![]() |
Девочки, Ритулька в больнице. Были частые схватки.. не выдержала поехала.. сделали два ктг (второе хорошее), сейчас ждёт доплер и узи, смотрели на кресле..не в родах пока. схватки прекратились. Держим кулачки и подбадриваем))
|
[QUOTE=nyrka_12;2495474]третьего я хочу однозначно. скорее всего будут погодки,если я буду себя хорошо чувствовать и быстро восстановлюсь.
мальчика хотим, попробуем в этот раз,да я всегда хотела троих деток. да и возраст уже подпирает. даже если все быстро получится и как мы задумали, то на момент родов следующих мне будет 34 года,позже уже не хочу, иначе на работу потом тяжело и поздно выходить будет...[/QUOTE] Правильно мыслишь! А мне вот в субботу исполнится 34. А так хочется девочку! |
А я все жру, благо меня врач заставляет есть ВСЕ и МНОГО, с утреца уже гуляша с гречкой навернула,сейчас тортик буду есть, делал вчера простенький, печенье, грецкие орехи сгущенка и масло сливочное....быстро и ням...вкусно
|
[QUOTE=a_Nutik;2495482]Девочки, Ритулька в больнице. Были частые схватки.. не выдержала поехала.. сделали два ктг (второе хорошее), сейчас ждёт доплер и узи, смотрели на кресле..не в родах пока. схватки прекратились. Держим кулачки и подбадриваем))[/QUOTE]
Ага держим, передавай что мы за нее болеем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@следующая юудет наверно, если ночью никто не уехал. |
[QUOTE=**ДЭНИ**;2495485]Правильно мыслишь! А мне вот в субботу исполнится 34. А так хочется девочку![/QUOTE]
Ир, так в чем же дело, родишь своего пацана и айда за третим:-D :-D :-D , у меня знакомой 41 сейчас беременна, да и мне самой 36 через месяц 37 и ничего |
[QUOTE=Sveto4ka;2495481]Доброе утречко девчонки!
Вчера не получилось пообщаться, сына не могла согнать с компа, смотрю во всю веселились вы, не родил пока никто:-D А я собираюсь на УЗИ, смотреть подросли мы или нет. И хочется, и колется, не хочется расстраиваться если что не так, все равно уже рожать скоро, а еще нам на КТГ и на прием, так что у меня сегодня денек под завязку загружен. Кстати у меня грудь стала наливаться и потягивать, похоже готовимся во всю[/QUOTE] настройся на лучшее, зато будешь знать,сколько весит лялька. [QUOTE=a_Nutik;2495482]Девочки, Ритулька в больнице. Были частые схватки.. не выдержала поехала.. сделали два ктг (второе хорошее), сейчас ждёт доплер и узи, смотрели на кресле..не в родах пока. схватки прекратились. Держим кулачки и подбадриваем))[/QUOTE] понятно. ну,может еще нагуляет. будем ждать.Ритуля, удачи! [QUOTE=Sveto4ka;2495487]А я все жру, благо меня врач заставляет есть ВСЕ и МНОГО, с утреца уже гуляша с гречкой навернула,сейчас тортик буду есть, делал вчера простенький, печенье, грецкие орехи сгущенка и масло сливочное....быстро и ням...вкусно[/QUOTE] эххх,мне бы такие проблемы... |
[QUOTE=a_Nutik;2495482]Девочки, Ритулька в больнице. Были частые схватки.. не выдержала поехала.. сделали два ктг (второе хорошее), сейчас ждёт доплер и узи, смотрели на кресле..не в родах пока. схватки прекратились. Держим кулачки и подбадриваем))[/QUOTE]
Ого! Будем за неё переживать! Передавай ей привет! Пусть все будет хорошо! Ну она же собиралась уже побыстрее. Девочки рождаются раньше мальчиков. А ты как себя чувствуешь? Не собираешься в роддом? Мы с тобой по сроку рядом. |
[QUOTE=Sveto4ka;2495492]Ага держим, передавай что мы за нее болеем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@следующая юудет наверно, если ночью никто не уехал.[/QUOTE]
она не рожает ещё! |
[QUOTE=Sveto4ka;2495496]Ир, так в чем же дело, родишь своего пацана и айда за третим:-D :-D :-D , у меня знакомой 41 сейчас беременна, да и мне самой 36 через месяц 37 и ничего[/QUOTE]
героиня ты! намного тяжелее сейчас ходить? |
[QUOTE=nyrka_12;2495507]героиня ты!
намного тяжелее сейчас ходить?[/QUOTE] Тяжело, мне очень, в эту беременность все прелести испытала, но одно душу греет, что будет девочка:))) :))) :))) :))) моя мечта с наверно более менее сознательного возраста иметь дочь. Зато у меня помощник большой, ждет сестру не дождется, любопытно ему. |
[QUOTE=Sveto4ka;2495520]Тяжело, мне очень, в эту беременность все прелести испытала, но одно душу греет, что будет девочка:))) :))) :))) :))) моя мечта с наверно более менее сознательного возраста иметь дочь. Зато у меня помощник большой, ждет сестру не дождется, любопытно ему.[/QUOTE]
здорово. будет маленькая принцесса |
Девочки, доброе утро!!!
Неделечек - поздравляю!!! Держу за Риту кулачки!!! |
[QUOTE=Ксе;2495539]Девочки, доброе утро!!!
Неделечек - поздравляю!!! Держу за Риту кулачки!!![/QUOTE] приветик. как сама? мы вот тортика налопались и гуляем теперь:-D |
Ксюха привет, как самочувствие? Не собираешься? Жди меня:-D :-D :-D
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;2495502]Ого! Будем за неё переживать! Передавай ей привет! Пусть все будет хорошо! Ну она же собиралась уже побыстрее. Девочки рождаются раньше мальчиков.
А ты как себя чувствуешь? Не собираешься в роддом? Мы с тобой по сроку рядом.[/QUOTE] не я пока дома сижу)) нам сегодня предстоит куча глажки, пока не поглажу - не поеду!!!!:girl_haha: |
Помчались мы на УЗИ
|
[QUOTE=Sveto4ka;2495594]Помчались мы на УЗИ[/QUOTE]
удачи |
[QUOTE=nyrka_12;2495474]третьего я хочу однозначно. скорее всего будут погодки,если я буду себя хорошо чувствовать и быстро восстановлюсь.
мальчика хотим, попробуем в этот раз,да я всегда хотела троих деток. да и возраст уже подпирает. даже если все быстро получится и как мы задумали, то на момент родов следующих мне будет 34 года,позже уже не хочу, иначе на работу потом тяжело и поздно выходить будет...[/QUOTE] Наташ, умничка! А я вот на третьего уже наврятли решусь... [QUOTE=Sveto4ka;2495520]Тяжело, мне очень, в эту беременность все прелести испытала, но одно душу греет, что будет девочка:))) :))) :))) :))) моя мечта с наверно более менее сознательного возраста иметь дочь. Зато у меня помощник большой, ждет сестру не дождется, любопытно ему.[/QUOTE] Свет, ты у нас одна из немногих у кого разнополые детки...у остальных как-то не получилось..рассказывай секрет:girl_haha: |
[QUOTE=Ксе;2495606]Наташ, умничка! А я вот на третьего уже наврятли решусь...
Свет, [B]ты у нас одна из немногих у кого разнополые детки[/B]...у остальных как-то не получилось..рассказывай секрет:girl_haha:[/QUOTE] это точно! |
[QUOTE=nyrka_12;2495551]приветик. как сама?
мы вот тортика налопались и гуляем теперь:-D[/QUOTE] Мы вот тоже медовик скушали. вот сижу и думаю..никакой силы воли. Набираю много..нужно уже прекращать обжорство..рожать пора. А вчера канефрон на ночь выпила..так с белым другом не расставалась. [QUOTE=Sveto4ka;2495570]Ксюха привет, как самочувствие? Не собираешься? Жди меня:-D :-D :-D[/QUOTE] Свет, что-то пока нет..но я и не тороплюсь:girl_haha: Давай ты первая:-D Еще хотя бы недельку...А вообще.. я ведь из дома почти не выхожу..а дома стоит немного подвигаться и пипец...низ живота камнеет..и там режет. [QUOTE=Sveto4ka;2495594]Помчались мы на УЗИ[/QUOTE] Удачи!!! |
| Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |