Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

прыгающая апельсинка 23.06.2011 19:38

[QUOTE=Вилка;3678892]показывай ;) только не 2см на 2 см)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D в 2 на 2 моя харя не влезет. Покажу, надо их перебрать и выложу!!!! Блин, все-таки у меня за всю Б поправились в основном ноги и лицо, но грудь и пуз это понятно. Почему щеки вырасли не понятно мне :-/

Вилка 23.06.2011 19:39

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3678910]:-D :-D :-D в 2 на 2 моя харя не влезет. Покажу, надо их перебрать и выложу!!!! Блин, все-таки у меня за всю Б поправились в основном ноги и лицо, но грудь и пуз это понятно. Почему щеки вырасли не понятно мне :-/[/QUOTE]

хомячишь много :-D шучу

прыгающая апельсинка 23.06.2011 19:46

[QUOTE=Вилка;3678913]хомячишь много :-D шучу[/QUOTE]

Ну это правда :chew: Я все надеялась перед родами худеют, фиг тут :-D :-D

Вилка 23.06.2011 19:49

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3678926]Ну это правда :chew: Я все надеялась перед родами худеют, фиг тут :-D :-D[/QUOTE]

знаешь что страшно, девчата рассказывают (мои реальные знакомые), что на гв такой жор нападает, что караул. и многие вот именно потом и отъедаются.

ты не думай, что у ребенка будет аллергия на многое) это мифы. чаще всего все едят кормящие мамочки, просто вводить надо потихонечку и смотреть на реакцию нового организма (малыша)

вот у меня одна уже отъела 5 кг плюс (а ребенку 3 месяца), рыдает, а ничего поделать не может. ест и ест и ест и ест. неконтролируемо.

вот этого я тоже боюсь, вроде могу сдерживаться, но бывают такие моменты, когда мозг заплывает мыслями только о еде.. тяжело справиться.

Катеринка87 23.06.2011 19:56

[QUOTE=Вилка;3678875]да как раз это уже не нормально
это очень часто указывает (обычно поздно узнают) на гсд (диабет беременных)
тогда то не проверяли вообще, вот носила - носила.. рожала сама...

а мне не надо как раз крупного.. потому что я в риске по диабету беременному была и есть.. и врачи будут путаться от чего такой вес.

посмотрим какими родимся, уже скоро все произодет[/QUOTE]

Ну 4600 я согласна что многовато. но по 4100. по 4200 рожают вроде норм. ты прям сразу о плохом то не думай. все хорошо будет. я тоже переживаю правда что крупноваты мы.

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3678884]ну у меня все время выделения какие-то прозрачные, как сопли.. это же не пробка? Вот как ее отличить от выделений слизистых? Она прям густая и с прожилками крови?[/QUOTE]

Ну у меня тоже слизь какая то бывала, но эта слизь она отличаетс от той, у меня таким большим сгустком и реально густаяя. густая. С кровью бывает не у всех.

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3678888]Девочки, забрала я фоты свои, ну и харя у меня!!!!!![/QUOTE]

Ой я тут фотки напечатала. пипец, я на фотках только заметила что у меня лицо приопухшее. пипец ))) и нос какой то большой стал

Вилка 23.06.2011 20:03

[QUOTE=Катеринка87;3678949]Ну 4600 я согласна что многовато. но по 4100. по 4200 рожают вроде норм. ты прям сразу о плохом то не думай. все хорошо будет. я тоже переживаю правда что крупноваты мы.[/QUOTE]

ну меня и врачи пугают, хотя они тут не пугающие у нас

просто я в риске диабета (меня всю Б на него проверяют) и вот не пойми: толи генетика крупнокалибирная, толи что-то не в порядке (тфу тфу тфу)

этим плохо

но поставили 3 кг вот в 37 по узи.. а там мож от силы 2500 она (узи ж ошибается сильно по весу)

Катеринка87 23.06.2011 20:08

[QUOTE=Вилка;3678980]ну меня и врачи пугают, хотя они тут не пугающие у нас

просто я в риске диабета (меня всю Б на него проверяют) и вот не пойми: толи генетика крупнокалибирная, толи что-то не в порядке (тфу тфу тфу)

этим плохо

но поставили 3 кг вот в 37 по узи.. а там мож от силы 2500 она (узи ж ошибается сильно по весу)[/QUOTE]

Да запросто ошибаются, у меня вообще прикол. В 35 недель 2 врача поставили выраженное маловодие, а сейчас уже нет. как такое может быть, даже врачи в шоке ))) А вес тем более ошибок много

Вилка 23.06.2011 20:24

[QUOTE=Катеринка87;3678992]Да запросто ошибаются, у меня вообще прикол. В 35 недель 2 врача поставили выраженное маловодие, а сейчас уже нет. как такое может быть, даже врачи в шоке ))) А вес тем более ошибок много[/QUOTE]

мне как раз моя врач сидела на узи рассказывала, что поставил ее аппарат девушке крупный плод (огромный вес). отправили ее в клинику, где рожать - там тоже самое! крупный!
сделали кесарево, а у нее маленький ребенок наоборот, еле дотянул до 3ех %-0
кошмар, конечно
ну машина - есть машина. знать не может точно никогда про вес

прыгающая апельсинка 23.06.2011 20:35

[QUOTE=Вилка;3678932]знаешь что страшно, девчата рассказывают (мои реальные знакомые), что на гв такой жор нападает, что караул. и многие вот именно потом и отъедаются.

ты не думай, что у ребенка будет аллергия на многое) это мифы. чаще всего все едят кормящие мамочки, просто вводить надо потихонечку и смотреть на реакцию нового организма (малыша)

вот у меня одна уже отъела 5 кг плюс (а ребенку 3 месяца), рыдает, а ничего поделать не может. ест и ест и ест и ест. неконтролируемо.

вот этого я тоже боюсь, вроде могу сдерживаться, но бывают такие моменты, когда мозг заплывает мыслями только о еде.. тяжело справиться.[/QUOTE]
Да, у меня тоже подруга отъелась на ГВ, но надо будет себя контролировать. Полюбак! Тем более все равно первые 3 месяца особо есть ниче нельзя, аллергия мож не у всех, ну колики у многих, плюс я сама аллергийная. Буду спортом заниматься, на диете сидеть, по-другому никак :( :( Да и надеюсь все-таки будет не до еды.
[QUOTE=Катеринка87;3678949]
Ой я тут фотки напечатала. пипец, я на фотках только заметила что у меня лицо приопухшее. пипец ))) и нос какой то большой стал[/QUOTE]
Вот и у меня, сначала думала отекло, теперь уже так не думаю..
[QUOTE=Вилка;3679036]мне как раз моя врач сидела на узи рассказывала, что поставил ее аппарат девушке крупный плод (огромный вес). отправили ее в клинику, где рожать - там тоже самое! крупный!
сделали кесарево, а у нее маленький ребенок наоборот, еле дотянул до 3ех %-0
кошмар, конечно
ну машина - есть машина. знать не может точно никогда про вес[/QUOTE]
Я лично думаю, что детки кот рождаются чуть раньше (не в 40) уже нормально просто весят, а те кто перехаживают обычно рождают 3.5-4, ну если бы они их рождали раньше дети бы на пол кило меньше весили. Ну это мое мнение :) Они знают когда вылазить, если им там хорошо и вес еще не большой они сидят до последнего.

Вилка 23.06.2011 20:38

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3679078] если им там хорошо и вес еще не большой они сидят до последнего.[/QUOTE]

ну если матку не перебивали всю беременность останавливающими препаратами, то рожаются в срок
и у кого цикл от 30 дней -рожают позже, так как овульки то у них попозже и сроки тоже
больше от этого зависит

бывает цикл 22 дня, а бывает 37, вот смотри 15 дней разница - как раз 2 недели (первая родит в 38, вторая в 40 недель)

Вилка 23.06.2011 20:38

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3679078] плюс я сама аллергийная.[/QUOTE]

у тебя пищевая?

ЮJIИЯ 23.06.2011 20:54

всем добрый вечер!
девочки, поделитесь кто что купил в аптечку малышу

ymni4ka 23.06.2011 21:00

Блин, я думала на ГВ все как раз и худеют, т.к. многое нельзя. А оказывается наоборот. Надеюсь справлюсь со своим обжорством, да и сейчас то не особо много ем, больше таскаю бутики, печеньки, чипсики и пр. Думаю после родов то точно придется полностью отказаться от этого.
А по поводу наркоза, сейчас вспомнила, подруга рожала еще 2 года назад, так ее когда зашивали делали общий наркоз. Потом когда очухалась только малыша привели. Понятно дело что во время родов никто не будет делать общий. Я все равно боюсь эпидуралки, и все равно хочу попробовать справится сама :connie_1: Попрошу акушерку чтобы этот вопрос даже не поднимался, чтобы не было соблазнов, от греха подальше

Вилка 23.06.2011 21:00

[QUOTE=ЮJIИЯ;3679144]всем добрый вечер!
девочки, поделитесь кто что купил в аптечку малышу[/QUOTE]

я взяла градусник в ушко
свечки, капельки и мазь от коликов
аспиратор
ножнички

лекарствами не затаривалась, аптека доступна всегда прям у дома. надо будет - по ходу дела купим, надеюсь не понадобится, ттт

мама привезет газоотводуню трубочку еще (тут таких чудес не продают)

салфеточки алкогольные спец-но для пупочка (у нас пупки не отрывают, отдают из клиники с прищепкой на пупке, дома потихоньку отваливается)

салфеточки для глаз пенатен (сенситив) спец-ые

вроде все

прыгающая апельсинка 23.06.2011 21:07

[QUOTE=Вилка;3679093]у тебя пищевая?[/QUOTE]
Ага, на многие фрукты если объемся, так что я не рискну есть их.
[QUOTE=ЮJIИЯ;3679144]всем добрый вечер!
девочки, поделитесь кто что купил в аптечку малышу[/QUOTE]
Градусник в ушко (еще не купила), газоотводную трубоку, от коликов (эспумизан и плантекс), мазь для сосков (пурелан меделла), обрабатывать пупочную ранку (хлорофиллит по-моему называется), марганцовки купила, всякие крема под подгузник, аквамарис для носика промывать, свечки с парацетамолом и на всякий взяла свечки виферон детские, вроде все.. %-0 Я кучу всего маме назаказала, тк тут много нет, ну мне кажется ты если что можешь сходить в аптеку и докупить, так что не затаривайся особо.

Вилка 23.06.2011 21:08

во да.
крема я еще брала (веледа) и пенатен

прыгающая апельсинка 23.06.2011 21:09

Юль, тебе тержинан помогает? Он у тебя перестал щипать?

прыгающая апельсинка 23.06.2011 21:20

Юль, тебе тержинан помогает? Он у тебя перестал щипать?

ЮJIИЯ 23.06.2011 21:35

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3679202]Ага, на многие фрукты если объемся, так что я не рискну есть их.

Градусник в ушко (еще не купила), газоотводную трубоку, от коликов (эспумизан и плантекс), мазь для сосков (пурелан меделла), обрабатывать пупочную ранку (хлорофиллит по-моему называется), марганцовки купила, всякие крема под подгузник, аквамарис для носика промывать, свечки с парацетамолом и на всякий взяла свечки виферон детские, вроде все.. %-0 Я кучу всего маме назаказала, тк тут много нет, ну мне кажется ты если что можешь сходить в аптеку и докупить, так что не затаривайся особо.[/QUOTE]
а я набрала для пупка и перекись, и зеленку, и хлорфилипт:girl_haha: а свечи жаропонижающие мне в аптеке сказали все от 3 месяцев и только по назначению врача
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3679212]Юль, тебе тержинан помогает? Он у тебя перестал щипать?[/QUOTE]

вроде выделения уменьшились. щиплет когда вставляю, а потом уже нет

ЮJIИЯ 23.06.2011 21:40

была сегодня на приеме в ЖК, дали мне направление ложиться в роддом из за узкого таза. во вторник пойду к своему Г в роддоме, которая роды будет принимать, будем решать ложиться или нет, т.к. мест нет%-0

Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3.