![]() |
Мы занимались в РЭШ, висит,как и остальное всё это г.но простите за мой французский...
|
а у нас учитель пока молчит.
предложила на учи.ру заниматься,но это чтсто для себя.ну и продолжать решать примеры впр по трём предметам.мы только впр. на учи.ру что-то мне не нравится.Бесплатные занятия вообще ни о чём,только трата времени |
Всем привет
У нас началось обучение, опять уроки в РЭШ, и опять всё безнадежно висит((( |
Всем привет!
Занимались на зуме, нормально вроде. Но завтра решили в 8:30 начать. Сегодня в 9 был урок. Завтра математика |
[QUOTE=Сочная долька;7784564]у нас не просили в ДС справки, т к Комитет настоятельно сказал принимать всех кто просится...
Наш ДС работает сейчас от 5 детей в день, до 1 Оплата нам сказали за выход будет 2 тариф почасовой, т е 6 ч от оклада в 2 тарифе. Ой, лишь бы не заразиться этим "добром" В школе просили зарегаться на 2 платформах -Яклас и РЭШ... завтра будет веселое утро.. Начало с 8.30 а у меня еще своя работа-решили, что детский сад тоже должен давать задания дистанционно родителям, чтобы не было им скучно.... у вас, Таня, есть такое?[/QUOTE] У нас сад не работает Дежурная группа только для тех Кто работает в эти дни для обеспечения города Таким сад не нужен сейчас И поэтому и мы дома) Да, с сегодняшнего дня дистаннционная работа))) Если это так называется) Отправила родителям пару ссылок, что посмотреть И МК аппликации ракеты))) Сказали, каждый день по 2-3 залания отправлять)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И у нас сегодня начало обучения) Эл дневник не работает) В итоге, детям прислали задание и сказали сделать.до вечера Вот и все наше обучение на сегодня Дочка смотрит сериал))) |
А мы сделали математику и русский, тесты висят пока, делаем аппликацию из ткани по труду)
|
Мои смотрят видео уроки какие-то
Но я так поняла раз все молчат, то с 13 числа начнём учиться |
А мне страшно, ребенок тупеет сидя дома... Мистемы уравнений, которые щелкал как орехи, теперь с трудом решает... Мужа уже трясет...
|
[QUOTE=Машутка;7784600]А мне страшно, ребенок тупеет сидя дома... Мистемы уравнений, которые щелкал как орехи, теперь с трудом решает... Мужа уже трясет...[/QUOTE]
Ну Маша Ну что ж опять трясет.. Не тряситесь Всё будет хорошо |
Юль, что хорошего? Как они контрольные будут писать? Все труды учителей насмарку...Это хорошо, если родители ответственные и занимаются...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Страшно это... Даже дистанционное обучение интересно, потому что за компом еще посидеть можно, как и учи.ру и все остальное... |
[b]Машутка[/b], пусть каждый день поддерживает знания. Все что прошли, не обязательно за столом сидеть, играете, общаетесь, идете или едете куда-то - устно всё. Я не заметила "отката", все в норме. Наоборот, отдохнул, быстро все щёлкает.
|
Маш, ну а летом как?
Многие все лето не занимаются Какие-то знания остаются))) Быстро у вас как-то все улетучилось |
А моему интересно все, что за компом... А остальное, побыстрее отделаться и все... В попе ураган...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сейчас заставляю читать вслух, четко, а то слова стал глотать... Не знаю, но у меня паника... Парень неглупый, толи со мной дурака валяет, толи я не понимаю что происходит... |
Первый день 4 четверти, уже тошнит и хочется уйти в туман..
|
[b]Машутка[/b], у моего младшего так, если долго не занимаемся, он как будто обнуляется. Не знаю почему так. Мне говорят "возраст - перерастёт", но хз
|
Лесь, так мы занимались, обе недели, даже эту, он возмущался, но мы заставляли и олимпиаду решали и все...
А сейчас как издевается, я не знаю, не умею... И только компьютер и телефон подавай... На компьютере все эти порталы, типа обучающие, чтобы посидеть за компом... |
ну значит только в рамках школьной программы комп. А игры и телефон временно изъять.
|
Сегодня уже наказала и без учи.ру и чевостика, нафиг, надоело...
Телефон уже несколько дней запрещен... |
[QUOTE=Машутка;7784608]Юль, что хорошего? Как они контрольные будут писать? Все труды учителей насмарку...Это хорошо, если родители ответственные и занимаются...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Страшно это... Даже дистанционное обучение интересно, потому что за компом еще посидеть можно, как и учи.ру и все остальное...[/QUOTE] Маш, спакуха Как будто у нас егэ на носу.. Ну хватит Занимаемся сами по мере возможностей Ниче страшного нагонят.. Не каждый ж год такая ситуация Ничего смертельного |
[quote="Антизолушка;7784587"]У нас началось обучение, опять уроки в РЭШ, и опять всё безнадежно висит((([/quote]
у нас тоже все висит, не зайти( [quote="Звезда по имени Солнце;7784588"]Занимались на зуме, нормально вроде. Но завтра решили в 8:30 начать. Сегодня в 9 был урок.[/quote] Завтра у нас тоже начало уроков с 8.30 5 уроков по 20 минут по zoom физ-ра сегодня была в виде разминки,урок шел 10 мин Из 29 человек было 15... |
Завтра 2 урока будет по зум. И полдня выясняли, регились и авторизовались(( это только по 2 предметам.
|
[QUOTE=Юлик;7782593]Ларис, а чего там смотреть. Я пишу ситуацию из школы
Сказали, что доп. каникул не будет! Старшим 30 в школу, младшим 1 апреля. Все, все решено.Никакого дист.оьучения не будет. [/QUOTE] Юля, привет! Ну как дистанционное обучение?))) |
Сын отзанимался, сегодня без меня подключался к зум, Скайпу, справился))
|
Первый раз в 10 не зашли, в 11 зашли, но через 10 минут выбило учительницу, а у детей прошел очень весёлый урок.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кое у кого уже паника, что из-за пропущенной четверти в 3 классе дети не окончат школу и пойдут в дворники. Они что серьезно?? |
[b]Звезда по имени Солнце[/b], пхахахахах серьезно?)))))
а они после 4го уходят из школы, дальше учиться не планируют?))) |
Всем привет.
Нам дали задания на всю неделю, вот учимся потихоньку. Везде новые темы, вчера изучили, мой вроде понял, дальше будем закреплять. У нас онлайн нет ничего, что радует)) |
Привет)
У нас вчера тоже возобновились занятия на дому Задает пока на 1 день По музыке прикрепили текст песни, учить надо Еще б знать,какой мотив там))) Надо искать Не знаю,скажут ли записывать на аудио/видео Пока тишина К зуму пока не подключались,у нас это дело добровольное. Пока По математике сейчас проходим сложение и вычитание в столбик Периметр еще считаем разных фигур По русскому собственные, нарицательные имена существительные След тема посмотрела — глаголы По окр миру гигиена До этого было строение тела человека |
Приветики)
Мы сегодня попробовали по зум Через 10 мин учитель отказался от этой затеи Дети все ржут) Его никто не слушает, все общаются о своем В итоге сказал, что или будет записывать и присылать, или видео уроки, а потом ему присылать вопросы, если не поняли) |
[b]Лисёнок[/b], у нас при первом подключении так было))) они кричали друг другу ПРИВЕТ, махали, пытались что-то рассказать "из последнего". Пришлось призвать к порядку. Было даже забавно, учитель поздоровались с классом, а в ответ понеслось "Привет, Егор..привет, Дима" она улыбнулась и объяснила детям чем и для чего занимаемся. Дальше уже все нормально пошло))
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7784685][b]Звезда по имени Солнце[/b], пхахахахах серьезно?)))))
а они после 4го уходят из школы, дальше учиться не планируют?)))[/QUOTE] Я даже не стала спрашивать, такая паника прям была!! Я считаю ничего страшного! Мне и писали вчера и звонила одна. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас уроки организованно проходят, говорят по очереди, как учитель говорит отвечать. На зум неплохо, и можно одному только звук включить и записать все. Главное чтоб не вылетал |
у нас прошло все хорошо, дети молчали, отвечали когда их спрашивали.
Дети молодцы [quote="Звезда по имени Солнце;7784683"]Кое у кого уже паника, что из-за пропущенной четверти в 3 классе дети не окончат школу и пойдут в дворники. Они что серьезно??[/quote] у нас родители наоборот смеются, что все дети станут отличниками))) |
Я не знаю, как закончат наши дети, но писать с утра до ночи в 3 чатах это мощно(( стараюсь перечитывать, потому что может быть нужная информация.. но это треш!! Сейчас отключила. Дз никуда не отослала, все виснет, окружающий нормально не выучила, хоть домашка и делали с утра почти.. как-нибудь закончат и ладно!! На 2 год Минобразования обещало не оставить.
|
У нас успеваемость как мне кажется повысилась, в классе они писали сразу в тетрадь, у доски сами отвечали, а тут я заставляю переписывать, сначала на черновик, потом начисто, ну и времени подумать, проверить больше, чем в классе, итого оценки выше получаются... Я уже смирилась с таким форматом обучения, сидеть совсем без дела неделями дома ещё хуже...
|
Я надеюсь скоро немного хоть устаканится, пока треш.. с 8 утра и сейчас у нас 23:25 идёт активное обсуждение с учителем что как и куда скидывать, в каком виде и тд.. мне учительницу жаль, это не ее вопросы технические, и рабочий день у нее не 14 часов.
И у меня ощущение, что мы весь день в этих уроках. На полчаса только вышли на улицу. |
Кто-то ещё по улицам шастает=)) мало того, что успевает
Так ещё и самоизоляцию нарушает Так тааааак :-Р:-D |
Мы мусор выбрасывали) завтра пойдем хомяков выгуливать. Ещё улитка давно не выходила.. ужас!!
|
Ой, вчера по новостям показали мужика с фанерной собакой на палочке
Ну как мужика Скорей всего парень молодой решил приколоться:-D вот думаю, тоже чтоль такую сделать)))))))) |
Мне учителей так жаль
Наша целый день в инете Так у неё ещё своя дочка школьница Хотя вот вчера вообще треш был Сегодня вроде спокойнее И Вайбер уже не так разрывался И мы даже стих выучили и 5 за него получила Настя Правда записала видео с 10-й попытки. Стеснялась, сбивалась, смеялась))) Весело в общем А завтра у нас инглиш.... Надо готовить валерьянку наверное |
А у нас все тихо)))
Никто никуда не пишет) Все пишут Ксюне) Одноклассники) Она ж староста и она урегулировает все) Но в целом, сегодня все работает хорошо, без сбоев И какие у вас дети ответственные У меня у самой был педчас по зуму))) Мы оборжались друг с друга Еще он виснет периодически В общем, весело))) У дочки учитель выключил звук им Так часть учеников вышли Сделали вид, что не поняли Или связи нет)) В общем, 7-8 класс самые безалаберные, как мне кажется))) А фанерная собачка это идея)) У меня птиц есть Можно его выносить Типа, знакомство с сородичами, выгул, социализация))) |
Таня, а вдруг птичий грипп подцепит?? Ты что, не рискуй:-D
|
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |