![]() |
Да, Типанка, буду очень благодарна:girl_in_love:
З.Ы. простите что вчера заказ не написала, сами понимаете совсем времени не было, готовились! Реакцию обязательно озвучу)))):-D |
Поздравим! :)))
|
Девочки кто нибудь поздравил?
Была ли реакция? Сейчас он рядом со мной можете поздравлять? Расскажу как он это принимал))) |
Я отправила:
"С Днем рождения сына. Мы тебя ждем и обещаю будем ценить. С нежностью твой Р. Нургалиев." |
Ника, муж твой звонит. Что делааааааатььььь?
|
[QUOTE=Женькина Малышка;746887]Ника, муж твой звонит. Что делааааааатььььь?[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
С первым годиком вас.Желаю вашему Тимочке расти большим и здоровым.Папа,а ты береги его мамочку,она же подарила твое самое большое счастье_Тимку.Твои будущие Звездочки на плечах.
|
[B]Андрюша, год назад я принёс в твой дом мальчика. Так вот, хочу проведать своего подопечного. Ты его в хороших условиях содержишь? Твоей милицейской зарплаты хватает на кашу, игрушки и прочее? Ты давай там, денег побольше зарабатывай. И передай ребёнку, чтоб рос здоровеньким, слушался, умничкой был. Жене привет, люби её, может ещё кого-нибудь вам доставлю.
Твой старый добрый аист.[/B] Ща отправлю, надеюсь получит. |
[QUOTE=Добрая;747028][B]Андрюша, год назад я принёс в твой дом мальчика. Так вот, хочу проведать своего подопечного. Ты его в хороших условиях содержишь? Твоей милицейской зарплаты хватает на кашу, игрушки и прочее? Ты давай там, денег побольше зарабатывай. И передай ребёнку, чтоб рос здоровеньким, слушался, умничкой был. Жене привет, люби её, может ещё кого-нибудь вам доставлю.
Твой старый добрый аист.[/B] Ща отправлю, надеюсь получит.[/QUOTE] :funnypost: :-D :-D :-D :))) :))) Ленча молоток! представляю его лицо:-D |
Поздравила от имени Дмитрия Анатольевича Медведева :)
|
[QUOTE=МаRin@;747152]Поздравила от имени Дмитрия Анатольевича Медведева :)[/QUOTE]
ОООО!!!! КРУУУТЬ!!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Добрая;747164]ОООО!!!! КРУУУТЬ!!!!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
ага,только молчит товарищ,не желает поблагодарить президента :-D |
[QUOTE=МаRin@;747185]ага,только молчит товарищ,не желает поблагодарить президента :-D[/QUOTE]
Он и аиста не отблагодарил! Неблагодарный:-D :-D Посмотрим, что нам Ника скажет. Чего он там затихарился:-D |
[QUOTE=МаRin@;747185]ага,только молчит товарищ,не желает поблагодарить президента :-D[/QUOTE]
а вот министу Внутренних дел перезванивал. Только я ступила. Надо было поднять и сказать типа " Приемная министра Рашида Нургалиева слушает", да у меня Улька под ухом гудела, так что он бы и не поверил. [QUOTE=Добрая;747200]Он и аиста не отблагодарил! Неблагодарный:-D :-D Посмотрим, что нам Ника скажет. Чего он там затихарился:-D[/QUOTE] Я тоже жду от Ники новостей. |
Ой, девчи, читаю, ну и фантазия у Вас :))) молодцы!!! Супер!!!
Жаль что у меня дико страшный роуминг, а то бы я обз тоже чаго-нить накалякала))) |
а ты можешь отправлять через интернет!
|
Значит Рашида больше ценит :-D а я думаю на ночь телефон выключить,а то знаете милиционеры такие,в самый неподходящий момент перезвонят,чтобы в расплох застать. Думаю муж будет не рад ночному звонку :-D
|
[QUOTE=Женькина Малышка;747278]а ты можешь отправлять через интернет![/QUOTE]
Точно-точно!! Слушай, а я и забыла про инет смс))) ммм... а что бы мне такое прикольное придумать, а? А 965 это что билайн? |
Анюта,напиши ему,что вас поздравляет департамент по обеспечению жильем семей милиционеров. Потому что я как президент обещал в ближайшем времени посодействовать. Скажи,что Дмитрий Анатольевич звонил и в честь дня рождения сына настоял подарим им 3 комнатную квартиру.
|
Мариш, мысля..! Только я не пойму что это за оператор... но уже точно знаю что не билайн...
|
| Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |