![]() |
Да я и с первым сынишкой набрала 18 кг, что тоже не мало. Но у меня тогда отеки сильные были. Родился он у меня 4,5 кг. Было очень тяжело рожать. А в этот раз пухну бкквально с воздуха и отеков то нет. Очень надеюсь, что второй ребеночек не будет крупнее первого.
|
Приветики!!!!
Опять день начинается с борьбы с отеками и с давлением!!! Так мне и надо))) Жрать меньше надо было, у меня +14 кг от начала Б Хотя, вроде те, кто меня знает, говорят, что я не поправилась))) только пуз вырос))) Но я же вижу, что жопа уже еле на стуле помещается)))И ляшки будь здоров)))) Седня сажусь на бессолевую диету)))Мож отеки потихоньку спадут))) Хотя и так стараюсь уже есть как можно меньше соли У кого неделечки- поздравляю!!!! Насть, ты когда думаешь ехать переобуваться? Вроде у нас мокрый снег передают... Сижу и думаю пора или подождать пока)))) |
Всем привет!
Сонедельниц с недельками! |
Ездила в РД на контрольное ктг..все хорошо выписали..гемоглобин сказали поднимать...а узи глянула напрягает узел пуповины на шее...
|
Лена с хорошим ктг. А что за узел? Может просто обвитие?
|
[b]Elenok[/b], я незнаю..может.в понедельник к своей Г иду на прием и спрошу и Тему с мужем выписали в сад в понедельник идет..
|
Тань, да че-то не знаю.. Не думала еще... На счет переобуваться. Думаешь уже пора?
|
Приветики!
Да не знаю, Насть))) Муж говорит, что рано))) Просто , когда у меня врач с утра, я отсюда в 6 выезжаю. Боюсь как бы гололеда не было) А у меня муж кроватку решил собрать)))) Сидим с дочкой в ее комнате)))) Ибо там на нас рычат))) Что-то у него не получается, а виноваты, как всегда мы)))) Блин, а я никак детское не перестираю)))) То постельное стираю, счас игрушки мягкие дочкины запустила))) И все, больше сушить негде))) Лена, Настя, с неделечками!!!! |
Спасибо, Тань!
Тебя и Лену тоже с недельками! :))) Большие мы с вами уже))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой, а я уже многое перестирала и перегладила, но многое еще осталось. В общем дел - куча! И еще я никак не куплю коляску..! Главное купить до родов))))) ну мне кажется недели 3 у меня еще точно есть в запасе))) |
И я еще без коляски)))
И без молокоотсоса))) То лень в магазин выбраться, а когда попадаю, то нет того, что хочу))) Спасибо за неделечку! Капец, как уже много)) А у вас еще больше) И верится и не верится, что уже через недельку-другую будем по очереди отправлять кого-то в роддом))) А я еще хочу нам с мужем диван купить новый)))) Этот меня уже бесит))) И складываться-раскладываться стал плохо. Мне счас тяжело его сложить.И когда муж на работе эта бандура стоит разложенная на полкомнаты))) Может завтра будет желания прогуляюсь по ближайшим хотя бы магазинам) |
А у меня диван новый на пульте управления!! Такая красота: нажимаешь на кнопку и он сам складывается и раскладывается. И удобный очень - советую. Фирма Британика.
|
А я сегодня передумала на счет коляски)))) :-D:-D:-D
Такой вот нестабильный беременный мозг))))))))) Решила покупать все-таки Stokke Trailz. :girl_in_love: В фиолетовом цвете. :girl_in_love: [URL="http://www.istokke.ru/kolyaski/stokke-trailz/kolyaska-2-v-1-lyulka-progulochnyy-blok/trailz-purple-2-v-1-1018/"]Вот такую[/URL] Надеюсь на следующей неделе заказать, ну максимум через недельку)) |
Приветики!!!
Настен, посмотрела диваны, классные!) Но мне такие не по карману) С выбором коляски! А я что-то все торможу) Надо тоже сесть и уже определиться что конкретно я хочу))) Зашла сюда, думала мож здесь Лиля отписалась. Как интересно у нее дела? |
Дааа... Лиля что-то пропала... Лиль, отпишись что ли... Мы волнуемся...
И Настя Шанти 100 лет не появлялась... А мы скоро уже по очереди начнем в РД отправляться... Вон Юля уже на низком старте))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] А я купила колясочку! :yahoo: |
Я сегодня ночью думала рожу:-D тренировочные....но таааакие болючие и до 6 утра. Сейчас сынишку в сад и мужа на работу отправила и хожу как зомби. Поспать что-ли.. В пятницу на прием, если дохожу то интересно что скажут)) вообще спать перестала. Дремота только и сны беспокойные. Через каждые 20 мин просыпаюсь:hysteric:
К рождению малышки уже можно сказать всё готово)) |
А я сегодня на прием иду..молочница эта еще не проходит...детей в сад отвела..пришла домой поясницу так тянуло..
|
Вложений: 1
Всем приветики!!!
А у меня депрессуха))) Все бесит, муж бесит.... Еще и бессоница. Если раньше хоть пол ночи, то сегодня пипец, я заснула в 5... Как уже все достало.... Девочки скажите, совсем девчачья?))) [ATTACH]10350[/ATTACH] Что-то она мне понравилась, а дочка орет, что это девчачья)))) Но какая разница какая люлька, потом прогулка будет другая.... |
[b]Лисёнок[/b], мне кажется эта коляска подойдет как для мальчика, так и для девочки.
|
Блин, не могу)
Влюбилась я в нее))) Наяву пока не видела))) Завтра посмотрю, может и не так понравится, но пока хочу-хочу)))) |
Представляете в это воскресенье уже ноябрь!!!
Наш месяц начнется на этой неделе!!! Офигеть))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Поговаривают, что у меня пуз опустился... Я внешне не очень понимаю так ли это. Но по ощущениям головка внизу прям. Через неделю осмотр у врача. Посмотрим что скажет. |
Мне тоже кажется что пуз опустился на осмотре врач сказала что головка опучтилась
|
Сегодня была на приеме в консультации. Моя врач сказала, что организм уже полностью готов к родам. Живот опущен (но он у меня еще недели 2 назад опустился), есть небольшое открытие, но самое самое начало, еще и 2 пальцев нет (этим тоже не удивили, потому что первого сынишку когда рожала с открытием в 2 пальца еще неделю проскакала))), на КТГ проследилась схваточка, но я ее вообще как-то не заметила по ощущениям. Мне кажется у меня треники болезненнее проходят или это тоже были треники но ооооочень слабые))) отправляли в роддом. Я сказала, что не хочу ложиться заранее. Тем более сынишка приболел. Муж в командировке, а бабушку просто так напрягать не хочется. Еще набегается, когда рожу и буду в роддоме лежать. Она ж у меня тоже еще работающая и лишний раз с работы удирать проблематично ей. В общем откащалась от стационара. Ну говорит тогда мы должны следующую явку назначить и назначила на 06.11 и добавила, что по ее мнению до явки я не дохожу. Если что говорит сразу скорую вызывай и в роддом. А что мне скорую вызывать, у меня дом рядом с роддомом. Прямо таки следующий за роддомом)) мне дойти тут меньше 2 минут)) эта скорая дольше ехать будет:-D говорит мне еще "может ты морально не готова, вот и не рожаешь, потому что организм твой уже во всю готов к родовой деятельности", да я говорю уже давно готова! Уже недели 2 назад сумку в роддом собрала от и до. Каждый день красотку уговариваю не засиживаться там долго. Так что с этим у меня всё как раз нормально)) в общем, я вся в ожидании:girl_in_love:
|
[b]Aisha_F[/b], ой,ой, так волнительно, это можешь со дня на день встретиться уже со своей доченькой)))
Мне еще месяц шлепать))) Но у меня еще почти ничего не готово))) Ни сумки не собраны, ни убрано ничего, не постирано и не поглажено))) Сегодня тоже была в ЖК. Все норм сказали))) |
[b]Aisha_F[/b], Насть, ого! Скоро совсем! Удачи! Ждем новостей))))
|
Ой скоро начнут появляться малыши..а у меня по осмотру матка на 38 недель...
|
Ну вот в нашей болталке и родился первый малыш. Юля (Биатрис родила доченьку) 2940 и 49. Ждем Юлю с подробностями и от души поздравляем!!!!
Ураааа!!!! Всего вам самого хорошего, Юль! :) PS Все-таки ноябрь открылся в октябре)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Марианна, Настя, как у вас дела? |
Всем привет)
Наконец то появилась возможность отписаться) Смотрю тут совсем тихо, все перебрались в watsapp У меня все нормально, сидим, периодически потягивает поясницу и низ живота и он каменеет, честно новые ощущения для меня, т.к в первую Б.ничего такого не было :-D Воот и ещё такой момент последние недели три прям прострелы такие в шейку, в основном, когда хожу, но бывает и когда встану либо сижу , как иголкой уколит вот это больно аж замираю %-0 Состояние нормальное, заметила последнее время не спится мне по ночам, аппетит снижается Неделю назад из за недосыпа у меня на приёме у Г.подскочило давление и началось хождение по мукам Каждый день ходила давление мерить)))) Что говорит тут думать преэклампсия, гестоз, первая Б.такая сложная с отеками) Хотя отеков то нет и прибавки нет большой, я то помню что это такое) Сдала анализы, кровь,моча хорошие, давление в норме и в общем отстали они от меня)))) Вчера сходила крайний раз, выписали направление на дород.госпит-цию Так что в пон-к поеду в рд, но ложиться не хочу, буду говорить с врачом)))) |
:))) Юля молодец, от души поздравляю:) :girl_dance: совсем немного до ноября не доходила.
Я вся в ожидании. Сегодня нагулялась и так хватать стало, думала рожаю:-D но нет! Отлежалась и всё прошло. Она видимо в братика пошла, сидеть будет до последнего:puz: :) до пятницы если не рожу, то в роддом сдаваться отправят. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]_BeAuTy_[/b], вот такое же примерно состояние. Стреляет в промежности, бессоница и сниженный аппетит. Тешу себя тем, что это скоро всё закончится и я зацелую уже любимые пяточки))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня докупила почти всё для малютки. Уж не знаю чего она медлит ну всееееее уже для нее готово:-D кстати, я всё сомневалась брать ли автолюльку. В итоге вчера вечером висела на авито (смотрела сколько стоит бригаду рабочих для ремонта нанять) и ради интереса заглянула в раздел детских вещей. И видимо сама судьба, самое первое объявление "автолюлька". Очень даже симпатичная и качественная за совсем смешную цену 1300 руб! Ну я решила не терять такую возможность и вот она уже стоит у нас дома:girl_haha: |
Приветики!
Да, Юлечка, у нас молодец! Отстрелялась оперативненько и уже нянчит свою крошку) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! [b]Aisha_F[/b], с неделечкой!!! С покупочкой!!! Если часто ездите на машине, то автолюлька пригодится, у нас любят останавливать машины с детьми, чтобы проверить, как пристегнуты дети и в чем находятся. [b]_BeAuTy_[/b], со счерашней неделечкой!!! вы тоже долго не засиживайтесь))) |
[b]Aisha_F[/b], я тоже уже в ожидании, хочется поскорее увидеться с малышкой :preg:
[b]Лисёнок[/b], спасибо))) постараемся не задерживаться :-D |
[B]Девочки, всем легких родов в срок!!!
Вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44655"]домик ноября-декабрят[/URL], заселяйте)))[/B] |
Девчонки, вот и ноябрь наступил!!!
Наш месяц! Мы так долго к этому шли - целых 9 месяцев. И вот он - ноябрь! Мне все не верится))) Всем нам удачи, легких родов и здоровых детей!!! :) |
привет от ноябрят 2007 и декабрят 2010-2011...лёгких родов, девочки!
|
[b]Иринка241[/b], спасибо)))
|
Всем привет!!!
С открытием вашего месяца, ноябрятки. Всем легких родов в срок и здоровых детишек!!! В том году в это время мы были на низком старте уже, а в этом годик праздновать будем, время летит... |
Приветики!!!!
Спасибо!!! Да, вот и наступил наш месяц... И мне что-то чем ближе, тем страшнее)))) Хотя уже и ходить тяжело...и то тянет, то болит то тут , то там. Хочется и уже побыстрее родить...и боли боюсь капец))) |
А я что-то не боюсь, зато жду с интересом!!!
Действительно тяжело уже... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], спасибо) |
[b]Иринка241[/b], [b]anastaisha[/b], спасибо)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Провели с мужем активную мужетерапию, ну оооочень захотелось:girl_drink3: а то потом еще месяц точно нельзя будет%-0 так вот сразу после процесса начались треники. Но как начались, так и закончились:) а я то обрадовалась:-D сейчас лежу и думаю....завтра опять мужа мучить буду:connie_1: |
Я была на ктг..вроде нормально все в пятницу на прием...у нас Тема опять дома сидит в выходные у мамы моей был там рвало его...сейчас приехал домой.. мама вечером опять заберет к себе у нее 2 дня выходных чтобы Дениса не заразил...
|
[b]~Sibiryanka~[/b], Скорейшего выздоровления Тёме. Сейчас никак нельзя болеть.
У меня пробка сегодня отходить начала. Не вся сразу, а как то частями. |
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |