![]() |
меня этот ролик тоже не торкнул
ничего нового не сказал а про шум согласна с Akbara |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3674870]
Девочки, фото до и после лучше вообще не сранивать, только расстраиваться :-D Ты прям худышка там, никто наверное и не заметил, что там малыш, ты еще платье наверное удачно очень подобрала. В 15-16 у меня уже чуть выпирало, хотя мне казалось уже пузооооо :-D :preg: У меня подруга на таком же сроке выходила был животик виден слегка.[/QUOTE] во-во я как посмотрю фотки свои и диву даюсь, неужели я была небеременной?:-D да и как-то начинаешь ценить свою фигуру ДО и осознавать, что все было не так плохо, как думалось:-D ну да, у нас половина гостей и не знала, я держалась как могла, да и не набрала тогда почти ничего, так что вообще ничего не заметно было:) эх завтра ктг и возможно узи, у меня тоже до родов никто раскрытие смотреть не будет. я пойду попытаюсь уснуть, пока хоть немного клонит в ту степь, а то опять буду бдить до 3ех :):zzz: |
все уже спят?
|
Доброй ночи и волшебных снов!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-326900967.html][IMG]http://s3.rimg.info/b462cac6bbac6d7f2b342b0065a0eca4.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Akbara;3675547]Доброй ночи и волшебных снов!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-326900967.html][IMG]http://s3.rimg.info/b462cac6bbac6d7f2b342b0065a0eca4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] и тебе!:girl_in_love: |
блин, девченки, мне плохо!!!!!!!!!!!!!!!
пол 4го проснулась от резей в животе, пыталась минут 10-15 в коленно-локтевой стоять, в итоге все равно в туалет, извиняюсь за подробности - понос, меня аж затрясло, желудок болит, и чуть чуть подташнивает. набрала в поисковике там два варианта - может быть обычная подготовка к родам, а может пищевое отравление, скорую вызывать не хочу, упекут в инфекционку, выпила ношпу не знаю что еще придумать..желудок продолжает болеть((( |
[QUOTE=Akbara;3675624]блин, девченки, мне плохо!!!!!!!!!!!!!!!
пол 4го проснулась от резей в животе, пыталась минут 10-15 в коленно-локтевой стоять, в итоге все равно в туалет, извиняюсь за подробности - понос, меня аж затрясло, желудок болит, и чуть чуть подташнивает. набрала в поисковике там два варианта - может быть обычная подготовка к родам, а может пищевое отравление, скорую вызывать не хочу, упекут в инфекционку, выпила ношпу не знаю что еще придумать..желудок продолжает болеть((([/QUOTE] Привет:) Не переживай, у меня то же самое было вот недавно, что это было я не знаю....отравление или подготовка к родам, но мне помог уголь активированный и бифидумбактеринфорте. Тебе еще не полегчало? |
А я что-то в туалет сходила и теперь не спится, подташнивает немного и в животе какие-то бульканья%-0
Вечером ваще живот каменел часто и прям волнами был, буграми...так переживаю, как там моя малышка:preg: И еще время как-то тянется, лично для меня последний месяц наверно самый долгий за всю :preg: |
[QUOTE=MARGOS;3675629]А я что-то в туалет сходила и теперь не спится, подташнивает немного и в животе какие-то бульканья%-0
Вечером ваще живот каменел часто и прям волнами был, буграми...так переживаю, как там моя малышка:preg: И еще время как-то тянется, лично для меня последний месяц наверно самый долгий за всю :preg:[/QUOTE] Привет! я две таблетки ношпы выпила, прошло вроде, тоже не пойму что это было, а живот с вечера каменеет буграми и сейчас, когда каменеет начинает подташнивать. может так и должно быть%-0 |
пошла я прилягу, что то не очень самочувствие, треники замучали, еще и грудь "фантанирует"
|
привет!
мне вот не спится. муж вчера уехал к родственникам на несколько дней и одна чет никак не мгу спать, хотя очень хочется:( |
Про рези в животе и понос, у меня тоже так было. причем почти неделю...все-таки склоняюсь к очистке перед родами. ща уже прошло.
не поняла про грудь....прям течет что-то??? Я вот удивляюсь, все мне рассказывали как на последних сроках я спать не буду и т д...а я сплю как убитая! даже в тубз пару раз всего встаю..... и малыш дрыхнет вместе со мной до утра. ох как было бы классно еслиб он и после родов такой режим поддерживал)))))) |
всем приветик!!!!!!!!!!!!!! недельчатых (ну и себя) с днюшкой!!!!!!!!!
[QUOTE=Иркис;3675952]Про рези в животе и понос, у меня тоже так было. причем почти неделю...все-таки склоняюсь к очистке перед родами. ща уже прошло. не поняла про грудь....прям течет что-то??? Я вот удивляюсь, все мне рассказывали как на последних сроках я спать не буду и т д...а я сплю как убитая! даже в тубз пару раз всего встаю..... и малыш дрыхнет вместе со мной до утра. ох как было бы классно еслиб он и после родов такой режим поддерживал))))))[/QUOTE] ой, вижу я не одна такая с кишечником. уже недельку где-то такая же ситуация. тоже думаю,что к родам готовится. а может черешня дает такую очистку. везет тебе, что поспать можешь. я как по будильнику каждые 1,5 -2 часа встаю в туалет. уже хочется там подушку полодить и спать. а малышка тоже в основном дрыхнет до последнего. иногда утром повозится маленько и потом спать до моего полного пробуждения. тоже видать готовится к появлению на свет. |
всем привет! неделек с недельками! последние недельки отсчитываем:girl_haha:
[QUOTE=kowe4ka;3674034]если честно, я думала, что буду больше..... получилось вот так пока. но сейчас такой жор напал, что аж страшно становится. пытаюсь забивать его черешней и всякими фруктами - ягодами.....[/QUOTE] если малыш крупный, лучше воздержаться от черешни, яблок и винограда, т.к. в них много глюкозы и ребенок растет очень сильно. мне сказали их вообще лучше не есть, так как он уже 3,3кг. ну и конечно сладкое не есть. эх, как тяжко мне:girl_haha: |
Всем приветик! А я сейчас как раз на черешню, персики и абрикосы напала. После родов ведь это все нельзя будет, вот и отрываюсь по полной!
|
Привет всем, а Олька все молчит...
Я тоже напала на овощи фрукты, если честно то нормальную еду и не хочется кушать. (тока потому что надо) У нас уже 2 дня как попрохладнее стало, так здорово!!! а то это жара уже убивает!!! Я раньше нормально к жаре относилась а сейчас давление выше чем до Б было и пульс около 80. Поэтому жара стала намного сложнее переносится. в последние дни даже малышка так притихла я аж насторожилась. А эти два дня как жара спала снова заактивничала, значит они тоже на погоду реагируют :) А мне видео которое Аленка скидывала понравилось, хотя тоже показалось что как то громко малышу в ухо свистеть. Зато те видео что ориентированы на россию многие какие-то несовременные что-ли. Я например против пеленания столбиком. Ну когда ребенок ни ручкой ни ножкой пошевелить не может. Ну даже в животе у малыша возможность подвигаться есть а тут на тебе, лежи и тока дыши да глазами в разные стороны води. А вот пеленание только ручек вполне логично. |
а я постоянно яблоки грызу....
|
[QUOTE=Season;3676496]Девочки, мы родились 21 июня в 16.50. Вес 3450, рост 52. У нас всё хорошо, уже начинает появляться молоко, может в выходные выпишут. Тогда я вам всё напишу. Назвала дочу Кира[/QUOTE]
уже рожаем!:))) |
[QUOTE=Невеста;3676922]уже рожаем!:)))[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] ух, как здорово! |
[B][COLOR="DarkOrchid"]Всем добрый день![/COLOR][/B]
[IMG]http://goodies.pcastuces.com/vignettes/1414.jpg[/IMG] |
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |