![]() |
[QUOTE=АрСЮля;6871540]понравилась в кавычках или на самом деле?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне например было очень неприятно,когда модератор,стал писать про якобы посторонних,заходящих в их болталку,закрой тогда ее на хрен,что б никто не совался!!!Блииииин,я возмущена!!![/QUOTE] Ну сама то как думаешь? ))))) Тссс ты нарушаешь правила форума! Я вчера освежила их в памяти )))))) Нельзя обсуждать действия администрации и модераторов... правда ничего не говоритс про то что нельзя читать и писать в болталках кроме той к которой имеешь отношение. На то они и болталки. Есть личная неприязнь имей смелость напиши об этом человеку лично... А так чтобы на всех катить это я думаю все же не правильно. |
У меня вообще пропало желание в чужие болталки заходить:))))
|
[quote="Златёна;6871601"]Тссс ты нарушаешь правила форума![/quote]
Пошли все нах,я зла!!!!!:-E:-E:-E(ну в смысле не на всех)))Вас всех я лублууууу))) [b]Алена1976[/b], Так,что за масла для промежности?Я уже хочу их:-D |
[b]Алена1976[/b],))) я уже начала читать книгу, и очень хочу понять что там за прррррррелесть)))
Я сейчас примерно так, 5 минут назад сфоткала [URL=http://radikal.ru/fp/e02932949b9a47b4b9ef1c23725cc559][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1501/c1/e8f98fff7785t.jpg[/IMG][/URL] Мне сказали на кривую из вены сдавать. Я не хочу. И не буду. Не одно показание мне не озвучили для этого. Девки, давайте только вместе сиськи потом делать???))) |
[quote="НЮШЕНЬКА;6871879"]Мне сказали на кривую из вены сдавать. Я не хочу. И не буду. Не одно показание мне не озвучили для этого.[/quote]
Ну а че ты капризничаешь?Я сдавала,тоже без показаний кстати.Вроде в Москве это обязательный анализ или нет? А всем назначили коагулограмму?Мне вот 27 идти сдавать. |
Всем привет. Неделек с датками!
[QUOTE=Алена1976;6870995][b]Пантерка[/b], Вика, вены моя тема и Златы кажется. [/QUOTE]
и моя тоже, к сожалению... Но мне ничего не поможет, это от рождения... На следующей недели будут доктора и профессора меня смотреть в ЖК... Буду точно знать КАК буду рожать - то есть позволят ли ЕР |
конечно, сиськи вместе - скидка будет!))))
Юль, вечером сфотаю масло и инструкцию - поржем, я пока рагукотлеты))))) |
[QUOTE=АрСЮля;6871041]
Злат,ну тогда делай конечно)Я просто за себя говорю,я бы предпочла фартук,но никак не нож...но у меня просто [B]панический страх наркоза[/B],даже не самой операции,а именно наркоза,ну я писала уже об этом.[/QUOTE] Юль, я там была (под наркозом) и не раз. Ничего там страшного нет. Наоборот - мне всегда снится что-то очень приятное и с таким же ощущением я и просыпаюсь. %-0Правда потом очень плохо отхожу от наркоза - у меня истерики всегда и нервы ужасные...Но это все мелочи... |
[b]НЮШЕНЬКА[/b], ой не могу ржууууу где ты такое нашла????? У нас щас ТАК не висят:))))))
[b]Natashka_Kh[/b], давай публикуй инструкцию начнем мазаться!!!!! |
[QUOTE=Алена1976;6871557]...нужно делать упражнения Кегеля. Промежность маслами кто ниб уже начал мазать?[/QUOTE]
я уже 2-ю неделю делаю массаж с маслом... Так усердно, что аж руки затекают:-D ...а вы можете мужчин своих привлечь, им должно понравится)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня с сисями все пока хорошо, а чтоб не высели - надо нужные мышцы качать... |
[b]Алена1976[/b], а нам можно мазать? Ничего не выскочит?
[b]emkasmile[/b], я не могу себе такого позволить.. Чтоб ещё и затекала рука...)))))) Мне вообще думать об том нельзя. |
:-D да нет, я о массаже только))))
...28.01 иду в декрет. Ура!!! По сути ничего не изменится, но все равно приятно. |
Девки че это вы среди дня то прям невмоготу???? ))))))
|
[b]НЮШЕНЬКА[/b], Ален, если просто массаж :)) то можно. Но думаю, если мужа попросить-у него приступ спермотоксикоза случится:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Златёна[/b], это вам, горным жителям, не до пустяков, а у нас тут внизу бытовуха!:)))) |
[QUOTE=Алена1976;6872060][b]НЮШЕНЬКА[/b], Ален, если просто массаж :)) то можно. Но думаю, если мужа попросить-у него приступ спермотоксикоза случится:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Златёна[/b], это вам, горным жителям, не до пустяков, а у нас тут внизу бытовуха!:))))[/QUOTE] Мне кажется тут у обоих от долго воздержания случится))))))) так что Алёнки вам с 36 недель |
[b]Златёна[/b], да, Злат, думаю ты права! У меня точно зачешется все примыкающее к промежности:)
|
[b]Алена1976[/b], нет.. Не надо.. Я сама его отмассажирую наверное.. Надеюсь после снятия писсария у меня будут сутки..)))
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6872188][b]Алена1976[/b], нет.. Не надо.. Я сама его отмассажирую наверное.. Надеюсь после снятия писсария у меня будут сутки..)))[/QUOTE]
Аленчик, я думаю после снятия писсария ты пару недель даже с ежедневным сексом ещё по ходишь. |
[quote="Natashka_Kh;6871949"]Юль, вечером сфотаю масло и инструкцию - поржем, я пока рагукотлеты)))))[/quote]
Алллле,Наташк,когда ржать то будем?:)))Спишь поди уже?;) |
приветики! девочек с недельками! Сегодня аж трое вас)
читала про треники тут (вчера или позавчера) и подумала, что у меня еще и не было) а вчера под вечер оппачки, и несколько раз меня тренькануло за вечер))) сразу как-то страхово даже) ыыыыы на след.неделе надо-таки заняться пеленкками-распашонками (хотя бы потихоньку) а то кто его знает) вчера была на лекции (школа матерей) - особо нового ничего и не узнала конечно, кроме того, что у нас теперь вертикальные роды (мне прям интересно, и я только за) - но люблю я эти беременные посиделки с именно той тетенькой (приятная такая) показывала как когда дышать и всё такое) а в след.четверг будем фильм смотреть) а в понедельник мне на прием и на узиииии) прям не терпится))) |
[b]Finka[/b], О, а чего тебе не спится?!
|
[quote="Златёна;6872994"]О, а чего тебе не спится?![/quote]
У них же время другое,Злат,я вчера то же самое спрашивала))) А тебе вот что не спится??? Всем привет))) |
[b]Finka[/b], моя близкая подруга рожала вертикально в Москве ! Там без кресла , и когда потуги они ее на корточки посадили и держали ! Но все равно разрывы были ( я не поняла уж такой большой разницы с обычными родами !
Сейчас это модно как то |
[b]Пантерка[/b], А мне кажется,что женщине надо разрешать рожать по любому))))главное,что бы ей удобно было-хоть сидя,хоть на карачках,а то положат блин и лежи,а хорошо тебе или нет никого не волнует.Кстати во всяких племенах рожают на корачках)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [url]http://www.youtube.com/watch?v=lxirwigU5g8[/url] прикольное видео,особенно в конце мне понравилось,когда коментатор говорит-"Мать довольно буднично относится к ребенку:-D,фигли,травкой прикрыла его и пошла))) |
[QUOTE=АрСЮля;6873091]У них же время другое,Злат,я вчера то же самое спрашивала)))
А тебе вот что не спится??? Всем привет)))[/QUOTE] А у меня Настена всю ночь кашляла, в итоге я где-то около 1 часа ночи уснула и в 3:30 проснуласьи родила до утра, утром ещё пол часика прихватила и вот убираюсь пока муж девчонок на процедуры повёл. У него в номере прибралась теперь у себя.... Кстати всем привет и неделе с недельками. |
[b]Златёна[/b], Злат,ты меня напугала и развеселила одновременно,цитирую
[quote="Златёна;6873256"]проснуласьи родила до утра,[/quote] :-D:-D:-D ты видимо пыталась написать,что ты [B]бродила[/B] до утра,а написала,что [B]родила[/B] я сначала очканула))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] А мой тоже с носом что то,к лору ща идем. |
[QUOTE=АрСЮля;6873304][b]Златёна[/b], Злат,ты меня напугала и развеселила одновременно,цитирую
:-D:-D:-D ты видимо пыталась написать,что ты [B]бродила[/B] до утра,а написала,что [B]родила[/B] я сначала очканула))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] А мой тоже с носом что то,к лору ща идем.[/QUOTE] Блин, да это все слишком умные телефоны! Бесит зараза. :girl_haha: к Лору мы с утра сходили, все норм... Только кашель. Я думаю подстыла малость. Все таки погода здесь ну очень изменчивая. Влажность большая 3-й день густой туман. Я в детстве жила в горах у меня постоянно был бронхит. В итоге от хронического бронхита перешла к бронхиальной астме. А вот в ВРН переехали и через 5 лет все диагнозы сняли... Все прошло, даже пищевая аллергия, хотя она у меня с детства была жесточайшая, был даже отек Квинке... И ничего не осталось ТТТ. |
и снова привет!
[B]Злат,[/B] я же с Казахстана меня уже 7 утра было время) сейчас у меня начало третьего :) про вертикальные роды у нас - я была немного удивлена) в прошлые роды я все схватки проходила в коридоре лежат невозможно было. но рожала на кровати) сейчас как бы тоже и ходить можно, и шары и шведская стенка - всё это есть) и "Типа" есть и кресло и кровать, и для рожениц предоставляется выбор - как рожать, но как такового выбора и нет, рожают вертикально, как рассказала нам вчера тетенька из ЖК) я прям даже и не знаю) но ходить во время схваток для меня однозначно легче, чем лежать) а разрывы -у меня и лёжа получилось 2 внешних (небольших), и один внутренний (вот он был болючий, и образовалась гематома, что меня сразу после родов под общим наркозом внутри зашивали) |
всем привет)
всех с недельками. я рассказывала что у меня кисти отекать начали? я кстати тоже 28.01 в декрет))) |
Привет! выписали мне декрет, взяли опять все эти мазки , посмотрели шейку, средняя мягкая, в общем через пару недель поеду с врачом в РД мосты любви наводить))) ;)
приперлась щас на рабу, жру сижу))) |
[b]Natashka_Kh[/b], поздравляю с декретом!)))
почему шейка мягкая? готовится что ли? я люлю на работе жрать - хочешь пиццу, хочешь суши... хочешь пасту...))))) |
[b]НЮШЕНЬКА[/b] а я даж не знаю, а чо когда мягкая - пора рожать??? %-0 моя Г говорит что нет поводов для беспокойства , но типа если я паникер и теперь с этого момента буду об этом всегда думать, то она может поставить кольцо, если мне так спокойнее.
|
[b]Natashka_Kh[/b], присоединяйся к братству кольца!:))))
|
[b]Natashka_Kh[/b], не факт.
Когда укорачивается. А че это ты думать об этом будешь?! Тебе специалист сказал что всё нормально. Зачем кольцо, если всё нормально? Беееее.. Не усложняй))) секса не будет, мыть его надо... Выделений много... Фу фу фу... |
не, я пока без кольца всевластия похожу, рыпнулась читать про это на форумах и тут же закрыла - ужассссссыыыы. Все хорошо будет, рожу когда сын решит , что пора вылезать из мамки)))
|
[b]Natashka_Kh[/b], не, ну ты смотри конечно сама... с нами ты или против нас:girl_witch::-D
Наташ, нефиг читать. ты ж тетке этой доверяешь? чего мозги засорять? |
[b]НЮШЕНЬКА[/b], да, но теперь мне чо то это...очково)))
да неее не, я гоню чото , шейка ж не короткая! |
[b]Natashka_Kh[/b], Наташ, конечно не ставь если нет открытия и шейка длинная просто держи на контроле
|
а вот как контролить, кстати? надо чтоб на кресле смотрели каждый прием? или как?
ну и вообще, что делают в домашних условиях если шейка мягкая? |
[b]Natashka_Kh[/b], но если честно мне с ним стало спокойнее а секса бы и так не было:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Узи контроль вагинальный. Дома никак только меньше дергаться, ничего не поднимать вообще, меньше на ногах |
| Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |