![]() |
[QUOTE=Мама лучшего сына;5408082]да,у нас двойняшки мальчик и девочка,мы сами не ожидали совершенно:)[/QUOTE]
как классно!:girl_in_love: а имена выбрали? |
[QUOTE=мурррзик;5408069]ооой
марин!!!у вас двойняшки????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ээхх моя мечта двойняшки((([/QUOTE] не только твоя:girl_in_love: [QUOTE=Мама лучшего сына;5408082]да,у нас двойняшки мальчик и девочка,мы сами не ожидали совершенно:)[/QUOTE] супер подарочек:))) |
[QUOTE=Мама лучшего сына;5408082]да,у нас двойняшки мальчик и девочка,мы сами не ожидали совершенно:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) а у когото были двойни вроду? или это вообще неожиданно и вы первые?)) блииииииин как я хочу девочку и мальчика двойняшек!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Mама с небес;5408094]как классно!:girl_in_love:
а имена выбрали?[/QUOTE] Вероник,мы пока определились только с девочкой - Диана,как и хотели,а вот с мальчиками лимит моих любимых имен исчерпан...хочется что бы и сочеталось немного и что бы подходило...вообщем пока никак. Так что девочки можете предлагать,а то мы втроем не справляемся:-/ |
[QUOTE=мурррзик;5408098]:))) :))) :)))
а у когото были двойни вроду? или это вообще неожиданно и вы первые?)) блииииииин как я хочу девочку и мальчика двойняшек!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Были близнецы у матери мужа,но у нас не тот случай,так что наши которые могут быть у всех! |
[QUOTE=Мама лучшего сына;5408120]Вероник,мы пока определились только с девочкой - Диана,как и хотели,а вот с мальчиками лимит моих любимых имен исчерпан...хочется что бы и сочеталось немного и что бы подходило...вообщем пока никак.
Так что девочки можете предлагать,а то мы втроем не справляемся:-/[/QUOTE] красивое имя для принцессы!:girl_in_love: а для сына тоже надо какое нибудь необычное...Гордей, Демьян.. |
марин))))))
а....это будет....сильно неудобно...если я вас попрошу прислать мне заразную чашечку беременно слюнявую двойняшковую мальчико-девчачью?))) |
[QUOTE=мурррзик;5408182]марин))))))
а....это будет....сильно неудобно...если я вас попрошу прислать мне заразную чашечку беременно слюнявую двойняшковую мальчико-девчачью?)))[/QUOTE] пусть Марина на всех чихает..посмотрим кто заразится:) |
[QUOTE=Mама с небес;5408189]пусть Марина на всех чихает..посмотрим кто заразится:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=мурррзик;5408195]:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D |
как все двойней заразимся))))))и пипец))))))
|
[QUOTE=мурррзик;5408204]как все двойней заразимся))))))и пипец))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;5408182]марин))))))
а....это будет....сильно неудобно...если я вас попрошу прислать мне заразную чашечку беременно слюнявую двойняшковую мальчико-девчачью?)))[/QUOTE] :-D [QUOTE=Mама с небес;5408189]пусть Марина на всех чихает..посмотрим кто заразится:)[/QUOTE] особенно тебе это актуально :-D [QUOTE=мурррзик;5408204]как все двойней заразимся))))))и пипец))))))[/QUOTE] не пипец, а у скольких людей мечты осуществятся :girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;5408098]:))) :))) :)))
а у когото были двойни вроду? или это вообще неожиданно и вы первые?)) блииииииин как я хочу девочку и мальчика двойняшек!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Mама с небес;5408171]красивое имя для принцессы!:girl_in_love: а для сына тоже надо какое нибудь необычное...Гордей, Демьян..[/QUOTE] Мне тоже Демьян нравится,но тогда у нас все детки будут на Д:-D :-D :-D [QUOTE=мурррзик;5408182]марин)))))) а....это будет....сильно неудобно...если я вас попрошу прислать мне заразную чашечку беременно слюнявую двойняшковую мальчико-девчачью?)))[/QUOTE] прости за неосведомленность,а что за чашечка? [QUOTE=Mама с небес;5408189]пусть Марина на всех чихает..посмотрим кто заразится:)[/QUOTE] [QUOTE=мурррзик;5408195]:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=мурррзик;5408204]как все двойней заразимся))))))и пипец))))))[/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;5408220]:-D особенно тебе это актуально :-D не пипец, а у скольких людей мечты осуществятся :girl_in_love:[/QUOTE] Чихаю [FONT="Arial"][SIZE="4"][COLOR="Red"][B]ААА-ППППП-ЧЧЧ--ХХХИИИИИИИИИ[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=Мама лучшего сына;5408230]
Чихаю [FONT="Arial"][SIZE="4"][COLOR="Red"][B]ААА-ППППП-ЧЧЧ--ХХХИИИИИИИИИ[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] срочненько заражаемся :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Мама лучшего сына;5408230]Мне тоже Демьян нравится,но тогда у нас все детки будут на Д:-D :-D :-D
Чихаю [FONT="Arial"][SIZE="4"][COLOR="Red"][B]ААА-ППППП-ЧЧЧ--ХХХИИИИИИИИИ[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] ну и хорошо,что на Д будут!! красота!!!:girl_in_love: втёрла!!:puz: :puz: [QUOTE=Juliasha;5408239]срочненько заражаемся :))) :girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) |
[QUOTE=Mама с небес;5408243]ну и хорошо,что на Д будут!! красота!!!:girl_in_love:
втёрла!!:puz: :puz: :))) :)))[/QUOTE] о как! четвертого ребенка она не хочет, а вот двойню - пожалуйста! :))) вот кто поймет нас, женщин :girl_haha: |
[QUOTE=Мама лучшего сына;5408230]Мне тоже Демьян нравится,но тогда у нас все детки будут на Д:-D :-D :-D
прости за неосведомленность,а что за чашечка? Чихаю [FONT="Arial"][SIZE="4"][COLOR="Red"][B]ААА-ППППП-ЧЧЧ--ХХХИИИИИИИИИ[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] ия и я втерлась!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: ну..считается что если попить из чашки...из которой пила беременная-то есть вероятность в скором времени заразиться пузиком) |
[QUOTE=Juliasha;5408254]о как! четвертого ребенка она не хочет, а вот двойню - пожалуйста! :)))
вот кто поймет нас, женщин :girl_haha:[/QUOTE] Веронике, [QUOTE=мурррзик;5408260]ия и я втерлась!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: ну..считается что если попить из чашки...из которой пила беременная-то есть вероятность в скором времени заразиться пузиком)[/QUOTE] а если я из нескольких пила,не имеет значения?Если очень нужна,то конечно могу выслать:) |
[QUOTE=Juliasha;5408254]о как! четвертого ребенка она не хочет, а вот двойню - пожалуйста! :)))
вот кто поймет нас, женщин :girl_haha:[/QUOTE] кто знает как там будет в будущем...на будущее втёрла..:girl_haha: |
[QUOTE=Мама лучшего сына;5408275]Веронике,
а если я из нескольких пила,не имеет значения?Если очень нужна,то конечно могу выслать:)[/QUOTE] оооооййй!!!!ура ура ура!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) спасибо!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Мама лучшего сына;5408275]Веронике,
а если я из нескольких пила,не имеет значения?Если очень нужна,то конечно могу выслать:)[/QUOTE] да-да, я про Веронику :girl_haha: [QUOTE=Mама с небес;5408276]кто знает как там будет в будущем...на будущее втёрла..:girl_haha:[/QUOTE] :))) вот тихушница-интриганка :girl_haha: |
Так...тут чихи двойняшковые...тоже чтоли втереть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Дэлия;5408312]Так...тут чихи двойняшковые...тоже чтоли втереть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
давай, втирай, пригодится ;) :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;5408330]давай, втирай, пригодится ;) :girl_haha:[/QUOTE]
Не...,подумала мне это слишком%-0 Пять детей...муж от меня сбежит скорее,чем прокормит:-D :-D :-D :-D :-D |
Всем приветики!!!
Ой тут без меня чихи двойняшковые раздают, я тоже вотру, можно???:puz: Была на узи - можно планировать:) Так что собираю двойняшковые девчачьи чихи:girl_in_love: |
[B][COLOR="Blue"]сегодня счастливый день,когда Марина появилась здесь!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Веснушка;5408380]Всем приветики!!!
Ой тут без меня чихи двойняшковые раздают, я тоже вотру, можно???:puz: Была на узи - можно планировать:) Так что собираю двойняшковые девчачьи чихи:girl_in_love:[/QUOTE] На здоровье,только у меня смешанный чих:) [QUOTE=Mама с небес;5408391][B][COLOR="Blue"]сегодня счастливый день,когда Марина появилась здесь!!![/COLOR][/B][/QUOTE] Вероник,спасибо,мне очень приятно!!! |
[QUOTE=Mама с небес;5408189]пусть Марина на всех чихает..посмотрим кто заразится:)[/QUOTE]
погодите дохать...ща я респиратор надену...:connie_1: [QUOTE=Мама лучшего сына;5408230]Мне тоже Демьян нравится,но тогда у нас все детки будут на Д:-D :-D :-D прости за неосведомленность,а что за чашечка? Чихаю [FONT="Arial"][SIZE="4"][COLOR="Red"][B]ААА-ППППП-ЧЧЧ--ХХХИИИИИИИИИ[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] так надо в нос закапать...:girl_prepare_fish: [QUOTE=Дэлия;5408339]Не...,подумала мне это слишком%-0 Пять детей...муж от меня сбежит скорее,чем прокормит:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] да ладно...мой не сбежал...:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Веснушка;5408380]Всем приветики!!! Ой тут без меня чихи двойняшковые раздают, я тоже вотру, можно???:puz: Была на узи - можно планировать:) Так что собираю двойняшковые девчачьи чихи:girl_in_love:[/QUOTE] Вы уже активнячаете или только будете?муж что говорит? |
седня ваще вдвойне счасливый день!!!!!!!!!!!!
благодаря Марине)))!!!!!!!!! все втерли)))))) скоро будем ходить пузики!!)))))) |
[QUOTE=Мама лучшего сына;5408398]На здоровье,только у меня смешанный чих:)
[/QUOTE] Ой спасибки:girl_in_love: :puz: :puz: :puz: смешанный тоже очень подойдет:puz: [QUOTE=Иринка241;5408408]погодите дохать...ща я респиратор надену...:connie_1: так надо в нос закапать...:girl_prepare_fish: да ладно...мой не сбежал...:girl_pinkglassesf: Вы уже активнячаете или только будете?муж что говорит?[/QUOTE] Ой Ирк, уписываюсь с тебя:-D :-D :-D Ты ж хотела двойню:girl_pinkglassesf: Повтирала бы на будущее;) Муж говорит "пора долбить":girl_haha: но пока не начал, я еще хочу в пн шейку глянуть:connie_1: Думаю с ноября начнемс:bed: |
[QUOTE=Мама лучшего сына;5408398]На здоровье,только у меня смешанный чих:)
Вероник,спасибо,мне очень приятно!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ирин,твой муж более стойкий ;)
|
блин нинок))погоди меня то))
|
[QUOTE=Веснушка;5408435]
Ой Ирк, уписываюсь с тебя:-D :-D :-D Ты ж хотела двойню:girl_pinkglassesf: Повтирала бы на будущее;) Муж говорит "пора долбить":girl_haha: но пока не начал, я еще хочу в пн шейку глянуть:connie_1: Думаю с ноября начнемс:bed:[/QUOTE] Нин,тебе не страшно??? |
[QUOTE=Дэлия;5408450]Ирин,твой муж более стойкий ;)[/QUOTE]
каждый мужчина стойкий на "Н" количество детей...кому то и 1 много...а кто то на 5 и болеe стойкий |
[QUOTE=Mама с небес;5408497]каждый мужчина стойкий на "Н" количество детей...кому то и 1 много...а кто то на 5 и болеe стойкий[/QUOTE]
Ну я конечно пошутила,что муж сбежит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я сама не хочу 5 детей,для меня это много%-0 Двойню мне очень хотелось,когда была Б. третий раз,но не вышло:) Сейчас если и решимся на планирование,то 4й малыш точно будет последним:-! |
[QUOTE=Дэлия;5408514]Ну я конечно пошутила,что муж сбежит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я сама не хочу 5 детей,для меня это много%-0 Двойню мне очень хотелось,когда была Б. третий раз,но не вышло:) Сейчас если и решимся на планирование,то 4й малыш точно будет последним:-![/QUOTE] а если двойня будет?:girl_haha: :-! |
[QUOTE=Mама с небес;5408532]а если двойня будет?:girl_haha: :-![/QUOTE]
Не будет,вот в этом я уверенна на 200%;) |
[QUOTE=Дэлия;5408534]Не будет,вот в этом я уверенна на 200%;)[/QUOTE]
:))) :))) бывают и сюрпризы;) |
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |