![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2493492]девочки привет!я чёт недавно вспомнитла..куда пропала ваша феечка
?[/QUOTE] Жень,она недавно заходила,пока не родила...... |
[QUOTE=nyrka_12;2493528]ты позвони ей и спроси, нормально ли это...[/QUOTE]
она сказала что может быть так к родам малыш готовится, а может кислорода не хватает))) спросила про плаценту... ну и сказала завтра к врачу и к ней |
[QUOTE=Leil@;2493539]Жень,она недавно заходила,пока не родила......[/QUOTE]
к то у неё, девочка? |
Ой,наверное да...
|
[QUOTE=Дэзи;2493553]она сказала что может быть так к родам малыш готовится, а может кислорода не хватает))) спросила про плаценту... ну и сказала завтра к врачу и к ней[/QUOTE]
не могу вот подсказать |
Салют девульки!!!!! Все на местах? Никто не родил? Вчерась инет тупил не смогла вылезти
|
[QUOTE=Sveto4ka;2493600]Салют девульки!!!!! Все на местах? Никто не родил? Вчерась инет тупил не смогла вылезти[/QUOTE]
Привет!!!!У нас пока тишина....а вот в октябрьской болталке Дженни наконец-то родила))) |
опупеть. а еще только 24 число
|
Они все родили,хоть бы кто эстафету нам передал)))
|
[QUOTE=Leil@;2493878]Они все родили,хоть бы кто эстафету нам передал)))[/QUOTE]
да у нас много желающих принять ее. сейчас начнется марафон...так много,у кого 38-39 недель |
что-то нет никого............
|
я тута бываю))) ночью начнут трещать)))))))))
|
Всем приветик!!!!
У кого недельки с недельками!!!! |
низ живота тяянет(( может ужо?
|
[QUOTE=angelochek-707;2494055]Всем приветик!!!!
У кого недельки с недельками!!!![/QUOTE] привет Юль! как дела? |
[QUOTE=a_Nutik;2494065]привет Юль! как дела?[/QUOTE]
по разному спину и живот переодически тянет, утром врач смотрела сказала пока все в норме Сейчас вроде все нормально, сидим сыну помогаем оформить отзыв о сказке |
[QUOTE=a_Nutik;2494062]низ живота тяянет(( может ужо?[/QUOTE]
Всем привет! неделек-с недельками!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) у меня тож низ живота тянет,как при М.............сегодня..........а иногда бьет,как ножом режет.............ну никак чтото не прорвется:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=yuliacha1;2494097]Всем привет!
неделек-с недельками!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) у меня тож низ живота тянет,как при М.............сегодня..........а иногда бьет,как ножом режет.............ну никак чтото не прорвется:-/ :-/ :-/[/QUOTE] и у меня.. |
[QUOTE=a_Nutik;2494062]низ живота тяянет(( может ужо?[/QUOTE]
так свечку или но-шпу и проверь..пройдет-не они |
[QUOTE=nyrka_12;2494130]так свечку или но-шпу и проверь..пройдет-не они[/QUOTE]
на ночь засуну)) а то если не лягу, не задержится... у меня от них слабительный эффект |
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |