![]() |
[QUOTE=Снусмумрик;3196683]по их словам это я оскорбила их и наши традиции..хотя я имелла ввиду другой смысл....
Как ты поживаешь????[/QUOTE] Ой, не обращай на них внимания. Хорошо :) |
[IMG]http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/102/21194805.jpg[/IMG]
|
[QUOTE=VeraD;3196692]Ой, не обращай на них внимания.
Хорошо :)[/QUOTE] ))) |
Девочки кого не видела привет!! я набегами тут, на работе люди приходят!!!
|
девочки всем приветик,я на минутку,только отчитаться и пойду часик полежу а то на Д.Р скоро
пришла от врача,вообщем мазок нормальный,эрозия моя при осмотре затягивается ,то есть лучше уже не кровит выделений нет,все в норме по УЗИ все в норме кист нет,назначила утрожестан с 16 по 25 ДЦ на три месяца,если наступит Б то продолжать пить,была у хирурга диагноз абсцесс ,мне сегодня порезали попу убрали гной,гноя было много,теперь ходить надо будет на процедурки,по работе должны позвонить когда поделать изучить программу,то есть вот такие новости и плохие и хорошие |
[QUOTE=Светлана84;3196708][IMG]http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/102/21194805.jpg[/IMG][/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Снусмумрик;3196645]да из беременной болталки...там накинулись на меня что свадьба в пост у меня, объяснила что все это ерунда что нельзя в загсе регистрироваться в пост, так они решили что я именно пост назвала ерундой и как стервятники на меня так наехали..и сделали меня виноватой что я на всех ору там....больше не пойду туда....(([/QUOTE]
Слушай, забей на всех и не парься))) Это лично твое решение что и когда делать))) Вот у меня свадьба была в пятницу 13-го))) День был отличнейший, отношения суперские)) ТТТ :) |
[QUOTE=Margo123;3196713]девочки всем приветик,я на минутку,только отчитаться и пойду часик полежу а то на Д.Р скоро
пришла от врача,вообщем мазок нормальный,эрозия моя при осмотре затягивается ,то есть лучше уже не кровит выделений нет,все в норме по УЗИ все в норме кист нет,назначила утрожестан с 16 по 25 ДЦ на три месяца,если наступит Б то продолжать пить,была у хирурга диагноз абсцесс ,мне сегодня порезали попу убрали гной,гноя было много,теперь ходить надо будет на процедурки,по работе должны позвонить когда поделать изучить программу,то есть вот такие новости и плохие и хорошие[/QUOTE] все будет хорошо мась))все заживет))))) |
[QUOTE=lidochka;3196646]всем приветик кого не видела!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик))) |
[QUOTE=Galko;3196722]Слушай, забей на всех и не парься)))
Это лично твое решение что и когда делать))) Вот у меня свадьба была в пятницу 13-го))) День был отличнейший, отношения суперские)) ТТТ :)[/QUOTE] ой моя мечта))))))13 в пятницу))))) |
Девочки, я уже чет запуталась кто пришел, а кто ушел)))
В итоге всем подошедшим - привет, а уходящим(если есть такие) - пока))) |
[QUOTE=Ленаf;3196710]Девочки кого не видела привет!! я набегами тут, на работе люди приходят!!![/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Margo123;3196713]девочки всем приветик,я на минутку,только отчитаться и пойду часик полежу а то на Д.Р скоро пришла от врача,вообщем мазок нормальный,эрозия моя при осмотре затягивается ,то есть лучше уже не кровит выделений нет,все в норме по УЗИ все в норме кист нет,назначила утрожестан с 16 по 25 ДЦ на три месяца,если наступит Б то продолжать пить,была у хирурга диагноз абсцесс ,мне сегодня порезали попу убрали гной,гноя было много,теперь ходить надо будет на процедурки,по работе должны позвонить когда поделать изучить программу,то есть вот такие новости и плохие и хорошие[/QUOTE] Ой, ну хорошо, что эрозия проходить начинает |
[QUOTE=Margo123;3196713]девочки всем приветик,я на минутку,только отчитаться и пойду часик полежу а то на Д.Р скоро
пришла от врача,вообщем мазок нормальный,эрозия моя при осмотре затягивается ,то есть лучше уже не кровит выделений нет,все в норме по УЗИ все в норме кист нет,назначила утрожестан с 16 по 25 ДЦ на три месяца,если наступит Б то продолжать пить,была у хирурга диагноз абсцесс ,мне сегодня порезали попу убрали гной,гноя было много,теперь ходить надо будет на процедурки,по работе должны позвонить когда поделать изучить программу,то есть вот такие новости и плохие и хорошие[/QUOTE] Да уж бедная твоя попочка:-/ Ну зато теперь все хорошо полечитечь и все пройдет:girl_in_love: |
[QUOTE=Снусмумрик;3196732]все будет хорошо мась))все заживет)))))[/QUOTE]
Это точно)) |
[QUOTE=Снусмумрик;3196742]ой моя мечта))))))13 в пятницу)))))[/QUOTE]
За чем дело стало?))) |
[QUOTE=Galko;3196769]За чем дело стало?)))[/QUOTE]
Хотя, в этом году май и январь остались)) Ну если идти против всего, то уж май тогда))) |
[QUOTE=Galko;3196769]За чем дело стало?)))[/QUOTE]
в пузяке))))не хочу с животом замуж выходить)))а до мая ждать долго))):-D :-D :-D :-D |
Здорово все замуж выходят аж самой захотелось поновой только на моем же муже другово нехочю))))))))))))
|
[QUOTE=Светлана84;3196813]Здорово все замуж выходят аж самой захотелось поновой только на моем же муже другово нехочю))))))))))))[/QUOTE]
так сыграйте)))вы обвенчаны??? |
ладно я ушла,девчушки приду с Д.Р загляну,чмоки вас всех
|
[QUOTE=Margo123;3196830]ладно я ушла,девчушки приду с Д.Р загляну,чмоки вас всех[/QUOTE]
Поки. Я тоже убежала. |
[QUOTE=Снусмумрик;3196823]так сыграйте)))вы обвенчаны???[/QUOTE]
Да мы и обвенчаны уже давно:girl_in_love: [QUOTE=Margo123;3196830]ладно я ушла,девчушки приду с Д.Р загляну,чмоки вас всех[/QUOTE] Покасики лапуль вздоравливай:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3196852]Поки.
Я тоже убежала.[/QUOTE] И тебе покасики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана84;3196853]Да мы и обвенчаны уже давно:girl_in_love:
Покасики лапуль вздоравливай:girl_in_love:[/QUOTE] ну тогда на годовщину устройте повтор) |
[QUOTE=Снусмумрик;3196867]ну тогда на годовщину устройте повтор)[/QUOTE]
Да это уже 4 года будет та вроде не юбилей и уже в свадебном платье неотметиш:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3196830]ладно я ушла,девчушки приду с Д.Р загляну,чмоки вас всех[/QUOTE]
Покедова) |
[QUOTE=VeraD;3196852]Поки.
Я тоже убежала.[/QUOTE] И тебе пока))) |
Девочки, а я подала заявку на участие в параде невест в нашем городе))))
|
Если меня выберут, то я еще раз буду в свадебном платье шествовать по городу в день нашего города, которому будем всего 350 лет)))
|
[QUOTE=Galko;3196899]Девочки, а я подала заявку на участие в параде невест в нашем городе))))[/QUOTE]
[QUOTE=Galko;3196903]Если меня выберут, то я еще раз буду в свадебном платье шествовать по городу в день нашего города, которому будем всего 350 лет)))[/QUOTE] [FONT="Georgia"][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]ЗДОРОВООООО!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем приветик еще раз!!!!
|
[IMG]http://pics.livejournal.com/chiefchef/pic/0000bh08[/IMG]
|
[QUOTE=Yulia87;3196937]всем приветик еще раз!!!![/QUOTE]
[IMG]http://thumbnail042.mylivepage.com/chunk42/1294346/1040/small_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8.gif.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Светлана84;3196919][FONT="Georgia"][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]ЗДОРОВООООО!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Осталось дожить до голосования))) Уже не могу)) |
[QUOTE=Светлана84;3196948][IMG]http://pics.livejournal.com/chiefchef/pic/0000bh08[/IMG][/QUOTE]
ой спасибо))))))))))))) |
Ладно, девочки, всем удачного времяпрепровождения))))
Я пошла фильм смотреть и спать ложиться))) |
[QUOTE=Galko;3196964]Осталось дожить до голосования)))
Уже не могу))[/QUOTE] Доживеш и попадеш на парад и будеш там самой красивой невестой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Galko;3196980]Ладно, девочки, всем удачного времяпрепровождения))))
Я пошла фильм смотреть и спать ложиться)))[/QUOTE] [IMG]http://f4.foto.rambler.ru/preview/r/500x375/48af0b3c-6cea-4c6d-7d85-9e901129c21b/_%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Galko;3196964]Осталось дожить до голосования)))
Уже не могу))[/QUOTE] а что за голосование??? |
[QUOTE=Yulia87;3196976]ой спасибо)))))))))))))[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: НЕЗАЧТО:) |
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |