Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

alvina 19.11.2009 15:51

пасибки!

bum6663 19.11.2009 15:53

Всем привет!Меня зовут Аня,мне 17 я из Москвы Срок поставили с 1 по 4 февраля,а на УЗИ сказали что 10 февраля.Вот теперь жду не дождусь когда уже пройдут оставшиеся 3 месяца!

alvina 19.11.2009 15:53

я свою дочу родила в июле, было тепло, пеленки быстро сохли, и гулять можно было сколько хочешь! А вот в феврале все наоборот будет! Интересно каково это рожать зимой?

Полиша 19.11.2009 15:56

[QUOTE=МАМАЛЁНА;1008508]Я РАК - ТИГР
Муж СКОРПИОН - СОБАКА
МАЛЫШКА ВОДОЛЕЙ или РЫБКА - ТИГР[/QUOTE]

У нас получается
Я: ДЕВА - ТИГР
МУЖ: ОВЦЕБЫК(родился в нояь с 22 на 23 апреля) - БЫК
доча по плану должна быть ВОДОЛЕЙ - ТИГРЕНОК

Наталья Павловна 19.11.2009 16:08

[QUOTE=alvina;1008911]я свою дочу родила в июле, было тепло, пеленки быстро сохли, и гулять можно было сколько хочешь! А вот в феврале все наоборот будет! Интересно каково это рожать зимой?[/QUOTE]

Да клево будет :) к лету уже большунами будут :) с пеленками канешн засада будет, но памперсы помогут ;) И с погулять в феврале-марте не особо комфортно.. Прорвемся :)

Лана_Спб 19.11.2009 16:13

[QUOTE=Наталья Павловна;1008983]Да клево будет :) к лету уже большунами будут :) с пеленками канешн засада будет, но памперсы помогут ;) И с погулять в феврале-марте не особо комфортно.. Прорвемся :)[/QUOTE]

Согласна)))) Я даже рада, что так получилось.. как раз лялька малюсенькая с ней погулять зимой))) а уже подрастет и на солнышко можно вытаскивать, свежий воздух, красотень, да и мамочкам самим хорошо, десять одежек одевать не надо будет, чтоб таскаться))))
А время то бежит ой как быстро.... мне кажется я только узнала, что беременная, а тут уже целых 27 недель!!!!!!!!!!!! :))) :girl_haha: :puz:

МАМАЛЁНА 19.11.2009 16:19

[QUOTE=bum6663;1008908]Всем привет!Меня зовут Аня,мне 17 я из Москвы Срок поставили с 1 по 4 февраля,а на УЗИ сказали что 10 февраля.Вот теперь жду не дождусь когда уже пройдут оставшиеся 3 месяца![/QUOTE]

Такая молоденькая мамочка:))) Молодец!!!!

НатальяШ 19.11.2009 16:32

[QUOTE=bum6663;1008908]Всем привет!Меня зовут Аня,мне 17 я из Москвы Срок поставили с 1 по 4 февраля,а на УЗИ сказали что 10 февраля.Вот теперь жду не дождусь когда уже пройдут оставшиеся 3 месяца![/QUOTE]

Привет, Ань! Добро пожаловать к нам! :)))

alvina 19.11.2009 16:37

Одно радует, что впереди будет весна, а не зима!

Ирина Валерьевна 19.11.2009 17:10

ТАК!! Девочки!! Объясните мне, что такое КТГ, когда его делать и нужно ли оно??

Katerinkawit 19.11.2009 18:12

[QUOTE=alvina;1008911]я свою дочу родила в июле, было тепло, пеленки быстро сохли, и гулять можно было сколько хочешь! А вот в феврале все наоборот будет! Интересно каково это рожать зимой?[/QUOTE]

я родила 2 января, теперь на февраль, я уже привыкла к зиме. Все обычно- распашонки сохнут на батарее, гулять можно на улице, только укутывать надо. У меня беда в том, что меня невозможно заставить гулять с ребенком-эту почетную миссию выполняет в нашей семье мой папа.

Katerinkawit 19.11.2009 18:14

а я сегодня на УЗИ была в роддоме, заведующая хотела лично глянуть на плод: у меня обвитие вокруг шеи и немного увеличена лоханка в почке( но говорят-это не страшно, могла доця просто не пописять), вес 1450 гр. Договорились уже точно с заведующей, что она будет принимать роды.

Гульнара Н. 19.11.2009 18:42

привет! мне 19))) небольшая разница, кого ждешь?:puz:

Наталья Павловна 19.11.2009 18:46

[QUOTE=alvina;1009153]Одно радует, что впереди будет весна, а не зима![/QUOTE]

Факт! :) Однако через годик опять засада будет- примерно в это же время ребёнки ходить начинают, по зиме-весне особо не потопаешь, грязно.. Впрочем, этот первый годик закалит нас, к любым засадам адаптируемся :-D

Ми_Леди 19.11.2009 20:03

Девчёнки привет:)
Новеньким отдельный привет!!!!Всех с недельками прошедшими и наступающими!!!

[URL=http://smajliki.ru/smilie-114587943.html][IMG]http://s.rimg.info/2c3e57b52b0d39191d4d3d0778e39145.gif[/IMG][/URL]

мы уже совсем большие!!!
А я вот всё учусь,соскучилась по Вам!!!!Редко удаётся заглянуть!!!!
Через недельку буду с вами!!!увидимся!!!!

Кристина83 19.11.2009 20:15

[QUOTE=НатальяШ;1007330]Всем привет!

Кстати, Кристина83, мне тоже роды ставят на 10 февраля! :))
VikontiK, не пропадай!!![/QUOTE]

здорово)):yahoo: будем вместе рожать, а ты кого ждешь?:puz:

НатальяШ 19.11.2009 20:20

О! Ми_Леди! Молодец, что присоединилась!

Девчата, для поднятия настроения, я решила поделиться с вами несколькими анекдотами и историями.
Они не про беременность и не про роды, к сожалению. А некоторые с большущей бородой! Ну и ладно! Если кто улыбнется- значит дело сделано!
--------------------------------------
1. У мужика была игуана, он с ней играл, кормил, а потом она его за палец цапнула. Он на нее обиделся, потом смотрит: а она так на него преданной грустно смотрит, таскается за ним по всему дому, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин". С утра он просыпается, а игуана рядом с ним сидит, смотрит грустно. Он аж расчувствовался. Однако рука у него опухла. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока помрет.
2. Как-то еду домой на такси. По денежкам вышло примерно 500 р. Ночь. Темно. Подъезжаем к родному дому - многоэтажка. Закралась мысля в голову "а не слинять ли не заплатив? Дом большой - в подъезд забежал и ищи - свищи!" А фигли пьяному? Ломанулся из машины! Сначала еб....ся дурной башкой об стойку. Потом споткнулся об бордюр и навернулся на скамейку. Пока вставал разодрал штаны об гвоздь торчащий из скамейки. Полминуты пытался открыть домофон. Всё это время таксист смотрел на меня ошалелыми глазами из машины и активных действий не предпринимал. "Он в шоке!", подумал я. Всё оказалось проще - потом, уже в подъезде, вспомнил, что заплатил ему, когда сел в машину...
3. У одного моего друга отец был инвалидом и имел по этому случаю
инвалидную коляску (машину). Так вот, как-то мы с другом, изрядно
накушавшись, собрались, как полагается, к подругам. По причине
отсутствия другого транспорта и прикола ради поехали мы на инвалидке.
Едем себе весело, никого не трогаем, а тут впереди гаишник маячит.
Честно говоря, я так и не понял, то ли он тормозил нас (что вряд ли),
то ли давал отмашку другой машине. Но мы запоздало тормознули, проехав
метров тридцать. Друг (он вел машину), уже в умат пьяный, открыл дверцу,
вывалился на асфальт и на четвереньках пополз к гаишнику. Круглые глаза
блюстителя были заметны даже с такого расстояния. Он отчаянно замахал
руками и закричал: товарищ инвалид, езжайте, езжайте!
4. Сыну в школе дали задание написать повествование от лица какого-нибудь предмета, животного или растения - он писал о картошке."Писал, писал и неожиданно разревелся в конце",- рассказывала позже учительница. Ответ крылся в самом сочинении, вот отрывок - "... а потом нас выкопали, содрали шкуру, опустили в кипяток и наступила тьма.»

НатальяШ 19.11.2009 20:21

ПРО МНИТЕЛЬНОСТЬ. Подруга у меня, барышня мнительная, в каждом незнакомом мужчине видит потенциального маньяка, даже после прогулки с собачкой старается зайти в подъезд так, чтобы ехать в лифте в одиночестве.
И вот на днях, после вечерней прогулки со своей мелкой собачонкой заходит она в лифт, нажимает кнопку своего верхнего этажа - и тут тайфуном заскакивает в лифт амбал лет тридцати... Она всеми фибрами души чувствует его недобрые флюиды и просто уже уверена в его грязных намерениях, что и подтверждается его вопросом:
- Девочка?
Подруга сглотнула комок в горле и прошептала, едва не обмочившись:
- Нет...
И тут на лице амбала отразилось искреннее недоумение - он вопросительно смотрит на подружкину собачку и спрашивает:
- А зачем бантик?..
6. Работаю сисадмином, моей дочке 6 лет. Естественно, с компом дружит в меру своих скромных сил (акселерация, блин!), во всяком случае, когда я на работе, иногда общаемся с ней по аське.
Так вот. Вечер. Пиво. Аськаюсь со своим боссом на предмет женщин, завтрашних планов, etc. Жена в отъезде. И тут стучат в дверь. Перепись!
Сидим, зполняем анкеты. Тут прибегает дочка.
- Папа, тебе сообщение пришло!
- Подожди, не видишь, я занят с тетей.
Возвращаюсь к компу и вижу следующий диалог в аське:
- ПАПА ЗАHИТ.
- ???
- ПАПА ЗАHИТ С ТЕТЯЙ.
Реакция босса естественна и понятна.
Hа следующий день собираюсь в магазин, инструктирую дочку к дверям не подходить, телефон не поднимать...
- Почему, пап?
- Потому, что ты вчера написала неправильно. Дядя подумал, что я целуюсь с чужой тетей в кровати (ребенку 6 лет, как еще объяснить?)
- Хорошо, папа, я не буду так говорить.
Возвращаюсь.
- Звонили?
- Да, звонил какой-то дядя.
- Что ты ему сказала?
- Папы нет, и он с чужой тетей в кровати не целуется.
Так и не выяснил, кто звонил. Хорошо хоть не жена…
7. У приятелей был попугай породы "ара", он такой большой, красивый с огромным клювом. И вот так случилось, что надо было уехать и птицу пристроили к одному товарищу на время, а у того был кот, считающий себя главным если не в мире, то в квартире точно. Попугая принесли в клетке, поставили на стол и кот тут же занял весьма враждебную позицию, начал бросаться на клетку, всячески угрожать и т. д. Но так как попугай - не канарейка, да и клюв у него серьезный, нынешний хозяин решил клетку открыть и поглядеть чего будет. Клетку открыли,попугай вышел и направился к коту, кот сперва шерсть дыбом, в бой. Но потом как-то сник и начал потихоньку пятиться задом, а попугай знай себе идет на него, кот уперся спиной в стенку, попугай подошел к нему в плотную и спросил (он, оказывается, был говорящим):
"Чаю хочешь?"
Кот три дня сидел под диваном.

Stasulia 19.11.2009 20:23

Лана, Оля с неделькой Вас!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-985927335.html][IMG]http://s17.rimg.info/b868c4db460d8136d03ee3b30250d11c.gif[/IMG][/URL]
Альвина, Аня wellcome! :welcome:

Kuzu, меня наоборот в ЖК пугали, лекарствами пичкали, хотели опять ложить в стационар. Но для начала направили на консультацию в областную больницу, так я сегодня попала в зав предродового отделению. Она меня наоборот успокоили. Белок 0.036 - это совсем мало, у Б часто повышается немного. И что плацента стареет не сильно, в пределах нормы. Вообще сказала, что нет показателей к госпитализации. А в ЖК как же меня напугали :-/

КТГ - кардиотокография, представляет собой метод функциональной оценки состояния плода во время беременности и в родах на основании регистрации частоты его сердцебиений и их изменений в зависимости от сокращений матки, действия внешних раздражителей или активности самого плода.
Мне сегодня первый раз делали. Сказали, что все отлично. Так классно было слышать как бьется сердечко малышки ))) Правда она начала сильно крутиться и бить прям в датчик, который прикрепили мне к животу ))) Видать не очень ей понравилась эта процедура)))

Alvina, мне скорее всего предстоит плановое кесарево, но еще до конца не решено. Я сначала очень боялась, потом вроде настроилась на него. А сегодня сказали, что это еще остается под вопросом. Как бы там ни было, главное чтобы было хорошо нашим малышам

НатальяШ 19.11.2009 20:24

[QUOTE=Кристина83;1010433]здорово)):yahoo: будем вместе рожать, а ты кого ждешь?:puz:[/QUOTE]

Девочку (но не 100%). В один день-то вряд ли у нас получится, ну посмотрим. ;)

НатальяШ 19.11.2009 21:21

И последнее. Уже ближе к нашей теме. :)
ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ
1. Ездили в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята. Моя Алёнка (4
года), естественно, решила взять над ними шефство, нянчила их, таскала
везде с собой. Вечером забегает в дом и обеспокоено кричит с порога: - Папочка, там один котёнок всё личико в молочко себе испачкал! Он теперь грязный будет ходить? Муж, лениво: - Да нет, его мама вылижет. Алёнка поворачивается ко мне и с надеждой в голосе: - Мам, вылижешь?!
**
2. - Мама, а как правильно писать: какаишь или какаешь?
- А что ты пишешь?
- Письмо девочке!
- .....?!Что именно?
- Какаиштыкрасивая...
**
3. Племяннице объяснили, откуда берутся дети. Приезжает её папа с вахты, она бежит навстречу и кричит: - Ура! Ура! Папа приехал! Сперматозоиды привёз!
**
4. Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается. - Дура, я дура!, - почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом. Потом вдруг затихает, задумывается... и уже совершенно спокойно говорит: - Но красивая...
**
5. Собираю сына гулять, обуваем сапожки, для ускорения процесса решила помочь: - Давай ножку. Сын поднимает ногу, мне кажется, что не ту. Говорю: - Давай другую! Он подаёт другую. Я понимаю, что в первый раз он был прав, снова ему: - Давай другую! Сын удивлённо оглядывается по сторонам, разводит руками и говорит: - А больше нету!
**
6. Сева 3 года. Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом: - Конфета. Сева, тоже шепотом: - Мне нельзя, аллергия...
**
7. В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница подходит к девочке, которая с упоением что-то малюет: - Что это ты рисуешь? - Бога. - Но, ведь, никто не знает, как он выглядит! - Сейчас узнают!
**
8. Шестилетний Петя очень хотел иметь собаку, и наконец, на Новый год ему подарили
огромного сенбернара. Малыш в глубокой задумчивости обошёл вокруг
громадного пса и спросил родителей: - Это ЕГО мне подарили или МЕНЯ ему?
**
9. Сын моего знакомого сидит с завязанными глазами. Родители дают ему в руки различные предметы, а он угадывает. - Карандаш. - Правильно. - Мяч. - Правильно. - Машинка. - Правильно. Потом папа сунул ему в руки носок, сын долго думал потом говорит: - Носок. Еще немного поразмыслив, понюхал и говорит: - Папин.
**
10. У нас была двухкомнатная квартира, комнаты смежные. Как-то вечером легли
все спать, дети в одной комнате, мы в другой. Я уже почти уснул, вдруг
слышу сквозь сон доча моя (3 года) громко так спрашивает: - Пап, а пап, ты когда-нибудь с двумя женщинами спал? Прикиньте моё изумление. Ничего не найдя что ответить: - Нет, - говорю. А она, глубоко так вздохнув: - Ладно, иду.
**
11. Расскажу, что моя недавно выдала. Ей 7 лет, в школе рассказала им учительница о теории эволюции Дарвина. Ребенок проникся - впечатлительная девочка. Когда папа вез ее из школы в машине, она ему внезапно, с таким чувством объявляет (понимая, что новость это совершенно сногсшибательная):
- Папа! А ты знаешь, что твои родители были обезьянами?!

Папа от неожиданности чуть не врезался в соседнюю машину, и начал издавать странные звуки, изо всех сил пытаясь сдержать смех. Ребенок, сидя на заднем сиденьи, замечает папину реакцию и решает "подсластить пилюлю" (типа -не расстраивайся, папа, так сильно):
- Да, и мои тоже!...............

olga18 19.11.2009 21:21

Девочки, привет! С недельками и добро пожаловать новеньким!!!:girl_in_love:
А я только под вечер вспомнила, что у нас сегодня 27 неделек. Закрутилась. Мне последние дни тааак спать неудобно.... Сплю на правом боку, на живот перевернуться, а потом на левый бок как подвиг совершить... и такое чувство, когда на боку, ребеночек как будто свисает и ему неудобно, тянет... Подтыкаю одеяло со всех сторон. До этого мы с мужем одним укрывались, теперь я ему другое выделила, а вот этим 2х2 укрываюсь. Вчера в левом боку побаливало и всю ночь... но сейчас вроде прошло. До этого было - повернулась на бок неудачно и чего то там кольнуло... переживала... как бы дитенку не навредить... Позавчера была на курсах - рассказывали про массаж промежности, прикольно так... но вот муж мне его точно делать не будет, тока если другой частью тела:girl_haha: А сама я не раскарячусь так.... Надо по русски где-нибудь еще про технику почитать...:)

НатальяШ 19.11.2009 21:31

[QUOTE=olga18;1010701]Девочки, привет! С недельками и добро пожаловать новеньким!!!:girl_in_love:
А я только под вечер вспомнила, что у нас сегодня 27 неделек. Закрутилась. Мне последние дни тааак спать неудобно.... Сплю на правом боку, на живот перевернуться, а потом на левый бок как подвиг совершить... и такое чувство, когда на боку, ребеночек как будто свисает и ему неудобно, тянет... Подтыкаю одеяло со всех сторон. До этого мы с мужем одним укрывались, теперь я ему другое выделила, а вот этим 2х2 укрываюсь. Вчера в левом боку побаливало и всю ночь... но сейчас вроде прошло. До этого было - повернулась на бок неудачно и чего то там кольнуло... переживала... как бы дитенку не навредить... Позавчера была на курсах - рассказывали про массаж промежности, прикольно так... но вот муж мне его точно делать не будет, тока если другой частью тела:girl_haha: А сама я не раскарячусь так.... Надо по русски где-нибудь еще про технику почитать...:)[/QUOTE]
С 27 неделькой! :)
Оль, судя по твоим рассказам про курсы, они явно полнее и интереснее, чем те, на которые я ходила!!! Так что ты делить новостями почаще, не стесняйся! ;)
эх, ведь еще надо грудь к кормлению готовить, а я совсем на это забила.... Эх....Надо исправляться.

Наталья Павловна 19.11.2009 21:33

:))) смеялись вместе с сыновьями! :))) Спасибо! :)

Katerinkawit 19.11.2009 21:35

меня весы не радуют:(

olga18 19.11.2009 21:41

Наталья, спасибо за юмор! Посмеялась от души!!!:-D

НатальяШ 19.11.2009 21:45

Как я рада, что вам понравились анеки! :)

Для массажа вам понадобится натуральное масло. Какое? Розовое, ромашковое, календуловое, касторовое, оливковое, миндальное, пшеничное и даже простое простерилизованное подсолнечное масло. Сама я использовала календуловое масло с витамином Е от Weleda.

Как делать сам массаж? Обязательно вымойте руки с щеткой. Обильно смажьте область промежности снаружи и губы маслом. Затем неглубоко введите во влагалище хорошо смазанный маслом палец или два. На 2-3 сантиметра - больше не надо. И начинайте совершать давящие покачивающие движения на заднюю стенку влагалища (ближнюю к кишечнику) до ощущения чувства натяжения и покалывания. Подержите минуту - отпустите. Через несколько секунд повторите. И так минут 5-7. Конечно, гораздо лучше, если массаж делает муж. Это еще хорошо, потому что вам в этот момент лучше полностью расслабится в ответ на чувство натяжения. Попытаться отрешиться и не обращать внимания. Подобная тренировка релаксации доведет расслабление до автоматизма, и к родам в качестве реакции на схватки очень пригодится и поможет.

Затем снаружи смазать область промежности маслом от центра к бедрам еще раз. Так же важно - смажьте малые губы маслом и слегка потяните и помассируйте их. Лучше постараться заранее придать им эластичность, чем потом испытывать различного рода затруднения.
Счастливых родов!

НатальяШ 19.11.2009 21:46

[QUOTE=Katerinkawit;1010752]меня весы не радуют:([/QUOTE]

Не переживай! Я вот уже забила на это. Лишнее скинем после родов.;)

Katerinkawit 19.11.2009 21:52

хотелось бы верить, не могу смотреть на фотки

НатальяШ 19.11.2009 22:01

[QUOTE=Katerinkawit;1010825]хотелось бы верить, не могу смотреть на фотки[/QUOTE]
В чем причина такого пессимизма?!! У меня коллега (обалденная стройная длинноногая красотка) недавно рассказала, что за время беременности набрала 28 кг!!! Но ее это совершенно не волновало, ела, сколько хотела.
После родов за 1,5 года сбросила все эти 28 кг без всяких диет! Просто аппетит убавился и лишние кг автоматически ушли.
И у нас так будет, не переживай!
И вообще, что тебе в себе не нравится-то?? Только цифры на весах??
Это вообще фигня!
В общем выкладывай свои фотки, мы тебе скажем всю правду! :)

Наталья Павловна 19.11.2009 22:25

[QUOTE=НатальяШ;1010861])

если растяжки не появятся- примет первоначальный вид :) Это от эластичности зависит- чем больше коллагеновых волокон и меньше возраст- тем быстрей восстановится :)

НатальяШ 19.11.2009 22:31

[QUOTE=Наталья Павловна;1010971]если растяжки не появятся- примет первоначальный вид :) Это от эластичности зависит- чем больше коллагеновых волокон и меньше возраст- тем быстрей восстановится :)[/QUOTE]

О! Спасибо за инфу! Но я не надеюсь слишком на благодать от судьбы. И возраст не юный и кожа не сказать чтобы "Ах"....%-0
А чтоб помочь природе, может надо что-то делать?
Я пока мажу живот кремами от растяжек (Кстати, Бальзам-гель mama comfort просто суперский! У меня даже цвет живота стал более ровным! :))) )
А вот после родов что надо делать? Говорят, бандаж надевать утягивающий?
Или еще что?%-0

Наталья Павловна 19.11.2009 22:41

Бандаж не помешает :) кремы, масла увлажняющие тоже хорошие помощники :) Помню девченка 19 лет в соседней палате роддома была, дык на 3-й день живот как доска уже был :) мы прям обзавидовались :)

Thumbelina 19.11.2009 22:43

Я сегодня была на консультации у глав.врача ЖК.
Она решила меня положить в инфекцию :( Завтра пойду сдаваться, надеюсь возьмут анализы и отпустят, вот уж не хочется туда ложится, но все приготовила надо значит надо, главное здоровье малыша, больницу я переживу!

НатальяШ 19.11.2009 23:12

[QUOTE=Thumbelina;1011051]Я сегодня была на консультации у глав.врача ЖК.
Она решила меня положить в инфекцию :( Завтра пойду сдаваться, надеюсь возьмут анализы и отпустят, вот уж не хочется туда ложится, но все приготовила надо значит надо, главное здоровье малыша, больницу я переживу![/QUOTE]

Да, здоровье ребеночка важнее всего!
Будем ждать твоего возвращения!!! :)

Наталья Павловна, и где мои 19 лет... Эх! ;)

Kat-Yakovleva 19.11.2009 23:38

[QUOTE=Thumbelina;1011051]Я сегодня была на консультации у глав.врача ЖК.
Она решила меня положить в инфекцию :( Завтра пойду сдаваться, надеюсь возьмут анализы и отпустят, вот уж не хочется туда ложится, но все приготовила надо значит надо, главное здоровье малыша, больницу я переживу![/QUOTE]

Конечно здоровье малыша сейчас для тебя важнее... а в больнице ни чего страшного нет...

Dattan 19.11.2009 23:55

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/0911/d7/a1ef2c30a8ad.jpg[/IMG][/URL]
а это мы - огромные пузяки. с не менее отъевшейся попой.
ну да ладно. лишь бы на пользу.

Наталья Павловна 19.11.2009 23:57

Я, блин, в шоке.. Сказала своей маман, что решаю дела по субсидии на покупку жилья.. ТАКОЙ истерики ну никак не ожидала! :( Вот что за человек?! Собрала все синенькие-зелененькие.. Вплоть до того, что Саня (муж,гражданский пока) в итоге обдерет нас как липку и все ему достанется, если распишемся :( Не пойму, чего она хочет? Чтоб я в чем-то от неё зависела? чтоб в случае чего мне можно было тыкнуть, что в ЕЁ квартире живём? :( Во попадалово.. лучше б втихаря все провернули и перед фактом поставили :(

НатальяШ 20.11.2009 03:47

Dattan, какие классные фотки!!!! Да еще по неделькам!!! Супер!!
Только с чего ты взяла, что пузико у тебя ОГРОМНОЕ?! Абсолютно стандартное для 28 недель! И попа никакая не отъевшаяся, у тебя вообще все ок в фигурой! И животик хороший такой! Молодчинка!!!
Теперь будем ждать фото твоего пузика недельки через 3. Посмотрим, изменится или нет?

Наталья Павловна, я чего-то ничего не поняла... Что конкретно твою маму не устраивает? С чего сыр-бор?!

Пантерка 20.11.2009 08:06

Dattan,классный животик!!! Очень хорошенький!

Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3.