Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

Aisha_F 22.10.2015 09:43

Да я и с первым сынишкой набрала 18 кг, что тоже не мало. Но у меня тогда отеки сильные были. Родился он у меня 4,5 кг. Было очень тяжело рожать. А в этот раз пухну бкквально с воздуха и отеков то нет. Очень надеюсь, что второй ребеночек не будет крупнее первого.

Лисёнок 22.10.2015 10:19

Приветики!!!!
Опять день начинается с борьбы с отеками и с давлением!!!
Так мне и надо)))
Жрать меньше надо было, у меня +14 кг от начала Б
Хотя, вроде те, кто меня знает, говорят, что я не поправилась))) только пуз вырос)))
Но я же вижу, что жопа уже еле на стуле помещается)))И ляшки будь здоров))))
Седня сажусь на бессолевую диету)))Мож отеки потихоньку спадут)))
Хотя и так стараюсь уже есть как можно меньше соли

У кого неделечки- поздравляю!!!!

Насть, ты когда думаешь ехать переобуваться?
Вроде у нас мокрый снег передают...
Сижу и думаю пора или подождать пока))))

Elenok 23.10.2015 07:26

Всем привет!

Сонедельниц с недельками!

~Sibiryanka~ 23.10.2015 08:05

Ездила в РД на контрольное ктг..все хорошо выписали..гемоглобин сказали поднимать...а узи глянула напрягает узел пуповины на шее...

Elenok 23.10.2015 08:10

Лена с хорошим ктг. А что за узел? Может просто обвитие?

~Sibiryanka~ 23.10.2015 08:30

[b]Elenok[/b], я незнаю..может.в понедельник к своей Г иду на прием и спрошу и Тему с мужем выписали в сад в понедельник идет..

Оранжевая кошка 23.10.2015 09:45

Тань, да че-то не знаю.. Не думала еще... На счет переобуваться. Думаешь уже пора?

Лисёнок 23.10.2015 15:23

Приветики!
Да не знаю, Насть)))
Муж говорит, что рано)))
Просто , когда у меня врач с утра, я отсюда в 6 выезжаю.
Боюсь как бы гололеда не было)

А у меня муж кроватку решил собрать))))
Сидим с дочкой в ее комнате))))
Ибо там на нас рычат)))
Что-то у него не получается, а виноваты, как всегда мы))))

Блин, а я никак детское не перестираю))))
То постельное стираю, счас игрушки мягкие дочкины запустила)))
И все, больше сушить негде)))

Лена, Настя, с неделечками!!!!

Оранжевая кошка 23.10.2015 15:31

Спасибо, Тань!
Тебя и Лену тоже с недельками! :)))
Большие мы с вами уже)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ой, а я уже многое перестирала и перегладила, но многое еще осталось.
В общем дел - куча!
И еще я никак не куплю коляску..! Главное купить до родов))))) ну мне кажется недели 3 у меня еще точно есть в запасе)))

Лисёнок 23.10.2015 15:40

И я еще без коляски)))
И без молокоотсоса)))
То лень в магазин выбраться, а когда попадаю, то нет того, что хочу)))
Спасибо за неделечку!
Капец, как уже много))
А у вас еще больше)
И верится и не верится, что уже через недельку-другую будем по очереди отправлять кого-то в роддом)))

А я еще хочу нам с мужем диван купить новый))))
Этот меня уже бесит)))
И складываться-раскладываться стал плохо.
Мне счас тяжело его сложить.И когда муж на работе эта бандура стоит разложенная на полкомнаты)))
Может завтра будет желания прогуляюсь по ближайшим хотя бы магазинам)

Оранжевая кошка 23.10.2015 17:52

А у меня диван новый на пульте управления!! Такая красота: нажимаешь на кнопку и он сам складывается и раскладывается. И удобный очень - советую. Фирма Британика.

Оранжевая кошка 25.10.2015 00:29

А я сегодня передумала на счет коляски)))) :-D:-D:-D
Такой вот нестабильный беременный мозг)))))))))
Решила покупать все-таки Stokke Trailz. :girl_in_love:
В фиолетовом цвете. :girl_in_love:
[URL="http://www.istokke.ru/kolyaski/stokke-trailz/kolyaska-2-v-1-lyulka-progulochnyy-blok/trailz-purple-2-v-1-1018/"]Вот такую[/URL]
Надеюсь на следующей неделе заказать, ну максимум через недельку))

Лисёнок 25.10.2015 16:55

Приветики!!!
Настен, посмотрела диваны, классные!)
Но мне такие не по карману)

С выбором коляски!
А я что-то все торможу)
Надо тоже сесть и уже определиться что конкретно я хочу)))

Зашла сюда, думала мож здесь Лиля отписалась.
Как интересно у нее дела?

Оранжевая кошка 26.10.2015 00:30

Дааа... Лиля что-то пропала... Лиль, отпишись что ли... Мы волнуемся...
И Настя Шанти 100 лет не появлялась...
А мы скоро уже по очереди начнем в РД отправляться...
Вон Юля уже на низком старте)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

А я купила колясочку! :yahoo:

Aisha_F 26.10.2015 05:46

Я сегодня ночью думала рожу:-D тренировочные....но таааакие болючие и до 6 утра. Сейчас сынишку в сад и мужа на работу отправила и хожу как зомби. Поспать что-ли.. В пятницу на прием, если дохожу то интересно что скажут)) вообще спать перестала. Дремота только и сны беспокойные. Через каждые 20 мин просыпаюсь:hysteric:

К рождению малышки уже можно сказать всё готово))

~Sibiryanka~ 26.10.2015 06:52

А я сегодня на прием иду..молочница эта еще не проходит...детей в сад отвела..пришла домой поясницу так тянуло..

Лисёнок 26.10.2015 12:04

Вложений: 1
Всем приветики!!!
А у меня депрессуха)))
Все бесит, муж бесит....
Еще и бессоница.
Если раньше хоть пол ночи, то сегодня пипец, я заснула в 5...
Как уже все достало....
Девочки скажите, совсем девчачья?)))
[ATTACH]10350[/ATTACH]
Что-то она мне понравилась, а дочка орет, что это девчачья))))
Но какая разница какая люлька, потом прогулка будет другая....

Aisha_F 26.10.2015 12:52

[b]Лисёнок[/b], мне кажется эта коляска подойдет как для мальчика, так и для девочки.

Лисёнок 26.10.2015 22:25

Блин, не могу)
Влюбилась я в нее)))
Наяву пока не видела)))
Завтра посмотрю, может и не так понравится, но пока хочу-хочу))))

Оранжевая кошка 28.10.2015 15:16

Представляете в это воскресенье уже ноябрь!!!
Наш месяц начнется на этой неделе!!! Офигеть)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Поговаривают, что у меня пуз опустился... Я внешне не очень понимаю так ли это. Но по ощущениям головка внизу прям. Через неделю осмотр у врача. Посмотрим что скажет.

~Sibiryanka~ 28.10.2015 18:52

Мне тоже кажется что пуз опустился на осмотре врач сказала что головка опучтилась

Aisha_F 29.10.2015 12:53

Сегодня была на приеме в консультации. Моя врач сказала, что организм уже полностью готов к родам. Живот опущен (но он у меня еще недели 2 назад опустился), есть небольшое открытие, но самое самое начало, еще и 2 пальцев нет (этим тоже не удивили, потому что первого сынишку когда рожала с открытием в 2 пальца еще неделю проскакала))), на КТГ проследилась схваточка, но я ее вообще как-то не заметила по ощущениям. Мне кажется у меня треники болезненнее проходят или это тоже были треники но ооооочень слабые))) отправляли в роддом. Я сказала, что не хочу ложиться заранее. Тем более сынишка приболел. Муж в командировке, а бабушку просто так напрягать не хочется. Еще набегается, когда рожу и буду в роддоме лежать. Она ж у меня тоже еще работающая и лишний раз с работы удирать проблематично ей. В общем откащалась от стационара. Ну говорит тогда мы должны следующую явку назначить и назначила на 06.11 и добавила, что по ее мнению до явки я не дохожу. Если что говорит сразу скорую вызывай и в роддом. А что мне скорую вызывать, у меня дом рядом с роддомом. Прямо таки следующий за роддомом)) мне дойти тут меньше 2 минут)) эта скорая дольше ехать будет:-D говорит мне еще "может ты морально не готова, вот и не рожаешь, потому что организм твой уже во всю готов к родовой деятельности", да я говорю уже давно готова! Уже недели 2 назад сумку в роддом собрала от и до. Каждый день красотку уговариваю не засиживаться там долго. Так что с этим у меня всё как раз нормально)) в общем, я вся в ожидании:girl_in_love:

Лисёнок 29.10.2015 20:27

[b]Aisha_F[/b], ой,ой, так волнительно, это можешь со дня на день встретиться уже со своей доченькой)))
Мне еще месяц шлепать)))
Но у меня еще почти ничего не готово)))
Ни сумки не собраны, ни убрано ничего, не постирано и не поглажено)))
Сегодня тоже была в ЖК.
Все норм сказали)))

Оранжевая кошка 29.10.2015 20:52

[b]Aisha_F[/b], Насть, ого! Скоро совсем! Удачи! Ждем новостей))))

~Sibiryanka~ 30.10.2015 04:12

Ой скоро начнут появляться малыши..а у меня по осмотру матка на 38 недель...

Оранжевая кошка 31.10.2015 05:01

Ну вот в нашей болталке и родился первый малыш. Юля (Биатрис родила доченьку) 2940 и 49. Ждем Юлю с подробностями и от души поздравляем!!!!
Ураааа!!!! Всего вам самого хорошего, Юль! :)
PS Все-таки ноябрь открылся в октябре))

Марианна, Настя, как у вас дела?

Я Мариша 31.10.2015 05:15

Всем привет)
Наконец то появилась возможность отписаться)
Смотрю тут совсем тихо, все перебрались в watsapp
У меня все нормально, сидим, периодически потягивает поясницу и низ живота и он каменеет, честно новые ощущения для меня, т.к в первую Б.ничего такого не было :-D
Воот и ещё такой момент последние недели три прям прострелы такие в шейку, в основном, когда хожу, но бывает и когда встану либо сижу , как иголкой уколит вот это больно аж замираю %-0
Состояние нормальное, заметила последнее время не спится мне по ночам, аппетит снижается
Неделю назад из за недосыпа у меня на приёме у Г.подскочило давление и началось хождение по мукам
Каждый день ходила давление мерить))))
Что говорит тут думать преэклампсия, гестоз, первая Б.такая сложная с отеками)
Хотя отеков то нет и прибавки нет большой, я то помню что это такое)
Сдала анализы, кровь,моча хорошие, давление в норме и в общем отстали они от меня))))
Вчера сходила крайний раз, выписали направление на дород.госпит-цию
Так что в пон-к поеду в рд, но ложиться не хочу, буду говорить с врачом))))

Aisha_F 31.10.2015 16:07

:))) Юля молодец, от души поздравляю:) :girl_dance: совсем немного до ноября не доходила.

Я вся в ожидании. Сегодня нагулялась и так хватать стало, думала рожаю:-D но нет! Отлежалась и всё прошло. Она видимо в братика пошла, сидеть будет до последнего:puz: :) до пятницы если не рожу, то в роддом сдаваться отправят.

[b]_BeAuTy_[/b], вот такое же примерно состояние. Стреляет в промежности, бессоница и сниженный аппетит. Тешу себя тем, что это скоро всё закончится и я зацелую уже любимые пяточки)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Сегодня докупила почти всё для малютки. Уж не знаю чего она медлит ну всееееее уже для нее готово:-D кстати, я всё сомневалась брать ли автолюльку. В итоге вчера вечером висела на авито (смотрела сколько стоит бригаду рабочих для ремонта нанять) и ради интереса заглянула в раздел детских вещей. И видимо сама судьба, самое первое объявление "автолюлька". Очень даже симпатичная и качественная за совсем смешную цену 1300 руб! Ну я решила не терять такую возможность и вот она уже стоит у нас дома:girl_haha:

Лисёнок 31.10.2015 16:56

Приветики!
Да, Юлечка, у нас молодец! Отстрелялась оперативненько и уже нянчит свою крошку)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

[b]Aisha_F[/b], с неделечкой!!!
С покупочкой!!!
Если часто ездите на машине, то автолюлька пригодится, у нас любят останавливать машины с детьми, чтобы проверить, как пристегнуты дети и в чем находятся.
[b]_BeAuTy_[/b], со счерашней неделечкой!!!
вы тоже долго не засиживайтесь)))

Я Мариша 31.10.2015 17:20

[b]Aisha_F[/b], я тоже уже в ожидании, хочется поскорее увидеться с малышкой :preg:

[b]Лисёнок[/b], спасибо))) постараемся не задерживаться :-D

MamaPomidorki 31.10.2015 21:15

[B]Девочки, всем легких родов в срок!!!

Вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44655"]домик ноября-декабрят[/URL], заселяйте)))[/B]

Оранжевая кошка 01.11.2015 00:45

Девчонки, вот и ноябрь наступил!!!
Наш месяц! Мы так долго к этому шли - целых 9 месяцев. И вот он - ноябрь!
Мне все не верится))) Всем нам удачи, легких родов и здоровых детей!!! :)

Иринка241 01.11.2015 00:57

привет от ноябрят 2007 и декабрят 2010-2011...лёгких родов, девочки!

Оранжевая кошка 01.11.2015 01:15

[b]Иринка241[/b], спасибо)))

anastaisha 01.11.2015 20:41

Всем привет!!!
С открытием вашего месяца, ноябрятки. Всем легких родов в срок и здоровых детишек!!!
В том году в это время мы были на низком старте уже, а в этом годик праздновать будем, время летит...

Лисёнок 01.11.2015 20:47

Приветики!!!!
Спасибо!!!
Да, вот и наступил наш месяц...
И мне что-то чем ближе, тем страшнее))))
Хотя уже и ходить тяжело...и то тянет, то болит то тут , то там.
Хочется и уже побыстрее родить...и боли боюсь капец)))

Оранжевая кошка 01.11.2015 20:55

А я что-то не боюсь, зато жду с интересом!!!
Действительно тяжело уже...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]anastaisha[/b], спасибо)

Aisha_F 01.11.2015 23:35

[b]Иринка241[/b], [b]anastaisha[/b], спасибо)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Провели с мужем активную мужетерапию, ну оооочень захотелось:girl_drink3: а то потом еще месяц точно нельзя будет%-0 так вот сразу после процесса начались треники. Но как начались, так и закончились:) а я то обрадовалась:-D сейчас лежу и думаю....завтра опять мужа мучить буду:connie_1:

~Sibiryanka~ 02.11.2015 07:42

Я была на ктг..вроде нормально все в пятницу на прием...у нас Тема опять дома сидит в выходные у мамы моей был там рвало его...сейчас приехал домой.. мама вечером опять заберет к себе у нее 2 дня выходных чтобы Дениса не заразил...

Aisha_F 02.11.2015 15:30

[b]~Sibiryanka~[/b], Скорейшего выздоровления Тёме. Сейчас никак нельзя болеть.

У меня пробка сегодня отходить начала. Не вся сразу, а как то частями.

Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3.