![]() |
[quote="Nat;6492128"]я тоже не нервничала, когда постинор сразу выпила.[/quote]
бывает такое [quote="Olechka;6492205"]С балконом))) Алеша характер показывает? Что его так рассердило?[/quote] да просто выпендривается. характер жуткий [quote="Olechka;6492205"]Мы на даче. Юля болела сильно, неделю темпа, начался отит, лечились. Сейчас еще капаем в ушко, 12 к врачу.[/quote] ну,вооооот. скорейшего выздоровления и вам! Ритулька, как хорошо,что на отдых едете девочки,Кто и что давал детям противоглистное. есть подозрение у меня, попец почесывает доча. |
[QUOTE=Nat;6492289]Да мы на 9 мая на 3 дня на Селигер, пока все. Я очень жду поездки и надеюсь на хор. погоду. Купила уже средство от комаров на всякий случай :girl_haha:[/QUOTE]
Каким составом поедете? На чем? Да, средства разные - это правильно)))))))) А погода непредсказуемая(( пока не радует прогноз((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="MENAMI;6492301"]да просто выпендривается. характер жуткий[/quote] Ох, артист... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="MENAMI;6492301"]девочки,Кто и что давал детям противоглистное. есть подозрение у меня, попец почесывает доча.[/quote] Не давали... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="MENAMI;6492301"]ну,вооооот. скорейшего выздоровления и вам![/quote] Спасибо! Но я надеюсь, что мы уже на финишной прямой))))) |
[QUOTE=MENAMI;6492301]бывает такое
да просто выпендривается. характер жуткий ну,вооооот. скорейшего выздоровления и вам! Ритулька, как хорошо,что на отдых едете девочки,Кто и что давал детям противоглистное. есть подозрение у меня, попец почесывает доча.[/QUOTE] Нет, но ты сдай анализ, мы сегодня как раз сдали, за день готов. [QUOTE=Olechka;6492304]Каким составом поедете? На чем? Да, средства разные - это правильно)))))))) А погода непредсказуемая(( пока не радует прогноз((( [/QUOTE]Всей семьей, т.е. я муж и дети. на машине. ехать долго. |
[QUOTE=Nat;6492348]Нет, но ты сдай анализ, мы сегодня как раз сдали, за день готов.
Всей семьей, т.е. я муж и дети. на машине. ехать долго.[/QUOTE] :))) класс! А в какое место? Где остановитесь? |
мне уже подсказали.
Оль,Как хорошо,что отдых...завидую |
[QUOTE=Olechka;6492354]:))) класс!
А в какое место? Где остановитесь?[/QUOTE] Отель какой-то, Селигер Палас. Вы там были? |
Наталя! балкон доделали?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nat;6492370]Отель какой-то, Селигер Палас. Вы там были?[/QUOTE] Давно! С родителями еще :))) тоже на машине тогда ездили. Но ездили с палатками, в августе - рыбалка, купашки :girl_in_love: |
[QUOTE=Nat;6492348]Нет, но ты сдай анализ, мы сегодня как раз сдали, за день готов.
Всей семьей, т.е. я муж и дети. на машине. ехать долго.[/QUOTE] ага.в пол-ку сходи возьми направление, потом сдай утром и на след.день опять тащиться узнавать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Olechka;6492371"]Наталя! балкон доделали?[/quote] неееее,сегодня внутри обшивают все, полы кладут. завтра еще свет и розетки...долгоооо.надоело прям уже. |
[quote="MENAMI;6492380"]неееее,сегодня внутри обшивают все, полы кладут. завтра еще свет и розетки...долгоооо.надоело прям уже.[/quote]
оооо..... |
сегодня фитнесклуб наш затопило,откроют может только завтра. придется сегодня усиленно дома заниматься с гантельками
|
[QUOTE=MENAMI;6492415]сегодня фитнесклуб наш затопило,откроют может только завтра. придется сегодня усиленно дома заниматься с гантельками[/QUOTE]
Ох, ё :-[ ] Придется... сколько раз в неделю у тебя занятия? |
[QUOTE=Olechka;6492494]Ох, ё :-[ ]
Придется... сколько раз в неделю у тебя занятия?[/QUOTE] два дня занимаюсь,потом 2 дня перерыв |
[QUOTE=MENAMI;6492380]ага.в пол-ку сходи возьми направление, потом сдай утром и на след.день опять тащиться узнавать.
[/QUOTE] Ну у моей тоже попа покраснела, нам массажистка посоветовала сдать этот соскоб на глисты. Во сне не скрежещет зубами? |
Нат, я не слышу)) они отдельно ж спят.
|
А мне предложили работу в школе моей, и я серьезно думаю над этим.
|
[QUOTE=Nat;6492580]А мне предложили работу в школе моей, и я серьезно думаю над этим.[/QUOTE]
кем,Натуль? |
[QUOTE=MENAMI;6492641]кем,Натуль?[/QUOTE]
Учителем английского. Я же учитель по диплому. |
[QUOTE=Nat;6492657]Учителем английского. Я же учитель по диплому.[/QUOTE]
думай,конечно. тоже не работала учителем? в москве зарплата получше, конечно же. но адски тяжело со всеми бумажками там |
[QUOTE=MENAMI;6492676]думай,конечно. тоже не работала учителем? в москве зарплата получше, конечно же. но адски тяжело со всеми бумажками там[/QUOTE]
Не работала, только практику проходила в универе. И репетитором была несколько лет. Бумажек стало много. Но плюсы большие. Зп у меня будет штук 40-45. |
[QUOTE=Nat;6492708]Не работала, только практику проходила в универе. И репетитором была несколько лет.
Бумажек стало много. Но плюсы большие. Зп у меня будет штук 40-45.[/QUOTE] Ну, зп неплохая, тяжело ,конечно, учителем, но ведь училась-то не зря...! А Кристине в сад в этом году? |
[QUOTE=Nat;6492708]Не работала, только практику проходила в универе. И репетитором была несколько лет.
Бумажек стало много. Но плюсы большие. Зп у меня будет штук 40-45.[/QUOTE] и это без высшего разряда,а через пару лет будет уже 60 000)) у нас меньше тут. если ставка, то 20 000 всего. |
[QUOTE=MENAMI;6492719]и это без высшего разряда,а через пару лет будет уже 60 000))
у нас меньше тут. если ставка, то 20 000 всего.[/QUOTE] блин, какая разница.... :(:(:(:(:( |
[QUOTE=Nat;6492057]А еще у меня...гм...ситуевина.
Нет месячных. ГВ бросила в новый год. Все вроде в порядке. Сдала на пролактин. Ждем. В тот же день врач сделала узи внутри... а там образование 3 мм... варианта 2 - приближается менструация или беременность. Тесты отрицательные, но еще слишком рано для тестов. Б просто не может быть!!! а с другой стороны все бывает... врач сказала через неделю будет либо 1 либо другое.[/QUOTE] у тебя еще вообще М не было? [QUOTE=MENAMI;6492116] Свет, ты в такую погоду хочешь в сад отправить? ну,не знаю... [/QUOTE] а погода тут причем?у природы нет плохой погоды;) темболее отопление отключили а так,я вообще бы не повела до поездки,но там если 2 месяца не водишь,исключают без предупреждения,а мы уже 1,5 месяца не ходим... потом не попадешь уже,с таким трудом пробивались... [QUOTE=MENAMI;6492129]балкон все еще делают, дома дубак , обогреватель включаю периодически. вот снаружи уже готово. осталось внутри обшить, полы настелить и розетку с лампочками сделать [URL=http://savepic.org/5405486.htm][IMG]http://savepic.org/5405486m.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] а вот так Леша вчера психанул [URL=http://savepic.org/5415713.htm][IMG]http://savepic.org/5415713m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красотища! немного потерпеть,потом кайфовать будете!сама помню как радовалась после застекления лоджии,но нам быстро так сделали,часа за 2,особенно зимой хорошо...когда незастекленная была,снег туда сыпал и мы ей не пользовались,была без надобности,а теперь всегда в пользовании... Что это Лешик так разнервничался? [QUOTE=Olechka;6492205] Погода сегодня паршивая((( Мы на даче. Юля болела сильно, неделю темпа, начался отит, лечились. Сейчас еще капаем в ушко, 12 к врачу.[/QUOTE] ОЙ,БЕДНЫЕ,ЛЕЧИТЕСЬ! [QUOTE=Nat;6492289]Да мы на 9 мая на 3 дня на Селигер, пока все. Я очень жду поездки и надеюсь на хор. погоду. Купила уже средство от комаров на всякий случай :girl_haha:[/QUOTE] Молодцы!а далеко ехать? [QUOTE=MENAMI;6492301] девочки,Кто и что давал детям противоглистное. есть подозрение у меня, попец почесывает доча.[/QUOTE] у нас не было...ттт.... а с чего вдруг у нее глисты?:-/ [QUOTE=Nat;6492580]А мне предложили работу в школе моей, и я серьезно думаю над этим.[/QUOTE] давай думай а с детьми кто будет? [QUOTE=Nat;6492708]Не работала, только практику проходила в универе. И репетитором была несколько лет. Бумажек стало много. Но плюсы большие. Зп у меня будет штук 40-45.[/QUOTE] неплохо!:) |
Свет,а глисты с чего угодно могут быть,не помыл, облизал ,в песке навозился и т.д.
у нас же балкон,не лоджия, застеклить да, недолго.а у нас и обшивка снаружу и внутри, и вынос подоконника, и т.д. про сад поняла,а в договоре про это написано? |
[QUOTE=MENAMI;6492773]Свет,а глисты с чего угодно могут быть,не помыл, облизал ,в песке навозился и т.д.
у нас же балкон,не лоджия, застеклить да, недолго.а у нас и обшивка снаружу и внутри, и вынос подоконника, и т.д. про сад поняла,а в договоре про это написано?[/QUOTE] а мы не утепляли в договоре,да,написано... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] у нас весь день дождь...смотрю еще 2 дня такая погода,ночью даже около нуля.... |
[QUOTE=Olechka;6492710]Ну, зп неплохая, тяжело ,конечно, учителем, но ведь училась-то не зря...!
А Кристине в сад в этом году?[/QUOTE] Училась но всегда знала что учителем не буду. Но дети перевернули мои планы. Я не хочу работать весь день до 6-7. [QUOTE=MENAMI;6492719]и это без высшего разряда,а через пару лет будет уже 60 000)) у нас меньше тут. если ставка, то 20 000 всего.[/QUOTE] Мне ставки многовато, я хотела дня 3 работать. А если мне дадут полставки, то 20 и буду получать. Там еще курсы повышения кв нужны будут, я буде вообще все будни занята. не хочу так пока. [QUOTE=Все будет в мармеладе;6492744]у тебя еще вообще М не было? Молодцы!а далеко ехать? давай думай а с детьми кто будет? [/QUOTE] Часов 5-6 думаю. Няня и мои родители. |
доброе утро!
Наташа, балкон красивый, классно что сейчас там будет всё отделано, можно что будет что то ставить... Лёшка мужик!:-D Наташ, на работу она собралась,может ещё 3й декрет :girl_haha: Юль,даа..лекарства дорогие щас, а дед не выделил на лечение своё? Мы вчера пол дня по магазинам болтались,мужа наряжали теперь в офисе ж, рубашки,брюки короче доволен [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Наташ,наверное не глисты а острицы ))глисты это уже серьёзно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] У нас то же дубак..ровно 4 дня как по заказу была жара +25, сейчас опять бешеный ветер и +9 |
Доброе утро и день!
Натуль, вот и я не планировала, но наверное придется. Но,если честно,я пока не уверена на все сто, что пойду в школу. Посмотрим, дадут ли путевку в сад Алеше. Одно а школе хорошо, что дома можешь быть около трех уже. Но зарплатаааааааааа... Женя, как Игорек после падения? Может и острицы, а может просто кислота в какуньках и разъело. Но уж дала, лишним не будет. И у вас похолодало....я в куртке сегодня аж. Мужа с покупками! Кем работать -то будет? Никак генеральным директором? Юль,как вы там? Я в пенсионном, муж с детьми. Сегодня балкон доделают и буду убираться капитально. Пыли много, хоть и мою в комнате той каждый день, но пыль даже на лампах, буду драить все. На балконе уже хорошо, просторно относительно, окна большие. А то был сарай прям |
[QUOTE=MENAMI;6493614]Доброе утро и день!
Натуль, вот и я не планировала, но наверное придется. Но,если честно,я пока не уверена на все сто, что пойду в школу. Посмотрим, дадут ли путевку в сад Алеше. Одно а школе хорошо, что дома можешь быть около трех уже. Но зарплатаааааааааа... Женя, как Игорек после падения? Может и острицы, а может просто кислота в какуньках и разъело. Но уж дала, лишним не будет. И у вас похолодало....я в куртке сегодня аж. Мужа с покупками! Кем работать -то будет? Никак генеральным директором? Юль,как вы там? Я в пенсионном, муж с детьми. Сегодня балкон доделают и буду убираться капитально. Пыли много, хоть и мою в комнате той каждый день, но пыль даже на лампах, буду драить все. На балконе уже хорошо, просторно относительно, окна большие. А то был сарай прям[/QUOTE] Натах, я даже не знаю как бы поступила, будь у меня в другом месте вариант зп 100 т. На моей работе у меня та же зп 40 тысяч, а рабочий день стандартный офисный, так что туда я не хочу совсем. Я забыла ты учителем чего будешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Всем привет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=золотая рыбка;6493494] Наташ, на работу она собралась,может ещё 3й декрет :girl_haha: Юль,даа..лекарства дорогие щас, а дед не выделил на лечение своё? Мы вчера пол дня по магазинам болтались,мужа наряжали теперь в офисе ж, рубашки,брюки короче доволен [/QUOTE] Тьфу тьфу тьфу! Мужа с новой должностью! |
Натуль. У меня специализация математика и немецкий язык. Физмат закончила
|
Игорь нормально. сегодня в ПК были.8 кг и 66 см) всё отлично ттт
я то же хочу работу часов до 3х..до 4х максимум..а то ведь домашние дела никто не отменял...и отдохнуть хочется не только ночью.. муж всего лишь гл. инженер |
[QUOTE=MENAMI;6493774]Натуль. У меня специализация математика и немецкий язык. Физмат закончила[/QUOTE]
Мне вот предлагают (вернее настаивают) чтобы я вела немецкий у малышей. Я его НЕ ЗНАЮ вообще! Говорила им, они говорят справишься. Я вообще немецкого не знаю. Алфавиту научу, а дальше? |
наташ,учи немецкий ,вместе с малышнёй)))
|
[QUOTE=Nat;6493868]Мне вот предлагают (вернее настаивают) чтобы я вела немецкий у малышей. Я его НЕ ЗНАЮ вообще! Говорила им, они говорят справишься. Я вообще немецкого не знаю. Алфавиту научу, а дальше?[/QUOTE]
Они того что ли? как можно язык преподавать,не зная его вообще? Жень,с приростом! а гл.инженер это круто!!! |
Всем привет!!!
Жень , Игорька с привесом и приростом !!! ттт на вас! Наташ, с балконом! Люблю ухоженые балконы, можно использовать как летнее комнату Наташа- Соня, интересно что у тебя, с работой я бы не торопилась Мы потихонечку идем на поправку, слабость и кашель до сих пор, и аппетита нет Вчера попробывала поесть картошечку отварила, поела вроде через силу а через час вырвало. Пью только а есть немогу. Макс тоже ест плохо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="золотая рыбка;6493494"]Юль,даа..лекарства дорогие щас, а дед не выделил на лечение своё?[/quote] тыщю дал , а его лекарства вышли на 1.5т ну да Бог с ним, лишь бы не болел. |
Всем доброго денечка!!!!!!!!!!!
Игорька с измеряшками!!!!!!! Натали! Что в пенсионном делаешь? Муж сегодня выходной? Хм.. да уж.. интересно как можно преподавать не зная языка... )))))))))))) Сейчас хоть дождя нет.. Но холодно(((((( +6 показывает, ветер прям северный((( вроде завтра погодка налаживаться должна))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да, хороший балкон это большой +!!!!!! Юляшка! Давайте уже выздоравливайте!!!!!!!! А то др провести в постели - совсем не дело((((((((((( |
Я уже расстроилась что др без денег будет, а мне на работе дали зарплату , вот теперь хочу в парихмахерскую сходить если осилю
И на стол что нить купить, подружка одна приедет и так с детьми и с мужем посидим . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Оль, как ваше ушко? чем лечитесь? |
[QUOTE=MENAMI;6494005]Они того что ли?
как можно язык преподавать,не зная его вообще? Жень,с приростом! а гл.инженер это круто!!![/QUOTE] Есть распоряжение ввести второй язык. Лишнего препода брать невыгодно. Вот и хотят навесить на тех кто в штате. В школе многое фикция. На нашу русичку повесили рисование и пение. У меня в дипломе записан курс немецкого. Но я его не знаю, в универе лишь бы сдать, все списывали и тд. |
[quote="*Angelochek*;6494044"]Оль, как ваше ушко?
чем лечитесь?[/quote] На ушко не жалуется, вернее уже ни на что не жалуется! ттт! Антибиотик - Азитромицин (сироп), капли ушные, спиртовые аппликации, витамины, ну и лекарства в горло и нос, и от темпы когда была. |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=QP7VWvvnLxc[/url]
|
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |