Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Анюсик 09.03.2015 11:06

У нас с утра только оно было, сейчас ходили гулять, такой ветер сильный.

Malina17 09.03.2015 15:45

Привет!
Ань,молодец ты какая -много вкуснях наготовила!

Мы вернулись вчера в город. Закончилась моя лафа((.
Муж подарил телефон таки на 8е. Правда под него надо симки менять на микро.

Анюсик 09.03.2015 16:51

Спасибо, Марин))

У меня тоже в телефоне симка микро, муж сходил в салон сотовой связи, там ему ее бесплатно обрезали.
Узнай тоже ;)

Юлик 09.03.2015 18:27

я тоже когда купила новый телефон меняла симку на микро.Кстати,их же сейчас уже универс. делают.Мне тоже в салоне сразу же бесплатно поменяли:)

С подарочком тебя Марин:)

Yanik 09.03.2015 19:47

[QUOTE=Malina17;6945399]не долюбливаю я как-то их..

:girl_haha:

мне бабушка тоже сегодня дала их. будем тоже компоты варить.

а какое у тебя зрение?[/QUOTE]

Правый -1,5, левый -1.
А ты при каком зрении операцию делала? Довольна осталась? побочек нету?

[QUOTE=Юлик;6945387]Ань,а я думала ты готовишь уже во всю..чет смотрю молчишь...:girl_sigh:

Ян,здорово,что зрение не упало..по поводу ощущений.. я по своему опыту напишу...
Я как часто стала за компом зависать..зрение тоже рухнуло..причем прилично...у нас когда от работы были страховые карты и мы ходили по врачам..я ходила у нас тут в одну оч. хорошую клинику..там полное аппаратное обследование...отличное..Так вот,зрение моё отличное,НО усталые глазные мышцы..от этого и вижу хуже..может у тебя тоже что-то типа такого..ну как вариант....%-0

А я уже столько шапочек навязала...на весну и на холодную и на теплую..сейчас к очень теплой перехожу..есть задумки...потом покажу всё,как тему свою наконец-то на пузяке создам..или вк выложу..не знаю пока...

Это было как раз и к вопросу кто чем занят...:girl_haha:Сегодня заканчиваю как раз шапку..завязки остались...
Кстати,мы сову сегодня обновили..с одеждой так клёво ему:girl_in_love:[/QUOTE]

А как эти мышцы укреплять?

[QUOTE=Malina17;6947311]Привет!
Ань,молодец ты какая -много вкуснях наготовила!

Мы вернулись вчера в город. Закончилась моя лафа((.
Муж подарил телефон таки на 8е. Правда под него надо симки менять на микро.[/QUOTE]

Чво за телефон?

Я одна без подарков, да?)) У нас чот туго с деньгами сейчас, поэтому я в пролете:girl_sigh: Да и мужу ничо на 23 не дарила)) ну вчера шашлык пожарили на даче, салатик крабовый намутили, бутылку вина со свекром распили на двоих))

Юлик 09.03.2015 20:18

Почему..я без подарков:girl_haha:
Ну как бы как..тоже с деньгами не ахти..а на весну столько вещей надо.. и себе и детям...поэтому куплю себе брючки спорт. и обойдемся..а так мы тортик купили и слопали:connie_21:

А..ещё нам на работе по 1 т.р. подарили..и карту подарочную в магазин косметики..вот думаю,чего купить%-0

Ян,ну мне давали стандартные упражнения..думаю в и-нете много таких:)

Malina17 09.03.2015 21:24

[quote="Юлик;6947503"]С подарочком тебя Марин[/quote]
спасибо!
[quote="Yanik;6947594"]А ты при каком зрении операцию делала? Довольна осталась? побочек нету?[/quote]
-2,5. Довольна,побочек вроде нет. Но сейчас мне уже кажется,что я снова хуже вижу.. Надо сходить провериться.
[quote="Yanik;6947594"]Да и мужу ничо на 23 не дарила)[/quote]
я тоже ничего не дарила. Ну мы не работаем,нам можно не дарить))
[quote="Yanik;6947594"]Чво за телефон?[/quote]
sony xperia m2 dual

Yanik 09.03.2015 21:33

Люблю новую технику)) вообще все новое люблю)))

Вчера вечером на даче решила переодеть штаны, владка рядом крутилась. Она мне-мам, чо делаешь? Я говорю-штаны переодеваю. Она посмотрела на меня, и с такой интонацией саркастичной-чо, нассала? :-D:-D:-D я даже не нашлась чо ответить, сказала тока что нет, не нассала))))) причем я так детям то не говорю, я тока на собаку ругаюсь так, когда она на ковер нассыт. А тут прям так это было сказано, тип нас ругаешь за мокрые штаны, а сама вон тож нассала в них))))))))

Или тут на днях крик из детской- "Боже, Боже, что случилось???"
Я уже хотела бежать к ней, а из детской- "от чего же все кругом завертелось закружилось и помчалось колесоооооом??")))) и все это очень громко нараспев)))

Такие они классные:-D:-D

Malina17 09.03.2015 22:57

ахах я валяюсь над Владой))))) :-D

Анюсик 10.03.2015 06:15

Доброе утро!

У нас выпал снег, зима пришла)))

Вчера вечером опять гости были, дети довольные..так любят, когда к нам кто-то приходит)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Забыла рассказать, я же сделала лист предсказаний, там в 10 лет, в20, 30...до 100 лет какой будет Мирон, все гости писали, потом почитали, так здорово написали :) Обязательно сохраню это все :)
У сестры муж даже написал как детей будут звать:girl_haha:говорит вдруг совпадет)))

Malina17 10.03.2015 06:54

[quote="Анюсик;6948028"]Забыла рассказать, я же сделала лист предсказаний, там в 10 лет, в20, 30...до 100 лет какой будет Мирон, все гости писали, потом почитали, так здорово написали Обязательно сохраню это все[/quote]
ух ты,как интересно ты все придумала! Ближе к августу пристану к тебе,покажешь как выглядят эти предсказания?))

Мы в садик собираемся. Я правда сомневаюсь очень,сопли небольшие так и есть.

Анюсик 10.03.2015 07:23

Ага, я тоже решила Роме тоже сделать так :)

Юлик 10.03.2015 07:45

Всем привет:)
Ань,ты молодец..здорово придумала:))):))):)))
Фотки отличные..костюмчик и правда большеват,но ничего...дорастете:)
Рома как Даша выглядит..не скажешь,что младше:girl_haha:
Дашулька такая-девочка принцесса:girl_in_love:

Марин,ну не большие не так страшно..если что,тебе позвонят и заберешь её:)

Ян,Влада прикол:-D:-D:-D

ой,девочки..я так выгляжу..ещё хуже чем вчера..всю ночь спала с заваркой на глазу..вечером прямо под глазом как мешок..ужас..:(:(:(Я в диком расстройстве:(:(:(

Ямама 10.03.2015 08:05

Всем привет!
Над Владой смеялась, Лита подбегает: что, где, покажи????
Я тоже без подарка:-Р

Мама Бо 10.03.2015 08:40

Всем привет!
Влада юмористка!

Юлек, поправляйся!

И я без подарка...от мужа последнее время не дождешься... Зато букетов шесть штук:-Р От мужа, от старшего сына, от среднего сына, от младшего сына, от брата и от свекра))) От папы хула-хуп:-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Аня, фотки класс! Детки супер! Мирон с Ромой разные такие...

Malina17 10.03.2015 09:06

[quote="Веснушка;6948111"]т мужа, от старшего сына, от среднего сына, от младшего сына,[/quote]
я так предполагаю,что все эти букеты купил муж)))

Мама Бо 10.03.2015 09:08

[QUOTE=Malina17;6948142]я так предполагаю,что все эти букеты купил муж)))[/QUOTE]

:girl_haha:ну естессно:girl_sigh:но приятно.

Malina17 10.03.2015 12:33

Я сейчас поеду симку менять, потом заехать надо сфоткаться на загранпаспорт,а то мой просрочился.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Поменяла симки.
На улице красотища,солнышко светит, тепло, весна прям. Только грязища плюс ко всему,лужи).

Сфоткалась на паспорт, отправила сейчас заявку через госуслуги. Подруга летом к ним в Чехию зовет. Как было бы здорово попасть туда:girl_sigh::girl_witch:

Анюсик 10.03.2015 19:56

[quote="Юлик;6948069"]костюмчик и правда большеват[/quote]
почему-то на фото это видно, в реальности не так бросается в глаза :)
[quote="Юлик;6948069"]Рома как Даша выглядит..не скажешь,что младше[/quote]
ага :)
[quote="Юлик;6948069"]Дашулька такая-девочка принцесса[/quote]
[quote="Юлик;6948069"]ой,девочки..я так выгляжу[/quote]
бедняжка!:( ты мажешь чем-то?
[quote="Веснушка;6948111"]Зато букетов шесть штук[/quote]
здорово:)))
[quote="Веснушка;6948111"]Аня, фотки класс! Детки супер! Мирон с Ромой разные такие...[/quote]
спасибо, Нин :)
ага, они совсем разные у нас:girl_pinkglassesf:

девочки, сколько заразны высыпания от ветрянки?
сегодня с нами гуляла девочка, мама сказала, что у них прошло 2 недели и они уже не заразны...вроде 21 день заразны? или я что-то путаю?%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

мы ездили к сестре сегодня в гости:)
Рома с Дашей так играют хорошо :)

Юлик 10.03.2015 20:43

Анют,конечно мажу..я протираю ромашкой...потом капаю офтальмофероном..далее мажу левомицитином..и всё это 3 раза в день.Ещё заварку на ночь приложу:girl_prepare_fish:

Нин..здорово..что столько букетеков..красота:girl_in_love:

Анют,ну вообще после посл. прыщей ребенок заразен 10 дней всего.Т.е. если дети с зеленкой гуляют даже,они могут быть уже не заразны.А вот те,кто были вконтакте...у них карантин 21 день,т.к. они могут заболеть и заразить других:)

Хотя..я за ветрянку..у меня дочка до сих пор не болела..:(:(:(

Анюсик 10.03.2015 20:57

да тоже не против ветрянки, просто интересно стало.:)

Юлик 10.03.2015 22:00

Ну вот я так у Комаровского читала...по крайней мере:)

Malina17 10.03.2015 22:03

У Саши после сада температура поднялась 37,2. Вечером потеряла 36,6. Что это было.... Завтра утром еще посмотрю.

Yanik 10.03.2015 22:06

Ветрянка заразна за день до высыпаний и еще 5 дней после последнего. Высыпания обычно длятся 5 дней. Так что в среднем 11 дней заразен ребенок. А вот вылезти она может с 10 по 21 день после контакта с больным. Хоть и говорят, что почти 100% заражение при контакте, но вот кира у меня не заболела. И да, зеленка при ветрянке - прошлый век. Каламин - наше все. Я в восторге от него, владка ни один прыщик не расчесала, и спокойно спала и вообще не беспокоило ее ничего. Только начинает где то чесать - я тут же с ватной палочкой, смоченной в лосьоне, бегу за ней и мажу)) И несколько раз в день всю ее осматривала и мазала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Malina17;6949258]У Саши после сада температура поднялась 37,2. Вечером потеряла 36,6. Что это было.... Завтра утром еще посмотрю.[/QUOTE]

Перевозбудилась можт

Анюсик 11.03.2015 06:17

Доброе утро!
Эта девочка за день до высыпания общалась с мальчиком из нашего подъезда, мы с ним каждый день почти гуляем. Но у него пока нет ничего.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Марин, как Саша?

Malina17 11.03.2015 07:10

Саша нормально, температуры нет,но в сад я ее не повела.

Юлик 11.03.2015 07:43

Всем привет.
Марин,а чего тогда не повела?%-0
[QUOTE]И да, зеленка при ветрянке - прошлый век. [/QUOTE]
Но многие же продолжают ей пользоваться:girl_haha:Так что это признак пока ещё ребенка и ветрянки:-D:-D:-D
Ань,ну может он и не заболеет..не все эе заражаются:)

Malina17 11.03.2015 08:57

[quote="Юлик;6949413"]Марин,а чего тогда не повела?[/quote]
боюсь я уже всего.. Денек посмотрю на нее дома,а там уж решу.

Юлик 11.03.2015 09:06

Ясно,Марин..ну посмотри конечно тогда:)

Malina17 11.03.2015 09:09

Ань,что за тортик такой интересный у Мирона на др был?

Анюсик 11.03.2015 10:56

Это я заказала за день до отмечания..
Так как поняла, что сама не успею сделать... лучше б сама сделала.
Мне не понравился. Договаривались, что будет торт Сникерс, а там только прослойка была как из Сникерса, коржи были бисквитные, Сухие.
Потом должна была быть растяжка, ее не сделали.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Марин, расскажи рецепт бисквита?
Как они такие пышные получаются? У меня почему- то не поднимаются они

Юлик 11.03.2015 11:10

Ань,мне кажется у тебя у самой бы отлично получилось..чего испугалась-то?

Сама_Такая 11.03.2015 11:35

всем привет)
Ань, поищи шифоновый бисквит, я писала вроде вам уже рецепт.

Malina17 11.03.2015 11:44

[quote="Анюсик;6949630"]Мне не понравился[/quote]
ну вот((
[quote="Анюсик;6949630"]Марин, расскажи рецепт бисквита?[/quote]
я обычный пеку: 6 яиц, стакан сахара,стакан муки, пакетик разрыхлителя.
Сначлаа белки взбиваю со щепоткой соли до устойчивых пиков,потом туда сахар,снова взбиваю,потом желтки,взбиваю. Потом постепенно вмешиваю муку с разрыхлителем ,но уже венчиком.

Анюсик 11.03.2015 12:27

Варь, точно :)
Я сохранила себе рецепт даже :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Марина, спасибо!
буду пробовать)))

~Sibiryanka~ 11.03.2015 16:28

Всем приветики..я к сессии готовлюсь...в понедельник сессия начинается..брат в больницу на скорой попал...палец раздробило на работе сегодня операцию должны сделать..а у мамы завтра день рождение 55 лет..теперь будем думать..если отчим не согласится с Денисом сидеть придется с двумя ехать в пятницу на рентген Теме и к хирургу на прием..
еще муж сегодня телефон купил.

ángel blanco 11.03.2015 20:10

Всем привет. А темка то самая живая в этом разделе я смотрю )офигеть ,полтора года тут не была )

Ямама 11.03.2015 20:33

[QUOTE=ángel blanco;6950243]Всем привет. А темка то самая живая в этом разделе я смотрю )офигеть ,полтора года тут не была )[/QUOTE]

Привет, привет!
Как дела у вас? рассказывай;)

Лита так кашляет, без конца.......... уснула сейчас

Юлик 11.03.2015 20:35

Тиночка,привет:)

Malina17 11.03.2015 20:46

[quote="ángel blanco;6950243"]Всем привет. А темка то самая живая в этом разделе я смотрю )офигеть ,полтора года тут не была )[/quote]
Привет! Как дела?
[quote="Ямама;6950267"]Лита так кашляет, без конца.......... уснула сейчас[/quote]
:( Саша вроде больше не кашляла. Посмотрим что ночью будет...

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3.