![]() |
Всем привет!
Капец! Как же я устала дома сидеть... Все на работе, сижу одна уже незнаю чем заняться и вязать не хочется, все сериалы уже пересмотрела... Ужас, короче.... Ночью от туалета не отхожу, раз 5 наверное за ночь встаю...Потом пока уляжишься, встаю рано мужа на работу бужу, потом сынуля дискозеку в животе устраивает... Короче так в недосыпе весь день и провожу... |
[quote=Траляля;5882409]Наоборот, когда знаешь, что будет, еще страшнее [/quote]
Тогда я молчу)))))))))) [quote=Траляля;5882409]Вообще на обычном узи тоже делают доплер, но быстрый[/quote] Кстати да [quote=alenka 21;5882424] Все на работе, сижу одна уже незнаю чем заняться и вязать не хочется, все сериалы уже пересмотрела... Ужас, короче....[/quote] А я наоборот кайфую дома - никуда не надо торопиться, сама себе хозяйка, чё хочу - то и делаю, а не хочу - ничего не делаю, а только собой занимаюсь)) [quote=alenka 21;5882424]Ночью от туалета не отхожу, раз 5 наверное за ночь встаю...Потом пока уляжишься, встаю рано мужа на работу бужу, потом сынуля дискозеку в животе устраивает... Короче так в недосыпе весь день и провожу...[/quote] А вот это да! Порой саму выводит всё это, особенно на даче, где до туалета ещё и добежать надо:-E Или только окунаешься в слаткую дремоту, как понимаешь, что приспичило, или только ляжешь по-удобному, как снова здорово, а потом уже долго уснуть не можешь и лечь удобно(((( |
[b]Marishka_P[/b], я живу в частном доме, так что представляешь как меня это бесит))
|
[b]alenka 21[/b], о да! Очень даже представляю))))))
|
всем привет..была на приеме...взяли мазок прибавка за 2 недели 900гр...моча хорошая а аализ крови найти не могут..дали бумажку на посещеие курсов дляБ(там 3 занятие- я не пойду все равно год назад ходила и ничего нового не будет),сходить к психологу и записаться на КТГ и узи после 15 числа..
нужно сдать 2 донарам кровь и 24 на прием только отдадут родовой сертификат |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5882658]всем привет..была на приеме...взяли мазок прибавка за 2 недели 900гр...моча хорошая а аализ крови найти не могут..дали бумажку на посещеие курсов дляБ(там 3 занятие- я не пойду все равно год назад ходила и ничего нового не будет),сходить к психологу и записаться на КТГ и узи после 15 числа..
нужно сдать 2 донарам кровь и 24 на прием только отдадут родовой сертификат[/QUOTE] А мне сказали обязательно пройти эти курсы, отметка делается в обменной карте. У меня муж донором может быть)) |
[b]alenka 21[/b], а я не хочу идти..мне сына не с кем оставлять..да и что там не видела..видео тупо включают...а в 1 б кровь никто не сдавал..а в эту мужа буду просить у нас одна и таже группа крови
|
[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5882658]всем привет..была на приеме...взяли мазок прибавка за 2 недели 900гр...моча хорошая а аализ крови найти не могут..дали бумажку на посещеие курсов дляБ(там 3 занятие- я не пойду все равно год назад ходила и ничего нового не будет),сходить к психологу и записаться на КТГ и узи после 15 числа..
нужно сдать 2 донарам кровь и 24 на прием только отдадут родовой сертификат[/quote] Привет))) Хорошая у вас прибавочка) За год думаю врятли что-то сильно изменилось, тем более курс маленький. А к психологу зачем? И что это за фишка с донорством? Впервые слышу... |
[b]Marishka_P[/b], ну я вчера разгружалась)))))на кефире и яблоках сидела!!!
к психологу-там про пособия,как правильно дышать..про после родовые и дородывые депресии.. мне кажется на всякий случай кровь сдают вдруг что то не так пойдет.хотя в первые роды ТТТ все благополучно без кровотечений без всего!! |
[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], Мне на этой неделе тоже разгрузиться надо - вес мне кажется больше, чем надо, да и печень шалит. Актовегин зачем-то выписали ещё %) Если что у меня у мужа "универсальная" кровь и с отцом одинаковая, у мамы тоже "универсальная", так что проблем я думаю не будет))) Как старший-то?
|
[b]Marishka_P[/b], Мариш, понятия "универсальной гр.крови" сейчас нет. Переливают строго по группам и чтобы резус совпадал.
|
Девочки, привет!!! Я в декрете!!!:))) И родовой сертификат дали!!! 13-го дадут талон на УЗИ!!!
|
[QUOTE=alenka 21;5882424]Всем привет!
Капец! Как же я устала дома сидеть... Все на работе, сижу одна уже незнаю чем заняться и вязать не хочется, все сериалы уже пересмотрела... Ужас, короче.... Ночью от туалета не отхожу, раз 5 наверное за ночь встаю...Потом пока уляжишься, встаю рано мужа на работу бужу, потом сынуля дискозеку в животе устраивает... Короче так в недосыпе весь день и провожу...[/QUOTE] Да, в декрете сначала хорошо, потом скучно, потом как-то занятиями обрастаешь и привыкаешь :) Я тоже ночью не сплю почти, в левом боку пинает руками, с правой стороны по почкам долбит, на спине ваще прыгать начинает, верчусь, верчусь, засыпаю часа в 4 только, а в 6 уже вставать мужу завтрак и на работу выгонять :) вообщем тренируемся перед бессонными ночами [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5882658]всем привет..была на приеме...взяли мазок прибавка за 2 недели 900гр...моча хорошая а аализ крови найти не могут..дали бумажку на посещеие курсов дляБ(там 3 занятие- я не пойду все равно год назад ходила и ничего нового не будет),сходить к психологу и записаться на КТГ и узи после 15 числа.. нужно сдать 2 донарам кровь и 24 на прием только отдадут родовой сертификат[/QUOTE] ого, а у нас такого нет |
Девочки,привет!
Анютку с неделькой декретной! Ой,вы про роды))Я читала рассказы перед каждыми родами были и позитивные и ужасные,Но главное к себе это не примерять-у нас всё будет хорошо,мы должны в это верить! Ко мне подобралась бессонница,блиннн что-то в этот раз рано. И как и многие из вас туалет я ночью посещаю частенько. Лена с походом к врачу,отличная прибавка не большая,я тоже буду разгружаться перед походом к врачу,а то получу. |
[QUOTE=Наталья06;5882840]Девочки, привет!!! Я в декрете!!!:))) И родовой сертификат дали!!! 13-го дадут талон на УЗИ!!![/QUOTE]
Поздравляю :) правда же весной декрет приятнее, чем зимой? Я вот рада что опять ребенок летний, как и хотела, все как-то легче и радостнее, чем когда с утра до вечера за окном все серое |
[QUOTE=Наталья06;5882840]Девочки, привет!!! Я в декрете!!!:))) И родовой сертификат дали!!! 13-го дадут талон на УЗИ!!![/QUOTE]
Наташа,с декретом!!!!Теперь можно отдыхать на сколько это возможно! Как сыночек,экг еще делали? |
Поздравляю!!!! :))) Вступай в ряды скучающих :girl_haha: [QUOTE=Траляля;5882848]Да, в декрете сначала хорошо, потом скучно, потом как-то занятиями обрастаешь и привыкаешь :) Я тоже ночью не сплю почти, в левом боку пинает руками, с правой стороны по почкам долбит, на спине ваще прыгать начинает, верчусь, верчусь, засыпаю часа в 4 только, а в 6 уже вставать мужу завтрак и на работу выгонять :) вообщем тренируемся перед бессонными ночами ого, а у нас такого нет[/QUOTE] Вот у меня такой же распорядок, только встаю в 5.30 |
Ура! Поздравляю! А я с завтрашнего дня в декрете!)) [QUOTE=Траляля;5882848]Да, в декрете сначала хорошо, потом скучно, потом как-то занятиями обрастаешь и привыкаешь :) Я тоже ночью не сплю почти, в левом боку пинает руками, с правой стороны по почкам долбит, на спине ваще прыгать начинает, верчусь, верчусь, засыпаю часа в 4 только, а в 6 уже вставать мужу завтрак и на работу выгонять :) вообщем тренируемся перед бессонными ночами ого, а у нас такого нет[/QUOTE] Я тоже ворочаюсь, но на спине кстати мне легче спится, а в туалет пару раз всего встаю, и то если не попью ничего на ночь то до 6 сплю спокойно. Я кстати про кровь тоже первый раз слышу... Может завтра скажут конечно, но сомневаюсь... [QUOTE=alenka 21;5882890]Поздравляю!!!! :))) Вступай в ряды скучающих :girl_haha: Вот у меня такой же распорядок, только встаю в 5.30[/QUOTE] А у меня муж не любит завтракать, только встает плохо. Вот целый час бужу его... |
[QUOTE=Mammo4ka;5882929]Ура! Поздравляю! А я с завтрашнего дня в декрете!))
Я тоже ворочаюсь, но на спине кстати мне легче спится, а в туалет пару раз всего встаю, и то если не попью ничего на ночь то до 6 сплю спокойно. Я кстати про кровь тоже первый раз слышу... Может завтра скажут конечно, но сомневаюсь... А у меня муж не любит завтракать, только встает плохо. Вот целый час бужу его...[/QUOTE] У меня как полежу на спине, сразу копчик отваливается :-D Мой муж тоже "еще 5 минут и встаю" любит, вот и бужу его каждые 5 минут :-E |
[quote=alenka 21;5882793]Мариш, понятия "универсальной гр.крови" сейчас нет. Переливают строго по группам и чтобы резус совпадал.[/quote]
Даж так? Ну тогда вся надежда на папу)))) [quote=Наталья06;5882840]Девочки, привет!!! Я в декрете!!! И родовой сертификат дали!!! 13-го дадут талон на УЗИ!!![/quote] Поздравляю! [quote=Траляля;5882848] вообщем тренируемся перед бессонными ночами[/quote] Это точно! Благо есть возможность после проводов мужа поспать, правда получается не сразу [quote=Mammo4ka;5882929]а в туалет пару раз всего встаю, и то если не попью ничего на ночь то до 6 сплю спокойно. [/quote] Везёт! Я пару раз только если на ночь не попью встаю, а так раза 4 точно надо сбегать и днём, как только соберусь куда-нить - сразу приспичит, схожу, а удовлетворения нету и через пару минут снова хочется... Хотя блин, нету ничего, но хочется! Видимо стрессовое это... [quote=Mammo4ka;5882929]А у меня муж не любит завтракать, только встает плохо. Вот целый час бужу его...[/quote] У меня как в армии - пока спичка горит))) Муж вскакивает по сигналу будильника моментально и пока в душе 5 минут плещится надо успеть организовать ведёрко чая, завтрак, надавить нужных таблеток, а пока завтракает обед на работу собрать надо, упаковать и уже бежать к выходу провожать |
[b]Marishka_P[/b], да ноет ..зубы лезут опять..на верхней десне белое пятнышко
|
[QUOTE=Mammo4ka;5882929]Ура! Поздравляю! А я с завтрашнего дня в декрете!))
Я тоже ворочаюсь, но на спине кстати мне легче спится, а в туалет пару раз всего встаю, и то если не попью ничего на ночь то до 6 сплю спокойно. Я кстати про кровь тоже первый раз слышу... Может завтра скажут конечно, но сомневаюсь... А у меня муж не любит завтракать, только встает плохо. Вот целый час бужу его...[/QUOTE] [QUOTE=Траляля;5882955]У меня как полежу на спине, сразу копчик отваливается :-D Мой муж тоже "еще 5 минут и встаю" любит, вот и бужу его каждые 5 минут :-E[/QUOTE] Вот и у меня с мужем такая же история... Он тоже не завтракает, только кофе пьет |
мой муж не завтракает и встает за 15 минут до выхода...
[b]МаШунькa[/b], спасибо..хорошо что разгрузилась а то после праздников бы кг 2 не меньше набрала бы!! |
[QUOTE=Траляля;5882955]У меня как полежу на спине, сразу копчик отваливается :-D
Мой муж тоже "еще 5 минут и встаю" любит, вот и бужу его каждые 5 минут :-E[/QUOTE] это меня ужасно раздражает:-E ему же надо, а я мучаюсь((( и главное, что рявкает на меня иногда типа "Да сейчас встаю"... ужас((( [QUOTE=Marishka_P;5882973]Даж так? Ну тогда вся надежда на папу)))) Поздравляю! Это точно! Благо есть возможность после проводов мужа поспать, правда получается не сразу Везёт! Я пару раз только если на ночь не попью встаю, а так раза 4 точно надо сбегать и днём, как только соберусь куда-нить - сразу приспичит, схожу, а удовлетворения нету и через пару минут снова хочется... Хотя блин, нету ничего, но хочется! Видимо стрессовое это... У меня как в армии - пока спичка горит))) Муж вскакивает по сигналу будильника моментально и пока в душе 5 минут плещится надо успеть организовать ведёрко чая, завтрак, надавить нужных таблеток, а пока завтракает обед на работу собрать надо, упаковать и уже бежать к выходу провожать[/QUOTE] вот так было бы для меня лучше))) а тут каждые 5 минут как ошпаренная вскакиваю((( |
[QUOTE=Mammo4ka;5883181]это меня ужасно раздражает:-E ему же надо, а я мучаюсь((( и главное, что рявкает на меня иногда типа "Да сейчас встаю"... ужас(((
вот так было бы для меня лучше))) а тут каждые 5 минут как ошпаренная вскакиваю((([/QUOTE] Да да !! Меня тоже бесит, ну щас уже привыкла, а сначала еще и обидно было от его рявканий :( но мой с завтраком собирается за полчаса, 15 минут из которых он сидит в туалете с айпадом развлекается :-D я за час еле успевала на работу собраться, а тут фактически за 20 минут, везет мужикам :) |
[QUOTE=Траляля;5883201]Да да !! Меня тоже бесит, ну щас уже привыкла, а сначала еще и обидно было от его рявканий :( но мой с завтраком собирается за полчаса, 15 минут из которых он сидит в туалете с айпадом развлекается :-D я за час еле успевала на работу собраться, а тут фактически за 20 минут, везет мужикам :)[/QUOTE]
а мой спит в ванной))) идет в душ и засыпает там))) |
[QUOTE=Mammo4ka;5883217]а мой спит в ванной))) идет в душ и засыпает там)))[/QUOTE]
Эти забавные мужчины :-D |
[b]Траляля[/b], [b]Mammo4ka[/b], капец девочки ))))))))) у меня таких инцидентов не было))))
|
[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5883013]да ноет ..зубы лезут опять..на верхней десне белое пятнышко[/quote]
Сколько вылезло уже? [quote=Mammo4ka;5883181]это меня ужасно раздражает ему же надо, а я мучаюсь((( и главное, что рявкает на меня иногда типа "Да сейчас встаю"... ужас((([/quote] Это ты меня ща описала))) Когда мы на работу вместе собирались, муж меня тормошил постоянно, но у него разговор короткий, если после второго предупреждения не встаю, то в ход идут жёсткие санкции:girl_haha: |
[QUOTE=Marishka_P;5883302]Сколько вылезло уже?
Это ты меня ща описала))) Когда мы на работу вместе собирались, муж меня тормошил постоянно, но у него разговор короткий, если после второго предупреждения не встаю, то в ход идут жёсткие санкции:girl_haha:[/QUOTE] ой, не... я конечно ставлю специально 5 будильников с разницей 10 минут, но на последнем точно встаю))) |
[b]Mammo4ka[/b], я обычно до последнего тяну, а потом вскакиваю, за 5 минут чищу зубы и одновременно одеваюсь и вылетаю пулей на работу. Но муж к порядку приучил и утром я как правило теперь всё, что нужно успеваю, но это пока "бдят"))))
|
[b]Marishka_P[/b], 6 зубиков у нас..тут вчера муж выдал-а что в году у них будет уже 32 зуба...:-Dя ему-да вроде 20
|
[b]Mammo4ka[/b], у меня у мужа 5 будильников с интервалом в 5 минут)))на обоих телефонах))
|
[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5883371] 6 зубиков у нас..тут вчера муж выдал-а что в году у них будет уже 32 зуба...я ему-да вроде 20[/quote]
Ога! Трубы перегрызать будет)))) [quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5883375] у меня у мужа 5 будильников с интервалом в 5 минут)))на обоих телефонах))[/quote] :-D:-D:-D |
[QUOTE=Marishka_P;5883370][b]Mammo4ka[/b], я обычно до последнего тяну, а потом вскакиваю, за 5 минут чищу зубы и одновременно одеваюсь и вылетаю пулей на работу. Но муж к порядку приучил и утром я как правило теперь всё, что нужно успеваю, но это пока "бдят"))))[/QUOTE]
а я просто медленно собираюсь, и обязательно надо помыть голову и сделать укладку и покушать))) а остальное в перерывах)))) |
Привет девули мои)))
Сижу и думаю как же время летит, скоро все в рд отправимся за малышами)) Меня кстати тоже иногда ночью мучает бессонница. Проснусь в туалет, а потом лежу уснуть не могу. Наверное и правда ближе к делу природа готовит нас. Зато сейчас глаза закрываются просто, спааать хочу. Мы завтра на узи и доплер! Ооо... Как я уже жду!))) Мне и в жк направление на доплер дадут - только позже и это в 7 рд ехать. Я еще как все в декрет ушла типа официально!)) самих декретных у меня не будет, не платила я в фсс))) и сертификат возьму только на днях. Еще окулиста пройти ( но это нереально, там всегда очередень и чуть ли не войны за время приема. Никто меня не пустит в положенное воемя, хоть и написано типа прием из жк с 15 до 16. Думаю платно сходить. Обменка на руках уже!) |
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
[B]Танюш[/B], да, летом декрет все же круче!!!! Можно вообще жить на улице, тепло, вокруг зелень, не одевать сто одежек, можно все магазины пешком обойти))) [B]Машунь[/B], должны были вчера ЭКГ пересдать, а в воскресенье сын ездил со свекрами на дачу и видимо там что то съел не то и всю ночь рвало(((( :( И теперь надо снова записаться, а потом идти..Сейчас времени будет поболее сходим..Спасибо, что переживаешь, я напишу как пройдем. [B]Алён,[/B] скучать пока точно не придется)))) Дел еще ого го))) Надо с детсадом закончить, к выпускному купить наряд сыну, пересдать с ним ЭКГ, вылечить ему зубы...Я до сих пор лора не прошла, стоматолога и терапевта за что сегодня получила по башке...Еще мне самой надо узи сердца сделать, пройти узи, когда талон дадут.. Заказать дверь входную, купить коляску, и еще много чего купить))) [B]Анюта,[/B] :-D у нас случайно не один и тот же муж? Я аж до слез смеялась)))) И не завтракает и встает плохо и главное в ванной СПИТ)))) АААААА))))мой может еще и в туалете задрыхнуть))) [B]Настя[/B], удачи на УЗИ!!! Ждем с хорошими результатами!!!!! |
Привет, девчонки!
Второй день пытаюсь декрет оформить, и все не судьба. То тетеньки нужной нет, когда я приезжаю, то бумажки с работы не хватает, в общем завтра третья попытка, надеюсь дадут все же. Заедем в ЖК и потом сразу на дачу к ребятенку, он там уже бабушке жару задал за эти два дня, плока нас с мужем нет, хулиганит. Еще врач сказала, лейкоциты у меня в моче и спросила, как мои почки. Откуда я знаю как, я их не ощущаю. Почитала про то, как вы мужей будите и на работу собираете, разбаловали вы их, или я такая лентяйка:) Ни за что не встану утром, если есть возможность поспать еще. Муж взрослый, сам встать и собраться в состоянии) У меня он, наоборот, с утра шуршит как мышка, чтобы нас с Диманом не разбудить, если мы спим еще. А если Димка проснулся уже, Андрей его переоденет, умоет, зубы вместе почистят, меня поцелует и на работу уходит. А я дремлю лежу еще) [QUOTE=alenka 21;5880870][b]Ксаночка[/b], у меня то кс... Мне то до схваток туда ложится надо.[/QUOTE] А, понятно тогда. [QUOTE=Траляля;5881004]Самое бесячее состояние с 38 недель, когда уже на чемоданах сидишь, и все спрашивают "ты еще не родила?" ррррр. В этот раз я никому пдр не сказала, сказала образно - в июле [/QUOTE] Ага, есть такое) Я тоже специально говорю срок на неделю позже ПДР тем, кто спрашивает, чтобы не доставали потом. И когда в РД в прошлый раз поехала, никому не сказала, потом уже всем смски разослала) Хотя одни друзья позвонили по делу, когда мы в скорой ехали, мы сказали, что в магазин едем:) Девчонкам только здесь, в болталке написала, что в роддом поехала:) [QUOTE=alenka 21;5882424] Ночью от туалета не отхожу, раз 5 наверное за ночь встаю...Потом пока уляжишься, встаю рано мужа на работу бужу, потом сынуля дискозеку в животе устраивает... Короче так в недосыпе весь день и провожу...[/QUOTE] Да, в туалет ночью достает бегать, я могу по 8-9 раз за ночь встать, минимум тоже 5, надоедает. А что днем не спишь, пока есть возможность? У меня если мама ребенка забирает и работы немного, с удовольствием пару часов дрыхну днем) [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5882658]дали бумажку на посещеие курсов дляБ(там 3 занятие- я не пойду все равно год назад ходила и ничего нового не будет),сходить к психологу и записаться на КТГ и узи после 15 числа.. нужно сдать 2 донарам кровь и 24 на прием только отдадут родовой сертификат[/QUOTE] Надо же, сколько у вас всяких заморочек! У нас ни курсов обязательных, ни психологов, ни доноров. [QUOTE=Наталья06;5882840]Девочки, привет!!! Я в декрете!!!:))) И родовой сертификат дали!!! 13-го дадут талон на УЗИ!!![/QUOTE] Поздравляю! [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5883371][b]Marishka_P[/b], 6 зубиков у нас..тут вчера муж выдал-а что в году у них будет уже 32 зуба...:-Dя ему-да вроде 20[/QUOTE] Ну да, молочных 20, но к году они все не вылезут еще) У нас в 2,2 последний зубик вылез, а бывает и к 3 годам только все вылазят. [QUOTE=Uhh;5883458] Я еще как все в декрет ушла типа официально!)) самих декретных у меня не будет, не платила я в фсс))) и сертификат возьму только на днях. Еще окулиста пройти ( но это нереально, там всегда очередень и чуть ли не войны за время приема. Никто меня не пустит в положенное воемя, хоть и написано типа прием из жк с 15 до 16. Думаю платно сходить. Обменка на руках уже!)[/QUOTE] Если написано, иди внаглую и все! Я на след. неделю записалась к окулисту тоже, девчонки посоветовали клинику, там запись через интернет и беременных по ОМС принимают бесплатно. |
Наташа, Ксаночка, привет)
Наверно и правда мы мужей балуем!) Я встаю первая, варю кофе и ставлю ванну для мужа. Бужу его и пинаю до ванны))) он намывается минут 30-40, а потом уже я быстренько. Мужаня мой иногда шутит, мол скоро у меня 4 ребенка будет: он, 2 собаки и сынок))) но я его подготовила уже, что малина заканчивается. Потом вряд ли я смогу ему кофе варить по утрам))) |
[QUOTE=Наталья06;5883615]Девочки, спасибо большое за поздравления!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
[B]Танюш[/B], да, летом декрет все же круче!!!! Можно вообще жить на улице, тепло, вокруг зелень, не одевать сто одежек, можно все магазины пешком обойти))) [B]Машунь[/B], должны были вчера ЭКГ пересдать, а в воскресенье сын ездил со свекрами на дачу и видимо там что то съел не то и всю ночь рвало(((( :( И теперь надо снова записаться, а потом идти..Сейчас времени будет поболее сходим..Спасибо, что переживаешь, я напишу как пройдем. [B]Алён,[/B] скучать пока точно не придется)))) Дел еще ого го))) Надо с детсадом закончить, к выпускному купить наряд сыну, пересдать с ним ЭКГ, вылечить ему зубы...Я до сих пор лора не прошла, стоматолога и терапевта за что сегодня получила по башке...Еще мне самой надо узи сердца сделать, пройти узи, когда талон дадут.. Заказать дверь входную, купить коляску, и еще много чего купить))) [B]Анюта,[/B] :-D у нас случайно не один и тот же муж? Я аж до слез смеялась)))) И не завтракает и встает плохо и главное в ванной СПИТ)))) АААААА))))мой может еще и в туалете задрыхнуть))) [B]Настя[/B], удачи на УЗИ!!! Ждем с хорошими результатами!!!!![/QUOTE] Ахаха:girl_haha:какие же они смешные))) главное им же попадет, если опоздает, а не нам))) [QUOTE=Uhh;5883862]Наташа, Ксаночка, привет) Наверно и правда мы мужей балуем!) Я встаю первая, варю кофе и ставлю ванну для мужа. Бужу его и пинаю до ванны))) он намывается минут 30-40, а потом уже я быстренько. Мужаня мой иногда шутит, мол скоро у меня 4 ребенка будет: он, 2 собаки и сынок))) но я его подготовила уже, что малина заканчивается. Потом вряд ли я смогу ему кофе варить по утрам)))[/QUOTE] Ого... Ну до такого я не дошла еще)) он я писала выше, в ванной досыпает у меня))) я его "беднушку" выгоню с кровати, вот он в ванной спит))) зато я знаю что приспособлен и там спать))) |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |