![]() |
Спасибо за ответ Алинчик, будем ждать,:)
|
Ужас какой-то, вообще не понравилось. такие общаги, что где-нибудь в России есть вообще?
|
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4075394]Ужас какой-то, вообще не понравилось. такие общаги, что где-нибудь в России есть вообще?[/QUOTE]
мне тоже не понравилось а майкл почему остался?? он тоже не защитился чтор ли? |
Не, Майкл как раз защитился!%-0 Тож не поняла почему он остался %-0
|
[QUOTE=ПИришка;4075971]Не, Майкл как раз защитился!%-0 Тож не поняла почему он остался %-0[/QUOTE]
он остался работать аспирантом, вроде так. Как в свое время Таня.%-0 |
Ага, я тоже слышала про Аспирантуру....
|
А мне нравится новая общага,как по мне так намного смешнее...:)
|
[QUOTE=Juli:-);4232083]А мне нравится новая общага,как по мне так намного смешнее...:)[/QUOTE]
+1:) последний сезон старой я вообще уже смотреть не стала.... А новая очень понравилась:))) |
[QUOTE=Валечка;4232260]+1:) последний сезон старой я вообще уже смотреть не стала.... А новая очень понравилась:)))[/QUOTE]
Вот только мало они сняли ток 15 серий,а второй сезон когда?:) |
[QUOTE=Juli:-);4232267]Вот только мало они сняли ток 15 серий,а второй сезон когда?:)[/QUOTE]
вообще как-то странно:( я прям расстроилась,что закончился так быстро.... смотри, что нашла :) [B] Параллельно с «Универом. Новой общагой» к показу готовится ситком «Универ.Саша и Таня» - еще одно продолжение старого «Универа». Это совершенно другая история, хотя герои двух сериалов и будут изредка пересекаться. Такое разветвление сюжета – абсолютное ноу-хау на российском ТВ.[/B] |
[QUOTE=Валечка;4232294]вообще как-то странно:( я прям расстроилась,что закончился так быстро....
смотри, что нашла :) [B] Параллельно с «Универом. Новой общагой» к показу готовится ситком «Универ.Саша и Таня» - еще одно продолжение старого «Универа». Это совершенно другая история, хотя герои двух сериалов и будут изредка пересекаться. Такое разветвление сюжета – абсолютное ноу-хау на российском ТВ.[/B][/QUOTE] Нда нечего себе.А Таня беременна:) |
[QUOTE=Juli:-);4232355]Нда нечего себе.А Таня беременна:)[/QUOTE]
актриса?? или героиня??:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;4232398]актриса?? или героиня??:girl_haha:[/QUOTE]
сама актриса.:) |
[QUOTE=Алинчик;4232414]сама актриса.:)[/QUOTE]
Да-да причем месяцв 6-7:) |
очень нравится этот сериал. жаль что закончился пока.
|
Очень "Новая Общага" понравился, жду продолжения)))
|
а я так и не посмотрела не одной серии((( а ведь собиралась
|
[QUOTE=п@зитивн@я;4324025]а я так и не посмотрела не одной серии((( а ведь собиралась[/QUOTE]
со следующей недели толи через неделю будут повторять новй сезон.:) |
[QUOTE=Алинчик;4324035]со следующей недели толи через неделю будут повторять новй сезон.:)[/QUOTE]
это "Новая общага" который:) ? |
[QUOTE=п@зитивн@я;4324070]это "Новая общага" который:) ?[/QUOTE]
ага.:) |
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |