![]() |
:girl_in_love: Привет всем! Мы никого не забыли!
|
Ни кто не забыт и ни что не забыто)))))) Бараш из армии вернулся??????
|
Веснуль с отпуском тебя!!!!!! Котика то жалко мне ух ща будет пухнуть!!!!!
|
[QUOTE=Strekoza30;4312050]Веснуль с отпуском тебя!!!!!! Котика то жалко мне ух ща будет пухнуть!!!!![/QUOTE]
Да мась, я его буду блюсти, чтобы не пухнул)))):))) |
Привет, любимки мои =)
[url=http://smajliki.ru/smilie-312774855.html][img]http://s3.rimg.info/cb93906bfc859424d432c33669acfb38.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Ёлка;4312827]Привет, любимки мои =)
[url=http://smajliki.ru/smilie-312774855.html][img]http://s3.rimg.info/cb93906bfc859424d432c33669acfb38.gif[/img][/url][/QUOTE] Лапуль, приветик!!! Как ты? |
[QUOTE=Vesnuwka;4312683]Да мась, я его буду блюсти, чтобы не пухнул)))):)))[/QUOTE]
Привет, дорогая! У меня кошка стерилизована, так совсем стройняшка, не толстеет. |
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"][B]Девули!!!! Всех с первым днем зимы!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=Женька.ку;4314384][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"][B]Девули!!!! Всех с первым днем зимы!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Спасибо, дорогая! И тебя тоже! |
[QUOTE=Лика17;4314456]Спасибо, дорогая! И тебя тоже![/QUOTE]
Спасибочки, только она у нас не чувствуется:-/ |
[QUOTE=Женька.ку;4314544]Спасибочки, только она у нас не чувствуется:-/[/QUOTE]
У нас тоже тепло! Хотя вчера снег выпал, видно, что зима. |
[QUOTE=Лика17;4315071]У нас тоже тепло! Хотя вчера снег выпал, видно, что зима.[/QUOTE]
А у нас "это" снегом назвать нельзя:girl_haha: |
Девочки, у нас пошел снежок...как здорово!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-906374631.html][IMG]http://s15.rimg.info/b56db4d5ffffa67ca506d96ff0347ff0.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Vesnuwka;4315414]Девочки, у нас пошел снежок...как здорово!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-906374631.html][IMG]http://s15.rimg.info/b56db4d5ffffa67ca506d96ff0347ff0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
А до нас не дошел:-/ |
[QUOTE=Женька.ку;4316432]А до нас не дошел:-/[/QUOTE]
Вот кому ни пишу - все удивляются, что снег прошел))) |
Всем привет)))Бараш вернулся из армии,почти пол года как)))Я допиваю последний цикл ОК и мы начинаем планировать)))воооот.
Очень по всем соскучилася))) |
[QUOTE=Пупсик;4317466]Всем привет)))Бараш вернулся из армии,почти пол года как)))Я допиваю последний цикл ОК и мы начинаем планировать)))воооот.
Очень по всем соскучилася)))[/QUOTE] Пупсик, в добрый час!!!! Господь вам в помощь!! Мы тоже соскучились! |
[QUOTE=Vesnuwka;4317848]Пупсик, в добрый час!!!! Господь вам в помощь!! Мы тоже соскучились![/QUOTE]
У вас тут как дела?Спасибо большое))):girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик;4317922]У вас тут как дела?Спасибо большое))):girl_in_love:[/QUOTE]
У меня по-старому! правда вернулась уже в Москву! Ура!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;4314026]Лапуль, приветик!!! Как ты?[/QUOTE]
Растём, скоро в декрет =) совершаю набеги на магазы ) Как твой отпуск? [QUOTE=Женька.ку;4314384][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"][B]Девули!!!! Всех с первым днем зимы!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Взаимно :girl_in_love: |
[QUOTE=Ёлка;4318038]Растём, скоро в декрет =) совершаю набеги на магазы ) Как твой отпуск?
Взаимно :girl_in_love:[/QUOTE] ой, все по-тихоньку! сегодня приходил мастер, повесил в спальню новую люстру, а то там висела лампочка Ильича, и сделали мне новый звонок)))) Завтра думаю, может, на дачу свалить))) на воздух!! |
[QUOTE=Vesnuwka;4318075]ой, все по-тихоньку! сегодня приходил мастер, повесил в спальню новую люстру, а то там висела лампочка Ильича, и сделали мне новый звонок)))) Завтра думаю, может, на дачу свалить))) на воздух!![/QUOTE]
Конечно езжай на дачку, я бы тоже уехала, но до 15-го привязана к работе. С люстрочкой и звонком =) А у нас ремонт заканчивается :))) |
[QUOTE=Ёлка;4318105]Конечно езжай на дачку, я бы тоже уехала, но до 15-го привязана к работе. С люстрочкой и звонком =) А у нас ремонт заканчивается :)))[/QUOTE]
ой, ремонт - это так здорово!!!))) чистенькое все и свеженькое!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;4318408]ой, ремонт - это так здорово!!!))) чистенькое все и свеженькое!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага только после ремонта в одной комнате всю квартиру отмывать от пыли :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ёлка;4318505]Ага только после ремонта в одной комнате всю квартиру отмывать от пыли :-D :-D :-D[/QUOTE]
ой. это даааа...Так вседа!!!!! Но главное, ремонт почти позади!:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;4321945]ой. это даааа...Так вседа!!!!!
Но главное, ремонт почти позади!:girl_in_love:[/QUOTE] В нг в новом ремонте :) хочу шампанского с мандаринами и деда мороза с огромным мешком! |
всем привет девочки дорогие!!!
Я вся в растройствах сейчас 49 ДЦ тест /, хгч 1,2 Сходила на узи сейчас идет овуляторная фаза, но фолики сдуваются пью дюф Узист направил к гинекологу-эдокринологу посетила данного врача очень понравилась женщина во вторник пойду снова на подготовку и планирование ИИ!!! |
[QUOTE=Котенааааа;4330028]всем привет девочки дорогие!!!
Я вся в растройствах сейчас 49 ДЦ тест /, хгч 1,2 Сходила на узи сейчас идет овуляторная фаза, но фолики сдуваются пью дюф Узист направил к гинекологу-эдокринологу посетила данного врача очень понравилась женщина во вторник пойду снова на подготовку и планирование ИИ!!![/QUOTE] Приветик. Пусть всё получится. Я верю, что 2012 подарит тебе малыша.:girl_in_love: А как в целом настроение? |
[QUOTE=Ёлка;4330089]Приветик. Пусть всё получится. Я верю, что 2012 подарит тебе малыша.:girl_in_love: А как в целом настроение?[/QUOTE]
спасибо за пожелание!!! да настроение обычное состояние не понятное у меня |
[QUOTE=Котенааааа;4330097]спасибо за пожелание!!!
да настроение обычное состояние не понятное у меня[/QUOTE] Ну состояние твоё понятно, да ещё эта серость на улице давит. |
[QUOTE=Ёлка;4330105]Ну состояние твоё понятно, да ещё эта серость на улице давит.[/QUOTE]
да меня напрегает что второй раз за эту неделю после ПА в слизи кровавые вкропления, все думаю к М а нет тишина |
мое узи
мож кто знает че нить Тело матки: определяется в обычном положении, в ретропозиции, контуры ровные, четкие Размер 40*34,5*35 Структура не изменена Эндометрий 0,5 мм не утолщен, строение не изменено Отрожение от эндометрия среднее Полость матки не расширена Шейка матки не изменена Цервикальный канал не расширен, с-м "зрачка" (хз что это) ПЯ подпаен к ребру, строение не изменено 35*20*23 Фоликул 8 мм ЛЯ в тепичном месте, не изменено 31*18*18 Фоликул 9 Свободная жидкость визуализируется 3 мл Заключение Эхо-картина органов малого таза без особенностей (кроме отсутствия дом.фол)) |
Девочки,всем привет!
[QUOTE=Котенааааа;4330028]всем привет девочки дорогие!!! Я вся в растройствах сейчас 49 ДЦ тест /, хгч 1,2 Сходила на узи сейчас идет овуляторная фаза, но фолики сдуваются пью дюф Узист направил к гинекологу-эдокринологу посетила данного врача очень понравилась женщина во вторник пойду снова на подготовку и планирование ИИ!!![/QUOTE] Кать,а у тебя цикл так и скачет,не нормализовался? [QUOTE=Котенааааа;4330124]да меня напрегает что второй раз за эту неделю после ПА в слизи кровавые вкропления, все думаю к М а нет тишина[/QUOTE] Такое может быть при эрозии,у меня так... [QUOTE=Котенааааа;4330137]мое узи мож кто знает че нить Тело матки: определяется в обычном положении, в ретропозиции, контуры ровные, четкие Размер 40*34,5*35 Структура не изменена Эндометрий 0,5 мм не утолщен, строение не изменено Отрожение от эндометрия среднее Полость матки не расширена Шейка матки не изменена Цервикальный канал не расширен, с-м "зрачка" (хз что это) ПЯ подпаен к ребру, строение не изменено 35*20*23 Фоликул 8 мм ЛЯ в тепичном месте, не изменено 31*18*18 Фоликул 9 Свободная жидкость визуализируется 3 мл Заключение Эхо-картина органов малого таза без особенностей (кроме отсутствия дом.фол))[/QUOTE] УЗИ малого таза хорошее,сама недавно делала! |
[QUOTE=Sunshine;4330578]Девочки,всем привет!
Кать,а у тебя цикл так и скачет,не нормализовался? Такое может быть при эрозии,у меня так... УЗИ малого таза хорошее,сама недавно делала![/QUOTE] привет ты знаешь год все было хорошо с декабря 2010 года до мая 2011 была на дюфе, на нем и после все восстановилось а вот сейчас опять так же. но по узи и на осмотре эрозии никогда не видели, и сейчас тоже не диагностировали это. ну узи хорошее то хорошее, но получается по нему вторая фаза уже, а М так и не было, что и не понятно |
[QUOTE=Котенааааа;4330608]привет
ты знаешь год все было хорошо с декабря 2010 года до мая 2011 была на дюфе, на нем и после все восстановилось а вот сейчас опять так же. но по узи и на осмотре эрозии никогда не видели, и сейчас тоже не диагностировали это. ну узи хорошее то хорошее, но получается по нему вторая фаза уже, а М так и не было, что и не понятно[/QUOTE] Я прям так глубоко всего этого не знаю,к сожалению,но мне кажется тут что-то с гормонами...Ты сдавала их,там все ок? |
[QUOTE=Sunshine;4330639]Я прям так глубоко всего этого не знаю,к сожалению,но мне кажется тут что-то с гормонами...Ты сдавала их,там все ок?[/QUOTE]
первой фазы сдавала в 2010 году все ок, а вот прогик после дюфа пришел в норму, а сейчас опять упал сейчас опять его пью, так М решила гиня вызвать, но уже 6 дней и тишина |
[QUOTE=Котенааааа;4330647]первой фазы сдавала в 2010 году все ок, а вот прогик после дюфа пришел в норму, а сейчас опять упал
сейчас опять его пью, так М решила гиня вызвать, но уже 6 дней и тишина[/QUOTE] Может еще сдать гормоны щитовидки...Меня тут отправляли на Опарина,говорят,что там более качественно и развернуто анализы делают%-0 |
[QUOTE=Sunshine;4330660]Может еще сдать гормоны щитовидки...Меня тут отправляли на Опарина,говорят,что там более качественно и развернуто анализы делают%-0[/QUOTE]
ты знаешь, я вот не знаю куда идти, честно надоели эти врачи и анализы уже а на опарина там что??? |
[QUOTE=Котенааааа;4330677]ты знаешь, я вот не знаю куда идти, честно надоели эти врачи и анализы уже
а на опарина там что???[/QUOTE] Кать,и не говори,мне самой надоело до жути,мужу тоже...На Опарина Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова.Я сдавала там платно,анализы мне назначала избирательно заведующая нашей ЖК,участковый врач от меня отказалась,не знала,что со мной делать. Могу в дневничке написать,что я сдавала,посмотришь,может что пригодится! |
[QUOTE=Sunshine;4330695]Кать,и не говори,мне самой надоело до жути,мужу тоже...На Опарина Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова.Я сдавала там платно,анализы мне назначала избирательно заведующая нашей ЖК,участковый врач от меня отказалась,не знала,что со мной делать.
Могу в дневничке написать,что я сдавала,посмотришь,может что пригодится![/QUOTE] давай напиши буду рада а в чем у вас проблема то??? я вот сейчас в другой центр попала гиня сказала трубы проверить, сг пересдать и к ии готовится ну так все это не охото брррр |
| Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |