Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки июля 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34773)

Marishka_P 22.12.2014 21:19

[b]*Flower Life*[/b], ой, ну совсем взрослая прям! Так изменилась))) Красоточка:girl_in_love:

*Flower Life* 22.12.2014 22:09

Да!? А мне кажется все такая же) Спасибуль зай!!!!

Marishka_P 23.12.2014 01:05

[b]*Flower Life*[/b], ну ты-то её каждый день видишь, а я давно не видела)))) Болтает наверное уже во всю))))

~Sibiryanka~ 23.12.2014 09:34

Лера красотка..изменилась)))

я своих вроде уложила нужно кушать готовить..сегодня ездила к стоматологу-пломбы в выходные вылетела...а завтра идем с мужем в МФЦ...а в четверг с Темиком на елку..

Mammo4ka 23.12.2014 10:14

[QUOTE=Marishka_P;6826457][b]Mammo4ka[/b], скоро самое интересное начнётся - косички))) Ты умеешь их плести кстати? Я вот как-то не особо[/QUOTE]
Я не особо умею, зато у меня подруга курсы по плетению кос окончила)))) будет мастер класс мне устраивать)))
[QUOTE=*Flower Life*;6827154]Да!? А мне кажется все такая же) Спасибуль зай!!!![/QUOTE]

Очень изменилась! Выросла заметно! Остались только шикарные глазища!)))

*Flower Life* 23.12.2014 10:28

Спасибо мои хорошие) да пока особо не болтаем, слов 15 всего нормальных есть-мама, папа, баба, деда, дай, на, там, вотэто(одним словом), ням, чай, ода(вода)дом, дым... Еще че то было... Своих слов много, кси -имя, му корова, брр машина, покряхтеть горшок, почмокать пить хочет, ну и ты. Ды) но вумнаааая, слов нет, причем умеет на глазах прям. ..
А как у вас с говорушками девочки?
Лен, как у Темы говорухи?

Marishka_P 23.12.2014 11:31

[b]~Sibiryanka~[/b], что готовить будешь?

[quote="Mammo4ka;6827591"]Я не особо умею, зато у меня подруга курсы по плетению кос окончила))))[/quote]
Прикольно! А долго на курсы ходила?

[b]*Flower Life*[/b], у меня примерно как у вас))) Меня почему-то вместо мама стала звать маманя, а папа папаня соответственно))) а так баба, дед, дядя, уррррррр(медведь/собака), тяв-тяв(собака), дай, на, ням-ням, мне-мне, вотьэтода!(удивляется), не-не-не (Не хочет), а на своём болтае много и основательно))) Книгу откроет и "читает" мне - показыват пальцем на животных и что-то про каждого рассказывает. В целом хитрючая! Спасу нет. Если ей что-то надо стащить, что нельзя или сделать, что ей запрещаю, она всё равно пытается это сделать, причём есть план А, В и С, а не просто пойти сделать)))

*Flower Life* 23.12.2014 11:41

Мариш, как про нас написала))))) вы кстати своей прической не похвалились)))) я сегодня новую освоила из 4 хвостиков. Кстати надо сказать, если каждый день че то делать, она спокойнее сидит и терпит. Потом вместе в зеркало любуемся)
У меня кстати девушка-девушка прям, мы вместе лицо кремом мажем.... Она от этого прям тащится!!!! Когда крашусь, обязательно ее надо кисточкой махнуть, а духи это наша любимая вещь, я ей отдала флакон в котором пару капель осталось, так ходит нюхает и ахает и смажется) так мило)))) а еще я обожаю как она кукол кормит и качает спать) умора такая!

Marishka_P 23.12.2014 11:49

[quote="*Flower Life*;6827705"]Мариш, как про нас написала))))) вы кстати своей прической не похвалились)))) я сегодня новую освоила из 4 хвостиков. Кстати надо сказать, если каждый день че то делать, она спокойнее сидит и терпит. Потом вместе в зеркало любуемся)[/quote]
Похвастаюсь обязательно, только позже - куча фоток на мобле было, но схватила видус и теперь ни одной((((((( Как сфоткаю, вывешу обязательно)))

[quote="*Flower Life*;6827705"]У меня кстати девушка-девушка прям, мы вместе лицо кремом мажем.... Она от этого прям тащится!!!! Когда крашусь, обязательно ее надо кисточкой махнуть, а духи это наша любимая вещь, я ей отдала флакон в котором пару капель осталось, так ходит нюхает и азат и смажется) так мило)))) а еще я обожаю как она кукол кормит и качает спать) умора такая![/quote]
Ой ну девочка))))))) Моя модница - у неё есть "парадный" пончо, сумочки её личные и вот она всё это наденет, шапку ещё иногда, туфельки свои или мои и ходит форсит))) Особенно если гости придут - пойдёт, оденет всё это и выйдет:-D Бусики ещё мои любит. Я ей из сундучка несколько выделела и вот как на глаза ей попадуться, обязательно напялит и ходит довольная:connie_1:

~Sibiryanka~ 23.12.2014 11:59

[b]*Flower Life*[/b], у Темы немного прогресс есть..стал просить пить-тяй,не надо, пивет(привет)..что то кончилось-тютю..шапка-ляпка,кукла-кука,зонт-капка,яблоко-япка у бабушки на фото брата двоюродного нашел и сказал мак(марк)...Денис говорит мама,папа,баба,дай,нет,не надо,тютю,тяй(чай),капка(шапка)кука(куртка),биби и уууу(машина),собака(авав).спать(пать),кушать(ням)..ну они почти одно и тоже говорят..

Marishka_P 23.12.2014 12:37

[b]~Sibiryanka~[/b], меня тютю порадовало:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, у кого двое, вы старших на руки брали с пузиком? Мне мою частенько тягать приходиться, надеюсь ничего не будет страшного?

~Sibiryanka~ 23.12.2014 12:42

[b]Marishka_P[/b], ага))еще колготки,носки и обувь называет..тапты)))

я естественно поднимала до родов Темика

*Flower Life* 23.12.2014 13:07

Я старалась поменьше поднимать, в пк например где таскать надо помощников брала, а последний триместр у родителей жила, там почти не поднимала, так как частный дом и тепло уже было, ходил сам где хотел)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мариш, у тя пдр опять на июль выходит?

Marishka_P 23.12.2014 13:34

[b]~Sibiryanka~[/b], тапты?)))) Тапки чтоль? Или топатули))))))))))

[quote="*Flower Life*;6827844"]Я старалась поменьше поднимать, в пк например где таскать надо помощников брала, а последний триместр у родителей жила, там почти не поднимала, так как частный дом и тепло уже было, ходил сам где хотел)))[/quote]
Ну вот сейчас нпример в кроватку она залезает сама, а вот вылезти не может пока, веренее я боюсь если честно и вынимаю. На стульчик тоже подними-спусти, по лестнице либо с коляской при, либо ей помогай, а она то нормально поднимается, то друрковать начинает и когда капризничает или плачет, успокаивается на руках. Ну и на улице - на качели подними её.
Нет, на август в этот раз.Разница у деток примерно 2.1 будет

~Sibiryanka~ 23.12.2014 15:33

[b]Marishka_P[/b], обувь....))

Marishka_P 24.12.2014 17:31

Девочки, моя когда злиться ещё говорит "бум-бум-бум"))) Почему интересно?))))

~Sibiryanka~ 24.12.2014 17:55

а мой когда злится то плачет и дерется!!..кстати муж хочет с 6 лет их отправить в школу десантов..это типа рукопашного боя там берут с 6 лет...у свекровь внук с 6 лет на дзюдо ходит.

Uhh 26.12.2014 14:35

Девочки, сто лет не была!!!

Марина, поздравляю от всей души!!! Пусть Б пройдет легко!!!
Так здорово, слов нет!!! Как и когда узнали о Б?

Девочки, детки у всех так подросли)))

Я сегодня не могу, пожарила картошки, наелась, лежу на диване - нет настроения, сил нет.
Сынок ну ваще атас- бегает, все разбрасывает, кидает с криком бах! Бабах!
Вывалил все книги с полки... Кидает игрушки в собак..кидает все в ванну...
На кухне сегодня в два захода достал кркжки с водой и кофе - устроил переливалеи на своем столике. Завалил сушилку. Стягивает вещи и кидает. Чуть что в рев. В общем я скоро психом стану. Не могу справиться. Уговорить поставить на место не могу. По жопае пару раз давала - нет смысла-не понимает он что это типа наказание. Я ж слегка - он только хитро щурится и дальше чудит. Я сегодня уж киплю... Попробую не замечать плохого поведения.

Зубы наконец-то лезут, 10 и 11 на подходе уже

Днем теперь почти не спим. Если вдруг уснет - то ночью будет до 1-2 ч тусить - сам не спит и нам не дает. Так что предпочитпю чтоб вообще не спал. Тогда с 9 до 21 ч в основном день у нас, иногда в 20ч отбой...

В общем я о втором пока и не думаю. Если у меня будет 2 таких моторчика это жесть.

Говорим мало. На своем китайском круглый день. Нормальных слов мало((((

Marishka_P 26.12.2014 15:10

[b]Uhh[/b], мы не узнавали, мы планировали))) я по УЗИ и тестами ловила момент, до этого подготавливала организм и репродуктивную систему к новой Б, поэтому не могу сказать, что это был сюрприз, задержка вполне ожидаема, тем более признаки с самых первых дней проявились, а сейчас накрыл токсикоз и пипец((( Могу только лежать и всё((( С ребёнком ещё более-менее занимаюсь, но сборы и выход на улицу это пытка. Тошнит постоянно и выворачивать стало((( Вот как-то так...)

[quote="Uhh;6833447"]На кухне сегодня в два захода достал кркжки с водой и кофе - устроил переливалеи на своем столике. Завалил сушилку. Стягивает вещи и кидает. Чуть что в рев. В общем я скоро психом стану. Не могу справиться. Уговорить поставить на место не могу. По жопае пару раз давала - нет смысла-не понимает он что это типа наказание. Я ж слегка - он только хитро щурится и дальше чудит. Я сегодня уж киплю... Попробую не замечать плохого поведения.[/quote]
Моя тоже бандитничает))) Все двери с замками либо заклеены намертво, без "защиты" только комод, но его не жалко - пусть потрошит)) Под сушилкой когда бельё висит, у нас теперь штаб))) Я особо не обращаю внимание, самое опасное убрано, а что нельзя убрать - плазму например, то увожу в другую, если интерес проявляет, там поорёт немного и переключится. Второй штаб у нас кроватка - наваливаю туда книжек,игрушек и вот они их там строит по порядку раскладывает.

[quote="Uhh;6833447"]Зубы наконец-то лезут, 10 и 11 на подходе уже[/quote]
Какие лезут? У нас клыки вылезли и сверху и снизу, это капец был! Вот сегодня проклюнулся последний, так ночью она меня через каждые 2 часа будила!

[b]~Sibiryanka~[/b], Ленок, борьба это дело хорошее мне кажется, правда десант у меня ассоциируется с пьяными дядьками бьющими бутылки о свою голову:-D

Uhh 26.12.2014 15:21

Ничего, надеюсь тошнотики пройдут у тебя поскорее)))

У нас 4 справа вылезла, там аж синяк одно время был. Сейчас 3 идет и снизу справа 4.

Мне уде некуда вещи убирать))) он уже все достает, вымахал слоненок, аж комбез успели перерлсти что осенью купила))) спокойных игр у нас мало и хватает его на 10 мин))) в ероватке орет дуриной. С сушилкой играет и ходит с ней, встанет внутрь и попер. Из унитаза регулярно вытаскиваю вещи, но вроде интерес поутих. В собачьей миске стирает вещи)))
Я как бы не против, все интересно ему, все активно. Но дома срач пипец!!! Убираюсь и порядок лишь на 5 минут

Marishka_P 26.12.2014 15:31

[b]Uhh[/b], насчёт поскорее не уверена, с дочей отпустило на 18 неделе окончательно, но правда позже началось, посмотрим.
Касательно порядка тоже самое и я если честно подзабила. Раньше 2 раза в день убирала, а сейсас только когда на ночь спать укладываю, чтоб муж хотяб утром не в сраче на работу собирался))

~Sibiryanka~ 26.12.2014 17:07

[b]Marishka_P[/b], нет там подготавливают детей..знаю двоих близнецов ..блин мальчики красивые накаченные сейчас им 22 года после армии в МЧС работают и скажу не пьющие вообще..есть десанты адекватные))в общем для физического развития хотим просто чтобы спорт любили ни так как мы его не наввидели)))но это еще не скоро))

Marishka_P 26.12.2014 17:44

[b]~Sibiryanka~[/b], да я знаю, что есть адекватные))))) Спорт дл мальчика это гуд!)))

~Sibiryanka~ 26.12.2014 17:49

[b]Marishka_P[/b], вот я про тоже муж против музыкальной школы..поэтому пускай спортом занимаются)))

мы детей отвезли к родителям...завтра пойдем по магазинам..
Оля Севу с 3 летием))большой уже))

Marishka_P 26.12.2014 18:00

[b]~Sibiryanka~[/b], музыкалка это не плохо, но 7 лет на это гробить %)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Севочку с трёхлетием!:girl_in_love:

~Sibiryanka~ 26.12.2014 19:01

[b]Marishka_P[/b], муж считает что музыка для девочек как и танцы)))
у меня подруга музыкант сейчас колледж скоро закончит...хочет в консерваторию поступать

Marishka_P 26.12.2014 19:39

[b]~Sibiryanka~[/b], я бы не была так категорична с танцами - в танцах мужчину учат в первую очередь вести женщину. Быть уверенным в себе и умение занять ведущую роль в паре для мужчины не лишнее. Ну муж так рассуждает у меня)))

Mammo4ka 26.12.2014 22:15

Сейчас шоу танцы на ТНТ, так там из 8 финалистов 6 парни и они офигенные))) тот же спорт только под музыку))) тем более брейк или хип хоп не совсем бабкий вид танцев))))

*Flower Life* 26.12.2014 22:44

Спасибо девочки)))
У меня муж танцевал в детстве бальные и я немного,так ща на вечеринках такое вытвопяем) уууу!

Marishka_P 26.12.2014 23:45

[b]Mammo4ka[/b], ты танцы смотришь? Я вот начала смотреть, а потом что-то некогда стало. Надо хоть в интернетах пересмотреть. Близняшек выгнали?

[b]*Flower Life*[/b], я в детстве ходила, но воспоминания негативные в основном))) Зато помню примерно как вальс танцевать))))

Mammo4ka 27.12.2014 00:01

[b]Marishka_P[/b], ага и битву тоже смотрю)))
Там много кого выгнали уже))) из девочек остались Алиса Доценко и Юлиана Бухольц)))

Marishka_P 27.12.2014 00:10

[b]Mammo4ka[/b], ой, а битву я не пропускаю)))) Жду с нетерпением финал)) Как ты думаешь, кто выйграет?

Mammo4ka 27.12.2014 00:12

[b]Marishka_P[/b], я уже знаю)))) Ванг)))) уже съемки были и во всех соц сетях есть инфа)))

Marishka_P 27.12.2014 00:21

[b]Mammo4ka[/b], предсказуемо)) Хотя у Лариной тоже все шансы были, просто она не такая эффектная, как Ванг)

~Sibiryanka~ 27.12.2014 13:55

ну это муж мой так думает))
сходили по магазинам подарки купили..завтра будем елку наряжать и убираться..

Чарли 27.12.2014 15:12

Олечка Севу с трехлетием!!! Желаю вам крепкого здоровья, радости и новых достижений!
Оля, Аня хвостики малышек супер! Красоточки!
Настюш у меня так же! Я уже устала постоянно убираться... Мне даже хочется все игрушки выкинуть. Еще новая фишка кинуть так игрушку чтоб от нее что нить отвалилось и зашибись весело!
Все уже поломал, ламинат в сколах... стоит тазик замочить в ванной так там помимо белья будут и игрушки и хлеб и печеньки... дай бог нам терпения:girl_haha:
Так же напяливает на себя все и сразу. Все что найдет в доме...еще фишка надевать мои резинки на руки. И если я не могу их найти значит они все на руках у Вани.
А я канечно болею за Ильшата он наш Оренбургский.
Жаль Ванг победит...я за татьяну....к тому же у Ванг губешки не нра и какая то она злая...

Кыль-Кыль 28.12.2014 13:57

[B][FONT="Fixedsys"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Кулинарный конкурс "Угощение года"[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41304"][B][COLOR="DarkGreen"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Голосование[/FONT][/SIZE][/COLOR][/B][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6835032&posted=1#post6835032"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="YellowGreen"][B]Работы[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL]
[B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Мисс Форум 3 этап[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40946&page=5"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][FONT="Palatino Linotype"][B]Голосование[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6834676#post6834676"][B][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Работы[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/URL]

Marishka_P 28.12.2014 16:58

[b]~Sibiryanka~[/b], что кому купили?)))

[quote="Наталья06;6834927"]Так же напяливает на себя все и сразу.[/quote]
Моя новые вещи любит на себя напяливать и ходит красуется. Купила кофту тёплую с капюшоном - надела на себя и ходит, пофиг, что в квартире жара)))
Ларина да, как-то по-добрее, но Ванг делает шоу лучше всех. Мне очень Арсений нравится - прям такой весь добром светится, но слабоват немного - ему бы подучиться и придти)))

~Sibiryanka~ 28.12.2014 17:47

[b]Marishka_P[/b], детям вертолет на батарейке едет немного и поворачивает крылья и машинку БМВ на РУ,и доску где писать можно и стирается...муж машину и вертолет выбирал

Marishka_P 28.12.2014 17:56

[quote="~Sibiryanka~;6836095"]муж машину и вертолет выбирал[/quote]
Выбирал как для себя наверное))))))) У меня муж купил племяшу вертолет на ДУ и байкера на ДУ и вот он с братом играли 2 дня, прежде чем ребёнку отдали:-D

Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3.