![]() |
[QUOTE=Людмилка;5364773]А у моей сестры резус отрицательный, у дочек кажись положительный если я не ошибаюсь, так ничего не сдавали и тем более не кололи%-0[/QUOTE]
У нас у мамы отрицательный.У отцов положительный,у мамы 2 брака было.Раньше ничего и не кололи и ничего,нормально 4-х детей родила.Все с положительным резусом,но в семье ж не без урода,я с отрицательным родилась ))))) |
[QUOTE=Лисёнок;5365003]У нас у мамы отрицательный.У отцов положительный,у мамы 2 брака было.Раньше ничего и не кололи и ничего,нормально 4-х детей родила.Все с положительным резусом,но в [B]семье ж не без урода,я с отрицательным родилась[/B] )))))[/QUOTE]
:-D :-D |
[QUOTE=Лисёнок;5364996]Приветики,девочки!
Катюш,не переживай,декретные получишь,потом единовременное на рождение ребенка и потом выплаты до 1,5 лет.Я не знаю как счас платят детские до 1,5 лет,мне платили 40% от з/п.Если белая з/п была хорошая,то сумма нормальная получается.По крайней мере ребенку на памперсы и смесь хватало. А у меня завтра отменяется метод.объединение и я иду на второе вождение. Викуль,я учусь на рено логан. Да,Катюш,с неделечкой тебя и с декретом! А я чего-то зверею.Толи депрессняк подкрадывается незаметно,толи все-таки усталость.Но раздражают все и муж и ребенок,дети,и начальство.Жуть.Меня уже все стараются обходить стороной,потому как чуть что-я рычу.Где-то у меня персен завалялся,надо,наверно,уже попить.[/QUOTE] А месики давно были?%-0 может ПМС? |
Ой, пойди на йогу, я вот перед Б буквально месяц походила, такай классный инструктор попалась ваще! Так там такой внутренний настрой самой себе даже можно делать, возьми за правило утром по 10-15 минут уделай для медитации на любовь, на улыбку. Смотрела фильм "Есть, молиться, любить.."? там выражение классное :"Улыбайся лицом, мыслями и даже печёнкой" так вот если с точки зрения психологии и той же йоги (принцип один) если в течении 5-6-12 месяцев РЕГУЛЯРНО ТРЕНИРОВАТЬ себя такой медитацией, это доходит до подсознания и уже потом ты автоматически прибываешь в таком состоянии чтобы не происходило вокруг. Даже мне говорили один из принципов йоги- это приучить тело к "напряжению -расслаблени", а затем за телом также начинает и ментальное тело действовать, как только случается напряжение организм сам включает режим расслабления. Ну это я так может сумбурно на пальцах рассказала....
|
[QUOTE=Людмилка;5364281]Ой, ну надо же, опять меня помнят! :puz: :preg: Спасибо, Анечка, мне приятно! Да, вот так бывает, не ждали и не гадали, у меня такие времена тяжёлые были, папа очень болел, мы всё лето провери в стрессе в ожидании похорон (таки папа умер 20.08.2012) и я в первых числах августа решила пойти на йогу, вернее сказать я даже решила посвятить кусочек себя йоге, говорят это даже образ мыслей, образ жизни.. если ты не идёшь в крутой клуб ради моды конечно. Ну и вот так получилось что моя энергия была направлена совсем в другое русло но никак не на зачатие. И как мне помнится мы 12.08 и залетели;) А ты как? как детишки, я смотрю по наградкам у тебя их целый детский садик, класс!:)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да это у меня наградок больше чем детей вместе. А так двойняшки после протокола прошлогоднего удачного. Ну и старший со мной конечно же. Так вы лечились в итоге то и от чего вас тогда лечили то? Всем привет. Пошла читать -ох сколько наболтали то:girl_in_love: |
[QUOTE=Сарочка;5365097]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да это у меня наградок больше чем детей вместе. А так двойняшки после протокола прошлогоднего удачного. Ну и старший со мной конечно же. Так вы лечились в итоге то и от чего вас тогда лечили то?
Всем привет. Пошла читать -ох сколько наболтали то:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, солнце, я уже и не помню от чего лечили-то.. у нас 4 года не было деток, в основном была проблема (как мы думали) ленивые плавцы у мужа. Затем док сказал что причины их ленивости он не находит поэтому поднять их плавучесть не видит возможным. Затем мы просто "Забили" на всё это дело.. но когда у меня начались жуткие психологические проблемы из-за неБ то я побежала в центр по бесплодию. У меня нашли полип в матке (хотя многие говорят что и с полипом беременеют) но врач говорит надо удалять поскольку он часто служит такой спералью и плод не может прикрепиться. В апреле этого года мне его удалили. И я стала ездить на Св. источник к Чудотворной Песчанской иконе Божьей матери. А потом мне привезли святой воды из г.Почаев с источника св.Анны, говорят оттуда все приезжают беременные! и только я выпила эту водичку и в том же цикле забеременела:girl_in_love: Так что только Слава Отцу небесному и Матери Божьей, детки только оттуда даются. |
Споки ноки, пошла к мужу под бочёк!
|
[QUOTE=Алёнушка;5364318]Кать,ну ты же декретные получишь сейчас.Все хорошо будет успокойся[/QUOTE]
ну да согласна :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Cler;5364728]Девочки, всем приветы! :) А чо за анализ вы обсуждаете? Мне ничего такого не приписывали и не предлагали ширнуться после КС[/QUOTE] Да это моя инициатива, этот анализ вообще не везде делают в Москве, я вот в Кулакова сдавала....наверное не так давно появился. [QUOTE=Лисёнок;5364996]Приветики,девочки! Катюш,не переживай,декретные получишь,потом единовременное на рождение ребенка и потом выплаты до 1,5 лет.Я не знаю как счас платят детские до 1,5 лет,мне платили 40% от з/п.Если белая з/п была хорошая,то сумма нормальная получается.По крайней мере ребенку на памперсы и смесь хватало. А у меня завтра отменяется метод.объединение и я иду на второе вождение. Викуль,я учусь на рено логан. Да,Катюш,с неделечкой тебя и с декретом! А я чего-то зверею.Толи депрессняк подкрадывается незаметно,толи все-таки усталость.Но раздражают все и муж и ребенок,дети,и начальство.Жуть.Меня уже все стараются обходить стороной,потому как чуть что-я рычу.Где-то у меня персен завалялся,надо,наверно,уже попить.[/QUOTE] Спасибо Танечка. всем приветик. |
Вссем привет ! есть кто?
Катюша с прошедшей неделькой и с декретом! |
[QUOTE=Сарочка;5365929]Вссем привет ! есть кто?
Катюша с прошедшей неделькой и с декретом![/QUOTE] Спасибо Анечка. Всемя потихоньку идет.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как вы? Как малыши? Чем там занимаются? |
Всем привет!!!
Катюш, с неделькой вас!!! Какие вы уже большие!!!!! Анют, как малыши твои растут? Мы вот вредеичать стали, характер показываем! Рррррррр |
[QUOTE=Чихкошка;5365990]Всем привет!!!
Катюш, с неделькой вас!!! Какие вы уже большие!!!!! Анют, как малыши твои растут? Мы вот вредеичать стали, характер показываем! Рррррррр[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;5362916]Блин девочки я как то в депрессию впадаю.....я остаюсь безработной без з/п я уже переживаю. Как на 1 з/п жить и + ипотека?????У мужа со сменой руководства полка не платят примию...у них обычно оклад и премия....работа хорошая компания стабильная...а на дете сейчас деньги нужны. Вообщем мне как то страшно и плакать хочется (((([/QUOTE] Катя,привет!!!!Катя,посмотри на свои перживания со стороны.что иы увидишь?у тебя постоянно за что-то страх..не Б,страх,Б-страх,любые бытовые дела-страх,декрет,ипотека-всё туда же....у тебя скоро встреча с малышом.позитив и оптимизм должны преобладать.с приходом ребенка вселенная дает все нужное.на улице не останетесь.) у тебя вся жизнь впереди.ребенку и мужу нужен пощитивный настрой)стакан наполовину полон)))а не наполовину пуст;) |
[QUOTE=Чихкошка;5365990]Всем привет!!!
Катюш, с неделькой вас!!! Какие вы уже большие!!!!! Анют, как малыши твои растут? Мы вот вредеичать стали, характер показываем! Рррррррр[/QUOTE] Спасибо милая. Да большие...Уже невеста..пора и характер показать ))) [QUOTE=Olia;5366069]Катя,привет!!!!Катя,посмотри на свои перживания со стороны.что иы увидишь?у тебя постоянно за что-то страх..не Б,страх,Б-страх,любые бытовые дела-страх,декрет,ипотека-всё туда же....у тебя скоро встреча с малышом.позитив и оптимизм должны преобладать.с приходом ребенка вселенная дает все нужное.на улице не останетесь.) у тебя вся жизнь впереди.ребенку и мужу нужен пощитивный настрой)стакан наполовину полон)))а не наполовину пуст;)[/QUOTE] Да на самом деле сейчас ОДИН страх это все же моя Б.....что бы все благополучно и в срок закончилось. А все остальное...погода вчера блыла такая пол всей видимости :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: серо, холодно, дождливо. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки привет!
Кать, а почему ты безработной будешь??? Ну вот мы тоже на одну зп мужа живем, и хотим еще ипотеку:girl_haha: еще вообще много чего хотим..муж собирается машину купить счас..я как подсчитала если ипотека плюс машина..то нам на жизнь тыщ 20 остается..надеюсь на повышение его зп..очень:girl_haha: вот, а про анализ, почитала,вроде отзывы не плохие пишут..Я наверное в след Б тоже сделаю, с 16 нед вроде можно..а ты дальше планируешь на антитела сдавать? или все.. |
[QUOTE=goldy88;5366109]Девочки привет!
Кать, а почему ты безработной будешь??? Ну вот мы тоже на одну зп мужа живем, и хотим еще ипотеку:girl_haha: еще вообще много чего хотим..муж собирается машину купить счас..я как подсчитала если ипотека плюс машина..то нам на жизнь тыщ 20 остается..надеюсь на повышение его зп..очень:girl_haha: вот, а про анализ, почитала,вроде отзывы не плохие пишут..Я наверное в след Б тоже сделаю, с 16 нед вроде можно..а ты дальше планируешь на антитела сдавать? или все..[/QUOTE] Да просто с з/п мужа сейчас пока не так гладко....ну ничего самое главное это ребенок, родить самое главное здоровенького и в срок. Будем считать это аклиматизация к жизни с его родителями. Я уже тут писала живем как соседи, они в своей комнате мы в своей....они не плохие, просто я воспитанна по другому. Привыкну никуда не денусь. Ты знаешь я вот сдала на в понедельник....я даже незнаю нужно или нет...может для подстраховки? |
Приветики всем!
Я была сегодня на втором вождении.Как же это классно!теперь я тебя понимаю,Викуль. Я уже и в городе побывала и на площадке.В общем,все прекрасно,за исключением одного,я боюсь перекрестки,даже они еще ничего,а вот пересечение с круговым движением меня прям в ступор вводит.Но будем с собой бороться.А в целом по городу очень даже нравится,но вот эти постоянные переключения скоростей,поэтому я точно уверилась,что беру себе только автомат,если муж захочет ездить,пусть себе механику берет,а то он мне сегодня рассказывал о красоте сцепления и 3-й передачи.Но сам почему-то не ездит. Людмил,а на счет раздражения,да,М должны начаться со дня на день и я уже настолько озверела,что жду их уже,как манны небесной. Ой,а еще мне з/п подняли,смешно,на целых 800 рублей.Я теперь себе многое смогу позволить)))) |
Побежала я на работу.Приятного общения!
|
[QUOTE=катринчик;5366126]Да просто с з/п мужа сейчас пока не так гладко....ну ничего самое главное это ребенок, родить самое главное здоровенького и в срок.
Будем считать это аклиматизация к жизни с его родителями. Я уже тут писала живем как соседи, они в своей комнате мы в своей....они не плохие, просто я воспитанна по другому. Привыкну никуда не денусь. Ты знаешь я вот сдала на в понедельник....я даже незнаю нужно или нет...может для подстраховки?[/QUOTE] а у врача не спрашивала? меня вот просто напрягают эти анализы..там же после 30 нед все чаще и чаще надо, после 35 вообще каждую нед..а я боюсь кровь сдавать:girl_haha: так то укол вколола и забыла про это..я вообще получается за всю Б раза 3-4 сдала на антитела)))) Слушай,ну ты раз так хочешь со свекрами общаться,тогда и не тушуйся:girl_haha: заходишь домой и кричи с порога : Я пришла! кто дома?:girl_haha: может они наоборот стесняются, думают мешают тебе,стараются не высовываться..:) |
Всем привет..
Катя не переживай,нашла из за чего переживать,да еще сейчас.Ты не безработная.а в декрете.Это тоже неплохие деньги. Таня как вождение?Как теория?У нас вчера была контрольная,получила 3,две ошибки.Ну еще есть время лучше подготовиться. Оля Голди привет.Как вы?Почему новых фото нет в контакте.Мало фотаетесь?Оля а ты работать не планируешь в будущем?Мужу наверное тяжело справляться,а если второго захотите?Как?%-0 У меня сегодня первый выезд в центр города.Боюсь блин.Вчера на уроке одна рассказывала что там уже два раза в нее въехали((((блииин |
Танюш, с такой прибавкой и в олигархи попать не далеко!Смешное государство у нас, конечно:-D
Катюш, не переживай!Скоро и переживать некогда будет:-D Оля, точнее Оли!Как вы там растете? |
[QUOTE=Лисёнок;5366145]Приветики всем!
Я была сегодня на втором вождении.Как же это классно!теперь я тебя понимаю,Викуль. Я уже и в городе побывала и на площадке.В общем,все прекрасно,за исключением одного,я боюсь перекрестки,даже они еще ничего,а вот пересечение с круговым движением меня прям в ступор вводит.Но будем с собой бороться.А в целом по городу очень даже нравится,но вот эти постоянные переключения скоростей,поэтому я точно уверилась,что беру себе только автомат,если муж захочет ездить,пусть себе механику берет,а то он мне сегодня рассказывал о красоте сцепления и 3-й передачи.Но сам почему-то не ездит. Людмил,а на счет раздражения,да,М должны начаться со дня на день и я уже настолько озверела,что жду их уже,как манны небесной. Ой,а еще мне з/п подняли,смешно,на целых 800 рублей.Я теперь себе многое смогу позволить))))[/QUOTE] Првет, Тань и пока!)) оо..поздравляю с повышением!))) для меня вождение как темный лес, меня муж и брат запугали..что я нифига не смогу..хотя все подруги на машинах, да и жена брата на своей тоже..счас конечно не актуально..а вот на рабту когда выйду..и если будем жить где нибуд в жопе мира..тогда я отказываюсь на электричках, маршрутках и метро и с 10 пересадками мотаться туда сюда..)) |
[QUOTE=Лисёнок;5366152]Побежала я на работу.Приятного общения![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=goldy88;5366160]а у врача не спрашивала? меня вот просто напрягают эти анализы..там же после 30 нед все чаще и чаще надо, после 35 вообще каждую нед..а я боюсь кровь сдавать:girl_haha: так то укол вколола и забыла про это..я вообще получается за всю Б раза 3-4 сдала на антитела)))) Слушай,ну ты раз так хочешь со свекрами общаться,тогда и не тушуйся:girl_haha: заходишь домой и кричи с порога : Я пришла! кто дома?:girl_haha: может они наоборот стесняются, думают мешают тебе,стараются не высовываться..:)[/QUOTE] у меня берут сейчас раз в месяц, но я к сдаче крови вообще спокойно отношусь...спрошу в следующий раз нужно сдавать или нет....если не забуду :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Если буду кричать с порога боюсь испугаются :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5366161]Всем привет..
Катя не переживай,нашла из за чего переживать,да еще сейчас.Ты не безработная.а в декрете.Это тоже неплохие деньги. Таня как вождение?Как теория?У нас вчера была контрольная,получила 3,две ошибки.Ну еще есть время лучше подготовиться. Оля Голди привет.Как вы?Почему новых фото нет в контакте.Мало фотаетесь?Оля а ты работать не планируешь в будущем?Мужу наверное тяжело справляться,а если второго захотите?Как?%-0 У меня сегодня первый выезд в центр города.Боюсь блин.Вчера на уроке одна рассказывала что там уже два раза в нее въехали((((блииин[/QUOTE] Наташенька приветик милая. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Чихкошка;5366181]Танюш, с такой прибавкой и в олигархи попать не далеко!Смешное государство у нас, конечно:-D Катюш, не переживай!Скоро и переживать некогда будет:-D Оля, точнее Оли!Как вы там растете?[/QUOTE] Ага быстрее бы уже второе :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Займите меня чем то..... |
[QUOTE=катринчик;5366195]Наташенька приветик милая. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ага быстрее бы уже второе :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Займите меня чем то.....[/QUOTE] не торопи события, успеешь!:girl_haha: Я вот только ночами с уружкой чай отдыхаю. Все остальное время за Викой бегаю:-D |
Всем привет! Ой, я Вас читаю и с таким умилением вспоминаю свои вождения! У меня такой препод попался первый странный, постоянно деньги с нас качал. Ну типа если хочешь выехать в город из площадки то хоть 20 грн. но дай ему на бутылочку. Но я была староста и он меня побаивался, сразу в город повёз как увидел что я оказывается за рулём уже сидела. Ну, а потом от него вообще все отказались. Перешли все к молодому на 99-ю. Ой, какое же это классное время, столько эмоций:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: завидую по белому:girl_in_love: :race: :race:
|
[QUOTE=Чихкошка;5366226]не торопи события, успеешь!:girl_haha:
Я вот только ночами с уружкой чай отдыхаю. Все остальное время за Викой бегаю:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да уж...хочется уже посмотреть на сына...какой он, на кого похожь....я то на УЗи я как то не понимаю...или волнуюсь сильно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5366161]Всем привет..
Катя не переживай,нашла из за чего переживать,да еще сейчас.Ты не безработная.а в декрете.Это тоже неплохие деньги. Таня как вождение?Как теория?У нас вчера была контрольная,получила 3,две ошибки.Ну еще есть время лучше подготовиться. Оля Голди привет.Как вы?Почему новых фото нет в контакте.Мало фотаетесь?Оля а ты работать не планируешь в будущем?Мужу наверное тяжело справляться,а если второго захотите?Как?%-0 У меня сегодня первый выезд в центр города.Боюсь блин.Вчера на уроке одна рассказывала что там уже два раза в нее въехали((((блииин[/QUOTE] Привет! Да мы провод ,чтоб в комп перекидывать фотки забыли..и нас никто не фотает больше))а мне самой не нравится со своего , у нас обычный цифровик, качество не нравится, вот и не фотается)) на работу вообще планирую конечно, но если я на работу выйду, я не хочу больше в декрет:-/ не знаю ,мне кажется если устраиватся то на хорошую, и через год-два оттуда жалко уходить, а я детей только до 30 рожать хочу, поэтому посмотрим конечно как пойдет..но мне лучше бы счас отрожать всех, а потом с чистой совестью карьеру делать))) а на втрого кстати особо тратится не надо...все коляски-кроватки-одежда остались у нас..так что в этом плане норм)) [QUOTE=Чихкошка;5366181]Танюш, с такой прибавкой и в олигархи попать не далеко!Смешное государство у нас, конечно:-D Катюш, не переживай!Скоро и переживать некогда будет:-D Оля, точнее Оли!Как вы там растете?[/QUOTE] ))мы растем! деловая колбаса ппц стала)))всех строит в группе на развивашках)) тут недавно прикол был, не поделили с мальчиком там домик, он залез в него, а агния выгонять стала, толкаться начали и он ее за руку укусить попытался, ну вовремя разняли, так Агния так ругалась на него:-D он уж убежал в другое место давно, а она все ходит за ним, пальцем трясет в воздухе и грозно тараторит Атататаатататата! :-D я чуть не уписалась, да с выражением таким))))прям настоящая женщина)))) [QUOTE=катринчик;5366189]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у меня берут сейчас раз в месяц, но я к сдаче крови вообще спокойно отношусь...спрошу в следующий раз нужно сдавать или нет....если не забуду :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Если буду кричать с порога боюсь испугаются :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Людмилка;5366235]Всем привет! Ой, я Вас читаю и с таким умилением вспоминаю свои вождения! У меня такой препод попался первый странный, постоянно деньги с нас качал. Ну типа если хочешь выехать в город из площадки то хоть 20 грн. но дай ему на бутылочку. Но я была староста и он меня побаивался, сразу в город повёз как увидел что я оказывается за рулём уже сидела. Ну, а потом от него вообще все отказались. Перешли все к молодому на 99-ю. Ой, какое же это классное время, столько эмоций:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: завидую по белому:girl_in_love: :race: :race:[/QUOTE]
у меня тоже настальния про вождение читать!)) [QUOTE=катринчик;5366236]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да уж...хочется уже посмотреть на сына...какой он, на кого похожь....я то на УЗи я как то не понимаю...или волнуюсь сильно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] мне тоже было интересно посмотреть какая доча! [QUOTE=goldy88;5366246]Привет! Да мы провод ,чтоб в комп перекидывать фотки забыли..и нас никто не фотает больше))а мне самой не нравится со своего , у нас обычный цифровик, качество не нравится, вот и не фотается)) на работу вообще планирую конечно, но если я на работу выйду, я не хочу больше в декрет:-/ не знаю ,мне кажется если устраиватся то на хорошую, и через год-два оттуда жалко уходить, а я детей только до 30 рожать хочу, поэтому посмотрим конечно как пойдет..но мне лучше бы счас отрожать всех, а потом с чистой совестью карьеру делать))) а на втрого кстати особо тратится не надо...все коляски-кроватки-одежда остались у нас..так что в этом плане норм)) ))мы растем! деловая колбаса ппц стала)))всех строит в группе на развивашках)) тут недавно прикол был, не поделили с мальчиком там домик, он залез в него, а агния выгонять стала, толкаться начали и он ее за руку укусить попытался, ну вовремя разняли, так Агния так ругалась на него:-D он уж убежал в другое место давно, а она все ходит за ним, пальцем трясет в воздухе и грозно тараторит Атататаатататата! :-D я чуть не уписалась, да с выражением таким))))прям настоящая женщина)))) :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D молодец дочь!так их, мужиков!!!:-D мы во дворе всех сторим тоже:girl_haha: А до школы развития никак не дойдем, они на лето закрывались, потом мы у бабушки были в гостях, а теперь с мыслями все не соберемся:girl_haha: |
[B]Чихкошка[/B] эх да уж...
|
[QUOTE=Чихкошка;5366299]у меня тоже настальния про вождение читать!))
мне тоже было интересно посмотреть какая доча! :-D :-D :-D молодец дочь!так их, мужиков!!!:-D мы во дворе всех сторим тоже:girl_haha: А до школы развития никак не дойдем, они на лето закрывались, потом мы у бабушки были в гостях, а теперь с мыслями все не соберемся:girl_haha:[/QUOTE] ага:girl_haha: а с девочками дружит))одна там подружка у нее:girl_haha: обнялись она как то..только та помельче комплекцией, и грохнулись прям на пол, Агния сверху..та бедная девочка 10 мин рыдала,головой ударилась..мама ее жалеет, и Агния к ним подошла тоже обнимает их, жалеет))) мы вот последнюю неделю наверное ходить будем, потом в Москву поедем, не знаю как пойдет...там дорогущие они, эти развивашки...счас мы за 200 руб час ходим, а там не меньше 800-1000:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=катринчик;5366306][B]Чихкошка[/B] эх да уж...[/QUOTE]
а 3д узи не хотите сделать,чтоб получше рассмотреть? |
[QUOTE=goldy88;5366328]а 3д узи не хотите сделать,чтоб получше рассмотреть?[/QUOTE]
незнаю пока...сначало схожу на простое...а там уже подумаю... |
[QUOTE=катринчик;5366306][B]Чихкошка[/B] эх да уж...[/QUOTE]
не грусти! Вам чуть-чуть совсем осталось! сейчас у тебя период гнездования начнется, некогда грустить будет, будешь панически прибираться:-D [QUOTE=goldy88;5366321]ага:girl_haha: а с девочками дружит))одна там подружка у нее:girl_haha: обнялись она как то..только та помельче комплекцией, и грохнулись прям на пол, Агния сверху..та бедная девочка 10 мин рыдала,головой ударилась..мама ее жалеет, и Агния к ним подошла тоже обнимает их, жалеет))) мы вот последнюю неделю наверное ходить будем, потом в Москву поедем, не знаю как пойдет...там дорогущие они, эти развивашки...счас мы за 200 руб час ходим, а там не меньше 800-1000:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а у нас одни мальчишки-друзья.:girl_haha: у вас дом сдали, вы в Москву возвращаетесь?%-0 |
[QUOTE=катринчик;5366342]незнаю пока...сначало схожу на простое...а там уже подумаю...[/QUOTE]
говорят 3д до 30 нед лучше делать, потом ребенок слишком большой )))) [QUOTE=Чихкошка;5366353]не грусти! Вам чуть-чуть совсем осталось! сейчас у тебя период гнездования начнется, некогда грустить будет, будешь панически прибираться:-D а у нас одни мальчишки-друзья.:girl_haha: у вас дом сдали, вы в Москву возвращаетесь?%-0[/QUOTE] нет пока, мы снимать будем, а в декабре посмотрим, если опять там мудрят с домом, будем другую покупать в ипотеку, надоело мне это уже все......... |
[QUOTE=Чихкошка;5366353]не грусти! Вам чуть-чуть совсем осталось! сейчас у тебя период гнездования начнется, некогда грустить будет, будешь панически прибираться:-D
а у нас одни мальчишки-друзья.:girl_haha: у вас дом сдали, вы в Москву возвращаетесь?%-0[/QUOTE] нам нужно диван купить а т.к там малеькая комната...вообщем нужно подобрать так что бы все вместилось....вот делема сейчас у нас....:-D :-D :-D |
[QUOTE=goldy88;5366380]говорят 3д до 30 нед лучше делать, потом ребенок слишком большой ))))
нет пока, мы снимать будем, а в декабре посмотрим, если опять там мудрят с домом, будем другую покупать в ипотеку, надоело мне это уже все.........[/QUOTE] значит я уже опоздала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хотя у меня девочка на работе делала в после 32 недель...вернее в 33 и все нормально....Мне бы самое главное что бы все хорошо по УЗИ было...аесли 3Д не будет я плакать не буду :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;5366381]нам нужно диван купить а т.к там малеькая комната...вообщем нужно подобрать так что бы все вместилось....вот делема сейчас у нас....:-D :-D :-D[/QUOTE]
Кать, а детскую мебель куда? |
[QUOTE=goldy88;5366427]Кать, а детскую мебель куда?[/QUOTE]
рядом с диваном будет. |
[QUOTE=катринчик;5366445]рядом с диваном будет.[/QUOTE]
аа..ты просто так написала,что места мало)) |
[QUOTE=goldy88;5366457]аа..ты просто так написала,что места мало))[/QUOTE]
диван нужен осовенный нам Оль. :-D :-D :-D |
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |