_in_love:
я тоже девочки работаю через немогу, стараюсь не напрягаться, но иногда выносят мозг :hysteric: эх, ну ничего скоро декрет :girl_dance: пойду сырников попеку))))))[/QUOTE] Да, кисюня супер. Лола зовут. Это мама себе купила, потом я замуж вышла, мама на курсы в Киев уехала, Лолу мне на время отдала... С тех пор, уже год, она у нас живёт!) Тем более, у папы аллергия на шерсть. Мы её с мужем обожаем! правда, она и характер свой имеет... |
Девчёнки, а по поводу книг... мне стыдно, но я читать не люблю совсем...[URL=http://smajliki.ru/smilie-608647047.html][IMG]http://s7.rimg.info/968a300b8a454550977e7b48dc526aaa.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Olia;3107521]привет ,девочки)))вернулись из кино,,фильм про дайверов,,,я люблю книги вживую читать,,я их подчеркиваю внутри.все как конспекты,,,а когда перечитываю,то новое что то выделяю) так что электронная не для меня))мне тоже магний б6 прописали,2р в день,,[/QUOTE]
кино интересное-стоит сходить!?!? [QUOTE=Tомочка;3107591]Да, кисюня супер. Лола зовут. Это мама себе купила, потом я замуж вышла, мама на курсы в Киев уехала, Лолу мне на время отдала... С тех пор, уже год, она у нас живёт!) Тем более, у папы аллергия на шерсть. Мы её с мужем обожаем! правда, она и характер свой имеет...[/QUOTE] ну характер все свой имеют ;) ну вот не удержалась-налопалась сырников, сижу чайком с мёдом запиваю :connie_1: |
Сырники - это хорошо!!! И я чаёк с лимоном пью.)
А я вечером не могу заставить себя готовить... Только днём...) |
Я в душик и спать! До завтра![URL=http://smajliki.ru/smilie-1082740359.html][IMG]http://s18.rimg.info/87e619bb7bc678aa36adc3d572adeacc.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Tомочка;3107372]Вот и я сижу на больничном, и так хорошо себя чувствую!!! Даже не представляю, как через 2 недели на работу...
Василёк, котик и правда чудный. А у меня тоже редкая красавица - британская вислоухая... Вот, сейчас вам покажу. правда, фотка такая маленькая получилась...[/QUOTE] красавица))))) но я так к лысику уже привыкла что пушистые мне уже кажутся необычными:girl_haha: и непривычными))) |
[QUOTE=Нюсенька;3107617]кино интересное-стоит сходить!?!?
ну характер все свой имеют ;) ну вот не удержалась-налопалась сырников, сижу чайком с мёдом запиваю :connie_1:[/QUOTE] я обожаю сырники!!! правда последний раз не получились у меня из-за эксперимента с добавлением клубники))) а мы второй вечер подряд едим тайскую рисовую лапшу с морепродуктами))) вчера нам так понравилось, что сегодня снова ее приготовили! Не смотря на то что я всю неделю объедалась набрала всего 200 гр))) по сравнению с прошлыми - это прогресс))) |
[QUOTE] мы второй вечер подряд едим тайскую рисовую лапшу с морепродуктами)))[[/QUOTE]
А что за лапша? :) И как морепродукты готовишь? Хочется чего-нить такого... Расскажи, пж :) |
Девочки,всем привет!!!Завтра защита диплома,поэтому я на минуточку!
[B]Томочка[/B], [B]Василек[/B],какие у вас класные киски, мне как раз эти 2 породы нравятся: сфинксы и вислоухие,особенно в пятнышку,как в рекламе Вискаса:girl_in_love: И я,и я,и я люблю "живые" книжки :) А я рецептики в телевизоре иногда наблюдаю, в добром утре, например, или по тнт Ешь и Худей:) изредка в инете ковыряюсь, когда уже совсем ступор в готовке наступает:girl_haha: |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3108001][QUOTE=Vasilek;3107893]а мы второй вечер подряд едим тайскую рисовую лапшу с морепродуктами)))[QUOTE]
А что за лапша? :) И как морепродукты готовишь? Хочется чего-нить такого... Рааскажи, пж :)[/QUOTE] вчера у меня были крабы))) с камчатки передали)) и гребешок. лапшу рисовую купили в магазине на прилавке где всякие азиатские продукты. я слегка 2-3 мин обжарила гребешок порезанный, потом перемешала с крабами добавила готовую лапшу и 3 сырых яйца, все это перемешала заправила соевым соусом и на сковородке обжарила минут 5-7. можно делать с креветками и кальмаром,только главное лапщу не варить а в кипятке заваривать 3 мин и морепродукты не пережарить а то жесткие будут. можно добавить чеснока и еще вкусно молотым арахисом посыпать перед подачей! |
Девчонки у кого недельки всех поздравляю ))) завтра с утра идем ко врачу а вечером на узи, так уже интересно все ли в порядке )) хочется посмотреть уже )))
|
[QUOTE=Vasilek;3108057][QUOTE=Анастасия Владимировна;3108001][QUOTE=Vasilek;3107893]а мы второй вечер подряд едим тайскую рисовую лапшу с морепродуктами)))
вчера у меня были крабы))) с камчатки передали)) и гребешок. лапшу рисовую купили в магазине на прилавке где всякие азиатские продукты. я слегка 2-3 мин обжарила гребешок порезанный, потом перемешала с крабами добавила готовую лапшу и 3 сырых яйца, все это перемешала заправила соевым соусом и на сковородке обжарила минут 5-7. можно делать с креветками и кальмаром,только главное лапщу не варить а в кипятке заваривать 3 мин и морепродукты не пережарить а то жесткие будут. можно добавить чеснока и еще вкусно молотым арахисом посыпать перед подачей![/QUOTE] Спасибочки! :) На выходных мужа озадачу, пусть готовит :) [B] Ghiaccio[/B], удачи тебе завтра! Ни пуха, ни пера! Сильно не нервничай :) |
Всем доброе утро!!!!!
[QUOTE=Tомочка;3107411]Ксюнька, с ЭКВАТОРОМ!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-782092935.html][IMG]http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо большое![URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Vasilek;3107893]а мы второй вечер подряд едим тайскую рисовую лапшу с морепродуктами)))
вчера у меня были крабы))) с камчатки передали)) и гребешок. лапшу рисовую купили в магазине на прилавке где всякие азиатские продукты. я слегка 2-3 мин обжарила гребешок порезанный, потом перемешала с крабами добавила готовую лапшу и 3 сырых яйца, все это перемешала заправила соевым соусом и на сковородке обжарила минут 5-7. можно делать с креветками и кальмаром,только главное лапщу не варить а в кипятке заваривать 3 мин и морепродукты не пережарить а то жесткие будут. можно добавить чеснока и еще вкусно молотым арахисом посыпать перед подачей![/QUOTE] Азиатские продукты? Это всмысле отдел с японскими штучками, соусами соевыми, васаби и имбирем? |
По поводу твердеющего животика, кто-то же из девченок писал, что спрашивал у врача и она сказала, что просто во время того как на спинку ложишься, прес напрягается, поэтому на минутку твердеет. Что это нормально.
У меня когда я на спину ложусь, тоже иногда твердый, а потом отпускает. Наверно у всех так) Меня это не пугает!:) Да, кстати, я писала, что внизу живота по бокам болит, когда шевелюсь. Уже прошло, это оказывается мышцы болели, пресс))))))))) Много с непривычки пешком пробегала! |
Доброе утро :)
Вот говоришь-говоришь мужу, что мне нужно больше отдыхать :zzz: Бесполезно... Не дает до 12 поспать :girl_haha: |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3108498]Доброе утро :)
Вот говоришь-говоришь мужу, что мне нужно больше отдыхать :zzz: Бесполезно... Не дает до 12 поспать :girl_haha:[/QUOTE] Доброе утро!:girl_in_love: Блин как вы так до обеда спите)))))) Я в 10 вечера уже вырубаюсь, в 8-9 утра я уже всё, бодрячком!!!:puz: :girl_haha: |
Я засыпаю часам к двум ночи и просыпаюсь в 9 утра, мужа на работу провожаю, потом днем еще прикладываюсь и сплю часа 2.
Пойду пробегусь по магазинам, по делам, вечером к вам присоединюсь)))) |
[QUOTE=Ksunka;3108508]Я засыпаю часам к двум ночи и просыпаюсь в 9 утра, мужа на работу провожаю, потом днем еще прикладываюсь и сплю часа 2.
Пойду пробегусь по магазинам, по делам, вечером к вам присоединюсь))))[/QUOTE] Сильно не бегай)) Гуляй лучше!))):) А то я походила позавчера, потом "пресс" болел сутки!:girl_haha: |
[QUOTE=Счастливая ^^;3108519]Сильно не бегай)) Гуляй лучше!))):)
А то я походила позавчера, потом "пресс" болел сутки!:girl_haha:[/QUOTE] У меня такие унтики тяжеловатые, что они мне не дадут бегать:-D |
Всем доброе утро!!! Как пузики?
А у нас вчера наш папа наконец-то почувствовал пиночки. А то обычно он руку положит и малыш затихал. А вчера он ухом прислонился, решил послушать что там происходит, а ему оттуда как прелетит. И тут такие пляски начались, то попу выпрет, то ногой ему даст!!!!!! А муж - ну вот, теперь я уверен что ты беременна!!!!! |
[QUOTE=Ksunka;3108530]У меня такие унтики тяжеловатые, что они мне не дадут бегать:-D[/QUOTE]
:girl_haha: Ну тогда тем более не торопясь ходи, не перетрудиться что бы!) |
[QUOTE=Кристинк@;3108534]Всем доброе утро!!! Как пузики?
А у нас вчера наш папа наконец-то почувствовал пиночки. А то обычно он руку положит и малыш затихал. А вчера он ухом прислонился, решил послушать что там происходит, а ему оттуда как прелетит. И тут такие пляски начались, то попу выпрет, то ногой ему даст!!!!!! А муж - ну вот, теперь я уверен что ты беременна!!!!![/QUOTE] Ахаха:girl_haha: Ну наконец-то! Как здорово!!!:puz: Мой уже спокойно к пиночкам и кувырочкам относится, уже привык...Эх!:) |
[QUOTE=Ksunka;3108508]Я засыпаю часам к двум ночи и просыпаюсь в 9 утра, мужа на работу провожаю, потом днем еще прикладываюсь и сплю часа 2.
Пойду пробегусь по магазинам, по делам, вечером к вам присоединюсь))))[/QUOTE] здорово, я тоже так хочу)))))))) блин....а декрет так далеко..........((((((( |
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |