Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

*Tiny* 02.03.2019 17:55

[QUOTE=Svetlyachok);7734749][b]*Tiny*[/b], @@@ пусть это будет Б!
Всем приветик
Скорейшей всем Б[/QUOTE]
Светик, привет. Как ты? Давно тут не появлялась.
За пожелание спасибо огромнейшее. Правда я чёт уже не такая радостная как утром. Сейчас пытаюсь отвлечься, тесто на пиццу поставила. Илья ходит уже ждёт

Kitten meow 02.03.2019 18:24

[b]*Tiny*[/b], норм)
Привожу себя в порядок) худею и стараюсь получать от жизни хорошие моменты

МарМилася 02.03.2019 18:58

Девочки, у кого уже двое деток( смотрю здесь пришли уже за третим), интересно как быстро получилось забеременеть во второй раз?:Laie_23:

*Tiny* 02.03.2019 20:22

[QUOTE=МарМилася;7734769]Девочки, у кого уже двое деток( смотрю здесь пришли уже за третим), интересно как быстро получилось забеременеть во второй раз?:Laie_23:[/QUOTE]

Думаю, что у всех по-разному. Кто-то с первого раза, а кто-то через 2 года

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Svetlyachok);7734761][b]*Tiny*[/b], норм)
Привожу себя в порядок) худею и стараюсь получать от жизни хорошие моменты[/QUOTE]
Ой, ты в зал ходишь или дома занимаешься? Как ваша жизнь со свекровью? Приближает мечту о собственной квартире?

Родинка 02.03.2019 22:29

[b]*Tiny*[/b], завтра ждём твои // :)

[b]sashinatasha[/b], ориентируйся на самый короткий цикл

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]МарМилася[/b], А какой у тебя ник был?..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Svetlyachok)[/b], апчхи! На тебя)

МарМилася 03.03.2019 01:13

Я была под ником Анирам ( Марина наоборот )��восстановить свою регистрацию не могу потому как регистрация была на рос. почте..(. а теперь ее просто нет у нас в Украине ...)

*Tiny* 03.03.2019 08:07

[b]Родинка[/b], не, Алён, не будет полосок... Пока не будет. Прекращаю тесты делать. Действительно все бывает в первый раз, и у меня вылез реагент. Уж сегодня точно была бы полоска, а там он вроде и не совсем пустой, но точно не полосатый. В общем, кормим я дальше и ждём месячные. Конечно детка может случиться и без их прихода, но наверное это все же не в моем случае

Смоляночка 03.03.2019 08:11

[QUOTE=МарМилася;7734769]Девочки, у кого уже двое деток( смотрю здесь пришли уже за третим), интересно как быстро получилось забеременеть во второй раз?:Laie_23:[/QUOTE]

У меня первый на 7й цикл получился, второй больше года, почти 1,5 и щас вот 3й уже сколько все никак..

МарМилася 03.03.2019 09:43

[QUOTE=Смоляночка;7734854]У меня первый на 7й цикл получился, второй больше года, почти 1,5 и щас вот 3й уже сколько все никак..[/QUOTE]

Я думала что с каждой последующей беременностью все легче и быстрее организму настроиться на изменения... у меня доця в пузике заселилась с первого активного раза..)) вот и ко второму как-то с легкостью мысли подхожу:)

*Tiny* 03.03.2019 09:51

[QUOTE=МарМилася;7734872]Я думала что с каждой последующей беременностью все легче и быстрее организму настроиться на изменения... у меня доця в пузике заселилась с первого активного раза..)) вот и ко второму как-то с легкостью мысли подхожу:)[/QUOTE]

Марина, именно так и подходи. Каждый организм индивидуален. У нас оба получились с первого раза. У Алёны вон тоже две дочи с первого и пузо житель со второго. Так что тут нет никакой статистики.

Kitten meow 03.03.2019 09:59

[b]*Tiny*[/b], дома занимаюсь.
Мы пока планируем осеннью сьездить на море , а там будем копить деньги для квартиры

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], Алена, спасибо)

МарМилася 03.03.2019 11:19

[QUOTE=*Tiny*;7734873]Марина, именно так и подходи. Каждый организм индивидуален. У нас оба получились с первого раза. У Алёны вон тоже две дочи с первого и пузо житель со второго. Так что тут нет никакой статистики.[/QUOTE]

Здорово, когда все так!!! ;)

Девочки у кого намечается заселение до поста? И интересно все ли на время поста прекращают активные действия?

Смоляночка 03.03.2019 11:24

Мы пост не соблюдаем, верующие такие себе с нас, поэтому мы активничаем:)

*Tiny* 03.03.2019 11:27

[QUOTE=МарМилася;7734887]Здорово, когда все так!!! ;)

Девочки у кого намечается заселение до поста? И интересно все ли на время поста прекращают активные действия?[/QUOTE]
Ой, а кто же знает когда заселится:-D
Не думаю что все прекращают. Это наверное даже исключение, чем правило.

У меня режим жлуна. Когда же посетят меня эти М, будь они неладны. Тесты на О усе, невидимые. Мне остаётся только уповать на то, что она действительно была, тогда возможно, что мы заселимся в прощенное воскресенье))), но это не точно :)

sashinatasha 03.03.2019 11:34

[b]МарМилася[/b], мы в этом цикле пробуем. И до апрельских М, если не получится сейчас. Потому что не хочу рожать 31 декабря)))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]*Tiny*[/b], тест совсем пустой?

МарМилася 03.03.2019 11:44

[QUOTE=*Tiny*;7734893]Ой, а кто же знает когда заселится:-D
Не думаю что все прекращают. Это наверное даже исключение, чем правило.

У меня режим жлуна. Когда же посетят меня эти М, будь они неладны. Тесты на О усе, невидимые. Мне остаётся только уповать на то, что она действительно была, тогда возможно, что мы заселимся в прощенное воскресенье))), но это не точно :)[/QUOTE]

А я сейчас на стадии прохождения анализов и хочу Всё-таки придержаться поста...)) а вот по поводу тестов на О ...никогда не понимала зачем ими заморачиваться?? %-0 просто часто и с удовольствием (!) а не с жаждой забеременеть(!) активничать!!

Люсия 03.03.2019 11:46

А мы хоть и верующие, но пост не соблюдаем(в храм ходим изредка, когда получается). Будем пытаться каждый месяц без перерыва. Если только по состоянию здоровья придется. Или для проверки труб вот надо строго предохраняться.

МарМилася 03.03.2019 12:04

[QUOTE=Люсия;7734905]А мы хоть и верующие, но пост не соблюдаем(в храм ходим изредка, когда получается). Будем пытаться каждый месяц без перерыва. Если только по состоянию здоровья придется. Или для проверки труб вот надо строго предохраняться.[/QUOTE]

Я верующая тоже не настолько правильно чтоли )) я в церковь хожу нечасто, но вот от всего чего хочется избавиться, делаю это в Великий пост!) курить так бросила( 8 лет назад), от соски отучила дочку, теперь вот хочу от памперсов отучить( у нас проблема,- какает только в памперс, и никакие разговоры/уговоры не помогают(((

Люсия 03.03.2019 12:08

[QUOTE=МарМилася;7734909]Впрочем[/QUOTE]

Не поняла комментарий..

МарМилася 03.03.2019 12:15

[QUOTE=Люсия;7734910]Не поняла комментарий..[/QUOTE]
Это случайно))

Смоляночка 03.03.2019 12:40

А у меня 4 дня до м. Режим ждуна)

*Tiny* 03.03.2019 12:46

[b]sashinatasha[/b], Танюш, тест совсем пустой. Пустее не бывает (((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Смоляночка;7734912]А у меня 4 дня до м. Режим ждуна)[/QUOTE]
Пусть они не придут

Крошка Ру 03.03.2019 13:23

Девочки, всем привет! Давно меня тут не было!
Выпала из планирования с этими лечения и бесконечными
В декабре сделали гистеро, полип удаляли и опять куча лечения.
Врач советует эко. Ну а пока лечение. И все бы ничего.
Но в этом цикле я к врачу не попала так как вирус подхватила.
Сразу насторожилась потому что я вообще не болею.
Единственный раз когда я болела это в начале ВБ.
Тесты чистые, но у нас заговор какой-то нигде нет эвиков.
Вчера началась мазня думала месячные, но нет. До сих пор мазня
Живот и поясница побаливает как на М но не так сильно.
Очень похоже как в прошлый раз было но тогда тесты полосатились.
Сегодняшний тест чистый так же.
Больше всего боюсь повторения ВМ
Такие дела, в общем лежу нервничаю, жду не понятно чего

*Tiny* 03.03.2019 13:26

[QUOTE=Крошка Ру;7734918]Девочки, всем привет! Давно меня тут не было!
Выпала из планирования с этими лечения и бесконечными
В декабре сделали гистеро, полип удаляли и опять куча лечения.
Врач советует эко. Ну а пока лечение. И все бы ничего.
Но в этом цикле я к врачу не попала так как вирус подхватила.
Сразу насторожилась потому что я вообще не болею.
Единственный раз когда я болела это в начале ВБ.
Тесты чистые, но у нас заговор какой-то нигде нет эвиков.
Вчера началась мазня думала месячные, но нет. До сих пор мазня
Живот и поясница побаливает как на М но не так сильно.
Очень похоже как в прошлый раз было но тогда тесты полосатились.
Сегодняшний тест чистый так же.
Больше всего боюсь повторения ВМ
Такие дела, в общем лежу нервничаю, жду не понятно чего[/QUOTE]
Может этот имплантация? При ней же часто мазня бывает. У нас эви тесты только в пятерочке продаются, в аптеках нет почему-то. Ну, или в интернете заказывать

Крошка Ру 03.03.2019 13:39

Долго как-то для и плантации, да и поздно. Я правда точно не знаю, после операции тяжело овуляция распознать.

*Tiny* 03.03.2019 13:52

[QUOTE=Крошка Ру;7734920]Долго как-то для и плантации, да и поздно. Я правда точно не знаю, после операции тяжело овуляция распознать.[/QUOTE]
Да вроде у кого-то тоже думали все месячные или нет, а оказалось, что лялька.

Крошка Ру 03.03.2019 13:59

Хорошо бы, вот только у меня такое впечатление что больно быть не должно, если все хорошо.
Не могу цитаты вставлять с телефона%-0

Люсия 03.03.2019 16:25

А у меня в этом месяце на 8 д.ц. фолликул 13 мм и на 11 д.ц. тоже 13 мм, а эндометрий хороший нарастила Дивигелем, жаль. Сказали в этом цикле уже ничего не ждать( Сегодня вообще 20 д.ц., ночью низ живота болел что-то - аж проснулась и уснуть не могла долго. А тесты на О. отрицательные...

*Tiny* 03.03.2019 18:39

[QUOTE=Люсия;7734947]А у меня в этом месяце на 8 д.ц. фолликул 13 мм и на 11 д.ц. тоже 13 мм, а эндометрий хороший нарастила Дивигелем, жаль. Сказали в этом цикле уже ничего не ждать( Сегодня вообще 20 д.ц., ночью низ живота болел что-то - аж проснулась и уснуть не могла долго. А тесты на О. отрицательные...[/QUOTE]
А тебе не сказали, почему это могло произойти?

Люсия 03.03.2019 19:12

[QUOTE=*Tiny*;7734953]А тебе не сказали, почему это могло произойти?[/QUOTE]

Нет, вообще ничего не сказали. Думаю, из-за Ярины. Я перед этим ее пропила 1 курс

*Tiny* 03.03.2019 23:22

[QUOTE=Люсия;7734955]Нет, вообще ничего не сказали. Думаю, из-за Ярины. Я перед этим ее пропила 1 курс[/QUOTE]

А на отмене разве не должно быть наоборот залетно? Или для этого нужно долго пить?

Люсия 04.03.2019 06:45

[QUOTE=*Tiny*;7734976]А на отмене разве не должно быть наоборот залетно? Или для этого нужно долго пить?[/QUOTE]

Нужно было 3 месяца пить, а я не смогла - было очень плохо.

Фисташка 04.03.2019 08:37

[QUOTE=Люсия;7735002]Нужно было 3 месяца пить, а я не смогла - было очень плохо.[/QUOTE]

А как плохо было? Ты анализы сдавала перед началом приема гормонов? Может у тебя проблемы с кровью или врач на бум назначила противозачаточные?

Люсия 04.03.2019 08:53

[QUOTE=Фисташка;7735014]А как плохо было? Ты анализы сдавала перед началом приема гормонов? Может у тебя проблемы с кровью или врач на бум назначила противозачаточные?[/QUOTE]

Да нет вроде проблем с кровью. Анализы на гормоны сдала. Посоветовали Ярину два врача. Просто она мне не подошла - сильно болел желудок.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, я начала неделю назад парить ноги. Стараюсь каждый вечер. Посмотрим на результат) Есть отзывы, что от этого метода // появляются даже у тех, кто по 5-10 лет безуспешно планировал до этого. Ясно, что это не панацея и при некоторых проблемах не поможет, но все же попытаться стоит, я думаю. Нельзя у кого миома есть!

*Tiny* 04.03.2019 09:12

Всем привет и с масленицей. А нам сегодня кровать должны привезти. Неужели мы будем комфортно спать.

Люсия 04.03.2019 09:13

[QUOTE=*Tiny*;7735029]Всем привет и с масленицей. А нам сегодня кровать должны привезти. Неужели мы будем комфортно спать.[/QUOTE]

Кровать это прекрасно! Мы вот мечтаем о матрасе...

*Tiny* 04.03.2019 11:15

[QUOTE=Люсия;7735030]Кровать это прекрасно! Мы вот мечтаем о матрасе...[/QUOTE]

У нас совсем матрас стал плохой, поэтому решили разориться я очень чутко сплю, муж если ворочается, то я просыпаюсь, поэтому теперешний матрас ещё более тщательно выбирали

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 54 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Смоляночка[/b], Ян, тесты ещё не мочила?

Смоляночка 04.03.2019 12:19

Привет всем) конечно мочила, это ж я:-Dи да, что - то вижу, это ж, собственно, я%-0

Люсия 04.03.2019 12:34

Эх, я даже без овуляции сижу и ищу у себя признаки! Что-то шум в ушах, тут кольнуло как-то странно... Когда же я перестану заморачиваться настолько!)))

Фисташка 04.03.2019 13:01

[b]*Tiny*[/b], у нас Орматек мы так кайфуем да дорого но оно того стоит, даже если муж встаёт то я не чувствую.

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3.