![]() |
Доброе утро!!!
[B]Женю и Марину,[/B] с неделькой! [QUOTE=Каллиса;5173685]ТЫК НАШ МЕСЯЦ ТО УЖЕ!!!)))) я тоже привыкла,но сегодня как подругому было,я прям как труханула немного%-0[/QUOTE] :))) наш месяц...крутооооо уже 2день идет :Laie_78: :connie_mama: *** Девочки,я ваще с этим магазом и духотой чумею...вчера до 3 не спала...мой со страховки приехал,а я сижу по скайпу общаюсь:girl_haha: небольшой шок был...вот сейчас встала...лежу мечтаю...коляску мона попозже взять может когда рожу...а пока надумала,что Арина то у меня зимняя и костюмчиков на осень то у нас нет,ну есть конечно только Ари тогда уже 6-6мес. было:) короче надо глянуть,если будет распродажа и взять тогда... еще вот про бутылочки думала...нужны или нет??? мож пока возможность есть взять их или в инете заказать...а то потом с 2мя до магаза долго не дойду... Еще вчера наконец Аринин борт постирала, ниче выжил...теперь 2 оставшихся достираю и сделаем ей диван из кроватки...сниму боковушку..у родителей вроди так спит,правда иногда к ним приходит:) [B]Лена[/B], коляска отпад...у нас в районе видела такую...классная!! а цвет такой? Все забываю про люльку написать,обалденная))))))нежно так смотрится! |
Всем привет!
Девочек с недельками!! Тонь, я бутылки оставила после Ули, только соски новые купила к ним!! И пустышки 2 шт купила! А про коляску......не знаю, как ты потом по духоте будешь ее покупать....тоже тяжело будет.. |
Ален, с каретой тебя))) точнее ляльку)
Тонь, я б тоже коляску заранее купила,чтобы потом не дергаться. Ща пока возможность есть покатать-пощупать.А потом будешь сломя голову покупать.Вдруг что не так пойдет.А так на душе спокойнее будет. Да и самой тебе тяжко будет с двумя детками куда-то выползать по магазам. А я бы лично никому не доверила выбор коляски.Да ваще никому бы ничего не доверила.Все не так сделают.%-0 Расстроюсь и прибью на нервной почве:-Р |
[QUOTE=Неня;5174144]Всем привет!
Девочек с недельками!! Тонь, я бутылки оставила после Ули, только соски новые купила к ним!! И пустышки 2 шт купила! А про коляску......не знаю, как ты потом по духоте будешь ее покупать....тоже тяжело будет..[/QUOTE] да мне то что по духоте,сейчас сложнее ходить:girl_haha: ,бабушку на пару часиков оставим и купим)) А я все бутылки повыкидывала,1 осталась...они у нас пластиковые были и уже совсем неотмывались (кипятила) от молока...ванючки)))) Тоже 2 соски купила:girl_haha: |
Всем приветик дорогие:girl_in_love: Марину и Женю с неделищами:girl_haha:
[QUOTE=koshka;5174038][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки, с открытием сезона вас!! И легких родов!:))) [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Спасибки:))) Ален,колясочка супер:))) Я бы если покупала сама,тоже брала бы три в одном:))) На счет аллергии-спорный вопрос конечно,но думаю главное все в меру!Можно и арбуз есть,и конфеты пока...а то потом точно не поедим)))) Тонь,на счет бутылок не вижу смысла,мужу закажешь если что))))Титей кормитесь:girl_haha: Я вот только пустышки на всякий хотела взять, но мне подруга купила,так что отпала надобность:) А вот коляску вправду сейчас лучше прикупить, самой спокойнее будет! Ир,с хорошим вас походом,как вы блин худеете все)))))))Моя мазок тоже брала,я даже не заметила:-! Притом без зеркала давно берут,оба последних раза пальчиком аккуратненько брали:) Все,я готов к родам, хоть муж и просит до 15 дотянуть-хз..сегодня выходила подругу на маршрутку провожала...у меня таз захрустел,там тоже какие-то странные очучения:-! Хоть и в бандаже специально шла%-0 |
[QUOTE=чешИрка;5174151]Ален, с каретой тебя))) точнее ляльку)
Тонь, я б тоже коляску заранее купила,чтобы потом не дергаться. Ща пока возможность есть покатать-пощупать.А потом будешь сломя голову покупать.Вдруг что не так пойдет.А так на душе спокойнее будет. Да и самой тебе тяжко будет с двумя детками куда-то выползать по магазам. А я бы лично никому не доверила выбор коляски.Да ваще никому бы ничего не доверила.Все не так сделают.%-0 Расстроюсь и прибью на нервной почве:-Р[/QUOTE] :girl_haha: я тоже не доверяю,только мамульке своей:girl_in_love: да позырим коляску))))модель в принцыпе уже знаю...но факт что может на нее не хватить:connie_1: |
[B]Тоня[/B], ох уж эти проблемы с денюжкой..((( А ты декретные не получала??
[B]Лина[/B], а зачем ты носишь бандаж, хватит, пора готовиться к родам!! Так удобнее ребеночку когда он опускается, да и матка начинает более усердно готовится!!! Я вот прекратила его носить! Ира, когда покажешь нам свой конвертик?? |
А еще у меня похоже тоже пробка стала выходить, но я не уверена, в те Б она как то перед родами и с кровью......а тут как сопля какая то.......Что это может быть?
|
[QUOTE=Неня;5174174][B]Тоня[/B], ох уж эти проблемы с денюжкой..((( А ты декретные не получала??
[B]Лина[/B], а зачем ты носишь бандаж, хватит, пора готовиться к родам!! Так удобнее ребеночку когда он опускается, да и матка начинает более усердно готовится!!! Я вот прекратила его носить! Ира, когда покажешь нам свой конвертик??[/QUOTE] Оль,я без него и трех шагов пройти не могу, поясница разрывается:-! Я его ношу то три дня:-D Он лежал вот все время,жарко мне в нем ппц как....вообще давно уже в пакете в РД валяется,после родов им живот стяну)))) |
[QUOTE=Неня;5174178]А еще у меня похоже тоже пробка стала выходить, но я не уверена, в те Б она как то перед родами и с кровью......а тут как сопля какая то.......Что это может быть?[/QUOTE]
Я думаю она и начала отходить...хотя у меня тоже чуток повыходила слизь и перестала)))Нету вообще выделений никаких уже) |
Спросить хотела,у вас объем живота увеличивается?А то у меня на месте стоит уже, только дно матки на 1см поднялось...
|
[QUOTE=*Lino4ka*;5174189]Я думаю она и начала отходить...хотя у меня тоже чуток повыходила слизь и перестала)))Нету вообще выделений никаких уже)[/QUOTE]
и у меня кусочек.......что то сразу стала переживать......не готова я еще.....до след. бы недельки хотя бы.....а там уж как будет... Хотя может еще и до 40 дохожу, только врач смутила, что не дохаживают и открытие есть, и вот еще пробка......%-0 |
[QUOTE=*Lino4ka*;5174215]Спросить хотела,у вас объем живота увеличивается?А то у меня на месте стоит уже, только дно матки на 1см поднялось...[/QUOTE]
я вот тут похудела когда на 1200, то на 2 см стал меньше, а потом не спрашивала....но поправилась..... |
[QUOTE=*Lino4ka*;5174161]Всем приветик дорогие:girl_in_love: Марину и Женю с неделищами:girl_haha:
Спасибки:))) Ален,колясочка супер:))) Я бы если покупала сама,тоже брала бы три в одном:))) На счет аллергии-спорный вопрос конечно,но думаю главное все в меру!Можно и арбуз есть,и конфеты пока...а то потом точно не поедим)))) Тонь,на счет бутылок не вижу смысла,мужу закажешь если что))))Титей кормитесь:girl_haha: Я вот только пустышки на всякий хотела взять, но мне подруга купила,так что отпала надобность:) А вот коляску вправду сейчас лучше прикупить, самой спокойнее будет! Ир,с хорошим вас походом,как вы блин худеете все)))))))Моя мазок тоже брала,я даже не заметила:-! Притом без зеркала давно берут,оба последних раза пальчиком аккуратненько брали:) Все,я готов к родам, хоть муж и просит до 15 дотянуть-хз..сегодня выходила подругу на маршрутку провожала...у меня таз захрустел,там тоже какие-то странные очучения:-! Хоть и в бандаже специально шла%-0[/QUOTE] :girl_haha: тазу меня давно хрустит)))) это нормально помоему. Да, молока может быть мало...мы же с Ари с докормом чутьли несразу были...так что хочу перестраховаться уже. Для меня выбор бутылок тоже немаловажен...Авент оч.нравятся,но дорогие зараза! хочу подобрать вариант подешевле,пластик и стекло. у нас вот 3 было.не всегда хватало...было иногда сразу лень стерилизовать:connie_1: респект подруге!!! таких мало бывает... |
[QUOTE=Неня;5174220]и у меня кусочек.......что то сразу стала переживать......не готова я еще.....до след. бы недельки хотя бы.....а там уж как будет...
Хотя может еще и до 40 дохожу, только врач смутила, что не дохаживают и открытие есть, и вот еще пробка......%-0[/QUOTE] Да ну,с раскрытием в 2 пальца вон ходят по месяцам:girl_haha: Я думаю до 38-39 досидит сына еще, хотя он может уже совсем готов у тебя:) Раньше времени не появится,вон дочки же до последнего пересиживали:) |
[QUOTE=romawka;5174238]:girl_haha: тазу меня давно хрустит)))) это нормально помоему.
Да, молока может быть мало...мы же с Ари с докормом чутьли несразу были...так что хочу перестраховаться уже. Для меня выбор бутылок тоже немаловажен...Авент оч.нравятся,но дорогие зараза! хочу подобрать вариант подешевле,пластик и стекло. у нас вот 3 было.не всегда хватало...было иногда сразу лень стерилизовать:connie_1: респект подруге!!! таких мало бывает...[/QUOTE] Мне вообще повезло с подругами:girl_haha: Одна с германии пустышки тащит, вторая все детские вещи отдает-коляску,стульчик,манеж,качельку еще притащит,молокоотсос...еще и рожать со мной собралась идти:-D У них с мужем теперь спор,кто пойдет со мной:-D А я как-то пока надеюсь,что будет молоко свое...да и нам подарят от загса бутылки,когда регистрировать приедем))) |
[QUOTE=*Lino4ka*;5174215]Спросить хотела,у вас объем живота увеличивается?А то у меня на месте стоит уже, только дно матки на 1см поднялось...[/QUOTE]ненаю даже,я уже и не спрашиваю:connie_1:
[QUOTE=Неня;5174174][B]Тоня[/B], ох уж эти проблемы с денюжкой..((( А ты декретные не получала?? ??[/QUOTE] милая,да какие декретные,меня же Б уволили тогда. Да еще муж "подарок" сделал...сделал себе соц.карту и на нее все деньги перевели,а моя пустая. А справку на выплаты на пособие по уходу за реб. до 1,5лет справка оригинал нужа,а мой ее в свой собес отнес...потом проблемма с грудью была...зимой в мороз не рискнула кататься в др.конец Москвы...на разборки и т.д. так что за Арину мы получили ток 600рэ за постановку на учет, единовременное (муж на работе) и Лужковские. еще пара выплат так и осталась висеть.. |
[QUOTE=*Lino4ka*;5174240]Да ну,с раскрытием в 2 пальца вон ходят по месяцам:girl_haha: Я думаю до 38-39 досидит сына еще, хотя он может уже совсем готов у тебя:) Раньше времени не появится,вон дочки же до последнего пересиживали:)[/QUOTE]
:girl_haha: я с 1пальцем ходила 1,5мес. хотя это 1Б была...а у нее 3я...может подругому как то... [QUOTE=*Lino4ka*;5174251]Мне вообще повезло с подругами:girl_haha: Одна с германии пустышки тащит, вторая все детские вещи отдает-коляску,стульчик,манеж,качельку еще притащит,молокоотсос...еще и рожать со мной собралась идти:-D У них с мужем теперь спор,кто пойдет со мной:-D А я как-то пока надеюсь,что будет молоко свое...да и нам подарят от загса бутылки,когда регистрировать приедем)))[/QUOTE] ооо...крутой загс у вас!!!! классно Лина,цени таких подруг!!! а моя даже не подарила нам ничего, хотя сама через 2 недели родила дочь...так неприятно блин....и не поздравила...все ждала когда я ей позвоню и скажу.. |
[QUOTE=romawka;5174252]ненаю даже,я уже и не спрашиваю:connie_1:
милая,да какие декретные,меня же Б уволили тогда. Да еще муж "подарок" сделал...сделал себе соц.карту и на нее все деньги перевели,а моя пустая. А справку на выплаты на пособие по уходу за реб. до 1,5лет справка оригинал нужа,а мой ее в свой собес отнес...потом проблемма с грудью была...зимой в мороз не рискнула кататься в др.конец Москвы...на разборки и т.д. так что за Арину мы получили ток 600рэ за постановку на учет, единовременное (муж на работе) и Лужковские. еще пара выплат так и осталась висеть..[/QUOTE] это тебе детские не платят??? |
[QUOTE=romawka;5174256]:girl_haha: я с 1пальцем ходила 1,5мес. хотя это 1Б была...а у нее 3я...может подругому как то...
ооо...крутой загс у вас!!!! классно Лина,цени таких подруг!!! а моя даже не подарила нам ничего, хотя сама через 2 недели родила дочь...так неприятно блин....и не поздравила...все ждала когда я ей позвоню и скажу..[/QUOTE] Я даже и не знаю,как их благодарить:girl_haha: Да мне вообще с подругами очень повезло, притом со всеми))) |
Деваоньки всем приветик!!!
Неделек поздравляю!!! Возможно она уже последняя)))) Я вот как всегда всех опередила. Не хотят у меня ляльки в животе задерживаться))) |
Привет всем!
Марину и Женю с неделькой! Будем надеется,что с последней!:))) |
[QUOTE=Евгешечка;5174281]Деваоньки всем приветик!!!
Неделек поздравляю!!! Возможно она уже последняя)))) Я вот как всегда всех опередила. Не хотят у меня ляльки в животе задерживаться)))[/QUOTE] приветик Женечка,с выпиской вас:))) Мы с июлем махнулись так сказать,двое наших в июле родились,двое их еще бедняжки сидят с пузеньками:) Как сынуля? |
[B]Жень,[/B] ждем подробностей родов!! Как все началось, как все прошло?
|
Блин, хотела линеечку сделать, а сайт тупит(((
|
[QUOTE=Евгешечка;5174286]Блин, хотела линеечку сделать, а сайт тупит((([/QUOTE]
Делай делай:))) Я вчера полдня мучала сайт,чтобы поздравлялку сделать Юле:-D Ты у нас когда родила,сайт еще не глючил:girl_haha: А как наш месяц настал-все ппц)))))Аномальная зона блин))))))))Где общаться то,если он полетит к чертям))))) |
[QUOTE=Евгешечка;5174286]Блин, хотела линеечку сделать, а сайт тупит((([/QUOTE]
Женечка с сыной тебя!!! Растите здоровенькими ))) :))) |
Роды.........дело не предсказуемое, давно заметила, что все индивидуально......так что.....ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Женя, с выпиской ВАС!! КАк вы?? Молочко есть? |
Оле написала,у нее все болит у бедняжечки, вполне возможно что схватки начались%-0 Сказала напишет как что поймет сама, все привет передает:) Держим за нее кулачки,надеюсь у нее пошел таки процесс и скоро уже она дочу увидит:)))
|
Началось все неожиданно!!!
Я проснулась и подумала, что зря поела салат (после отравления) живот болел... Легла спать дальше. Потом опять проснулась, а болит все сильнее... и тут я поняла, что сдесь что-то не то)))) Вообщем встала в 3 ночи со схватками и думала, вдруг тренировочные (у меня их небыло вообще, с первой Б тоже не было). Вставила себе свечку, и тут же покакала (простите за подробности). Решила выпить ношпы и полежать в ванной. Нифига не помогло. И я поняла, что это все... рожаем)))) Дособирала вещи (ладно муж настоял чтобы я сумку начинала собирать и список написала). Разбудила мужа, вызвали скорую. Где-то в 5 часов, она приехала быстро. Поехала в РД. Пока меня принмали, взяли кровь, схватки все чаще и чаще... Привели в родовую палату, незнаю во сколько. Там тети со схватками ходят, я подумала, боже сколько мне то ходить.... Ведь схватки начались недавно и приличные такие... настроилась ходить до обеда))) Дали постельное, сказали что будут делать КТГ, а сами позвали на кресло смотреться. Врач меня посмотрел, и отправил... Ждала я КТГ, а меня на стол отправили. Там на соседнем девчонка какая-то молодая лежала мучалась. Я решила что мне тоже придется лежать со схватками, да еще и на спине (стоя намного легче). А акушерка мне одела быхилы больничные, проколола пузырь (из-за маловодия он сам не лопнул) и сказала тужится. Все пару потуг и я родила сыночка)))) В 6-40 родила. Вес 3000 гр, рост 51 см. Все быстро и достаточно легко. Я обрадывалась что живу в маленьком городе, ехать до РД минут 30, так бы наверно родила в машине))) Костеньку положили мне на живот (дочку сразу забирали на обработку). Он такой тепленький, такой синеватый))) Акушерка сказала что все нормально. Потом его обработали и 2 часа он лежал со мной на столе, кушал. Потом нас в палату подняли, врач посмотрела сказала лежать отдыхать. А мне не лежится, я сразу же начала скакать по коридору и просить отдать ребенка))) Вообщем где-то в 11 мне его отдали. И с тех пор мы вместе))) Костя сначала много спал. Сейчас ночью уже отказывается спать в кроватке, с нами лучше. Аврора пока ляле радуется , не ревнует. Целует его, берет на ручки. Помогает обрабатывать, поэтому Костя весь зеленый. Мне сейчас помогает сестра и братишка. Развлекают Аврору и готовят. Но в воскресенье они уедут и буду учиться справляться сама. Надо только выспаться))) Мужу на работе сволочи отпуск не дают. Но он скорее всего будет до обеда работать, а потом с нами. Сестра нас закормила, скоро будем как колобки выкатываться из квартиры))) Муж плачет, говорит как мы без Юли будем))) Вот пока писала, Аврора с Юлей пришли с прогулки, муж с работы, приперлась свекровь)))) Во, пока помню. Шезлонг вообще класная штука!!! Туда с рождения можно ложить. Вибрация укачивает замечательно. Ладно потом еще напишу))) |
[QUOTE=*Lino4ka*;5174308]Делай делай:))) Я вчера полдня мучала сайт,чтобы поздравлялку сделать Юле:-D Ты у нас когда родила,сайт еще не глючил:girl_haha: А как наш месяц настал-все ппц)))))Аномальная зона блин))))))))Где общаться то,если он полетит к чертям)))))[/QUOTE]
:girl_haha: не полетит! это они как я поняла не оплатили его вовремя,у нас девочка из болталки грит в прошлом году такое было..я непомню правда)))) А так мы же есть и в контакте и в однокл. вроди...не должны потеряться!! [QUOTE=Евгешечка;5174281]Деваоньки всем приветик!!! Неделек поздравляю!!! Возможно она уже последняя)))) Я вот как всегда всех опередила. Не хотят у меня ляльки в животе задерживаться)))[/QUOTE] с выпиской вас!! приветули:))) [QUOTE=*Lino4ka*;5174261]это тебе детские не платят???[/QUOTE] :-/ нет..я одна навенрое такая лошара...не стала бороться в суде и т.д. |
[QUOTE=*Lino4ka*;5174350]Оле написала,у нее все болит у бедняжечки, вполне возможно что схватки начались%-0 Сказала напишет как что поймет сама, все привет передает:) Держим за нее кулачки,надеюсь у нее пошел таки процесс и скоро уже она дочу увидит:)))[/QUOTE]
:))) ждем!!!!! пусть Господь поможет! *** Женя, сажусь с пельмешками читать твой рассказ:))) |
Жень, да у тебя были просто суперр роды!!!
У тебя,что потуги начались после прокола пузыря???? так все быстро ващеее...завидуюююююююю:))) Авруся молодец!!!!! Костечке повезло с сестренокой и зеленкой помажет и няньчит уже:))) |
Женя,да ты схватки видимо все почти и проспала)))):))) Быстро как, молодцы:)))
Тонь,я думаю сейчас можно чего-то тоже добиться,может выплатят то,что не выплачивали положенное время!У нас сейчас закон вышел,что если ребенку после 1,5 лет не предоставлено место в садике, гос-во обязано выплачивать 5 или 6 т.р. каждый месяц:-! И вообще,как неработающей маме за то что ты Б каждый месяц должны платить по 500 р.примерно, если грудью кормишь тоже пособие должны давать...все через соц.защиту оформляют это...я наверное поеду сделаю:girl_haha: из вредности:-D Только вот другой вопрос-почему это нигде не пишут и не говорят?) |
[QUOTE=*Lino4ka*;5174381]Женя,да ты схватки видимо все почти и проспала)))):))) Быстро как, молодцы:)))
Тонь,я думаю сейчас можно чего-то тоже добиться,может выплатят то,что не выплачивали положенное время!У нас сейчас закон вышел,что если ребенку после 1,5 лет не предоставлено место в садике, гос-во обязано выплачивать 5 или 6 т.р. каждый месяц:-! [B]И вообще,как неработающей маме за то что ты Б каждый месяц должны платить по 500 р.примерно, если грудью кормишь тоже пособие должны давать...все через соц.защиту [/B]оформляют это...я наверное поеду сделаю:girl_haha: из вредности:-D Только вот другой вопрос-почему это нигде не пишут и не говорят?)[/QUOTE] ну незнаю,рожу пойду когда в собес узнаю. а нам звонили из сада,я отказалась,тк малышка родится мне некогда будет Ари водить на 2 часа...предлагали экспериментальную группу до апреля...платно канешь..н.афиг пока)) хм...о таком впервые слышу!!!! |
[QUOTE=romawka;5174402]ну незнаю,рожу пойду когда в собес узнаю.
а нам звонили из сада,я отказалась,тк малышка родится мне некогда будет Ари водить на 2 часа...предлагали экспериментальную группу до апреля...платно канешь..н.афиг пока)) хм...о таком впервые слышу!!!![/QUOTE] Вот и я впервые услышала,в ЖК главное подтвердили!!!!Сказали сперва там справки собрать,потом они дадут...а сами они сроду не сказали бы:-! |
[QUOTE=Неня;5174174][B]Тоня[/B], ох уж эти проблемы с денюжкой..((( А ты декретные не получала??
[B]Лина[/B], а зачем ты носишь бандаж, хватит, пора готовиться к родам!! Так удобнее ребеночку когда он опускается, да и матка начинает более усердно готовится!!! Я вот прекратила его носить! Ира, когда покажешь нам свой конвертик??[/QUOTE] Конвертик сшила)Да уголок еще не сделала.Купила кружево какое нашла.А оно мне ой как не нравиться... Еще недельку поищу другое.Намеряна в ближайшую неделю в Питре сгонять.Мож там чего интересного найду.А если нет, то сделаю что есть... Конвертик чуток попозже выложу. [QUOTE=Неня;5174178]А еще у меня похоже тоже пробка стала выходить, но я не уверена, в те Б она как то перед родами и с кровью......а тут как сопля какая то.......Что это может быть?[/QUOTE] У мну тоже были сопли какие то сначала. Она просто не вся кровавая. У меня сначала маленько соплей было, потом с кровавыми прожилками, а потом ваще страшенькая вышла)Ну это уже прям вот как рожать пошла. [QUOTE=*Lino4ka*;5174215]Спросить хотела,у вас объем живота увеличивается?А то у меня на месте стоит уже, только дно матки на 1см поднялось...[/QUOTE] У меня тоже живот как то давно уже на месте по объему...И дно матки еле еле на 1 см поднялось) Я блин ваще считай что ничего не набрала за Б. 4,5 кг))))) [QUOTE=romawka;5174238]:girl_haha: тазу меня давно хрустит)))) это нормально помоему. Да, молока может быть мало...мы же с Ари с докормом чутьли несразу были...так что хочу перестраховаться уже. Для меня выбор бутылок тоже немаловажен...Авент оч.нравятся,но дорогие зараза! хочу подобрать вариант подешевле,пластик и стекло. у нас вот 3 было.не всегда хватало...было иногда сразу лень стерилизовать:connie_1: респект подруге!!! таких мало бывает...[/QUOTE] Гы:) А я мама-разгильдяйка.Мы конечно особо бутылками почти и не пользовались. Точнее разводили в них плантекс - деть не пил. Молоко мое наливали когда мне уйти надо было. Стерилизовали первые раза 2-3. Потом плюнули и просто мыли.Ну иногда кипятком споласкивали. Стерилизовали только контейнеры авентовские в которых молочко хранилось. Кст такие ништячные конейнеры. Еще полкоробки осталось! В них и молоко замораживали, и еду мелкому брали с собой когда прикорм начался. И потом тоже было удобно что-то небольшое туда класть и с собой таскать. Кароче рекомендую) |
От я лошара! Как могла пропустить что Женя то родила))))))
[COLOR="Blue"][B]Женечка, с сыночком тебя от всей души!!!!![/B][/COLOR] А шезлонг это ващееее!!!!!!!!Я с него тащилась просто! Мегаклевая штука!! И качели у нас еще были наполные, которые почти до лежачки раскладывались.И Ди в них засыпал часто.Я прям ненарадуюсь нынешним прибабахам для малявок) Как же наши мамочки то без всего этого жили:) [QUOTE=*Lino4ka*;5174350]Оле написала,у нее все болит у бедняжечки, вполне возможно что схватки начались%-0 Сказала напишет как что поймет сама, все привет передает:) Держим за нее кулачки,надеюсь у нее пошел таки процесс и скоро уже она дочу увидит:)))[/QUOTE] Оле легких родов!!!!Пусть не мучает лялик её)))) |
[B]Жень[/B],какие замечательные роды! Всем бы так!
[QUOTE=*Lino4ka*;5174381]Женя,да ты схватки видимо все почти и проспала)))):))) Быстро как, молодцы:))) Тонь,я думаю сейчас можно чего-то тоже добиться,может выплатят то,что не выплачивали положенное время![B]У нас сейчас закон вышел,что если ребенку после 1,5 лет не предоставлено место в садике, гос-во обязано выплачивать 5 или 6 т.р. каждый месяц:-![/B] И вообще,как неработающей маме за то что ты Б каждый месяц должны платить по 500 р.примерно, если грудью кормишь тоже пособие должны давать...все через соц.защиту оформляют это...я наверное поеду сделаю:girl_haha: из вредности:-D Только вот другой вопрос-почему это нигде не пишут и не говорят?)[/QUOTE] Он еще не во всех областях действует,в нашей вот,например,еще нет:( |
Мне сейчас мама рассказала,что она меня родила ровно через 9 месяцев после даты зачатия (17 июля зачали, 17 апрлея родила). Блин, если у меня так же будет,то долго мне еще ходить. Я тоже дату зачатия знаю - 19 ноября
|
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |