![]() |
[b]Таня88[/b], да, просто работа связана с документами по газу и постоянно возвращают с проверки документы и прикалебываються к каждой мелочи. Все правильно только они вот так хотят и все тут . И каждый раз у них новые замечания и разные.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], тоже хочу в отпуск |
[b]Solnyshko[/b], я решила таки сдать хгч сначала.
|
[b]Сметанка[/b], хорошего хгч.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Записалась на узи щитовидки на эту субботу. Пойду узелки смотреть. Надеюсь в приделах нормы будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Мне на аве нужно тучку нарисовать |
[QUOTE=Сметанка;7582105][b]Solnyshko[/b], я решила таки сдать хгч сначала.[/QUOTE]
Заодно и прогетерон сдай |
[QUOTE=Сметанка;7582105][b]Solnyshko[/b], я решила таки сдать хгч сначала.[/QUOTE]
[QUOTE=Фисташка;7582113]Заодно и прогетерон сдай[/QUOTE] +1 согласна с Надей, лишним не будет ;) Я вот тоже сижу думаю что делать , вчера должны были прийти М, их нет, живот ноет иногда |
[QUOTE=Фанаточка;7582114]+1 согласна с Надей, лишним не будет ;)
Я вот тоже сижу думаю что делать , вчера должны были прийти М, их нет, живот ноет иногда[/QUOTE] Ну что тут делать тестик самое простое :preg: |
[b]Фанаточка[/b], делай тестик, держу @@@
[b]Сметанка[/b], хорошего хгч. И прогестерон правильно, нужно сдать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], удачного УЗИ, пусть все будет отлично. Аватарка у тебя радостная, добрая такая) |
[b]Фисташка[/b], :-D ну да, это понятно , просто не так выразилась )) завтра , если не придут, то сделаю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Таня88[/b], завтра замочу, как куплю)) |
[QUOTE=Таня88;7582157][b]Фанаточка[/b], делай тестик, держу @@@
[b]Сметанка[/b], хорошего хгч. И прогестерон правильно, нужно сдать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], удачного УЗИ, пусть все будет отлично. Аватарка у тебя радостная, добрая такая)[/QUOTE] какая? Солнышко |
[b]Solnyshko[/b], ага, такое лучистое солнышко) мне кажется ему не нужна тучка.
|
Результат 2799 mIU/ml, норма 5 неделя 217 - 7138
Теперь надо через день пересдать? |
[b]Сметанка[/b], поздравляю) урааа!
|
[b]Сметанка[/b], ура! Поздравляю ! Да, можно через день, чтоб посмотреть в динамике
|
Сметанка,с отличным ХГЧ,супер)))поздравляю))))
|
[URL=http://smayliki.ru/smilie-415604967.html][IMG]http://s4.rimg.info/96fc10fc788d6a968d3b4956a6e9ec23.gif[/IMG][/URL]
30.08.17г. [B] В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] [B]*Tiny*[/B] - сыночек Дмитрий 30 июля 2017 :connie_mama: [B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]Аделина[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]jadvijka[/B] - Беременность: октябрь 2017 [B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 [B]Пушистый Катёнок-[/B]Беременность:январь-февраль 2018 [B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018 [B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018 [B]princessa Poly[/B]-планирование( 5 ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(6ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Solnyshko[/B]-планирование (7 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(7 ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Curly Straight[/B]-планирование (8 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Крошка Ру [/B]-планирование(9 ДЦ)(Овуляция:)( ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -планирование(10ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование(12 ДЦ)(Овуляция:)( ДПО) [B]Таня88[/B] - планирование (16 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Хомочка[/B] -планирование(18 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Asjaja[/B]-планирование (21ДЦ)(Овуляция: 21.08)(9ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (25 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (29ДЦ)(Овуляция:15.08 )(15ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(30 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Фанаточка[/B]-планирование(34ДЦ)(Овуляция: 14.08.)( 16 ДПО) [B]Сметанка[/B]-планирование(36ДЦ)(Овуляция:10.08)(19 ДПО) [B]Аля 86@[/B]-планирование(40ДЦ)(Овуляция:09.08)(21 ДПО) [B]Moonstone[/B]-планирование (45 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (51ДЦ) (Овуляция (ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (52ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) :wave::wave: |
[b]Solnyshko[/b], Светик, я вспомнила, хотела тебе напомнить, ты забыла внести [B]princessa Poly[/B] у нее на 27.08 был 2й дц...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Сметанка[/b], уряяяя!С отличным результатом!:) [b]Фанаточка[/b], держу кулачки за //:girl_in_love:, ... сама такая же....почти что на сносях:girl_haha:, неизвестность убивает:girl_prepare_fish: |
[b]Майя20[/b], спасибо)
|
[QUOTE=Майя20;7582089]
[b]Asjaja[/b], спасибо, приятно читать твои посты, расплылась в улыбке:), [/QUOTE] Взаимно:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], я мужу показала твой фотоотчёт, так в воскресенье мы всей семьёй поехали на рыбалку. Правда к друзьям в гости, но они живут на берегу речки. Конечно ничего не поймали, но мы приехали со своей рыбой и её на углях пожарили..и ещё мы на лодке катались..на простой, с вёслами..кашыши срезали..ммммммммм..такой день незабываемый..Просто мой муж фанат такого отдыха, как у вас получился! Думаю, наши мужья бы " спелись" :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Фанаточка[/b], держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Сметанка[/b], шикарный хгч! Ещё раз тихонечко поздравляю! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А я вчера была у своего Г. Сдала онкоцитологию и мазок. Теперь жду результатов. Я рассказала своему Г о ситуации с планированием, так она начала меня отговаривать от эко..говорила, зачем вам третий, у вас двое есть, так поднимайте их. а вдруг третий мальчик..я ей популярно объяснила, что хочу третьего ребёнка не меньше, чем первого и мне всё равно какого пола!Сеголня тест пуст.. Но мы с мужем упёртые-будет у нас третий малыш! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, хотела рассказать вам историю одну про чудо..встретила однокурсницу ещё с экономического факультета..у неё трое деток..первому 4, второму 1,2 и третьему 1 месяц! Ей 33 года..так вот она мне сказала, что её дети это чудо. У неё эндометриоз, нет одного яичника и у мужа большие проблемы, но про мужа она не захотеля рассказывать..они стояли в очереди на эко.. планировали уже больше 5 лет и всё никак..так вот саша всеми тремя и заБ! Все 3 мальчика!А все врачи руками разводили, разное лечение назначали..а дети сами выбрали, когда захотели поселиться в пузике! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Доброе утро! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], мои кулачки за твои //@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть призрак ярчает!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[b]Майя20[/b], конечно, не из-за ваших фоток ))) я ж уже писала, что мы изначально планировали третьего чуть попозже, в 2019 примерно. А когда была большая вероятность Б в начале лета, как-то попривыкли уже, что и здорово, что раньше. Но сейчас вырисовалось много проектов интересных. Я понимаю, что дети дороже, но мне и самой хочется немного поработать. И мужу помочь, и собственный проект наладить (точнее, он не совсем мой, но работаю над ним только я пока). А так да, про планы ты верно подметила )
За тебя @@@@@@@@@@ |
[Девочки, хотела рассказать вам историю одну про чудо..встретила однокурсницу ещё с экономического факультета..у неё трое деток..первому 4, второму 1,2 и третьему 1 месяц! Ей 33 года..так вот она мне сказала, что её дети это чудо. У неё эндометриоз, нет одного яичника и у мужа большие проблемы, но про мужа она не захотеля рассказывать..они стояли в очереди на эко.. планировали уже больше 5 лет и всё никак..так вот саша всеми тремя и заБ! Все 3 мальчика!А все врачи руками разводили, разное лечение назначали..а дети сами выбрали, когда захотели поселиться в пузике!]
[b]Asjaja[/b], После таких историй на самом деле в чудо поверишь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], держу крепко-крепко кулачки за тебя! [b]Сметанка[/b], поздравляю, отличный хгч!:girl_in_love: |
[b]Сметанка[/b], с отличным хгч.
А мне сегодня полосатый тестик снился.... Жаль что это только сон. Опять у меня похоже нет О. 18дц,а БТ как была 36.6, так и осталась. |
всем привет!Сметанка,очень рада за тебя:)))
а у меня походу овуля то ли сегодня то ли завтра,Я прям стреляет уже, начнем сегодня обстрел |
[b]Майя20[/b], я что то пропустила опять ? У тебя тестик показал // . Поздравляю и @@@@@ пусть все будет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], может поздняя будет [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], давайте обстреливайте) |
[b]Asjaja[/b], а вдруг третий мальчик? Не поняла, а какая разница?
|
всем привет :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Сметанка[/b], поздравляю!!!!и с хорошим хгч!!!!!:))):preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Фанаточка[/b], ждем теста)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], спасибо:))) Сделай тест еще через пару дней например:girl_in_love: |
Девочки всем привет! Спасибо огромное за кулачки, мне так приятно, что вы верите в моё чудо, я по-моему не специально ввела вас в заблуждение...
Сегодня 11дпо, тест эвик опять пуст (это фрау мне как всегда призраков показывают, а я и рада верить, хочется хоть немножко побыть Б), уже ноет спина и живот, боюсь даже писать, но кажется я скоро опять буду рыдать... |
[b]Сметанка[/b],вот и я логику таких людей не понимаю..я хочу ребёнка и мне всё равно какого пола, главное, чтобы здоровенький!И хочу третьего не меньше, чем первого хотела! А тебе - лёгкой беременности и родов в срок! :puz::girl_in_love:
|
[b]Сметанка[/b], легкой Б и родов в срок.
Ой, девочки, вы меня если, что извеняйте. Если , что то пупаю или про кого забываю. Просто уже мозг не выдерживает и отключается к концу дня. |
[b]Майя20[/b], вот и у меня пока тесты молчат. По узи Г вчера сказала, что эндометрий трёхслойный, созревший и скоро мне ждать М.. Я уже нацеливаюсь на сентябрь-мой самый плодовитый месяц! А ещё, я сегодня во сне рожала..вернее мне снилось, что я рожаю..и прям чувствовала раскрытие шейки матки и потуги..и родила сынишку:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, кто-нибудь гадал на детей на обручальном кольце? Говорят, что сбывается гадание. Мне кольцо уверенно и постоянно предсказывает 3 детей-2 мальчика и 1 девочку..У многих знакомых совпало гадание. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], плодотворного обстрела О!:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], какой препарат для эндометрия ты пьёшь? Он не может отодвигать О? Я думаю у тебя О попозже будет-так что бди и измеряй БТ дальше, а лучше кекситесь через день, чтобы наверняка попасть! |
[QUOTE=Asjaja;7582611][b]Майя20[/b], вот и у меня пока тесты молчат. По узи Г вчера сказала, что эндометрий трёхслойный, созревший и скоро мне ждать М.. Я уже нацеливаюсь на сентябрь-мой самый плодовитый месяц! А ещё, я сегодня во сне рожала..вернее мне снилось, что я рожаю..и прям чувствовала раскрытие шейки матки и потуги..и родила сынишку:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, кто-нибудь гадал на детей на обручальном кольце? Говорят, что сбывается гадание. Мне кольцо уверенно и постоянно предсказывает 3 детей-2 мальчика и 1 девочку..У многих знакомых совпало гадание. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], плодотворного обстрела О!:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], какой препарат для эндометрия ты пьёшь? Он не может отодвигать О? Я думаю у тебя О попозже будет-так что бди и измеряй БТ дальше, а лучше кекситесь через день, чтобы наверняка попасть![/QUOTE] не пррбовала , а как это делать скажи |
[b]Solnyshko[/b], Продеваешь сквозь кольцо обручальное ниточку ( продеваю свой волос) и держишь над раскрытой ладонью, если кольцо вращается покругу — девочка туда-сюда — мальчик, потом опускаешь между большим пальцем и ладонью и опять ставишь над ладонью и так пока кольцо не остановиться. Сколько раз кольцо будет вращаться пока не остановится- столько детей и будет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Например, первый раз кольцо вращается по кругу-первая девочка, потом опускаешь между большим пальцем и ладонью(останавливаешь кольцо)-потом опять над ладонью-вращается туда-сюда-второй мальчик, потом опять между большим пальцем и ладонью останавливаешь кольцо, и так до тех пор пока кольцо не будет вращаться над ладонью.. |
[b]Asjaja[/b], вобщем 3 ребенка возможно будет. 1 и 2 девочки, а 3 мальчик
|
[b]Solnyshko[/b], супер! знаешь, я специально гуглила это гадание и на некоторых форумах девочки обсуждали это гадание. И у многих совпало!Девочки гадали, когда у них ещё не было детей или был 1 ребёнок, а сейчас у них линеечкис несколькими детьми! И у большинства совпало-даже пол!
|
[b]Asjaja[/b], молодцы, хорошо отдохнули, а про мужей не сомневаюсь, мой вообще,хоть с чертом споеться, очень общительный, ему мало два три человека, надо шоб куча целая была, а он будет их развлекать,любит быть в центре внимания, шутки шутить, я конечно в сравнении с ним, волк одиночка:girl_prepare_fish:
..ой капец девочки, тесты молчат, уже у меня истерика подкатывает,хоть кольцом проверила, хорошо муж не вломился, сижу на толчке с кольцом над рукой:girl_haha::girl_prepare_fish: Я наверное что то не так делаю, не поняла, как это между пальцем и кистью ,просто просунуть или прижать и остановить?...Ну если чего, у меня кучу раз крутится и все время по кругу:girl_pinkglassesf:,это чего малчика нам тогда не видать:-! |
[b]Майя20[/b], кольцо на нитке останавливаешь между большим пальцем и указательным, потом держишь над ладонью..если вращается по кругу- девочка, если туда-сюда, как маятник, то мальчик. допустим, первый раз у тебя вращается по кругу-значит первая девочка..потом опять останавливаешь между большим и указательным пальцем и опять над ладонью держишь..если туда-сюда, то второй мальчик, если по кругу-то девочка..потом опять останавливаешь..третий раз по кругу вращается-третья девочка, туда сюда-третий мальчик.. опять останавливаешь..опять держишь над ладонью..если кольцо не вращается больше, значит будет трое детей..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] зажимаешь кольцо между большим и указательным пальцем, чтобы остановить |
[QUOTE=Майя20;7582644][b]Asjaja[/b], молодцы, хорошо отдохнули, а про мужей не сомневаюсь, мой вообще,хоть с чертом споеться, очень общительный, ему мало два три человека, надо шоб куча целая была, а он будет их развлекать,любит быть в центре внимания, шутки шутить, я конечно в сравнении с ним, волк одиночка:girl_prepare_fish:
..ой капец девочки, тесты молчат, уже у меня истерика подкатывает,хоть кольцом проверила, хорошо муж не вломился, сижу на толчке с кольцом над рукой:girl_haha::girl_prepare_fish: Я наверное что то не так делаю, не поняла, как это между пальцем и кистью ,просто просунуть или прижать и остановить?...Ну если чего, у меня кучу раз крутится и все время по кругу:girl_pinkglassesf:,это чего малчика нам тогда не видать:-![/QUOTE] у нас девочки первые , но боюсь на 3 го мы не решимся. Мужу сказала. Он сказал так не пойдет мне сын тоже нужен)))) сказала обойдешься девченки одни будут. Он сказал если такие же болтушки сума сойдет))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], да))) |
[b]Майя20[/b], ты своего мужа описала, как моего-один типаж :-D не даром-Близнецы по гороскопу.
|
[b]Asjaja[/b], ага мафия;)
|
[b]Asjaja[/b], девочки я тоже такая же как ваши мужья по типажу, а муж у меня спокойный не любит большие компании, но мы дополняем друг друга)
|
И сколько раз в день можно гадать?:-D
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |