![]() |
спасибо, девочки! :)
ага, столько эмоций, хожу улыбаюсь весь день))) узист очень понравился! супер! :) Инга, он у меня не шевелится сейчас так часто :) наверное он тогда переворачивался))) |
[QUOTE=Анюсик;6196555]спасибо, девочки! :)
ага, столько эмоций, хожу улыбаюсь весь день))) узист очень понравился! супер! :) Инга, он у меня не шевелится сейчас так часто :) наверное он тогда переворачивался)))[/QUOTE] Понятно!Ну хорошо.хоть не переживаешь теперь! |
Привет пузики!
Спасибо всем :girl_in_love: Яну и Иру с недельками! Тоню с экватором! :))) Анюту с хорошим УЗИ!))) И я хочу снова посмотреть на малыша :girl_pinkglassesf: Не знаю попаду ли до планового.... |
Спасибо, Викуль))
|
Девочки,а я вот почему-то совсем не хочу на УЗИ.Не хочу видеть как он там пытается спрятаться от датчика,чуть ли не зарываясь в стенку.отмахивается, как-будто просит,чтобы оставили в покое.Родится -насмотримся))меня беспокоит его обвитие....но УЗИ дела не исправит.Девочки а вообще 3-е во сколько недель делают?
|
Викусь, спасибо!
Инга, я ж хожу не для того, чтоб посмотреть какой он красивый, я иду, чтоб узнать, что у малыша все в порядке! натура у меня такая, я очень переживаю, поэтому даже не нравится быть Б, хочется быстрее родить :) |
[QUOTE=*Snezhka*;6196595]Девочки,а я вот почему-то совсем не хочу на УЗИ.Не хочу видеть как он там пытается спрятаться от датчика,чуть ли не зарываясь в стенку.отмахивается, как-будто просит,чтобы оставили в покое.Родится -насмотримся))меня беспокоит его обвитие....но УЗИ дела не исправит.Девочки а вообще 3-е во сколько недель делают?[/QUOTE]
Что насмотримся так точно))) Я и не помню, то ли в 30 то ли в 32 недели %-0 Я наверное и не попаду до внепланового - времени нет и ТТТ ничего не беспокоит, тоже не буду зря беспокоить и его))) Мне только вес важно потом знать... |
[QUOTE=Анюсик;6196597]Викусь, спасибо!
Инга, я ж хожу не для того, чтоб посмотреть какой он красивый, я иду, чтоб узнать, что у малыша все в порядке! натура у меня такая, я очень переживаю, поэтому даже не нравится быть Б, хочется быстрее родить :)[/QUOTE] А мне наоборот нравится быть Б)))) Самое чудное время в моей жизни! Сейчас особенно - когда думаю что в последний раз...Даже моложе себя ощущаю :connie_1: |
Тоню с экватором! :)))
Викулю и Иришку и меня с недельками :puz::puz: Пасибки за недельку, девчат :girl_in_love: Анют, с хорошим узи :) Я вот как и Инга, не хочу на узи почему то ходить. Фотки делать с узи, в 3Д. Я жду когда родится :connie_rockingbaby: |
спасибо, Ян! :)
|
Спасибо Яночка! Привет)))
|
[QUOTE=Анюсик;6196597]Викусь, спасибо!
Инга, я ж хожу не для того, чтоб посмотреть какой он красивый, я иду, чтоб узнать, что у малыша все в порядке! натура у меня такая, я очень переживаю, поэтому даже не нравится быть Б, хочется быстрее родить :)[/QUOTE] Ань,так я же тебя не осуждаю:),что ты!Я понимаю, что ты из-за переживаний ходишь,это ясно,все мы трясемся сейчас.Я никого не осуждаю.Просто мнение свое написала.Что нет у меня желания на мониторе смотреть,как он ручками загораживается и отворачивается.Но это чисто мое мнение. |
Вик,мне тоже нравится быть Б.Только переживаю,что зимой будет тяжело.
|
[QUOTE=*Snezhka*;6196624]Вик,мне тоже нравится быть Б.Только переживаю,что зимой будет тяжело.[/QUOTE]
И я парюсь по этому поводу...На меня уже пуховик впритык((( Будет меня муж на санках как колобка вывозить :-D И мне тяжело с таким весом, веть в прошлую Б я на 9 мес. весила 95, а сейчас уже 90 :-/ и самое не приятное что так никто и не понимает моего состояния :( я имею ввиду папу с мамой...муж хоть жалеет и ни в чем не упрекает, хоть и нервничаю бывает, но когда рядом, то мне так хорошо! |
Уже хочется НГ :) А ещё впереди ДР у мужа и у Дани))) Уже подискиваю блюда на стол праздничный :girl_pinkglassesf:
|
спасибо, девочки за поздравления!!
|
[QUOTE=Tory;6196634]Уже хочется НГ :) А ещё впереди ДР у мужа и у Дани))) Уже подискиваю блюда на стол праздничный :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а мы этот НГ будем с мужем вдвоем отмечать, так я думала, что готовить особо не буду ничего, фруктиков порежу, да жульенчиков сделаю, ага!!! муж мне сегодня озвучил, что он на НГ хочет курицу запеченую, и селедку под шубой и оливье и холодец... короче я офигела. интересно может он просто голодный был, когда это все перечислял)))) |
[QUOTE=Тоська86;6196642]а мы этот НГ будем с мужем вдвоем отмечать, так я думала, что готовить особо не буду ничего, фруктиков порежу, да жульенчиков сделаю, ага!!! муж мне сегодня озвучил, что он на НГ хочет курицу запеченую, и селедку под шубой и оливье и холодец... короче я офигела. интересно может он просто голодный был, когда это все перечислял))))[/QUOTE]
И мы семьей))) Я не то чтобы много, а вкусняшек хочется :puz: О, твой хоть заказывает, а у меня не допросишься..На вопроос что приготовить всегда один ответ: что приготовишь!. У меня есть неизменные блюда к НГ: салат из печени трески, бутеры с икрой, скумбрия горячего копчения)))) А потом всё остальное :girl_haha: |
Спасибо. Яночка))
Вик, у меня узи плановое расписано на срок 32-34 нед. |
[QUOTE=Иришец;6196743]Спасибо. Яночка))
Вик, у меня узи плановое расписано на срок 32-34 нед.[/QUOTE] Вот мне тоже казалось что где-то в этом районе.Мне просто вчера подарили акушерский календарь,такой круглый как у Г.там написано 3-е УЗИ в 36 недель.Что-то поздно.мне кажется.В первую Б делали в 32-33. |
[QUOTE=*Snezhka*;6196798]Вот мне тоже казалось что где-то в этом районе.Мне просто вчера подарили акушерский календарь,такой круглый как у Г.там написано 3-е УЗИ в 36 недель.Что-то поздно.мне кажется.В первую Б делали в 32-33.[/QUOTE]
О, я даже перепроверила, 32-34)) это какой-то новомодный календарик у тебя). Или у меня устаревший план узи...:girl_pinkglassesf: |
Скорее у тебя точный.А вот моя Г.видимо УЗИ делает по этому календарю.Так как и первое и второе я тут позже остальных делала ,из нашей болталки.А сама я её не хочу спрашивать.скажет не скоро ещё!
|
Ингусь, сорри, показалось, что Вика спрашивала про узи:preg: Беременный мозг)
Мне в следующее посещение опять мазки брать будут и кровушку выкачивать. Вот думаю докторов заставят проходить или обойдется только анализами. |
Мне в понедельник кровь из вены здавать...опять на вич - задолбали. На приём мне 29го - дадут обменку, а на следующий приём наверное уже и декрет оформлять :girl_pinkglassesf:
Ага, Ир, Инга спрашивала))) Мне тоже кажется 36 недель поздновато... Девочки, я вчера наконец закончила вышивать "Святое семейство"! :bcool: Осталось денежек отложить на рамку)))) Не дешево получается.... |
[QUOTE=Иришец;6196859]Ингусь, сорри, показалось, что Вика спрашивала про узи:preg: Беременный мозг)
Мне в следующее посещение опять мазки брать будут и кровушку выкачивать. Вот думаю докторов заставят проходить или обойдется только анализами.[/QUOTE] Ничего страшно!я даже не заметила,что ты к Вике обратилась:girl_haha:А зачем мазки берут?Аты врачей совсем не проходила ещё? Вик,с окончанием работы тебя!Молодец!Покажешь потом? Вик,а ты чего раз в месяц на прием ходишь ,да? У нас надо ходить каждые 2 недели,но из-за б.л.у меня получается чаще.Я там постоянный посетитель уже. |
[QUOTE=Tory;6196871]Мне в понедельник кровь из вены здавать...опять на вич - задолбали. На приём мне 29го - дадут обменку, а на следующий приём наверное уже и декрет оформлять :girl_pinkglassesf:
Ага, Ир, Инга спрашивала))) Мне тоже кажется 36 недель поздновато... Девочки, я вчера наконец закончила вышивать "Святое семейство"! :bcool: Осталось денежек отложить на рамку)))) Не дешево получается....[/QUOTE] Вик, какая же ты умничка!!!:))):))):))) я максимум полочки покрасить могу, да шуруповертом пособирать икеевскую мебель)) |
[QUOTE=*Snezhka*;6196885]Ничего страшно!я даже не заметила,что ты к Вике обратилась:girl_haha:А зачем мазки берут?Аты врачей совсем не проходила ещё?
Вик,с окончанием работы тебя!Молодец!Покажешь потом? Вик,а ты чего раз в месяц на прием ходишь ,да? У нас надо ходить каждые 2 недели,но из-за б.л.у меня получается чаще.Я там постоянный посетитель уже.[/QUOTE] Спасибо! Сама не могу поверить что осилила её :girl_haha: Покажу как-нибудь)))) Да, у нас до 7 мес. один раз в месяц))) Да там чаще не чего и делать... [QUOTE=Иришец;6196886]Вик, какая же ты умничка!!!:))):))):))) я максимум полочки покрасить могу, да шуруповертом пособирать икеевскую мебель))[/QUOTE] Спасиб! Ого, ты даёшь! Я блин станок из восьми палок не могла сложить :girl_haha: Как говориться - у каждого свой талант))) |
[QUOTE=*Snezhka*;6196885]Ничего страшно!я даже не заметила,что ты к Вике обратилась:girl_haha:А зачем мазки берут?Аты врачей совсем не проходила ещё?
Вик,с окончанием работы тебя!Молодец!Покажешь потом? Вик,а ты чего раз в месяц на прием ходишь ,да? У нас надо ходить каждые 2 недели,но из-за б.л.у меня получается чаще.Я там постоянный посетитель уже.[/QUOTE] Смотрят микрофлору, есть какие-то бяки, которые к преждевременным родам могут привести.( а так пролечить можно...как-то так. Одна из причин. |
[QUOTE=Tory;6196890]Спасибо! Сама не могу поверить что осилила её :girl_haha: Покажу как-нибудь))))
Да, у нас до 7 мес. один раз в месяц))) Да там чаще не чего и делать... Спасиб! Ого, ты даёшь! Я блин станок из восьми палок не могла сложить :girl_haha: Как говориться - у каждого свой талант)))[/QUOTE] Да уж, каждому свое)) Но я восхищаюсь, когда руки из нужного места у девочек)) |
[QUOTE=Иришец;6196900]Да уж, каждому свое)) Но я восхищаюсь, когда руки из нужного места у девочек))[/QUOTE]
Ириш, дело даже не в руках, а в желании это делать или чем-нибудь заниматься. До не давних пор я сама ничего не умела и решила научиться - вязать по инету, сама всё разбирала тк некому показать, а вышивать тоже по описаниям)))) Теперь сама подбираю бисер к схемам, а раньше только готовые наборы...Многие бросаются в это дело, но не у всех хватает нервов и терпения :girl_haha: Тоже люблю восхищаться результатами других :) Вот от Ингиных пинеток балдею например ;) |
[QUOTE=Tory;6196909]Ириш, дело даже не в руках, а в желании это делать или чем-нибудь заниматься. До не давних пор я сама ничего не умела и решила научиться - вязать по инету, сама всё разбирала тк некому показать, а вышивать тоже по описаниям)))) Теперь сама подбираю бисер к схемам, а раньше только готовые наборы...Многие бросаются в это дело, но не у всех хватает нервов и терпения :girl_haha:
Тоже люблю восхищаться результатами других :) Вот от Ингиных пинеток балдею например ;)[/QUOTE] Да, пинеточки от Ингы - это супер! Мне, как и многим, терпения не хватает, а может пока время не пришло)) В общем буду любоваться вашими трудами)) |
Анечка, с узи тебя! Наконец ты убедилась, что все хорошо!:girl_pinkglassesf:
Мы только вернулись, пробки жуткие:girl_prepare_fish:.... шторы так и не купили, развернулись обратно - все стоит просто:-/. Зато заехали в суши с горя:girl_haha: Завтра думаю маму навестить и заодно уж шторы посмотрим, правда в другом месте:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Все забываю сказать, мы на днях коляску купили:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=kisto4ka5;6196928]Анечка, с узи тебя! Наконец ты убедилась, что все хорошо!:girl_pinkglassesf:
Мы только вернулись, пробки жуткие:girl_prepare_fish:.... шторы так и не купили, развернулись обратно - все стоит просто:-/. Зато заехали в суши с горя:girl_haha: Завтра думаю маму навестить и заодно уж шторы посмотрим, правда в другом месте:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Все забываю сказать, мы на днях коляску купили:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ого! С покупочкой! :))) Делись фоткой)))) |
[QUOTE=Tory;6196930]Ого! С покупочкой! :))) Делись фоткой))))[/QUOTE]
Спасибо, счас покажу:connie_6: |
[URL="http://alisa-ram.ru/product/kolyaska_peg_perego_young_ivory-3197/"]http://alisa-ram.ru/product/kolyaska_peg_perego_young_ivory-3197/[/URL]
|
[QUOTE=kisto4ka5;6196944][URL="http://alisa-ram.ru/product/kolyaska_peg_perego_young_ivory-3197/"]http://alisa-ram.ru/product/kolyaska_peg_perego_young_ivory-3197/[/URL][/QUOTE]
Прикольная! :)Но мне почему-то нравятся с крутящими передними - очень удобно с ней вертеться)))) Я ещё не знаю какую хочу... Мужа за шапочкой не затянешь, а коляска так в последнюю очередь будет %-0 |
[QUOTE=Tory;6196947]Прикольная! :)Но мне почему-то нравятся с крутящими передними - очень удобно с ней вертеться)))) Я ещё не знаю какую хочу... Мужа за шапочкой не затянешь, а коляска так в последнюю очередь будет %-0[/QUOTE]
Аааа, а мне по старинке надо:girl_haha:, большую удобную люльку и чтобы плавный ход.:girl_haha: Консервативная яяя:girl_haha: Мой бедолага терпит:girl_haha:, таскаю его везде:girl_haha: Вчера он просто нас высадил с Дашкой и забрал, когда деньги кончились:girl_haha: Правда я почти все-все купила. Дело за конвертом стоит... |
[QUOTE=kisto4ka5;6196952]Аааа, а мне по старинке надо:girl_haha:, большую удобную люльку и чтобы плавный ход.:girl_haha: Консервативная яяя:girl_haha:
Мой бедолага терпит:girl_haha:, таскаю его везде:girl_haha: Вчера он просто нас высадил с Дашкой и забрал, когда деньги кончились:girl_haha: Правда я почти все-все купила. Дело за конвертом стоит...[/QUOTE] Мы тоже вчера таскались по магазам, я его затягиваю типа Дане курточку посмотреть, а потом на малюсенькие вещички так он сбегает от меня :girl_haha: А вы уже солидно прикупились :girl_pinkglassesf: Я только после НГ начну))) |
[QUOTE=Tory;6196954]Мы тоже вчера таскались по магазам, я его затягиваю типа Дане курточку посмотреть, а потом на малюсенькие вещички так он сбегает от меня :girl_haha:
А вы уже солидно прикупились :girl_pinkglassesf: Я только после НГ начну)))[/QUOTE] А чего он так, сбегает?:girl_haha: Мы да, потому что пока ходить ничего не мешает, есть время и силы. Потом заняты будем переездом, поисками врача и прочим делами. А так вроде купила и спокойна. |
ооо я тоже люблю сама ченить прикрутит- прибить, особенно дрова рубить люблю и баню топить))))))
нам с мужем удобно ченить вместе делать в этом плане))))) я не представляю коляску без вращающихся передних колес)))))) |
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |