![]() |
[QUOTE=Svetlyachok);7734749][b]*Tiny*[/b], @@@ пусть это будет Б!
Всем приветик Скорейшей всем Б[/QUOTE] Светик, привет. Как ты? Давно тут не появлялась. За пожелание спасибо огромнейшее. Правда я чёт уже не такая радостная как утром. Сейчас пытаюсь отвлечься, тесто на пиццу поставила. Илья ходит уже ждёт |
[b]*Tiny*[/b], норм)
Привожу себя в порядок) худею и стараюсь получать от жизни хорошие моменты |
Девочки, у кого уже двое деток( смотрю здесь пришли уже за третим), интересно как быстро получилось забеременеть во второй раз?:Laie_23:
|
[QUOTE=МарМилася;7734769]Девочки, у кого уже двое деток( смотрю здесь пришли уже за третим), интересно как быстро получилось забеременеть во второй раз?:Laie_23:[/QUOTE]
Думаю, что у всех по-разному. Кто-то с первого раза, а кто-то через 2 года [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Svetlyachok);7734761][b]*Tiny*[/b], норм) Привожу себя в порядок) худею и стараюсь получать от жизни хорошие моменты[/QUOTE] Ой, ты в зал ходишь или дома занимаешься? Как ваша жизнь со свекровью? Приближает мечту о собственной квартире? |
[b]*Tiny*[/b], завтра ждём твои // :)
[b]sashinatasha[/b], ориентируйся на самый короткий цикл [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]МарМилася[/b], А какой у тебя ник был?.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Svetlyachok)[/b], апчхи! На тебя) |
Я была под ником Анирам ( Марина наоборот )��восстановить свою регистрацию не могу потому как регистрация была на рос. почте..(. а теперь ее просто нет у нас в Украине ...)
|
[b]Родинка[/b], не, Алён, не будет полосок... Пока не будет. Прекращаю тесты делать. Действительно все бывает в первый раз, и у меня вылез реагент. Уж сегодня точно была бы полоска, а там он вроде и не совсем пустой, но точно не полосатый. В общем, кормим я дальше и ждём месячные. Конечно детка может случиться и без их прихода, но наверное это все же не в моем случае
|
[QUOTE=МарМилася;7734769]Девочки, у кого уже двое деток( смотрю здесь пришли уже за третим), интересно как быстро получилось забеременеть во второй раз?:Laie_23:[/QUOTE]
У меня первый на 7й цикл получился, второй больше года, почти 1,5 и щас вот 3й уже сколько все никак.. |
[QUOTE=Смоляночка;7734854]У меня первый на 7й цикл получился, второй больше года, почти 1,5 и щас вот 3й уже сколько все никак..[/QUOTE]
Я думала что с каждой последующей беременностью все легче и быстрее организму настроиться на изменения... у меня доця в пузике заселилась с первого активного раза..)) вот и ко второму как-то с легкостью мысли подхожу:) |
[QUOTE=МарМилася;7734872]Я думала что с каждой последующей беременностью все легче и быстрее организму настроиться на изменения... у меня доця в пузике заселилась с первого активного раза..)) вот и ко второму как-то с легкостью мысли подхожу:)[/QUOTE]
Марина, именно так и подходи. Каждый организм индивидуален. У нас оба получились с первого раза. У Алёны вон тоже две дочи с первого и пузо житель со второго. Так что тут нет никакой статистики. |
[b]*Tiny*[/b], дома занимаюсь.
Мы пока планируем осеннью сьездить на море , а там будем копить деньги для квартиры [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Алена, спасибо) |
[QUOTE=*Tiny*;7734873]Марина, именно так и подходи. Каждый организм индивидуален. У нас оба получились с первого раза. У Алёны вон тоже две дочи с первого и пузо житель со второго. Так что тут нет никакой статистики.[/QUOTE]
Здорово, когда все так!!! ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки у кого намечается заселение до поста? И интересно все ли на время поста прекращают активные действия? |
Мы пост не соблюдаем, верующие такие себе с нас, поэтому мы активничаем:)
|
[QUOTE=МарМилася;7734887]Здорово, когда все так!!! ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки у кого намечается заселение до поста? И интересно все ли на время поста прекращают активные действия?[/QUOTE] Ой, а кто же знает когда заселится:-D Не думаю что все прекращают. Это наверное даже исключение, чем правило. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня режим жлуна. Когда же посетят меня эти М, будь они неладны. Тесты на О усе, невидимые. Мне остаётся только уповать на то, что она действительно была, тогда возможно, что мы заселимся в прощенное воскресенье))), но это не точно :) |
[b]МарМилася[/b], мы в этом цикле пробуем. И до апрельских М, если не получится сейчас. Потому что не хочу рожать 31 декабря)))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], тест совсем пустой? |
[QUOTE=*Tiny*;7734893]Ой, а кто же знает когда заселится:-D
Не думаю что все прекращают. Это наверное даже исключение, чем правило. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня режим жлуна. Когда же посетят меня эти М, будь они неладны. Тесты на О усе, невидимые. Мне остаётся только уповать на то, что она действительно была, тогда возможно, что мы заселимся в прощенное воскресенье))), но это не точно :)[/QUOTE] А я сейчас на стадии прохождения анализов и хочу Всё-таки придержаться поста...)) а вот по поводу тестов на О ...никогда не понимала зачем ими заморачиваться?? %-0 просто часто и с удовольствием (!) а не с жаждой забеременеть(!) активничать!! |
А мы хоть и верующие, но пост не соблюдаем(в храм ходим изредка, когда получается). Будем пытаться каждый месяц без перерыва. Если только по состоянию здоровья придется. Или для проверки труб вот надо строго предохраняться.
|
[QUOTE=Люсия;7734905]А мы хоть и верующие, но пост не соблюдаем(в храм ходим изредка, когда получается). Будем пытаться каждый месяц без перерыва. Если только по состоянию здоровья придется. Или для проверки труб вот надо строго предохраняться.[/QUOTE]
Я верующая тоже не настолько правильно чтоли )) я в церковь хожу нечасто, но вот от всего чего хочется избавиться, делаю это в Великий пост!) курить так бросила( 8 лет назад), от соски отучила дочку, теперь вот хочу от памперсов отучить( у нас проблема,- какает только в памперс, и никакие разговоры/уговоры не помогают((( |
[QUOTE=МарМилася;7734909]Впрочем[/QUOTE]
Не поняла комментарий.. |
[QUOTE=Люсия;7734910]Не поняла комментарий..[/QUOTE]
Это случайно)) |
А у меня 4 дня до м. Режим ждуна)
|
[b]sashinatasha[/b], Танюш, тест совсем пустой. Пустее не бывает (((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Смоляночка;7734912]А у меня 4 дня до м. Режим ждуна)[/QUOTE] Пусть они не придут |
Девочки, всем привет! Давно меня тут не было!
Выпала из планирования с этими лечения и бесконечными В декабре сделали гистеро, полип удаляли и опять куча лечения. Врач советует эко. Ну а пока лечение. И все бы ничего. Но в этом цикле я к врачу не попала так как вирус подхватила. Сразу насторожилась потому что я вообще не болею. Единственный раз когда я болела это в начале ВБ. Тесты чистые, но у нас заговор какой-то нигде нет эвиков. Вчера началась мазня думала месячные, но нет. До сих пор мазня Живот и поясница побаливает как на М но не так сильно. Очень похоже как в прошлый раз было но тогда тесты полосатились. Сегодняшний тест чистый так же. Больше всего боюсь повторения ВМ Такие дела, в общем лежу нервничаю, жду не понятно чего |
[QUOTE=Крошка Ру;7734918]Девочки, всем привет! Давно меня тут не было!
Выпала из планирования с этими лечения и бесконечными В декабре сделали гистеро, полип удаляли и опять куча лечения. Врач советует эко. Ну а пока лечение. И все бы ничего. Но в этом цикле я к врачу не попала так как вирус подхватила. Сразу насторожилась потому что я вообще не болею. Единственный раз когда я болела это в начале ВБ. Тесты чистые, но у нас заговор какой-то нигде нет эвиков. Вчера началась мазня думала месячные, но нет. До сих пор мазня Живот и поясница побаливает как на М но не так сильно. Очень похоже как в прошлый раз было но тогда тесты полосатились. Сегодняшний тест чистый так же. Больше всего боюсь повторения ВМ Такие дела, в общем лежу нервничаю, жду не понятно чего[/QUOTE] Может этот имплантация? При ней же часто мазня бывает. У нас эви тесты только в пятерочке продаются, в аптеках нет почему-то. Ну, или в интернете заказывать |
Долго как-то для и плантации, да и поздно. Я правда точно не знаю, после операции тяжело овуляция распознать.
|
[QUOTE=Крошка Ру;7734920]Долго как-то для и плантации, да и поздно. Я правда точно не знаю, после операции тяжело овуляция распознать.[/QUOTE]
Да вроде у кого-то тоже думали все месячные или нет, а оказалось, что лялька. |
Хорошо бы, вот только у меня такое впечатление что больно быть не должно, если все хорошо.
Не могу цитаты вставлять с телефона%-0 |
А у меня в этом месяце на 8 д.ц. фолликул 13 мм и на 11 д.ц. тоже 13 мм, а эндометрий хороший нарастила Дивигелем, жаль. Сказали в этом цикле уже ничего не ждать( Сегодня вообще 20 д.ц., ночью низ живота болел что-то - аж проснулась и уснуть не могла долго. А тесты на О. отрицательные...
|
[QUOTE=Люсия;7734947]А у меня в этом месяце на 8 д.ц. фолликул 13 мм и на 11 д.ц. тоже 13 мм, а эндометрий хороший нарастила Дивигелем, жаль. Сказали в этом цикле уже ничего не ждать( Сегодня вообще 20 д.ц., ночью низ живота болел что-то - аж проснулась и уснуть не могла долго. А тесты на О. отрицательные...[/QUOTE]
А тебе не сказали, почему это могло произойти? |
[QUOTE=*Tiny*;7734953]А тебе не сказали, почему это могло произойти?[/QUOTE]
Нет, вообще ничего не сказали. Думаю, из-за Ярины. Я перед этим ее пропила 1 курс |
[QUOTE=Люсия;7734955]Нет, вообще ничего не сказали. Думаю, из-за Ярины. Я перед этим ее пропила 1 курс[/QUOTE]
А на отмене разве не должно быть наоборот залетно? Или для этого нужно долго пить? |
[QUOTE=*Tiny*;7734976]А на отмене разве не должно быть наоборот залетно? Или для этого нужно долго пить?[/QUOTE]
Нужно было 3 месяца пить, а я не смогла - было очень плохо. |
[QUOTE=Люсия;7735002]Нужно было 3 месяца пить, а я не смогла - было очень плохо.[/QUOTE]
А как плохо было? Ты анализы сдавала перед началом приема гормонов? Может у тебя проблемы с кровью или врач на бум назначила противозачаточные? |
[QUOTE=Фисташка;7735014]А как плохо было? Ты анализы сдавала перед началом приема гормонов? Может у тебя проблемы с кровью или врач на бум назначила противозачаточные?[/QUOTE]
Да нет вроде проблем с кровью. Анализы на гормоны сдала. Посоветовали Ярину два врача. Просто она мне не подошла - сильно болел желудок. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, я начала неделю назад парить ноги. Стараюсь каждый вечер. Посмотрим на результат) Есть отзывы, что от этого метода // появляются даже у тех, кто по 5-10 лет безуспешно планировал до этого. Ясно, что это не панацея и при некоторых проблемах не поможет, но все же попытаться стоит, я думаю. Нельзя у кого миома есть! |
Всем привет и с масленицей. А нам сегодня кровать должны привезти. Неужели мы будем комфортно спать.
|
[QUOTE=*Tiny*;7735029]Всем привет и с масленицей. А нам сегодня кровать должны привезти. Неужели мы будем комфортно спать.[/QUOTE]
Кровать это прекрасно! Мы вот мечтаем о матрасе... |
[QUOTE=Люсия;7735030]Кровать это прекрасно! Мы вот мечтаем о матрасе...[/QUOTE]
У нас совсем матрас стал плохой, поэтому решили разориться я очень чутко сплю, муж если ворочается, то я просыпаюсь, поэтому теперешний матрас ещё более тщательно выбирали [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 54 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], Ян, тесты ещё не мочила? |
Привет всем) конечно мочила, это ж я:-Dи да, что - то вижу, это ж, собственно, я%-0
|
Эх, я даже без овуляции сижу и ищу у себя признаки! Что-то шум в ушах, тут кольнуло как-то странно... Когда же я перестану заморачиваться настолько!)))
|
[b]*Tiny*[/b], у нас Орматек мы так кайфуем да дорого но оно того стоит, даже если муж встаёт то я не чувствую.
|
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |