Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45103)

Чихкошка 11.11.2016 13:32

Я на первой страничке стараюсь отмечать кто уже родился.

Мальвина22 11.11.2016 16:12

[QUOTE=Надежд@;7447437]11.11.16 в 4-15 родилась наша принцесса. 3400 сладких кг и 52 любимых см.[/QUOTE]
ой, как здорово!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, девочки!!!!!:))):))):)))
Расскажи про дыхание))) вдыхаем носом, выдыхаем ртом) Может я чего не знаю еще) Мне подруга советовала изо всех сил стараться во время схватки расслабляться, типа ребенок быстрее опускается)

Надежд@ 11.11.2016 17:03

Спасибо, Марин))
Да, дышим животом, глубоко, дыхание не задерживаем. Набираем воздух животом, заканчиваем грудной клеткой. И выдыхаем на счет 5-6. При частых схватках глубокий вздох и выход ртом несколько коротких. Но короткие я не очень использовала, по глубоко дышала и думала о дыхании. В промежутках между схваток старалась максимально расслабиться.

Сочная долька 11.11.2016 17:59

Надюш, ты молодчинка))))

Я на месте..
Ходила к Г
дала направление, сходила в РД, сказали мест нет, в пн прийти если не рожу... Ито даже в пн мест нет никак, но тянуть мол нельзя
Врач сказал постараться родить до пн
Я бы с радостью, но как? рецепт можно?:-D
Признаков никаких,тишина емае....

п@зитивн@я 11.11.2016 18:27

Жень если рецепт " как родить? " узнаешь - сразу пиши:-D

че. .ждем 16.11.16:)))

Сочная долька 11.11.2016 18:33

[quote="п@зитивн@я;7447845"]Жень если рецепт " как родить? " узнаешь - сразу пиши[/quote]
с удовольствием))))

п@зитивн@я 11.11.2016 18:34

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46121[/url]

для Ритули и Нади поздравлялка

Сочная долька 11.11.2016 19:13

Надюш, ты как себя чувствуешь? Как малышка?

Девочки с детками, вы как?

Фисташка 11.11.2016 19:40

[QUOTE=Сочная долька;7447858]Надюш, ты как себя чувствуешь? Как малышка?

Девочки с детками, вы как?[/QUOTE]

Мы нормально капризулим на погоду.

Чудинка 11.11.2016 20:43

[B][COLOR="red"]Надюша урааааа)))
Поздравляю вас с малышкой))))
Растите щечки и набирайте молочка! :)))[/COLOR][/B]

Кажется тебе, как и мне помог осмотр ;)

Я когда тужилась, тоже в лицо уходило, хотя вроде делала "как надо" (дыхание, тужилась с открытым ртом, в живот), но у меня хватило сил сказать что почему-то в лицо тужит)) и мне акушерка сказала надуть живот! Вот это мне помогло, все пошло как по маслу))

/[I]Кстати сейчас уже не так страшно вспоминать эту ночь:-D[/I]

п@зитивн@я 12.11.2016 07:38

Привет мамули и пузики))!!

Сочная долька 12.11.2016 08:34

Доброе утро всем :)

Надежд@ 12.11.2016 10:02

Спасибо, девчата:girl_in_love:

Мы хорошо))) ночью плохо спала доченька. Под утро уснули.
Матка очень больно сокращается. А так все в порядке)))

Чудинка 12.11.2016 10:13

Доброе утро)
Со мной в палате лежала девочка после 2 родов, очень мучалась от сокращений матки, особенно когда грудью кормила, таблетки даже просила, а в вообще не чувствую болей никаких.
Говорят больнее после вторых и последующих родов сокращение

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[COLOR="DarkOrchid"]Марина, Алина, с недельками вас:preg:[/COLOR]

Пузики, как вам дата 12.11.16?
Свободная дата, свободная дата!))))

Сочная долька 12.11.2016 10:25

[quote="Надежд@;7447982"]Матка очень больно сокращается.[/quote]
о дааа,помню...
особо искрит в глазах, когда грудь даешь ребенку... ух крепись!

[quote="Чудинка;7447983"]Пузики, как вам дата 12.11.16?[/quote]
я за любую дату :-D но малыша че-то ждет))

Смуглянка 12.11.2016 11:24

Всем приветы!
Марина с неделькой и меня тоже! Все 38 можно рожать))
Выделения коричневые кончились у меня, но зато теперь доплер не очень(( а ктг было норм!

Мама Бо 12.11.2016 17:35

Всем приветик! Неделек с недельками!

О да, после третьего матка сокращалась жуть... как уже было сказано выше, когда даешь грудь - особенно. Просто вешалась, но обошлась без таблеток. Послеродовая эйфория и такой чудный малыш рядом затмевали любую боль.

Так, ноябрята, не засиживаемся, не засиживаемся, даты не перебираем)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 33 минуты[/I][/B][/color][/size]

Затихли все.... рожать поехали:girl_pinkglassesf:

Сочная долька 12.11.2016 17:37

[quote="Мама Бо;7448048"]Затихли все.... рожать поехали[/quote]
неа :-Р

[quote="Мама Бо;7448048"]О да, после третьего матка сокращалась жуть... как уже было сказано выше, когда даешь грудь - особенно.[/quote]
у меня после 2 так было, так что и сейчас будет так...
Помню после родов меня сразу предупредили что так будет, мол это вам не первые роды)))

Мальвина22 12.11.2016 17:49

[QUOTE=Смуглянка;7448018]Всем приветы!
Марина с неделькой и меня тоже! Все 38 можно рожать))
Выделения коричневые кончились у меня, но зато теперь доплер не очень(( а ктг было норм![/QUOTE]
с неделькой нас) Я думаю мы тут будем сторожилы)))))))))))))) У меня живот твердеет каждые 20 минут...прям дышать трудно(

Сочная долька 12.11.2016 18:01

Марин, с неделечкой вас!
О, смотри, еще и нас опередишь :-D
держи нас в курсе если что))

Чихкошка 12.11.2016 19:08

[b]Мальвина22[/b], [b]Смуглянка[/b], с неделькми вас:)))

[b]Мальвина22[/b], может ты следующая;)

Я вчера пока по магазину гуляла, у меня живот прихватывало сильно. Потом, дома все прошло.

Сочная долька 12.11.2016 19:26

[B][I][COLOR="Red"]Алина, и вас с неделькой![/COLOR][/I][/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Чихкошка;7448178"]Я вчера пока по магазину гуляла, у меня живот прихватывало сильно. Потом, дома все прошло.[/quote]
давай аккуратнее, еще надо держаться пару неделек)))

Чихкошка 12.11.2016 19:35

[b]Сочная долька[/b], да вчера надо было неожиданно много ходить. Доче хотели в одном месте новые коньки купить, а там были только слишком дорогие, вот и поехали искать. Купили в Меге, а там дочь и понесло, то в игровую комнату хочу, то поесть)) Было слишком душно мне и устала сильно, вот и накрыло меня. Вечером и сегодня лежала, уже легче. Днем даже дали поспать:)))

Сочная долька 12.11.2016 19:39

[b]Чихкошка[/b], ну молодец)))

Сегодня день испуга был:-D
Муж с обеда ушел на работу, через минут 40 вырубили свет, потом воду..
А тел был с 20 % зарядки.. Ну и потом вдобавок к этому сеть пропала...
Ни позвонить ...
Вот я испугалась, думаю а вдруг прихватит куда бежать и че делать :-D
Потом успокоилась и легли спать с сыном))

Чихкошка 12.11.2016 19:54

[b]Сочная долька[/b], Зато отдохнули:)))

Надежд@ 12.11.2016 20:35

С недельками, девчат.

Марина, как ты? Держим кулачки!!!!
Получилось днем поспать пару часов))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Жень, вот уж приключения))))

Ириш, ттт, отдыхай!

Julie_55589 13.11.2016 01:56

Наденька с рождением дочки! растите здоровенькие:)))
а у меня даже читать вас девочки почти нет времени, я практически не сплю, малышка грудь не берет, неудобная и большая она, да и девуля быстро поняла, что с бутылочки она быстрее получает нужную дозу, вот и сцеживаюсь как безумная по несколько раз в 3 часа, не знаю на сколько меня еще так хватит... с малым та же беда была, но он хоть через накладку ел, а она ленится, короче весело мне:(

Чихкошка 13.11.2016 06:21

Доброе утро всем!

[b]Надежд@[/b], вас завтра выписывают?

[b]Julie_55589[/b], бывает же так(( Надеюсь еще наладится ГВ у вас!

Надежд@ 13.11.2016 07:55

[b]Julie_55589[/b], спасибо:girl_in_love:

Завтра прививка и узи мое. но я на выписку буду проситься на вторник. У мамы моей только во Вт получится приехать.

Молочко пришло вчера.

Марго спит, а малыш соседки плачет очень часто. Животиком мучается. Так что я тоже не сплю...уже на автопилоте

Forget-me-not 13.11.2016 09:18

Доброе утро девочки! :girl_in_love:
Нас сегодня выписывают домой :))) вчера было УЗИ моё - все в норме. Маруся пожелтела, проводят фототерапию. Так что выписывается загорелой :girl_haha:
Шов болит, пока обезболиваюсь. Молочко есть, кушаем. В начале не хватало, приходилось докармливать. Вообщем, все так как у большинства
Пузики, выстраивайтесь в очередь за волшебным пенделем:girl_haha: хватит сидеть! Все уже до срока доходили??

Сочная долька 13.11.2016 10:24

[b]Julie_55589[/b], да, детки хитрые в этом. Я поэтому в Рд старалась почти и не давать бутылочку, а грудь всегда давала, молоко быстрее пришло,плюс бутылки вообще потом не брали

[quote="Надежд@;7448391"]Так что я тоже не сплю...уже на автопилоте[/quote]
вас 2 в палате?
Я помню с сыном сума сходила, сын спал хорошо, а вот чужие дети орали и днем и ночью..ух.. там еще весна была, жара,отопление и двери ночью не закрывали в палатах из-за жары,вот все сума и сходили)) зомбиииии
Крепись!

[b]Forget-me-not[/b], Лена, с выпиской вас!!!
Девчушки, как выпишитесь меняйте линеечки)))

[quote="Forget-me-not;7448399"]Пузики, выстраивайтесь в очередь за волшебным пенделем хватит сидеть![/quote]
ничего не помогает))) завтра утром я в РД ложусь, там дадут волшебный пендель сразу)))) глядишь завтра и родимся :-D

Чудинка 13.11.2016 10:38

Всем привет)

Лен, с выпиской вас!))
Мне так нравится имя Маруся:girl_in_love:

Юль, желаю наладить гв, а то столько лишних манипуляций... Спать то когда?)

Жень, вот просила дочку не торопиться, сессия, сессия)) вот и сидит теперь))) а там и свекровь уедет уже, дочь твоя тебя поддерживает по-женски))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Так. Света на перекличку не вышла!
А может...?))

Чихкошка 13.11.2016 10:51

[b]Сочная долька[/b], да, чую я поторопят вас завтра))
[b]Чудинка[/b], Света на Пузяке утром была))

п@зитивн@я 13.11.2016 11:41

[b]Julie_55589[/b], ох ох ох... (( налаживания ГВ вам ))))

[B]Лена [/B] с выпиской вас с Марусей! !
Расскажи как все прошло) Как сынок встретил )))

[B]Надюшик[/B] вас с приходом молочка)) и @@@@@@ чтоб завтра и УЗИ и анализы в норме были. .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки я тут)) не одного признака близких родов нет:-D
Я во вторник буду ложится в рд. .
А так не хочется (((((
Я уже стараюсь не выходить в соц сети, не подхожу к телефону (( так достал один и тот же вопрос. ..
:-D Вчера с дочерью гулять вышли вечером, так только ленивый на площадке и из соседей не спросил "Чего это я все еще хожу? " и "Когда уже рожу "?

Кудесница Леся 13.11.2016 11:50

[b]п@зитивн@я[/b], ну а вдруг от этого зависит их будущее, может загадали "Светка родит, холодильник новый покупать пойдем", а ты все резину тянешь..у людей уже терпения нет, нервы сдают, бессовестная:-D

п@зитивн@я 13.11.2016 11:54

[QUOTE=Кудесница Леся;7448443][b]п@зитивн@я[/b], ну а вдруг от этого зависит их будущее, может загадали "Светка родит, холодильник новый покупать пойдем", а ты все резину тянешь..у людей уже терпения нет, нервы сдают, бессовестная:-D[/QUOTE]
Блин точно. ...
мучаются люди без холодильника :-D:-D
а "некоторые " просто выпить на халяву хотят наверное :girl_haha: у меня муж в тот раз всю "деревню " напоил и накормил на радостях :-D:-D

Кудесница Леся 13.11.2016 11:56

[b]п@зитивн@я[/b], так вот оно что! Ну еще бы тебя не спрашивали, сто процентов бухнуть хотят, повод нужен

Сочная долька 13.11.2016 14:59

[quote="п@зитивн@я;7448450"]а "некоторые " просто выпить на халяву хотят наверное[/quote]
вот оно что)))

Мальвина22 13.11.2016 17:18

всем привет) Мы нормально))))) Думаю, как и вы- буду до 40 недель тусить, а потом в роддом)))))))))))))

Чихкошка 13.11.2016 18:03

Я с дочкой в 40 недель в больницу легла))

Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3.