![]() |
[QUOTE=Невеста;3676922]уже рожаем!:)))[/QUOTE]
огого!!! :))) :))) :))) :))) :))) Процесс пошел !!!!!!!! Ура !! Как же там Оля Вокхина %-0 Олечка! Дай весточку ! |
УРА!!! старт дан!!!
|
[QUOTE=Невеста;3676922]уже рожаем!:)))[/QUOTE]
ух ты! а где это сообщ? в июнятах чтоль? |
[QUOTE=Софьюшка;3677033]ух ты! а где это сообщ? в июнятах чтоль?[/QUOTE]
нет,в болталке,кто после ЗБ%-0 |
[B]ВСЕМ ПРИВЕТ!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-117648231.html][IMG]http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif[/IMG][/URL]Кошечка, с неделькой![/B] [QUOTE=Иркис;3675952]Про рези в животе и понос, у меня тоже так было. причем почти неделю...все-таки склоняюсь к очистке перед родами. ща уже прошло. не поняла про грудь....прям течет что-то??? Я вот удивляюсь, все мне рассказывали как на последних сроках я спать не буду и т д...а я сплю как убитая! даже в тубз пару раз всего встаю..... и малыш дрыхнет вместе со мной до утра. ох как было бы классно еслиб он и после родов такой режим поддерживал))))))[/QUOTE] про грудь...в обычном состоянии, когда хожу/сижу просто по каплям потихоньку, а если до груди дотронуться - струйка, решила посмотреть не опустился ли живот и пальцы под грудь, так там струища передо мной как хлынет - горизонтально, я аж вздрогнула и постель мокрая, видимо пора спать в бюстгалтере и прокладках%-0 [QUOTE=Вишенька;3676664]Всем приветик! А я сейчас как раз на черешню, персики и абрикосы напала. После родов ведь это все нельзя будет, вот и отрываюсь по полной![/QUOTE] как же мне хочется и черешни и перчиков и абрикосов, вот именно в таком составе, но у нас пока только импортные искуственные продают, с таким летом вообще ничего не вырастет, дожди и дожди:( [QUOTE=Невеста;3676922]уже рожаем!:)))[/QUOTE] здорово!!!!! дело двинулось, хотя теперь мне уже страшно, читаю логи родивших, в темках, говорят что боль как в аду, а я вообще боль терпеть не умею, после эпидуралки у большинства еще и проблемы со спиной, но я без нее не выдержу:-/ |
я сегодня позвонила в РД, где буду рожать,спросила что надо взять для малыша,мне сказали,что абсолютно ничего не нужно.у них все есть%-0
|
у меня спина отлично после эпидуралки.ттт.
и у многих знакомых. |
а мне не страшно пока почему то:)
|
[QUOTE=Невеста;3677074]а мне не страшно пока почему то:)[/QUOTE]
а мне УЖЕ не страшно:-Р а пару недель назад паника прям была:girl_haha: |
Всем приветик!!!неделек с неделькой.я тоже боюсь рожать.боюсь что будет после родов .как быстро или нет я отойду от родов.
|
А как вы думаете , может какого-нибудь ново-пассита попить ? %-0 %-0 Чтобы волнение лишнее убрать
|
[QUOTE=Софьюшка;3677091]а мне УЖЕ не страшно:-Р
а пару недель назад паника прям была:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=svetik 23;3677102]Всем приветик!!!неделек с неделькой.я тоже боюсь рожать.боюсь что будет после родов .как быстро или нет я отойду от родов.[/QUOTE] никто еще беременной не оставался:girl_haha: все родим:girl_in_love: все хорошо будет:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Akbara;3677054][B]ВСЕМ ПРИВЕТ!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-117648231.html][IMG]http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif[/IMG][/URL]Кошечка, с неделькой![/B] здорово!!!!! дело двинулось, хотя теперь мне уже страшно, читаю логи родивших, в темках, говорят что боль как в аду, а я вообще боль терпеть не умею, после эпидуралки у большинства еще и проблемы со спиной, но я без нее не выдержу:-/[/QUOTE] у меня две подружки с эпидуралкой рожали и ттт все хорошо;) Давай думать о хорошем;) (хе-хе, тебе пишу, а у самой волнение такое внутри:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Гербера;3677137]А как вы думаете , может какого-нибудь ново-пассита попить ? %-0 %-0 Чтобы волнение лишнее убрать[/QUOTE]
лучше отвлекись:girl_in_love: почитай что нибудь хорошее или фильмы добрые смотри:girl_pinkglassesf: зачем химией травиться:-/ |
[QUOTE=Невеста;3677153]лучше отвлекись:girl_in_love:
почитай что нибудь хорошее или фильмы добрые смотри:girl_pinkglassesf: зачем химией травиться:-/[/QUOTE] ну я в общем то держусь пока что, но периодически у меня внутри появляется такое ощущение.... как перед экзаменом в универе бывало. Волнение такое внутри |
[QUOTE=Гербера;3677170]ну я в общем то держусь пока что, но периодически у меня внутри появляется такое ощущение.... как перед экзаменом в универе бывало. Волнение такое внутри[/QUOTE]
а у тебя первые роды?:girl_pinkglassesf: не ты первая,не ты последняя:girl_haha: это даже классно,когда столько времени этого ждешь,а оно все равно так неожиданно начнется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я че то спокойная какая то:-! прям странно:girl_haha: может потому что дохтор у меня хороший:girl_in_love: успокоил меня:connie_1: |
[QUOTE=Невеста;3677198]а у тебя первые роды?:girl_pinkglassesf: не ты первая,не ты последняя:girl_haha: это даже классно,когда столько времени этого ждешь,а оно все равно так неожиданно начнется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я че то спокойная какая то:-! прям странно:girl_haha: может потому что дохтор у меня хороший:girl_in_love: успокоил меня:connie_1:[/QUOTE] роды первые и очень долгожданные:girl_in_love: Сейчас к 14.45 поеду в ЖК на плановый прием, может и меня успокоит дохтур :girl_haha: |
[QUOTE=Гербера;3677224]роды первые и очень долгожданные:girl_in_love:
Сейчас к 14.45 поеду в ЖК на плановый прием, может и меня успокоит дохтур :girl_haha:[/QUOTE] ну и замечательно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а у меня в ЖК неадекватная женщина,не хочу к ней ходить:girl_haha: |
[QUOTE=Гербера;3677137]А как вы думаете , может какого-нибудь ново-пассита попить ? %-0 %-0 Чтобы волнение лишнее убрать[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] лучше пустырник тогда попей |
[QUOTE=Невеста;3677244]ну и замечательно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а у меня в ЖК неадекватная женщина,не хочу к ней ходить:girl_haha:[/QUOTE] м-да...бывает Ладненько, пойду собираться :girl_in_love: |
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |