Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27917)

Psilda 30.05.2012 09:42

[QUOTE=lipvik;5012946]Спасибо, Женечка!!!
Я что то сегодня погибаю- живот так сильно болит... Очень давно такого не было...:([/QUOTE]

Бедняжка (( Таблеточку боишься принимать?

Psilda 30.05.2012 09:47

Девчат, представляете, у меня на пузе уже пупок начинает торчать - в прошлую беременность только на 14 неделе пузик появился )))

lipvik 30.05.2012 09:51

[QUOTE=Psilda;5012948]Бедняжка (( Таблеточку боишься принимать?[/QUOTE]

Покупать надо... Всю ношпу дочка перетаскала...

[QUOTE=Psilda;5012957]Девчат, представляете, у меня на пузе уже пупок начинает торчать - в прошлую беременность только на 14 неделе пузик появился )))[/QUOTE]

Прикольно!!!! Ну это же уже 3 беременность , вот и пораньше...:girl_haha:

mama Yo 30.05.2012 10:50

приветики!

[B]Вика[/B],хорошего похода к врачу!

[B]Женя[/B],ну ничего,на 2 нед раньше появился..

Psilda 30.05.2012 11:09

[QUOTE=source;5013116]приветики!

[B]Вика[/B],хорошего похода к врачу!

[B]Женя[/B],ну ничего,на 2 нед раньше появился..[/QUOTE]

)) Да нет, то у меня тока животик виден стал, а тут пузо да ещё и с пупком :-D :-D :-D

ПИришка 30.05.2012 11:25

Меня всегда забавляет зрелище у Б-выпирающий пупочек)))

ПРИВЕТ))))

Стриж 30.05.2012 11:34

Всем привет, я дравлю кухню, все руки уже от всякой химии болят, а в перчатках не могу, немного не удобно. Пойду прочту вас, а то я вчера свалила не ожиданно, пока своего покормила и время спасть уже

mama Yo 30.05.2012 11:35

[QUOTE=Psilda;5013178])) Да нет, то у меня тока животик виден стал, а тут пузо да ещё и с пупком :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D

Стриж 30.05.2012 11:45

[QUOTE=lipvik;5011931]

А меня со стороны видно , что я овен???:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
С каким упорством ты идешь к Б, сразу видно: овен:-D

[QUOTE=***Юлия***;5012035]Жень....до 2.5 лет мой ребенок был поз знаком зодиака..АНГЕЛ....после..это настоящие ВЕСЫ!:girl_haha: :girl_prepare_fish: ...ни накормить..ни напоить ни поуговаривать....не действует....Только надо дать время....чтоб перебесился и новые 8 минут...:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ой, я не могу, сто баллов!:)))

[QUOTE=***Юлия***;5012060]:-D как будто в Афгане по контракту был:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Слушай, как ты его в точку описала.

[QUOTE=Маматрёх;5012066]Ну вот,Тома и Вика,договорились! На всякий случай беру вас "на карандаш")
А вот и [B]Вика[/B] призналась,кто у нас "под шофе")))) Мы тут целый день ржали,потом масикам умилялись, потом признались друг другу в любви и перешли на серьезную астрологическую тему "Влияние знака зодиака на длину ответа на Пузяковском форуме". Вик,ну точно все из-за тебя![/QUOTE]
Меня точно нужно на карандаш. Конечно это все Вика, а кто еще:girl_haha:

[QUOTE=Натали*;5012440][B]Добрый вечер болтушки!!![/B]

Ух перечитала вас. Фото с узи такие трогательные.Вспомнила себя,как каждый день глядела на такие же и всё старалась понять,а какой он там малыш.

[B]Томочка и Викуся[/B] с новым циклом вас,пусть он обязательно будет беременным.[/QUOTE]

Пасибки Натали, надеемся что будет Б:puz:

[QUOTE=Натали*;5012447][B]Томусь[/B] бедный твой [B]котейка[/B],ну за то герой.[/QUOTE]
Ага, вот отсыпается и сидит дома уже сутки, видно весна уже закончилась у него на день раньше:-D

[QUOTE=Иринка241;5012721]в смысле тест?эээ...не знаю...по идее завтра-послезавтра М должны прийти,сегодня весь вечер живот ноет.если завтра не придут,значит послезавтра с утра...завтра ещё день такой сложный....в Москву поедим с детьми...почти на весь день.по делам...если ещё и М припрутся,я застрелюсь...

:-D :-D :-D

%-0 а чё ревёшь-та? ой,я раньше тоже трусиха была...до смешного - газ дома зажигать боялась...серьёзно...не газ,а спички...мне казалось,что отлетит искра и будет пожар...паранойя,лет до 13 преследовала...

[/QUOTE]
Во-во, я по сей день такая, у меня муж хочет какие-то новшества в доме, так я прямо косьми ложусь, а вдруг чего случится.

[QUOTE=lipvik;5012883]Доброе утро!!!!
Я сегодня к терапевту пойду, которая мне очень понравилась!!!! Она скажет результаты анализов. А еще договорилась, что меня в пятницу примет Г , покажу ей все ванализы и графики БТ, посмотрим что скажет... Она вела Б с сынишками моими!!![/QUOTE]

Викуль, удачного тебе похода

[QUOTE=Psilda;5012957]Девчат, представляете, у меня на пузе уже пупок начинает торчать - в прошлую беременность только на 14 неделе пузик появился )))[/QUOTE]

Класс, уже большие совсем:preg:

mama Yo 30.05.2012 11:47

[B]Тома[/B],мне хоть и не очень удобно с перчатками,но их одею,т к руки потом очень страдают...попробуй какие нибудь перчатки...

Стриж 30.05.2012 11:53

[QUOTE=source;5013300][B]Тома[/B],мне хоть и не очень удобно с перчатками,но их одею,т к руки потом очень страдают...попробуй какие нибудь перчатки...[/QUOTE]

Вообще я последнее время все в перчатках стараюсь делать, потому как у меня кожа ужас сухаю, аж трескаются. Но вот сегодня плитку и панели отттирать в перчатках было не добно, как-то они елозят.
:(

***Юлия*** 30.05.2012 12:26

всем приветик!!
[B]Том[/B] у меня тоже руки трескаются от химии,но я когда поубираю,то потом намазываю сильно руки оливковым маслом и в перчатки теплые,сижу пол часа,смываю и кремом мажу,только так и спасаюсь.

ПИришка 30.05.2012 13:06

[QUOTE=Стриж;5013247]Всем привет, я дравлю кухню, все руки уже от всякой химии болят, а в перчатках не могу, немного не удобно. Пойду прочту вас, а то я вчера свалила не ожиданно, пока своего покормила и время спасть уже[/QUOTE]

Я еще спецом виниловые перчатки покупаю, они не так сушат!!

Стриж 30.05.2012 13:28

[QUOTE=***Юлия***;5013429]всем приветик!!
[B]Том[/B] у меня тоже руки трескаются от химии,но я когда поубираю,то потом намазываю сильно руки оливковым маслом и в перчатки теплые,сижу пол часа,смываю и кремом мажу,только так и спасаюсь.[/QUOTE]

надо мне тоже так сделать вечером.

[QUOTE=ПИришка;5013508]Я еще спецом виниловые перчатки покупаю, они не так сушат!![/QUOTE]
о, я даже и не обращала внимание какие я покупаю, теперь погляжу.

Ой , девочки, разворотила все, теперь думаю, когда же я это усе закончу:( :girl_haha:
,Но основное уже отмыла, думаю часа дв и все

Psilda 30.05.2012 14:06

А я медицинские перчатки покупаю в аптеке ))))) В них очень удобно :)))

А вообще я последнее время химией не пользуюсь :))) Так стараюсь отмывать

Натали* 30.05.2012 14:20

Как мило.:girl_in_love:
[QUOTE=Стриж;5013247]Всем привет, я дравлю кухню, все руки уже от всякой химии болят, а в перчатках не могу, немного не удобно. Пойду прочту вас, а то я вчера свалила не ожиданно, пока своего покормила и время спасть уже[/QUOTE]

[B]Томусь[/B] береги ручки свои,ведь вся химия через кожу проходит.

lipvik 30.05.2012 18:06

Девочки , привет!!! Ох и денек у меня сегодня...
Гемоглобин стал повыше 92, уже радует...
А у нас сегодня из сада детей эвакуировали.... Какая то дура:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E позвонила и сказала, что заминированы 4 дет сада,. Наших детей эвакуировали в близлежащий институт и они там время коротали-естественно никаких бомб не нашли, а детки перепугались(Максовская группа не сильно испугались, а вот группа у Андрея -очень много детей перепугались и плакали...)

ПИришка 30.05.2012 18:18

Вик, так тебе звонили, чтоб за детьми приходила??
Да уж, ненормальных всяких хватает.... Надеюсь ее найдут!

Стриж 30.05.2012 18:31

[QUOTE=lipvik;5014310]Девочки , привет!!! Ох и денек у меня сегодня...
А у нас сегодня из сада детей эвакуировали.... Какая то дура:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E позвонила и сказала, что заминированы 4 дет сада,. Наших детей эвакуировали в близлежащий институт и они там время коротали-естественно никаких бомб не нашли, а детки перепугались(Максовская группа не сильно испугались, а вот группа у Андрея -очень много детей перепугались и плакали...)[/QUOTE]

Боже, как же так можно, бедные детки и их родители, ведь малыши еще, конечно плакали, у меня аж у самой слезы на глазах.
Вик, сама как перенесла ты эту новость?

Стриж 30.05.2012 18:33

[QUOTE=Psilda;5013678]А я медицинские перчатки покупаю в аптеке ))))) В них очень удобно :)))

А вообще я последнее время химией не пользуюсь :))) Так стараюсь отмывать[/QUOTE]

У нас тоже девочки в медецинских моют, я что-то не покупала.

[QUOTE=Натали*;5013732]Как мило.:girl_in_love:

[B]Томусь[/B] береги ручки свои,ведь вся химия через кожу проходит.[/QUOTE]

Я что-то и не подумала, что во внутрь по-падает:-[ ]

lipvik 30.05.2012 18:36

[QUOTE=ПИришка;5014339]Вик, так тебе звонили, чтоб за детьми приходила??
Да уж, ненормальных всяких хватает.... Надеюсь ее найдут![/QUOTE]

[QUOTE=Стриж;5014380]Боже, как же так можно, бедные детки и их родители, ведь малыши еще, конечно плакали, у меня аж у самой слезы на глазах.
Вик, сама как перенесла ты эту новость?[/QUOTE]

Мне родительница позвонила , я все свои дела бросила и туда бегом. Хорошо хоть уже знала , что все хорошо с ними, что это ложная тревога... Хотя мурашки на коже присутствовали... Деток жалко...

Стриж 30.05.2012 18:43

Я вот сейчас в ДПо прочитала, что вы про возраст, думаю сюда напишу чтоб не флудить. Мне 33, поэтому тоже надо торопится, мужу 40, тем более надо торопится. И вот думаю, ведь может и мужу надо какие-то витамины купить, у него работа ужас, одни стрессы, сейчас по 100 звонков в час и все надо решить, постоянно за рулем и в беготне.
И вот прямо тоже переживаю, вдруг все это влияет и мы еще долго будем ждать :(

lipvik 30.05.2012 18:50

[QUOTE=Стриж;5014412]Я вот сейчас в ДПо прочитала, что вы про возраст, думаю сюда напишу чтоб не флудить. Мне 33, поэтому тоже надо торопится, мужу 40, тем более надо торопится. И вот думаю, ведь может и мужу надо какие-то витамины купить, у него работа ужас, одни стрессы, сейчас по 100 звонков в час и все надо решить, постоянно за рулем и в беготне.
И вот прямо тоже переживаю, вдруг все это влияет и мы еще долго будем ждать :([/QUOTE]

У меня прям круговорот в голове!!!! Мужу стала давать БАД Спермаплан-думаю хуже не будет..
А витаминчики, они очень нужны, так что начинай давать...

Стриж 30.05.2012 18:53

Вот буду определяться с витаминами.
А с завтрешнего утра я и дети бум бегать, чтобы им форму н терять, а мне чтобы подтянуть :)
Все, решила спротом заняться, а то что-то прямо психую сегодня вся, надо куда-то темперамент свой засунуть, лучше в нужное русло :)

lipvik 30.05.2012 19:18

[QUOTE=Стриж;5014441]Вот буду определяться с витаминами.
А с завтрешнего утра я и дети бум бегать, чтобы им форму н терять, а мне чтобы подтянуть :)
Все, решила спротом заняться, а то что-то прямо психую сегодня вся, надо куда-то темперамент свой засунуть, лучше в нужное русло :)[/QUOTE]

Вот и правильно, Том, хороший лозунг!!!!:))) :))) :)))

Psilda 30.05.2012 20:24

А у нас сегодня из сада детей эвакуировали.... Какая то дура:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E позвонила и сказала, что заминированы 4 дет сада,. Наших детей эвакуировали в близлежащий институт и они там время коротали-естественно никаких бомб не нашли, а детки перепугались(Максовская группа не сильно испугались, а вот группа у Андрея -очень много детей перепугались и плакали...)[/QUOTE]
БОЖЕ!!! Бедные детишки (((( Ну как так можно?
Хорошо конечно что это была ложная тревога, но :-E :-E :-E
[QUOTE=Стриж;5014441]Вот буду определяться с витаминами.
Все, решила спротом заняться, а то что-то прямо психую сегодня вся, надо куда-то темперамент свой засунуть, лучше в нужное русло :)[/QUOTE]
Удачи :)))
Я пыталась занять себя зарядкой, 2 раза позанималась, потом мы с Пашей в больничку попали, а когда домой приехала где-то прочитала, что сильная физнагрузка может неблагоприятно повлиять на беременность (на ранних сроках) Воть (((

ПИришка 30.05.2012 20:43

[QUOTE=Psilda;5014668]БОЖЕ!!! Бедные детишки (((( Ну как так можно?
Хорошо конечно что это была ложная тревога, но :-E :-E :-E

Удачи :)))
Я пыталась занять себя зарядкой, 2 раза позанималась, потом мы с Пашей в больничку попали, а когда домой приехала где-то прочитала, что сильная физнагрузка может неблагоприятно повлиять на беременность (на ранних сроках) Воть ((([/QUOTE]

Кстати да, может быть. У меня когда была ЗБ я перед ней как раз, ну и пока не знала что Б, активно занималась фитнессом!
Хотя плюсом у меня тогда психологич состояние было фиговое!

Том, а что за ДПо ты читала??

mama Yo 30.05.2012 20:47

[B]Вика[/B],вот так денёк выдался у вас! хорошо,что всё обошлось!

бедные детки...

***Юлия*** 30.05.2012 21:43

[QUOTE=lipvik;5014394]Мне родительница позвонила , я все свои дела бросила и туда бегом. Хорошо хоть уже знала , что все хорошо с ними, что это ложная тревога... Хотя мурашки на коже присутствовали... Деток жалко...[/QUOTE]
ого...:-! :( ну совсем уже.....бедные детки,да и мамы тоже...прибавилось седых волосин.:girl_prepare_fish:

mama Yo 30.05.2012 22:55

[B][COLOR="Blue"]Анечку (Barguzenok),с днём рождения![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-838139079.html][IMG]http://s13.rimg.info/8c7e4eb1dbea20a60609406ff57fcd18.gif[/IMG][/URL]

[B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь:[/COLOR][/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5015115#post5015115[/url]

Натали* 30.05.2012 23:13

У нас сегодня тоже денек не очень.
Поехали мы к свекрови в гости 30 минут езды( я раньше писала,что доча дорогу плохо переносит и все поездки ограничили)а тут вот решили съездить,так вот привезли её полу живую,рвало и дорогой туда и обратно и даже дома.
Вопрос про отдых в Турции этим летом отпал сам собой,понимаю пока это не реально. И сама расстроилась и дочу жалко.

mama Yo 30.05.2012 23:19

[B]Натали[/B],у доченьки организм не воспринимает поездки с младенчества?

как неприятно...бедненькая!

***Юлия*** 31.05.2012 01:52

[QUOTE=Натали*;5015188]У нас сегодня тоже денек не очень.
Поехали мы к свекрови в гости 30 минут езды( я раньше писала,что доча дорогу плохо переносит и все поездки ограничили)а тут вот решили съездить,так вот привезли её полу живую,рвало и дорогой туда и обратно и даже дома.
Вопрос про отдых в Турции этим летом отпал сам собой,понимаю пока это не реально. И сама расстроилась и дочу жалко.[/QUOTE]

ой Наташ:( жалко конечно...
я сюда с детьми ехали автобусом,ровно 7 дней...:girl_prepare_fish: я не то,что полуживая была...мне казалось меня вообще нет:girl_haha: :girl_prepare_fish: ...не представляю как вообще мои дети вынесли это...эту поездку вообще как страшный сон вспоминаю.:-/

mama Yo 31.05.2012 01:55

[QUOTE=***Юлия***;5015422]ой Наташ:( жалко конечно...
я сюда с детьми ехали автобусом,ровно 7 дней...:girl_prepare_fish: я не то,что полуживая была...мне казалось меня вообще нет:girl_haha: :girl_prepare_fish: ...не представляю как вообще мои дети вынесли это...эту поездку вообще как страшный сон вспоминаю.:-/[/QUOTE]

вот так путешествие у вас было!:)))

***Юлия*** 31.05.2012 01:57

[QUOTE=source;5015423]вот так путешествие у вас было!:)))[/QUOTE]

ага Вероник....главное,что до этого прилетали в Испанию самолетом все нормально...чего меня в этот раз поклинило и главное сама уперлась и все...что еду бусом....ума не приложу..или одним местом что то чувствовала..одна с 2 детьми...7 дней...:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: брррр

mama Yo 31.05.2012 01:59

[QUOTE=***Юлия***;5015424]ага Вероник....главное,что до этого прилетали в Испанию самолетом все нормально...чего меня в этот раз поклинило и главное сама уперлась и все...что еду бусом....ума не приложу..или одним местом что то чувствовала..одна с 2 детьми...7 дней...:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: брррр[/QUOTE]

вот так решение...:girl_haha:

lipvik 31.05.2012 06:03

Вопрос про отдых в Турции этим летом отпал сам собой,понимаю пока это не реально. И сама расстроилась и дочу жалко.[/QUOTE]

Бедный ребенок.... :( У нас у мужа сын тоже плохо переносил дорогу... А чуть подрос мы ему стали покупать таблетки типа АВИАМОРЕ. и как то все нормализовалось...

[QUOTE=***Юлия***;5015422]ой Наташ:( жалко конечно...
я сюда с детьми ехали автобусом,ровно 7 дней...:girl_prepare_fish: я не то,что полуживая была...мне казалось меня вообще нет:girl_haha: :girl_prepare_fish: ...не представляю как вообще мои дети вынесли это...эту поездку вообще как страшный сон вспоминаю.:-/[/QUOTE]

Да уж ... 7 дней дорога-обадлеть!!!!:-! :-! :-!

Psilda 31.05.2012 08:46

Доброго утра

Ой, бедняжечка ((((( Всего пол часа, а такая реакция (((( Очень жалко ((
Вы вообще никуда не выезжаете получается? Ну в смысле больше чем на пол часа в машине? Или на автобусе?
[QUOTE=***Юлия***;5015424]ага Вероник....главное,что до этого прилетали в Испанию самолетом все нормально...чего меня в этот раз поклинило и главное сама уперлась и все...что еду бусом....ума не приложу..или одним местом что то чувствовала..одна с 2 детьми...7 дней...:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: брррр[/QUOTE]
Женский мозг иногда понять совсем нереально :girl_haha: Устроила приключения себе и деткам )))

умка7474 31.05.2012 09:14

доброе утро девочки , вот и я

Psilda 31.05.2012 09:16

Привет, Ириш, как самочувствие?

Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3.