Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Ксе 25.10.2010 09:12

Девочки, представляете..времена пришли..в аптеках марганцовки нету...

Галя 25.10.2010 10:03

Доброе, пузы!

Феникс 25.10.2010 10:04

Привет всем, хорошие мои! Неделек - с недельками! =)
Пишу, наверное, в последний раз перед родами (((( Сегодня были на УЗИ, вот результат:
[QUOTE]В полости матки визуализируется один плод, положение плода продольное, предлежащая часть головка, вид передний, позиция первая.
[B]Фетометрия[/B] бипариетальный размер головы 81 мм; лобно-затылочный размер головы 110 мм; окружность головы 303 мм; окружность живота 299 мм; длина правой/левой бедренной кости 68 мм; длина костей правой/левой голени 57 мм; длина правой/левой плечевой кости 59 мм; длина костей правого/левого предплечья 51мм
Сердечная деятельность плода 129 уд. в мин., ритмичное
Предполагаемая масса плода 2322 г
Размеры плода пропорциональны и соответствуют сроку беременности [COLOR="Red"]33 недель[/COLOR]
[B]Плацента, околоплодные воды, пуповина[/B]
преимущественная локализация плаценты - передняя стенка матки, правая боковая стенка матки, отношение внутреннего зева нормальное, толщина плаценты 32 мм. Стадия структурности - [COLOR="#ff0000"]3[/COLOR] Особенности строения плаценты выявлены, [COLOR="#ff0000"]с участками фибрина[/COLOR] Количество околоплодных вод нормальное, индекс амниотической жидкости - 153 мм
Артерия пуповины RI _ 0.74 - повышен
[B]Заключение[/B] - Эхоскопические признаки беременности 37 недель, головное предлежание. Преждевременное созревание плаценты. Нарушение маточно-плацентарного-плодово-плацентарного кровообращения[/QUOTE]

Теперь боюсь................ :girl_cray2:

Галя 25.10.2010 10:04

[B][COLOR="Red"][FONT="Century Gothic"][SIZE="4"]Маруся, с неделькой![/SIZE][/FONT][/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-846358983.html][IMG]http://s13.rimg.info/f717727b249eb6dd0993cd496b4334e4.gif[/IMG][/URL]
Как пельмешки вчера пошли???:girl_haha:

Галя 25.10.2010 10:05

[B][I]Ритусь, держу кулачки за вас с дочей!!!!!!!!!!!![/I][/B]

Галя 25.10.2010 10:09

Гы...сегодня ночью была картина "отступающие немцы под Москвой"... проснулась я как обычно в 5 утра в туалет, а в левой ноге видать нерв защемило, при чем конкретно так! С горем пополам, кряхтя и матюгаясь, с кровати я слезла:-D . А дальше-то лестница вниз...и вес с одной ноги на ногу перенести надо.. ну что, стою и думаю...или обосс..ся, или хоть ползком ползи:-D
В итоге, девочки, вы бы видели..я и задом пятилась, и на попе пыталась со ступеньки на ступеньки съезжать...короче, кое-как до пункта назначаения я добралась. Блин, со стороны это был капец:-D :-D :-D

Галя 25.10.2010 10:11

[QUOTE=Феникс;2495821]Привет всем, хорошие мои! Неделек - с недельками! =)
Пишу, наверное, в последний раз перед родами (((( Сегодня были на УЗИ, вот результат:

Теперь боюсь................ :girl_cray2:[/QUOTE]
Привет!
а что врач вообще сказал? Может, уколы какие-то нужны или тебе лечь прокапаться?

Sveto4ka 25.10.2010 10:11

Это просто ЖОПА, весим мы всего 2300, пропорциональны, соответствуем сроку[COLOR="Red"]33 недели,2 дня[/COLOR]стадия созревания плаценты 1, толщина 32. Короче я расстроена:hysteric:

Sveto4ka 25.10.2010 10:12

Врачиха сказала, что максимум 2900 будем не больше

Sveto4ka 25.10.2010 10:13

Короче еще КТГ сегодня и прием у врача, там меня добьют, ппц никакого настроения нет

Галя 25.10.2010 10:16

[QUOTE=Sveto4ka;2495860]Это просто ЖОПА, весим мы всего 2300, пропорциональны, соответствуем сроку[COLOR="Red"]33 недели,2 дня[/COLOR]стадия созревания плаценты 1, толщина 32. Короче я расстроена:hysteric:[/QUOTE]
Светик, не расстраивайся!
с малышовым развитием же все хорошо?
А по поводу срока и веса...у вас врачи нормальные там? Переделать не надо? А то сама знаешь..всякое бывает. И врачи тоже всякие!

Leil@ 25.10.2010 10:19

Всем привет!!!Пришла из ЖК носила мочу и кровь из пальца....сижу ем рассольник и салат по шубой))))))))

За Риту держу кулачки!!!!!!!!!!

Галя 25.10.2010 10:20

[QUOTE=Leil@;2495912]Всем привет!!!Пришла из ЖК носила мочу и кровь из пальца....сижу ем рассольник и салат по шубой))))))))

За Риту держу кулачки!!!!!!!!!![/QUOTE]
Привет! Я вот тока туда собираюсь ((

Феникс 25.10.2010 10:22

[QUOTE=Галя;2495852]Привет!
а что врач вообще сказал? Может, уколы какие-то нужны или тебе лечь прокапаться?[/QUOTE]

к Г завтра с утреца побегу, она принимает вечно по часу-полтора одну Б, я бы не дождалась, точно. Самое паршивое, что 1 октября на УЗИ ставили тоже самое, отправили на дневной, кололи глюкозку, аскорбинку и пирацетам (кажется, он так называется). Параллельно пила курантил. Не помогло! ппц :hysteric:
Сижу и низ живота немного потягивает.....
Единственное, что успокаивает - что я, что муж родились маленькие, меньше 3х кило, и все нормально... Оба 160 и 162 см ростом выросли... Не в кого малышу богатырем расти...............
В больницу меня в любом случае на 38й неделе ложить хотели - из-за резуса отрицательного (хотя антител нет), так что морально я почти готова, осталось только комнату доподготавливать - не доверяю я вкусу свекрови, еще поставят все сикось-накось, буду психовать потом :hysteric:

Люблю детей 25.10.2010 10:23

всем пришедшим привет...я всё от вышивки не могу отрваться...

ой, Риточка!!! удачи тебе там!!!! скоро уже дочу увидит)))) уряяя!!!

Лен, ну может переделать...отставание должно быть не более 2 недель...они тебе про это не сказали???? пойди к другому врачу! не может быть, что соответствует 33 неделям, когда у тебя 37...

Leil@ 25.10.2010 10:25

[QUOTE=Sveto4ka;2495860]Это просто ЖОПА, весим мы всего 2300, пропорциональны, соответствуем сроку[COLOR="Red"]33 недели,2 дня[/COLOR]стадия созревания плаценты 1, толщина 32. Короче я расстроена:hysteric:[/QUOTE]

Свет,а животик у тебя тоже маленький?

Галя 25.10.2010 10:26

[QUOTE=Феникс;2495922]к Г завтра с утреца побегу, она принимает вечно по часу-полтора одну Б, я бы не дождалась, точно. Самое паршивое, что 1 октября на УЗИ ставили тоже самое, отправили на дневной, кололи глюкозку, аскорбинку и пирацетам (кажется, он так называется). Параллельно пила курантил. Не помогло! ппц :hysteric:
Единственное, что успокаивает - что я, что муж родились маленькие, меньше 3х кило, и все нормально... Оба 160 и 162 см ростом выросли... Не в кого малышу богатырем расти...............
В больницу меня в любом случае на 38й неделе ложить хотели - из-за резуса отрицательного (хотя антител нет), так что морально я почти готова, осталось только комнату доподготавливать - не доверяю я вкусу свекрови, еще поставят все сикось-накось, буду психовать потом :hysteric:[/QUOTE]
Ты знаешь, мне кажется, что слабоватые лекарства тебе тогда делали...
ну спроси завтра у врача, и если что-ложись без раздумий, комната-это фигня. надо маську подпитать;)
А почему надо с - резусом в РД ложиться? У меня просто тоже -, и антител нет. Но мне даже никто не заикался о больнице...

[QUOTE=Люблю детей;2495933]всем пришедшим привет...я всё от вышивки не могу отрваться...

ой, Риточка!!! удачи тебе там!!!! скоро уже дочу увидит)))) уряяя!!!

Свет, ну может переделать...отставание должно быть не более 2 недель...они тебе про это не сказали???? пойди к другому врачу! не может быть, что соответствует 33 неделям, когда у тебя 37...[/QUOTE]
Привет!!
как вы там? Как пробка? Отходит?

Люблю детей 25.10.2010 10:26

а вообще от того какими родились родители не зависит и рождение детей...я уже тогда по таким соображениям должна была родить...пока вроде доча не собирается, но ведёт себя странно...

Sveto4ka 25.10.2010 10:26

[QUOTE=Феникс;2495922]к Г завтра с утреца побегу, она принимает вечно по часу-полтора одну Б, я бы не дождалась, точно. Самое паршивое, что 1 октября на УЗИ ставили тоже самое, отправили на дневной, кололи глюкозку, аскорбинку и пирацетам (кажется, он так называется). Параллельно пила курантил. Не помогло! ппц :hysteric:
В больницу меня в любом случае на 38й неделе ложить хотели - из-за резуса отрицательного (хотя антител нет), так что морально я почти готова, осталось только комнату доподготавливать - не доверяю я вкусу свекрови, еще поставят все сикось-накось, буду психовать потом :hysteric:[/QUOTE]
Ленок не сцы, ты не одна такая, мне аналогично ставили, прокололи глюкозу, аскорбинку, ККБ, актовегин и все бестолку. Ну маленькие у нас детки, что поделаешь, а потом погрешность УЗИ тоже учитывать надо. они же рачитывают исходя из параметров БПР Дб и ОЖ, а может у дитя голова маленькая, или плечи узкие, тогда соответственно и вес поплывет (ет я так себя успокаиваю)

Sveto4ka 25.10.2010 10:28

[QUOTE=Галя;2495884]Светик, не расстраивайся!
с малышовым развитием же все хорошо?
А по поводу срока и веса...у вас врачи нормальные там? Переделать не надо? А то сама знаешь..всякое бывает. И врачи тоже всякие![/QUOTE]

Галка я морально готова к маленькой девочке, ну мелкие мы, ну что теперь, ничего переделывать не буду, зачем себя нервировать, все равно рожать уже скоро,

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3.