Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Катеринка87 23.06.2011 19:02

Ой девочки еще новость то какая, мы возобновили интимную жизнь, уже и забыли что такое бывает, просто врачи сказли что уже можно Хи хи ))) У нас с начала беременности из за тонуса ничего не было ))) Мне конечно мало удовольствия. только для дела ))) Ой ржу сижу )))

Вилка 23.06.2011 19:03

[QUOTE=Катеринка87;3678736]Ой девочки еще новость то какая, мы возобновили интимную жизнь, уже и забыли что такое бывает, просто врачи сказли что уже можно Хи хи ))) У нас с начала беременности из за тонуса ничего не было ))) Ой ржу сижу )))[/QUOTE]

ооо) поздравляю вас с этим делом)) :girl_in_love:
всю беременность воздержание - это героизм :girl_haha:

Вилка 23.06.2011 19:04

[QUOTE=ulyashka55;3678717]
Всем жительницам этого уютного домика желаю легких родов, быстрого возвращения домой к любимым и близким))) Ангела-хранителя каждой...)))[/SIZE][/B][/COLOR][/FONT]
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_rojdeniem_dochki/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/novor_d_22.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:

Катеринка87 23.06.2011 19:05

[QUOTE=Вилка;3678739]ооо) поздравляю вас с этим делом)) :girl_in_love:
всю беременность воздержание - это героизм :girl_haha:[/QUOTE]

ой не то слово :girl_haha: :-D :-D Мы на УЗИ были в пятницу с мужем, вот ему дали задание ))) Мы уже 3500 + - 200 гр, рост 52 см, сказли что уже готова, вот ждемс.

Иркис 23.06.2011 19:07

[QUOTE=Катеринка87;3678736]Ой девочки еще новость то какая, мы возобновили интимную жизнь, уже и забыли что такое бывает, просто врачи сказли что уже можно Хи хи ))) У нас с начала беременности из за тонуса ничего не было ))) Мне конечно мало удовольствия. только для дела ))) Ой ржу сижу )))[/QUOTE]

всю Б??? жесть! мне правда тоже с самого начала не рекомендовали, но этож так и с ума можно было сойти.... а мы месяц перерыв делали, вот тока возвращаться начали в стройные ряды:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: правда расслабиться действительно тяжело сейчас...%-0

Вилка 23.06.2011 19:07

[QUOTE=Катеринка87;3678755]ой не то слово :girl_haha: :-D :-D Мы на УЗИ были в пятницу с мужем, вот ему дали задание ))) Мы уже 3500 + - 200 гр, рост 52 см, сказли что уже готова, вот ждемс.[/QUOTE]

блин
а у меня походу там слон %-0

в 36 недель была 3 кг ровно (но мы на неделю вперед по узи сроку)

у меня муж 4200 родился, а я 3200 и 48 см

я думала у меня крошка будет, а пока что-то наоборот. посмотрим какая родится

Катеринка87 23.06.2011 19:14

[QUOTE=Иркис;3678762]всю Б??? жесть! мне правда тоже с самого начала не рекомендовали, но этож так и с ума можно было сойти.... а мы месяц перерыв делали, вот тока возвращаться начали в стройные ряды:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: правда расслабиться действительно тяжело сейчас...%-0[/QUOTE]

Ну да всю беременность. посл. раз где то в 15 недель было и то раз )))

[QUOTE=Вилка;3678763]блин
а у меня походу там слон %-0

в 36 недель была 3 кг ровно (но мы на неделю вперед по узи сроку)

у меня муж 4200 родился, а я 3200 и 48 см

я думала у меня крошка будет, а пока что-то наоборот. посмотрим какая родится[/QUOTE]

Говорят надо по весу мужа смотреть. так что вам есть в кого быть крупненькими. Мой родился 3400.

Вилка 23.06.2011 19:15

[QUOTE=Катеринка87;3678804]

Говорят надо по весу мужа смотреть. так что вам есть в кого быть крупненькими. Мой родился 3400.[/QUOTE]

походу так и есть...
а сестра мужа 4600 родилась вообще.. крупные такие

прыгающая апельсинка 23.06.2011 19:22

[QUOTE=Akbara;3678270]

многие говорят - сама хочу (я изначально тоже хотела без), но потом орут - колите все что у вас есть и побольше...а там ведь определенный период - от 4 до 8 пальцев, потом уже не колят, поздно, а насчет общего наркоза, то он хуже и для тебя и для малышонка и отходить хуже и по здоровью удар больше чем от Э[/QUOTE]
Чую это мой случай :-D Ну посмотрим как там будет :preg:
Почему на соски не жать? ну я так проверяю не появилось ли %-0 Они такие жесткие, их так не травмируешь просто нажатием.

[QUOTE=Вилка;3678481]Сегодня я была на ктг. Схватки у меня идут вовсю. Ого. В воскресенье ехать в клинику, где рожать, снова на ктг. Бдят, а то у меня же плановое КС, а тут такие дела. Надо продержаться всеми силами. Жуем магнезию без перерыва.[/QUOTE]
Ого, а ты чувствуешь их как-нить? Что-то у меня никаких предвестников пока :( Хоть бы стул поменялся.. Тока молочница появилась, тоже мне предвестник :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Катеринка87;3678804]Ну да всю беременность. посл. раз где то в 15 недель было и то раз )))
[/QUOTE]
Катеринка, а как пробка выглядет? Ее можно с чем-то спутать? У нас тоже секса с 12 недель не было (мож было пару раз и все), муж ждет родов :) :)

Вилка 23.06.2011 19:24

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3678842]

Ого, а ты чувствуешь их как-нить?[/QUOTE]

неа, ну каменеет живот постоянно, а так ничего нового
хотя вот пару дней спина поднывает. может они так сказываются

но схватки пока еще не сильные у меня, были бы сильными меня бы уже кесарнули (тфу тфу тфу)

Кудесница Леся 23.06.2011 19:25

[QUOTE=Иркис;3678762]всю Б??? жесть! мне правда тоже с самого начала не рекомендовали, но этож так и с ума можно было сойти.... а мы месяц перерыв делали, вот тока возвращаться начали в стройные ряды:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: правда расслабиться действительно тяжело сейчас...%-0[/QUOTE]

мне в первом триместре Г запретила секас и сейчас уже говорит воздержись, но я тогда стану еще более нервной и агрессивной, поэтому приходится нагло врать, хотя было пару недель где то около 31-32 когда все по сухому и было больновато, гармональный сбой видимо, но ттт прошло..нее без этого :bed: никак

ооой, я щас подруге звоню, у нее срок на неделю больше, завтра на кесарево...плод крупный 4100..я в шоке..

прыгающая апельсинка 23.06.2011 19:26

[QUOTE=Вилка;3678847]неа, ну каменеет живот постоянно, а так ничего нового
хотя вот пару дней спина поднывает. может они так сказываются

но схватки пока еще не сильные у меня, были бы сильными меня бы уже кесарнули (тфу тфу тфу)[/QUOTE]

А у меня так сильно каменел с 19 недель, а в 30 все прекратилось. Один раз тока каменел от стресса, когда мужа в больницу увезли.
Спина один раз болела тоже слегка, мож у меня тоже схватки :puz:

Вилка 23.06.2011 19:26

[QUOTE=Akbara;3678851]

ооой, я щас подруге звоню, у нее срок на неделю больше, завтра на кесарево...плод крупный 4100..я в шоке..[/QUOTE]

у меня весной тоже подруга родила на 4100 и тоже из-за этого кесарили

Вилка 23.06.2011 19:27

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3678855]А у меня так сильно каменел с 19 недель, а в 30 все прекратилось. Один раз тока каменел от стресса, когда мужа в больницу увезли.
Спина один раз болела тоже слегка, мож у меня тоже схватки :puz:[/QUOTE]
да все может быть)))
но у меня по узи срок раньше, на неделю вперед, чем по линейке
я потому и переживаю, что уже 39-ая у меня

Катеринка87 23.06.2011 19:27

[QUOTE=Вилка;3678812]походу так и есть...
а сестра мужа 4600 родилась вообще.. крупные такие[/QUOTE]

Да это нормально, главное чтоб здоровенькие малыши были. только если сама рожаешь очень тяжело с такими наверно.

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3678842]

Катеринка, а как пробка выглядет? Ее можно с чем-то спутать? У нас тоже секса с 12 недель не было (мож было пару раз и все), муж ждет родов :) :)[/QUOTE]

Пробка это такая густая слизь, у кого разом выходит, даже говорят с таким хлопком, но это очень редко. У меня частями вышла. Еще она бывает с кровянист. волокнами. у меня прозрачная была. я думаю ее ни с чем не спутаешь. но опять она не у всех так заметна. кто то и не замечает. так же как живот не у всех опускается.

Вилка 23.06.2011 19:29

[QUOTE=Катеринка87;3678864]Да это нормально, главное чтоб здоровенькие малыши были. только если сама рожаешь очень тяжело с такими наверно.[/QUOTE]

да как раз это уже не нормально
это очень часто указывает (обычно поздно узнают) на гсд (диабет беременных)
тогда то не проверяли вообще, вот носила - носила.. рожала сама...

а мне не надо как раз крупного.. потому что я в риске по диабету беременному была и есть.. и врачи будут путаться от чего такой вес.

посмотрим какими родимся, уже скоро все произодет

прыгающая апельсинка 23.06.2011 19:29

[QUOTE=Akbara;3678851]мне в первом триместре Г запретила секас и сейчас уже говорит воздержись, но я тогда стану еще более нервной и агрессивной, поэтому приходится нагло врать, хотя было пару недель где то около 31-32 когда все по сухому и было больновато, гармональный сбой видимо, но ттт прошло..нее без этого :bed: никак

ооой, я щас подруге звоню, у нее срок на неделю больше, завтра на кесарево...плод крупный 4100..я в шоке..[/QUOTE]
Почему без этого никак? :(

прыгающая апельсинка 23.06.2011 19:31

[QUOTE=Катеринка87;3678864]
Пробка это такая густая слизь, у кого разом выходит, даже говорят с таким хлопком, но это очень редко. У меня частями вышла. Еще она бывает с кровянист. волокнами. у меня прозрачная была. я думаю ее ни с чем не спутаешь. но опять она не у всех так заметна. кто то и не замечает. так же как живот не у всех опускается.[/QUOTE]

ну у меня все время выделения какие-то прозрачные, как сопли.. это же не пробка? Вот как ее отличить от выделений слизистых? Она прям густая и с прожилками крови?

прыгающая апельсинка 23.06.2011 19:32

Девочки, забрала я фоты свои, ну и харя у меня!!!!!!

Вилка 23.06.2011 19:33

показывай ;) только не 2см на 2 см)))

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3.