![]() |
[QUOTE=катринчик;4232456][B]Я побежала мои милые. Вы тут Ликуську поругайте хорошо, что бы она не наговаривала большена себя.......только хорошенько ее[/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-25011687.html][IMG]http://s.rimg.info/449adbe94a07f443f10e09c2ef505677.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;4232473][B]ЛИКУСЬ мне вот девочки очень советуют и тебе я думаю нужно посмотреть фильм СЕКРЕТ (произв. великобритания. На йсате кинолайф есть он, это документальный фильм. ОЧЕНЬБ НАМ НУЖНО, я вот нашла а посмотреть не могу пока т.к. дома нет инета.....А ты давай, может поможет. А потоим и я следом [/B][/QUOTE] да???надо посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!просто не пойму что со мной,и еще эта температура пугает:-/ пока,милая:girl_in_love: Вишенка,приветик:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=катринчик;4232456][B]Я побежала мои милые. Вы тут Ликуську поругайте хорошо, что бы она не наговаривала большена себя.......только хорошенько ее[/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-25011687.html][IMG]http://s.rimg.info/449adbe94a07f443f10e09c2ef505677.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Пока, зайка!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;4232209]Всем привет!
Ален, а ты ТТ мерила? У меня она сначала постоянно 37 и выше была и тоже морозило, так что, возможно, и у тебя то же. Пицца вкусная была:) ?[/QUOTE] Привет. Ты мои мысли читаешь:girl_haha: я щас как раз начала замерять:girl_haha: да очень вкусненькая:) вот вот должен муж приехать:) |
[QUOTE=Lika@;4232481]да???надо посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!просто не пойму что со мной,и еще эта температура пугает:-/
пока,милая:girl_in_love: Вишенка,приветик:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветик, ещё раз!!!!:girl_haha: Потопали мы на кухню, папке , ну и себе ужин готовить:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4232485]Привет. Ты мои мысли читаешь:girl_haha: я щас как раз начала замерять:girl_haha: да очень вкусненькая:) вот вот должен муж приехать:)[/QUOTE]
[B]Алён[/B], со вчерашней неделькой вас с малипуськами!!!:girl_in_love: |
Лика, прекрати на себя примерять все болячки! в 99 % внематочная показывается слабой полоской на тесте, и при ней живот болит а не лицо горит
Натали ну красотка теперь совсем готова к встрече со своей принцессой! |
[QUOTE=Колокольчик;4232357]Девочки, всем привет!
[B]Брюнеточка[/B], а может под теплое одеялко лечь? и носки теплые одень! [B]Лика[/B], не обижайся, зай, но зачем ты все время читаешь про все плохое? если ты знаешь, что очень сильно расстраиваешься потом, плачешь и переживаешь? [B]Катриншев[/B], с неделькой! совсем немного осталось :)))[/QUOTE] Привет пузик!:girl_in_love: Тебе от нашего пузика приветик:girl_in_love: да щас мужа дождусь, покормлю, в душ схожу и под одеялко, заставлю его греть меня:) Как ты? |
Ален не принимай ванну!
Лика у меня как то было темпа 37 задержка неделю думала уже тоже внематочная а у меня просто небольшое воспаление было |
[QUOTE=Lika@;4232367]девочки,Все прекращаю,не буду читать,просто после всего я уже так всего боюсь,что не могу спокойно относиться,хочу скорее М,и темпа меня уже замучала,переживаю очень:([/QUOTE]
Ликусь, придут твои М., куда они денутся, у тебя же небольшая задержка? ты знаешь, мы как только начали планировать, мой цикл стал вытворять всякие "чудеса", при 28 днях вдруг мог быть 24, а в следующий раз наоборот 34, а до планирования все было нормально. мы как-то это с Белочкой обсуждали, у нее тоже похожее было, подумали, что как-то спермики на организм влияют :girl_haha: [QUOTE=катринчик;4232396]приветик пузик!!!![/QUOTE] [B]Катринчик[/B], только поздоровалась уже убегаешь! Удачного вечера :girl_in_love: [QUOTE=вишенка-cherry;4232413]Приветик, с кем сегодня ещё не здоровалась!:girl_in_love: [B]Колокольчик[/B], как вы? Токс уже отпустил?:) [B]Брюнеточка[/B], я бы тоже не советовала в ванну ложится...Если уж хочешь согреться, то сходи под душик не очень горячий... И темпу померь! Я сходила в парикмахерскую, покрасилас\ь, постриглась и ещёмне моя парикмахерша отдала вещички от своей дочки, которой сейчас 7 месяцев. Всякие бодики, ползуны и платьица!!!:))) Это такое чудо! Всё малюпасенькое, а особенно умилили носочки....Подошва сантиметров 4-5...теперь всё перестираю, выглажу и будем ждать хозяйку:girl_in_love:[/QUOTE] [B]Вишенка[/B], привет! Ой сколько ты сегодня дел переделала :connie_1: я вот только белье постирала, вернее машинка и все погладить не соберусь. Токс не проходит :( по утрам мутит, а тошнота целые сутки со мной с 5,5 неделек. Ну хоть с белым другом после 19 недель распрощалась. |
[QUOTE=вишенка-cherry;4232413]Приветик, с кем сегодня ещё не здоровалась!:girl_in_love:
[B]Колокольчик[/B], как вы? Токс уже отпустил?:) [B]Брюнеточка[/B], я бы тоже не советовала в ванну ложится...Если уж хочешь согреться, то сходи под душик не очень горячий... И темпу померь! Я сходила в парикмахерскую, покрасилас\ь, постриглась и ещёмне моя парикмахерша отдала вещички от своей дочки, которой сейчас 7 месяцев. Всякие бодики, ползуны и платьица!!!:))) Это такое чудо! Всё малюпасенькое, а особенно умилили носочки....Подошва сантиметров 4-5...теперь всё перестираю, выглажу и будем ждать хозяйку:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!:girl_in_love: Клёво!!!!!:girl_in_love: Вот наверное и не буду в ванную, хотя так хочется:( лучше в душ тёплый |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4232504]Привет пузик!:girl_in_love: Тебе от нашего пузика приветик:girl_in_love: да щас мужа дождусь, покормлю, в душ схожу и под одеялко, заставлю его греть меня:)
Как ты?[/QUOTE] Брюнеточка,я тоже весгда об мужа греюсь :girl_haha: Мы с ним разные, я как правило всегда холодная, особенно ноги, а он у меня горячий, мне когда холодно, я к нему под бочок иду, он меня обнимет и я сразу начинаю оттаивать, самый лучший способ согреться |
[QUOTE=вишенка-cherry;4232487]Приветик, ещё раз!!!!:girl_haha: Потопали мы на кухню, папке , ну и себе ужин готовить:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ужин? А что на ужин будет??:) [QUOTE=вишенка-cherry;4232493][B]Алён[/B], со вчерашней неделькой вас с малипуськами!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки!!! Мы такие масики ещё совсем:( поскорей бы подросли, хотю животик:-[ ] |
Брюнеточка вот у нас у половины маленькие животы а вот у тебя будет мега пуз и выростит раньше всех нас:) так что не долго ждать! а вы с мужем не решили пока от ПА воздержаться? хотябы недель до 12ти
|
[QUOTE=Колокольчик;4232533]Брюнеточка,я тоже весгда об мужа греюсь :girl_haha: Мы с ним разные, я как правило всегда холодная, особенно ноги, а он у меня горячий, мне когда холодно, я к нему под бочок иду, он меня обнимет и я сразу начинаю оттаивать, самый лучший способ согреться[/QUOTE]
Вот вот и я тоже так люблю делать!!:girl_in_love: Прям аж таять начинаю, сама не понимаю от чего больше.. от того что тепло, или от того что он рядом:girl_in_love: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4232504]Привет пузик!:girl_in_love: Тебе от нашего пузика приветик:girl_in_love: да щас мужа дождусь, покормлю, в душ схожу и под одеялко, заставлю его греть меня:)
Как ты?[/QUOTE] приветик:girl_in_love: [QUOTE=karavashka;4232506]Ален не принимай ванну! Лика у меня как то было темпа 37 задержка неделю думала уже тоже внематочная а у меня просто небольшое воспаление было[/QUOTE] вот и у меня неделю темпа держится уже почти,а признаки воспаления были?ох,что я не мужик! [QUOTE=Колокольчик;4232512]Ликусь, придут твои М., куда они денутся, у тебя же небольшая задержка? ты знаешь, мы как только начали планировать, мой цикл стал вытворять всякие "чудеса", при 28 днях вдруг мог быть 24, а в следующий раз наоборот 34, а до планирования все было нормально. мы как-то это с Белочкой обсуждали, у нее тоже похожее было, подумали, что как-то спермики на организм влияют :girl_haha: [B]Катринчик[/B], только поздоровалась уже убегаешь! Удачного вечера :girl_in_love: [B]Вишенка[/B], привет! Ой сколько ты сегодня дел переделала :connie_1: я вот только белье постирала, вернее машинка и все погладить не соберусь. Токс не проходит :( по утрам мутит, а тошнота целые сутки со мной с 5,5 неделек. Ну хоть с белым другом после 19 недель распрощалась.[/QUOTE] вот вот,пока не было планирвоания все хорошо было,стоило начать,все капец!!!скорее бы уж М:hysteric: |
нет Лика не было! пошла к врачу смотрели на кресле и на узи!
|
[QUOTE=Lika@;4232555]приветик:girl_in_love:
вот и у меня неделю темпа держится уже почти,а признаки воспаления были?ох,что я не мужик! вот вот,пока не было планирвоания все хорошо было,стоило начать,все капец!!!скорее бы уж М:hysteric:[/QUOTE] Привет милая!:girl_in_love: Не грузи себя, всякого начиталась и теперь накручиваешь себя:hysteric: :hysteric: если 16ого не придут сходи на узи для успокоения души:) думаю мож сбой всего лишь:-! |
[QUOTE=karavashka;4232580]нет Лика не было! пошла к врачу смотрели на кресле и на узи![/QUOTE]
ааа,вот потому что у меня ниче не болит!!!!вот эта темпа меня и напрягает,чего она вылазиет,то 37.0 то 37.2 жду до 16 числа и если что пойду ко врачу! |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4232584]Привет милая!:girl_in_love: Не грузи себя, всякого начиталась и теперь накручиваешь себя:hysteric: :hysteric: если 16ого не придут сходи на узи для успокоения души:) думаю мож сбой всего лишь:-![/QUOTE]
хорошо бы!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Lika@;4232590]ааа,вот потому что у меня ниче не болит!!!!вот эта темпа меня и напрягает,чего она вылазиет,то 37.0 то 37.2 жду до 16 числа и если что пойду ко врачу![/QUOTE]
для меня кстати такая темпа не показатель Б у меня часто перед М поднималась до 37,2 |
[QUOTE=karavashka;4232605]для меня кстати такая темпа не показатель Б у меня часто перед М поднималась до 37,2[/QUOTE]
у меня только от груди поднималась раньше,а сейчас грудь не болит,дай Бог чтоб это все перед М,как же я их хочу,как я их люблю!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Lika@;4232590]ааа,вот потому что у меня ниче не болит!!!!вот эта темпа меня и напрягает,чего она вылазиет,то 37.0 то 37.2 жду до 16 числа и если что пойду ко врачу![/QUOTE]
[B]Лика,[/B] если темпа держится, то тебе может надо к терапевту, не обязательно темпа связана с задержкой и гинекологией вообще %-0 [B]Брюнеточка,[/B] и я была нетерпеливой, хотелось поскорее пузика и шевелюшек, всем мы такие, но Каравашка правда, у тебя все это будет раньше чем у других :girl_pinkglassesf: |
Девочки температура 37,3 и морозит так(
|
[QUOTE=Колокольчик;4232625][B]Лика,[/B] если темпа держится, то тебе может надо к терапевту, не обязательно темпа связана с задержкой и гинекологией вообще %-0
[B]Брюнеточка,[/B] и я была нетерпеливой, хотелось поскорее пузика и шевелюшек, всем мы такие, но Каравашка правда, у тебя все это будет раньше чем у других :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_haha: наверное и правда все мы такие, вот только почему вы решили что раньше чем у других будет?%-0 девочки с двойняшками говорят что наоборот вроде поздно шевелиться начинают или так же как и с одним |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4232646]:girl_haha: наверное и правда все мы такие, вот только почему вы решили что раньше чем у других будет?%-0 девочки с двойняшками говорят что наоборот вроде поздно шевелиться начинают или так же как и с одним[/QUOTE]
Я с девочкой в больничке лежала, у нее двойня, она намного раньше начала чувствовать шевелюшки, чем я, хотя и я рано ощутила в 17 недель (прям сразу пиночки) и только потом поняла, что шевеления начались с 16 недель, а я целую неделю принимала это за перистальтику кишечника :girl_haha: Когда один малыш, знаю, что многое зависит от того, где плацента прикрепилась, у меня по задней стенке, это самый лучший вариант и ощущать начала поэтому раньше. А у кого по передней стенке, те позже чувствуют |
записалась на завтра на узи,Мама наслушалась моей истерики и гооврит пойдем завтра на узи,а то ты у нас с ума сойдешь!
|
[QUOTE=Lika@;4232893]записалась на завтра на узи,Мама наслушалась моей истерики и гооврит пойдем завтра на узи,а то ты у нас с ума сойдешь![/QUOTE]
удачи завтра на узи! нет, солнце, так нервничать конечно не дело. А если завтра М. придут, узи отменяется? |
[QUOTE=Колокольчик;4232903]удачи завтра на узи! нет, солнце, так нервничать конечно не дело. А если завтра М. придут, узи отменяется?[/QUOTE]
конечно,я бы рада была чтоб пришли,просто я после всего стала психически эмоциональная,я уже всего боюсь :( |
Всем привет девули! Кто пробовал джесс?
|
[QUOTE=Nadya I;4233048]Всем привет девули! Кто пробовал джесс?[/QUOTE]
приветик моя:girl_in_love: как дела? я пила только ярину! |
Приветик милая. Я пика джес Надюшка после выскабливания, мне они подошли. Зашла только на минутку посмотреть как Ликуся. |
[QUOTE=катринчик;4233157]Приветик милая. Я пика джес Надюшка после выскабливания, мне они подошли. Зашла только на минутку посмотреть как Ликуся.[/QUOTE]
я тут,вот думаю дибо на узи либо на хгч завтра%-0 |
[QUOTE=Lika@;4233167]я тут,вот думаю дибо на узи либо на хгч завтра%-0[/QUOTE]
Зай сходи сначало на УЗИ я думаю. А дальше по ситуации, |
[QUOTE=катринчик;4233198]Зай сходи сначало на УЗИ я думаю. А дальше по ситуации,[/QUOTE]
на узи то ничего путного не скажут,ну завтра решу,может никуда не пойду :girl_haha: думаю ведь когда ВБ тест то кажет как Б!!!! |
Привет, трудяжка!!!! Я пила 3 мес после ЗБ, не пошел вообще - были сильные головные боли и выделения типа кау у тебя от регулона%-0 Всем доброго вечера! |
[QUOTE=AmaranthA;4233218]Привет, трудяжка!!!!
Я пила 3 мес после ЗБ, не пошел вообще - были сильные головные боли и выделения типа кау у тебя от регулона%-0 Всем доброго вечера![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4233227]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ти тут опять буянишь?!?!?! ремня на тебя нет! а то придется искать твоего люибого мужа и просить его отключить интернет или "защиту от детей установить", что бы лазила тока на Пузяку:girl_haha: |
лика прекрати нет у тебя ВБ. А на УЗИ может и стоит сходить раз давно не была! Правда лучше в начале цикла. Но все же, сама успокоишься. Анечка а мне джесс прямо хорошо подошел, никаких проблем, наверное все индивидуально
|
[QUOTE=AmaranthA;4233238]ти тут опять буянишь?!?!?! ремня на тебя нет! а то придется искать твоего люибого мужа и просить его отключить интернет или "защиту от детей установить", что бы лазила тока на Пузяку:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я его так своей истерикой напугала,он теперь меня и не захочет и гооврит давай отложим пока все,зай,иы как думаешь при ВБ ведь тесты кажут да? |
[QUOTE=катринчик;4233251]лика прекрати нет у тебя ВБ. А на УЗИ может и стоит сходить раз давно не была! Правда лучше в начале цикла. Но все же, сама успокоишься. Анечка а мне джесс прямо хорошо подошел, никаких проблем, наверное все индивидуально[/QUOTE]
вот и думаю что в конце цикла жалко просто так сходить,вот может лучше дождаться М? че я приду посмотрит скажет матка набухшая жди,как в тот раз а их так и не было и кололи мне прогестерон в больнице,и потом уже в начале цикла смотрели%-0 |
| Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |