![]() |
[QUOTE=Motya104;6184333]Девчат какой бы фильм интересный посмотреть... мож посоветуете что нить??[/QUOTE]
оооо, это моя тема))) мы всей семьей киноманы... это смотря что тебе нравится.. в кинотеатре или дома? Мы тут ходили на "Сталинград", я в шоке,...во всех смыслах, такое сильное кино видела впервые...., рекомендую, только не тем у кого нервы слабые. Из комедий люблю я фильм "Притворись моей женой", просто тащусь от него, еще "Шопоголик", из новых- "Мы-миллеры"с Энистон Люблю я и Уилла Смита, старый фильм с ним "Я-легенда", недавняя фантастика с ним "После нашей эры" Еще 21 ноября выходит вторая часть "Голодные игры", мне понравилось очень, ждем с нетерпением, посмотри первую часть |
А , еще вспомнила, "Еще одна из рода Болейн", смотрела раз 15 наверное, исторический, по реальным событиям, Натали Портман и Скарлетт Йохансон, правда тоже тяжеловатый, но там и про любовь и какой там король...ах...
|
А, еще "Зеленая миля" 99 года и "Остров проклятых" 2009 с Дикаприо, не фантастика, хороший фильм
|
Недавний "джанго освобожденный" .
Во я сколько понаписала))) не пересмотреть))) |
всем приветик)я тута)лечусь,мазок плохой,лейкоциты повышены,значт воспалительный процесс!щас свечками пролечусь потом на контрольный мазок плюс анализы!мы не предохраняемся,так что если в этом цикле что получится то пока с эрозией опять отложить придется,если М придут то на прижигание!про фильмы...я любитель комедий или приключений!а вообще любовь всей моей жизни это Секретные Материалы как сериал так и 2 полнометражные картины:girl_in_love:а недавно включила случайно Собака на сене шла!мюзикл!хоть уже смотрела,но опять не могла 3ч оторваться от телека:-D
|
Спасибо Ленусь, надо будет глянуть фильмы.. Но Легенду я смотреть не буду)) много раз ее уже смотрела, хороший фильм!!!
ооо от секретных материалов я тоже в свое время балдела. и еще от скорой помощи.. |
чет меня мутит и спать охотааааа.. пошла я чтоли посплю часочек!!!
|
[QUOTE=Motya104;6184671]чет меня мутит и спать охотааааа.. пошла я чтоли посплю часочек!!![/QUOTE]
че, Оль, токс? Привет тошнотикам))) |
и я спать пойду))
|
[QUOTE=ЕленаЯ;6184327]Насть, нам, беременным, болеть низя! Ну ка иди пей чай с малинкой! И горло полоскай![/QUOTE]
:girl_haha: хорошо, не буду А я чебуреков наделала, няям няяям |
Прям сонное царство...
Всем привет!!! А я сочников напекла... |
[QUOTE=Веснушка;6185165]Прям сонное царство...
Всем привет!!! А я сочников напекла...[/QUOTE] мммм) слюнки текут))) у меня чет тянет все......не первый день...по типу тонуса, только тонусу взяться неоткуда, овуляшка была в пн....4ДПо... |
Я тока проснулась! Вот так поспала чуток называется))))
|
И у меня 4 ДПО...
|
Ну вот девчонки будете вместе ждать день когда тестики мочить можно! А я вот жду воскресенья!
|
[QUOTE=Motya104;6185242]Ну вот девчонки будете вместе ждать день когда тестики мочить можно! А я вот жду воскресенья![/QUOTE]
Давай уже, а то июль скучает... |
[QUOTE=Веснушка;6185231]И у меня 4 ДПО...[/QUOTE]
сколько до задержки? |
ой девы как в матку стреляет. ойойойййй.. больно черт возьми.....
|
где то впрям на самом ее верху стреляет....... или мож это не в матке....
|
Привет!
[QUOTE=Motya104;6183169]да я чемоданки то не распаковываю, ну и надежды чет маловато. Да в общем и фик бы с этим!
У меня другая проблемка нарисовалась. Сегодня полтора часа в саду в нашей группе провела, воспитательнице помогала, так вот у меня вывод вышел, что у меня ребенок самый отстающий! Во-первых все уже говорят кроме моего, мой ващееее ничего не говорит. все как то целенаправленно играют, мой нифика... чет прям как то даже обидно за ребенка своего стало((((([/QUOTE] Оль, правильно тебе написали,все детки разные! Я когда приходила в садик знакомится, мне говорили, что обычно дети начинают вместе играть и говорить более менее понятно только к апрелю (если пошли в сад в сентябре), т.е. на "обучение" вон сколько уходит времени. Мой, кстати, тоже говорит "жестами" пока еще. Или совсем детскими словами - ав-ав, би-би и т.д. Но я вижу, что в другом он развивается (вон недавно научился прыгать на месте не держась), поэтому не заморачиваюсь. придет время, заболтает еще как! [QUOTE=Аленочка;6183757]БОже как я хочу чтобы у нас это поскорее получилось:preg:, и муж это очень захотел наконец!!!!!!!!!)))))))Вчера я вырубилась, пока сынулю укачивала, он меня разбудил, посексились, я на бок и спать, он такой, я че зря работал, а ну ка давай ноги задирай)))))))))))))))[/QUOTE] Удачной вам стимуляции! [QUOTE=Juli:-);6184076] Эти фотки делала примерно 3 недельки назад,щас я побольше:girl_haha::girl_haha [/QUOTE] Какой пузик :girl_in_love: Легкой беремености! |
Юлечка оооочень красивый у вас животик!!!
Олечка сила воли у тебя железная, умничка!!! Девочки выздоравливайте!! |
Сейчас посмотрила на свою линейку - самые поздние М могут начаться в след. воскресенье. Т.е. надо мне день Х выбирать, когда тестик попробовать замочить. Может в пятницу?
|
Раз уж все выбирают дни по линейкам своих детей, я замочу, когда на Дениса линейке будет 2 года 2 мес. 22 дня))) Если, конечно, новый цикл не начнется.
|
А я что то так рада что впереди выходные!!!!
Так устала что то!!! Сегодня мало рабочих проблем еще и лифт отключили!!! Так я несколько раз за день кросс давала на 10ый этаж!!! Пришла без ног домой((( пожестче йоги блин, хорошо что хоть не курю, дышится легко!!!! |
[QUOTE=Auttti;6185316]Раз уж все выбирают дни по линейкам своих детей, я замочу, когда на Дениса линейке будет 2 года 2 мес. 22 дня))) Если, конечно, новый цикл не начнется.[/QUOTE]
Прям красивенькая датка такая!! Ждем ждем!!! |
[QUOTE=Auttti;6185316]Раз уж все выбирают дни по линейкам своих детей, я замочу, когда на Дениса линейке будет 2 года 2 мес. 22 дня))) Если, конечно, новый цикл не начнется.[/QUOTE]
ой Инн клевое время выбрала:girl_in_love: |
[QUOTE=Мальвина;6185311]Юлечка оооочень красивый у вас животик!!!
Олечка сила воли у тебя железная, умничка!!! Девочки выздоравливайте!![/QUOTE] ага вырабатываю)))))))))))):girl_in_love: |
А мой сынок вчера деда побил, дед говорит Савва зачем ты меня побил, у меня теперь глазки болят!!! Ответ: кто?? Я??? Деда, это у тебя была иллюзия!!! Вот откуда такие слова берет??? Так дед его теперь иллюзионистом называет!!!
|
[QUOTE=Motya104;6185274]ой девы как в матку стреляет. ойойойййй.. больно черт возьми.....[/QUOTE]
у меня тоже:( [QUOTE=Auttti;6185314]Сейчас посмотрила на свою линейку - самые поздние М могут начаться в след. воскресенье. Т.е. надо мне день Х выбирать, когда тестик попробовать замочить. Может в пятницу?[/QUOTE] )))) [QUOTE=Auttti;6185316]Раз уж все выбирают дни по линейкам своих детей, я замочу, когда на Дениса линейке будет 2 года 2 мес. 22 дня))) Если, конечно, новый цикл не начнется.[/QUOTE] хе-хе) я тожалай до такой красивой даты не дотерплю))0 - 3,3 и 33 это слишком далеко. Да что там, я и до 3 просто не дотерплю))) |
Всем привет, сделала вчера контрольный тест)))Отриц. )) Все таки правильно график показывает на 12 ДЦ овуля была, у меня тогда на 11 дц цистит был, а 12 дц низ живота ныл, вот я и не поняла что это признаки О. Вчера после ПА заметила неприятное покалывание в матке, утром выделения были розоватые , а днем норм стали. Это что это такое было интересно?
|
Ах да забыла написать сегодня утром БТ уже 36,9 стала
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6185433]Ах да забыла написать сегодня утром БТ уже 36,9 стала[/QUOTE]
после какой темпы? В какую сторону изменилась? |
А я тоже поспала, легла в 2 проснулась в пол пятого, сынва вон только в 5 забрала из садика...
|
[quote=ЕленаЯ;6185443]после какой темпы? В какую сторону изменилась?[/quote]
:) было 36,8 )) растет БТ |
[QUOTE=Екатерина4ка;6185453]:) было 36,8 )) растет БТ[/QUOTE]
ах да, посмотрела твой график, О явно была, вот только думаю что может сегодня 5 дпо или все таки 3 дпо |
[quote=ЕленаЯ;6185461]ах да, посмотрела твой график, О явно была, вот только думаю что может сегодня 5 дпо или все таки 3 дпо[/quote]
скорее всего 5 дпо, т.к. я с 13 дц делала тесты на О а они все отриц. были. Надо наверно с 10 дц начинать мочить их |
[QUOTE=Екатерина4ка;6185467]скорее всего 5 дпо, т.к. я с 13 дц делала тесты на О а они все отриц. были. Надо наверно с 10 дц начинать мочить их[/QUOTE]
тогда да, у меня тоже О ранняя была |
[QUOTE=мне бы в небо)));6185336]хе-хе) я тожалай до такой красивой даты не дотерплю))0 - 3,3 и 33 это слишком далеко. Да что там, я и до 3 просто не дотерплю)))[/QUOTE]
Не, не надо до 3 ждать, давай пораньше нас полосками порадуй :girl_in_love: А мне как-то совсем легко ждать, как то не надеюсь на этот цикл. Хотя где-то в глубине есть надежда увидеть полоски :girl_in_love: |
[QUOTE=Auttti;6185479]Не, не надо до 3 ждать, давай пораньше нас полосками порадуй :girl_in_love:
А мне как-то совсем легко ждать, как то не надеюсь на этот цикл. Хотя где-то в глубине есть надежда увидеть полоски :girl_in_love:[/QUOTE] вот так всегда и происходит, чем меньше надеяться, тем быстрее все случится |
Lizik777 и Неуловимая,как девчонок звать-то
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |