![]() |
[QUOTE=Musia;973376]Ой, у меня тоже щас растяжки, и тоже внизу живота:-!
а у тебя в таком же состоянии они остались? или чуть хоть цвет поменяли?[/QUOTE] После родов они со временем побледнели и стали не очень заметны. А новые тоже красноватые. |
У меня кожа такая чистая-пречистая стала, прошел и дерматит, и аллергии все и на все, волосы вообще не выпадают (думаю после родов наверстают), на мой взгляд выгляжу прекрасно:)))
|
[QUOTE=Sambuka;976465]У меня кожа такая чистая-пречистая стала, прошел и дерматит, и аллергии все и на все, волосы вообще не выпадают (думаю после родов наверстают), на мой взгляд выгляжу прекрасно:)))[/QUOTE]
счастливая, а у меня прыщи, пятна какие то. |
[quote=Anastacii;976795]счастливая, а у меня прыщи, пятна какие то.[/quote]
Зато до этого 3 года мучалась дерматитом, крапивницей, хоть кожа в себя придет. |
У меня прыщики жуткие по всей спине и плечам!!!:( Хорошо, что уже не лето, а то не знаю, как ходила бы, а так под одеждой не видно конечно))) А в остальном все стало только лучше, все говорят, что выгляжу просто потрясающе и очень мило. И поправилась я только в пузе, в остальном все на своих местах, ТТТ))) :)))
А вот что касается психологических изменений, то это жуть: настроение меняется минимум раз 10 на дню, пару раз даже чувствовала себя такой несчастной, что из окна выпрыгнуть хотелось))) А уже через пару часов был прилив радости и эйфории (наверно,от того, что не выпрыгнула:-D )))) Ну и вообще могу расплакаться по любому поводу, при чем и от радости тоже)) Даже над рекламой ревела несколько раз!:-D |
У меня вся грудь и попа в растяжках и я уже не знаю как с ними бороться:-E Зато состояние волос и ногтей отличное просто!:connie_1: Вот и перемены настроения: посмотришь на ноготки-радуешься, а на грудь-хоть плачь.
|
[quote=Katarina111;979287]
А вот что касается психологических изменений, то это жуть: настроение меняется минимум раз 10 на дню, пару раз даже чувствовала себя такой несчастной, что из окна выпрыгнуть хотелось))) А уже через пару часов был прилив радости и эйфории (наверно,от того, что не выпрыгнула:-D )))) Ну и вообще могу расплакаться по любому поводу, при чем и от радости тоже)) Даже над рекламой ревела несколько раз!:-D[/quote] во-во, аналогично. Настроение переменчиво как торнадо. |
[QUOTE=Sambuka;976812]Зато до этого 3 года мучалась дерматитом, крапивницей, хоть кожа в себя придет.[/QUOTE]
Я тоже больше года промучалась крапивницей,я не знала как жить еще на первом месяце я не знала что беременная и врач мне назначил картизон,а после этого все ушло бесследно.Я с беременностью как на свет народилась.Беременность -это большое счастье!!! |
Девочки, а с какого срока у вас изменения во внешности начались? У меня пока неикаких изменений, кроме чуть-чуть округлившегося пузика:)
|
[QUOTE=Olchik_25;995628]Девочки, а с какого срока у вас изменения во внешности начались? У меня пока неикаких изменений, кроме чуть-чуть округлившегося пузика:)[/QUOTE]
где-то после 10 недели было и до 20 |
[QUOTE=Olchik_25;995628]Девочки, а с какого срока у вас изменения во внешности начались? У меня пока неикаких изменений, кроме чуть-чуть округлившегося пузика:)[/QUOTE]
а у меня в начале второго триместра пошли изменения: эпиляцию делаю нааааамного реже, чем до Б :) |
я хоть и жду девочку, но хуже выглядеть не стала. по крайней мере мне не заметно))). коллеги говорят, что на лицо изменилась, но что именно произошло никто сказать не может. а я просто ленивая стала и крашусь несколько меньше). животик стал заметным окружающим неделе на 17-18. волосы жирнятся значительно меньше - это меня радует, а вот те, что на ногах стали расти быстрее - вот это уже не оч приятно
|
[QUOTE=Кейся;997680]а у меня в начале второго триместра пошли изменения: эпиляцию делаю нааааамного реже, чем до Б :)[/QUOTE]
Вот это везение так везение:) |
[QUOTE=Кейся;997680]а у меня в начале второго триместра пошли изменения: эпиляцию делаю нааааамного реже, чем до Б :)[/QUOTE]
и у меня такая же история!!! так здорово! неужели мой Димка будет волосатый:-[ ] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Musia;999305]и у меня такая же история!!! так здорово!
неужели мой Димка будет волосатый:-[ ] :-D :-D :-D[/QUOTE] по такому раскладу моей девахе никаких волос не достанется:girl_haha: |
А у моего, значит, средненько будет:girl_haha:
|
[QUOTE=Musia;999305]и у меня такая же история!!! так здорово!
неужели мой Димка будет волосатый:-[ ] :-D :-D :-D[/QUOTE] значит моя красотка родится с косами :))) :-D |
У меня в первом триместре волосы на ногах росли как у мужика. Ужас просто, хоть каждое утро брейся. А сейчас прошло, тоненьки растут и реже. И лицо чище стало.
|
мне сейчас все говорят, что лицо очень сильно похудело
|
А у меня вот вроде никаких изменений, только цвет лица похуже стал, сероватый какой-то:(
|
| Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |