Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

100chertej 27.04.2015 23:02

всем привет
[B]НатаБ[/B] с экватором
а я тут занята непонятно чем. по большей части своей ленью%-0

Светунчик1986)) 27.04.2015 23:54

Юль, ну тогда точно успеете, всё оставшееся это прямо мелочи))))) здорово как!
а я люблю все эти парилочки, подышать там вкуснючим воздушком, но на пару минут буквальнои и это в небер срстоянии! Вот позвали в бассейн, там парилочка, думаю тоже идти или нет, если 5 минуток, то нормик мне кажется)))

Curly Straight 28.04.2015 00:15

[QUOTE=100chertej;7022204]всем привет
[B]НатаБ[/B] с экватором
а я тут занята непонятно чем. по большей части своей ленью%-0[/QUOTE]
Ира, все правильно ))) надо свою лень холить и лелеять :) кто вместо тебя это сделает? ;)

[QUOTE=Светунчик1986));7022238]Юль, ну тогда точно успеете, всё оставшееся это прямо мелочи))))) здорово как!
а я люблю все эти парилочки, подышать там вкуснючим воздушком, но на пару минут буквальнои и это в небер срстоянии! Вот позвали в бассейн, там парилочка, думаю тоже идти или нет, если 5 минуток, то нормик мне кажется)))[/QUOTE]

Ой, Светуль... Я уже прям вся измечталась об этой сауне ) она в спа-центре отеля. Так там хорошо и уютно. И представляю, как Платоша будет в бассейне -- он же такая жаба! Его из душа обычно не достать :) и сама расслаблюсь )

НатаБ 28.04.2015 07:52

Всем доброе утро!
[b]100chertej[/b], спасибо)))
Неделек с недельками!!!
Всех выпроводила, пойду собираться на работу)))

Елена @@@ 28.04.2015 09:50

всем привет!!!
всех неделек с недельками!!! и всем хорошего дня!!! у нас сегодня такая теплынь!!! класссс:)))

Curly Straight 28.04.2015 10:14

Лена, привет! Да, погода супер!!! Мы сейчас гулять) а потом, кажись, меня подстригут :)))

Елена @@@ 28.04.2015 10:24

[QUOTE=Dashun;7022498]Лена, привет! Да, погода супер!!! Мы сейчас гулять) а потом, кажись, меня подстригут :)))[/QUOTE]

дааа, бегите на уличку, пока есть возможность погреться на солнышке!!))
а я сегодня покрашусь)))

Элизабэт 28.04.2015 14:54

Всем привет) как дела у Вас?) к нам наконец-то пришла пришла жара :) завтра пойдем купаться на море :))) прямо жду не дождусь, я всю зиму не купалась, тк мерзлячка)
В воскресенье были на УЗИ) у нас всё по прежнему нормально, единственное что - он на неделю обгоняет свой рост, но это нормально) вес 530 грамм :))) мы счастливы как удавы с мужем) во время проверки он сначала сосал пальчик, потом мы его разбудили и как всегда начал активные пиночки свои) УЗИст сказал, кстати, что частые пиночки НЕ являются показателем какого-либо нарушения, как я боялась, что недостаток кислорода, сказал, что эту чушь придумали неквалифицированные врачи или по принципу ОБС(одна бабка сказала), поэтому ругался и сказал больше не делать поспешных выводов, тк я как псих всегда вонлуюсь и переживаю :hysteric:
На счёт мочевого пузыря, он сказал, что матка действительно чуть пережимает канал, показал специальную позу для правильного мочеиспускания, чтобы не было проблем в дальнейшем) и действительно уже 3-й день хожу нормально и дискомфорта не чувствую почти)
На счёт бандажика сказал, что можно любой, но лучше самый обычный пояском, но только, когда хожу много... на счёт прилежания сказал, что до 28 недели вообще не надо об этом думать, только на 30-й неделе будет УЗИ и тогда уже малыш определится с положением, сказал, что даже в случае, если прилежание будет тазовое, то они его перевернут, я впервые такое услышала, но он рассказал, что здесь своя методика по переворачиванию плода без вреда для него... :-!
Короче, вот такие новости)
Ещё хотела спросить совета: моя свекровь переезжает на днях переезжает поближе к нам в город, раньше она жила на юге страны, мы на севере) поэтому особо не виделись с ней, только по телефону созванивались... Теперь боюсь, что начнётся как в фильме "моя свекровь - монстр", хотя на первый взгляд она очень хорошая женщина и приятная) но чувствую, что это до поры, до времени...
Если она начнёт сильно лезть с упрёками, что делать? Дать отпор или кивнуть и смириться? Я очень вспыльчивая бываю, боюсь, что не сержусь... Кстати, переезжает она поближе к нам из-за того, что поссорилась в пух и прах со своей первой невесткой, от старшего сына... Впервые вижу такое, что сын любит жену больше, чем мать... А на мать он наплевал из-за жены... Прямо Санта-Барбара у нас :girl_sigh:

Curly Straight 28.04.2015 15:22

[b]Элизабэт[/b], поздравляю с хорошим узи!
По поводу свекрови: веди себя так, как тебе будет хорошо. Иначе испсихуешься. Особенно после родов.

Елена @@@ 28.04.2015 15:29

[B]Элизабэт,[/B] мои поздравления с хорошей узишкой!!!)))
я бы отвечала свекрови, если бы та лезла со своими советами не нужными мне, но у нас такого нет и слава Богу:)

Danny 28.04.2015 15:49

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Да,смотрю тут уже у всех весна вступает в свои права, у нас тоже,гуляем целыми днями,красота,вот пришли недавно и у нас настоящая гроза с громом,молнией,прям такой теплый весенний ливень:-)а на завтра снова жара.
Я тут недавно общалась с девочкой ,мы с ней сыновей родили в один день,лежали в одной палате.Она уже за 3 года успела развестись с мужем, выйти снова замуж и родить еще одного сыночка,ему уже месяц.Ну я спросила как вторые роды легче чем первые,на что она ответила,что даже испугаться не успела как все закончилось.Меня прям это воодушивило,хотя я понимаю что все индивидуально.Но хочется верить:-)

[b]Элизабэт[/b], с хорошим узи!кстати я где то видео смотрела как ребенка в животе переворачивают из тазового в головное,так что думаю это вполне реально.

Бандаж я купила, а носить не ношу.Не удобно мне и все.Оставила пусть лежит до лучших времен.Может на более позднем сроке удобно будет.
Девочки, как ваши пузики?делитесь фотками,а то мне кажется что у меня такой большой живот стал,что как на 9 месяце уже...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Элизабэт[/b], по поводу свекрови даже не знаю,моя от меня далеко,но и когда рядом была,особо не лезла с советами.Может с ней подружиться?Я вот иногда думаю что тоже буду свекровью,мне бы хотелось быть подругой с женой сына.

100chertej 28.04.2015 16:02

всем привет
вчера у нас было тепло-тепло
а сегодня дождь и +9 бррр

с тазового в головное это реально когда врачи переворачивают, и это практикуется уже давно. так что не пережывай

Светунчик1986)) 28.04.2015 16:22

Всем приветик!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Элизабэт[/b], с хорошим узи! Хороший врач тебе попался)))
А насчёт свекрови ты заранее не настраивайся, но ситуация с другим сыном не оч хороший знак...
Оч важно как твой муж будет относится если коефликты будут, надеюсь обойдёт тебя это всё стороной.
Мы вот вчера поехали навестить бабушку мужа, были там всего ничего пол часа, она мне успела указать и как дочу воспитывать и во сколько укладывать, и на попе у мужа прыщ прижечь, и это не шутка. Он менял ей смеситель, штаны спортивные опустились, и она обратила моё внимание и сказала как поступить.... я уходила и благодарила небеса, что раз в пол года видимся, а ведь у неё невестка есть, вот со свекровью повезло ей....)))))

НатаБ 28.04.2015 16:46

Вложений: 1
Приветики всем!

[b]Элизабэт[/b], с хорошим узи! Врач классный!!
О свекрови.... У меня разные ситуации бывают, важно не перегибать палку... и она же не к вам в дом перебирается, так что надоедать не будет)

[b]Danny[/b], я могу сказать о родах... Первые сутки!!! Вторые 3 часа от самого начала и до рождения дочи!!! Сейчас ваще боюсь, что не доеду до рд:-D
А вот мои 20 недель)))

НатаБ 28.04.2015 16:48

[b]Светунчик1986))[/b], прикольная бабушка))))) она вам не посоветовала, как предохраняться??? А то у нас тут родственники нарисовались, которые час рассказывали нам как это делать, узнав о Б :-D

100chertej 28.04.2015 17:03

я сегодня сходила за продуктами без моего семейства...кайф
я привыкла что везде в месте. вроде не плохо. но побыть одной, даже за молоком сходить....хххх

Элизабэт 28.04.2015 17:56

Спасибо девушки, да, я тоже думаю подружиться с ней, но не настолько, чтобы она каждый день к нам приходила, надеюсь...
А так мне даже помощь будет небольшая, я в стране одна, вся моя семья в России, так она может при беременности поможет... Но меня моя мама так напугала с тем, что все свекрови - монстры, что даже страшно вздохнуть при ней всегда :-D
Ната, классный пузяк :preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL="http://keep4u.ru/full/e7afe8a5764719ae73aa2c5c5722eb68.html"]http://keep4u.ru/full/e7afe8a5764719ae73aa2c5c5722eb68.html[/URL]
Нам 22 недели
П.С.: извиняюсь за панталоны) это пижама :)

Danny 28.04.2015 18:09

[b]НатаБ[/b], это отлично просто:-)значит вторые роды и короче и легче:-)уф:-)очень на это надеюсь,а то у меня иногда какой то страх накатывает!:-)
Пузик классный и не большой!
[b]Элизабэт[/b], хорошенький животик,остренький такой:-)

Danny 28.04.2015 18:14

Вложений: 1
вот тут ровно 25 недель.

Curly Straight 28.04.2015 18:26

[b]Элизабэт[/b], худышка и красотка!
[b]Danny[/b], очень хорошо выглядишь!!!!

Вот я только что :) как обычно, на фоне кавардака ))
[URL=http://radikal.ru/fp/6279ea77a1cb47cdbe1f2c9e2cb18313][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1504/19/a0ccf58453b5t.jpg[/IMG][/URL]

Natali 28.04.2015 18:33

Привет, девчонки!

НатаБ 28.04.2015 18:36

Девчули, вы такие классные!!!! И кто говорил про лишний вес????
Приготовила ужин, макароны с соусом болоньезе.... Так остро получилось(((( Как дети будут есть((((

Natali 28.04.2015 18:40

Я сегодня тоже маленько собой занялась, сходила на маникюр, сидеть очень устала, потом еле дотащила свой пуз домой:) пришла и сразу спать на два часа залегла))) Читаю вас и думаю как вы по целому дню с детьми гуляете:-! я почему-то устаю сильно(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Такие пузики у всех классные и аккуратные такие:)

НатаБ 28.04.2015 18:45

Я тож маникюр сделала))) А еще в обморок упала! Вернее ехала за рулем, зазвенело в ушах, только и успела остановиться и аварийку включить!!! Потом очнулась сама, сколько в отрубе была, не знаю((((

Natali 28.04.2015 18:48

Сегодня ходили с сыном в поликлинику, там сегодня,видимо, день, когда малыши комиссию проходят, они такие классные, малюсечки месячные:))):))):))) Я прямо наглядеться на них не могла:)))

[b]НатаБ[/b], ничего себе!!!! Хорошо, что остановиться успела! Наташ, иди на больничный, это ведь не шутки, очень опасно!

НатаБ 28.04.2015 18:53

[b]Natali[/b], в малышковый день попали))))
Я сама испугалась!!!!! Муж категоричен!!! Никакой работы!!! Я думаю, что голодная, хотя кушать не хотела....
Завтра к Г иду... Но я не хочу больничный пока, праздники и отпуск у меня до 12 мая, а потом посмотрим...

Natali 28.04.2015 18:59

[b]НатаБ[/b], полностью согласна с твоим мужем, работа работай, а твоё здоровье и здоровье твоих детей самое важное!

Curly Straight 28.04.2015 20:55

[b]НатаБ[/b], блин ((( опасно очень, конечно... Мужа поддерживаю!

Элизабэт 28.04.2015 20:56

Ната, вот у меня недавно тоже самое было! Только в магазине с мужем, было ужасно душно и кажется я кушать хотела, завернуло в ушах, всё покрылось белыми пятнами и ботом побелело совсем! Причем резко! Хорошо муж был рядом, сразу положил меня на скамейку и поднял ноги вверх и я отошла через минуту... Очень испугались тогда, врач сказала, что это из-за того, что я гипотоник, те пониженное давление по жизни и оно вдруг стало ещё ниже, плюс голод и духота... Я испугалсь, думала, что сахар, но по анализам крови всё норм, в 24 недели ещё пойду этот глюкозо-толерантный тест сдавать на всякий пожарный...

Curly Straight 28.04.2015 21:19

А мы сеголня реально день на улице. Вышли в 11, сейчас еще не зашли ) и в парке были, и к парикмахеру я попала. И с двоюродной сестричкой Платоши 2 раза погуляли :) и еще один подарок на день рождения получила :)))

Danny 28.04.2015 21:21

[b]Dashun[/b], Спасибо!ты тоже супер выглядишь!И живот аккуратный.Новая стрижка?Тебе идет :-)тоже что ли подстричся,хотя вроде наоборот ращу:-)

[b]НатаБ[/b], Скорее всего давление упало или сахар в крови если голодная была.Хорошо что успела остановиться.

Curly Straight 28.04.2015 21:54

Юль, ага ) каре сделали :) сама я тож довольная :) и мужу понравилось :)))

НатаБ 29.04.2015 08:07

Приветики всем!!!!
Неделек с недельками!!!!
Спасибо, девочки, за поддержку!!! Буду бдить за собой))))

[b]Dashun[/b], какие вы молодцы!!! А я на прическу и не обратила внимания.... Мне нравится, я люблю каре:girl_in_love: У меня сейчас тоже каре, только я отращиваю))) чтобы в хвост хорошо убирать!

Елена @@@ 29.04.2015 09:17

[B]НатаБ,[/B] такой большой пузик у же у тебя!!!!! и видно, что девчячий:)))

[B]Элизабэт,[/B] большие уже))))) у меня в 25 неделек и то меньше кажется и пониже у меня как-то он расположен)

[B]Danny,[/B] всем пузикам пузик:)))

[B]Dashun,[/B] а пузик-то повзрослел с прошлых фото!!! просто класс!!!!:)))

[QUOTE=НатаБ;7022972]Я тож маникюр сделала))) А еще в обморок упала! Вернее ехала за рулем, зазвенело в ушах, только и успела остановиться и аварийку включить!!! Потом очнулась сама, сколько в отрубе была, не знаю(((([/QUOTE]

ничего себе!!! от жары? ты вроде говорила, что жарко? или давление?(

Оля однавполе 29.04.2015 09:56

привет,девчули!
вышла на два дня на работу, сейчас пойду активно "работать" - вас читать)))) а то дома все как-то недосуг - то сплю, то делаю что по мелочи)))) зайду вечером почитать и глаза слипаются, так ничего и не напишу)))
мне поработать сегодня, завтра и 5 июня))) просила дать декретный по узи, чтоб на пару дней раньше, но нет :( вообще так недовольна своим врачом! хорошо хоть есть с кем посоветоваться, а то пошла бы менять ее.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Юля[/B], с прошедшим днем рождения сына! пусть растет хорошим мальчиком и маминым помощником!:)

насчет сада прочитала твои страхи)) я прям вот точно так же рассуждала. но он у тебя уже говорит, расскажет чуть что, если будут кричать на него. я каждый вечер провожу допрос с пристрастием))))

я еще специально пошла в родкомитет, чтоб почаще там показываться. присмотрелась к воспитателям, вроде все ок.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Дашунь[/B], смотрю и твой праздник пропустила! с днем рожденья! здоровья и энергии тебе на всех твоих домочадцев!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

а что за ресторанчик грузинский? не старый тифлис часом? я там тоже свои 28 отмечала :))) ну как отмечала - посидели с мужем просто.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

девочки, про игры с животом - мне моя врач настрого запретила трогать лишний раз живот, не гладить, не чесать, не тыкать, и руки вообще не класть на него, от этого матка приходит в тонус постоянно. вредно, в общем. и всех в палате ругала,если у кого руки на животе лежат.

кстати, в первую Б вообще не было тренировочных схваток или я не ощущала, а сейчас бывают раз в день примерно, до сих пор пугаюсь)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

о, Наташ, смотрю, у тебя УГИ)))) а я только пролечилась от всякой бяки и снова молочница вылезла, уже не было сил терпеть до результатов анализа, полиженакс опять купила, большую пачку, с прицелом на будущее))) врач моя сказала, что это не вылечить, только проводить периодически санацию. у меня в прошлую Б тож постоянно молочница была, задолбала.
а недавно еще цистит схватила, врач сказала - восходящая инфекция из влагалища, поползла вверх. жесть. спасибо Даша успокоила меня, а то как стал живот болеть, я от страху чуть не померла:-E

Елена @@@ 29.04.2015 09:58

[B]Ольга Журка,[/B] что за бред несет врач??? первый раз такое слышу!!:)
всегда глажу животик вечером перед сном и желаю сыночку спокойной ночи:) иногда когда толкается, я в том месте дотрагиваюсь пальчиком и он отвечает) и ни разу у меня не было из-за этого тренировочных...
были конечно несколько раз и то я не понимаю они это или нет?) немного твердел живот, потом все отпускало))

Оля однавполе 29.04.2015 10:13

ты можешь и не почувствовать, а матка среагирует тонусом на прикосновения. у меня врач простая в этом плане, ничего лишнего не советует никогда и к беременным относится как к обычным людям, а то знаешь есть такие врачи, они на тебя смотрят, будто ты бомба и сейчас взорвешься или больной всеми болезнями,которые срочно надо лечить.

[B]Наташа[/B], я лежала в палате 5 человек в обсервации (там девочки со всякими гонорейными букетами лежат еще и простые смертные и неблагополучные стремного вида мамаши), там и послеродовые палаты на 5 чел, туалет на 10 чел. и ниче)))) только кажется, что стремно, но привыкаешь. главное и правда не ожидать золотых кренделей там, лишь бы врачи были хорошие, все остальное второстепенно.

а, кстати прикол насчет гемоглобина. у меня он повышен) 147, не критично, но уже не айс тоже. кому отсыпать? ;)

Елена @@@ 29.04.2015 10:25

[B]Ольга Журка,[/B] и ты хочешь сказать, что после ее слов, ты свой пузик вообще не трогаешь?:) я так не могу - руки так сами и тянутся к нему:-D
иногда сижу на работе, а одна рука на пузике лежит)) просто автоматически и я думаю, что это не только у меня так...)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

почитала по этому поводу - написано, что нежелательно поглаживать живот, если существуют какие-либо угрозы либо проблемы при беременности, а если все ок - то можно))

Оля однавполе 29.04.2015 10:59

руку прикладываю))) но гладить и тыкать не позволяю себе)))) хотя оч хочется)))
у меня реально реагирует на раздражители, с первым такого не замечала (говорят последующие Б более чувствительные) - если штаны жмут или ремень безопасности, или малой потрогает - сразу чувствую, как в тонус приходит.

Елена @@@ 29.04.2015 11:16

[QUOTE=Ольга Журка;7023577]руку прикладываю))) но гладить и тыкать не позволяю себе)))) хотя оч хочется)))
у меня реально реагирует на раздражители, с первым такого не замечала (говорят последующие Б более чувствительные) - если штаны жмут или ремень безопасности, или малой потрогает - сразу чувствую, как в тонус приходит.[/QUOTE]
а я вот иногда могу))) может у каждого по своему реагирует организм на прикосновения просто) но раз уж так буду стараться так не делать по возможности)) я про поглаживания и игры:)

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3.