![]() |
Я вела себя примерно так же первые месяца три, ничего не поделаешь - гормоны. Бесило все вокруг и все было не так. Муж терпел (как - не знаю).
|
Спасибо, милые, за советы и поддержку, а то мне реально стремно как-то особенно поначалу... Жена как вывезет что, так я реально оседаю... тут недавно отморозила - в "шутку" в табло мне двинула пару раз... - я чуть ч катушек не съехал от такого... короче жуткие вещи тварит...
|
а у меня вот сейчас невроз развился, последние месяцы так психовала, что сейчас живу у мамы и пью пустырник...лечу мозг...муж не выдержал:( но надеюсь,что все наладится:puz:
|
[QUOTE=Диа;1550410]а у меня вот сейчас невроз развился, последние месяцы так психовала, что сейчас живу у мамы и пью пустырник...лечу мозг...муж не выдержал:( но надеюсь,что все наладится:puz:[/QUOTE]
У меня похожая ситуация, к маме переодически хочеться свалить:( , месяца два назад уже вещи собирала. Муж надо мной в шоке, да и мама моя говорит что я ее скоро заикой сделаю:-/ Я над своим поведением вообще в шоке, но сделать ничего с собой не могу - клинит прям:-E Я отлично понимаю, что малышу от этого плохо.. надеюсь скоро пройдет:hysteric: :-D |
Было бы здорово ещё отличать гормоны от реальных проблем...
|
вот-вот....у меня по-мимо гормонов еще реальные проблемы, чем ближе к родам,тем больше муж шляется,пьет,гуляет и т.д...денег ни фига нет,а у него только гулянки в голове...
|
[QUOTE=Диа;1564236]вот-вот....у меня по-мимо гормонов еще реальные проблемы, чем ближе к родам,тем больше муж шляется,пьет,гуляет и т.д...денег ни фига нет,а у него только гулянки в голове...[/QUOTE]
А может его кормить перестать, под лозунгом денег нет? Помогает, только при этом скандалить нельзя вообще |
[QUOTE=Диа;1564236]вот-вот....у меня по-мимо гормонов еще реальные проблемы, чем ближе к родам,тем больше муж шляется,пьет,гуляет и т.д...денег ни фига нет,а у него только гулянки в голове...[/QUOTE]
а может и хрен с ним??? пусть гуляет... гулять то не долго осталось ;) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1565238]а может и хрен с ним??? пусть гуляет...
гулять то не долго осталось ;)[/QUOTE] Если сейчас гуляет, то при рождении трудностей то не уменьшится, а будет в разы больше... Я бы своего за гулянки бы ... вобщем мало бы ему не показалось. К слову мы везде ходим вместе и я даже не представляю как я могу куда-то без него пойти, а у него и мысли не возникает идти без меня... |
[QUOTE=lipvik;1565302]Если сейчас гуляет, то при рождении трудностей то не уменьшится, а будет в разы больше... Я бы своего за гулянки бы ... вобщем мало бы ему не показалось. К слову мы везде ходим вместе и я даже не представляю как я могу куда-то без него пойти, а у него и мысли не возникает идти без меня...[/QUOTE]
О да.. Я Слава Богу не знаю что такое гулящий и пьющий.. тттт.. Сочувствую женщинам с непутевыми мужьями, у меня две подруги так мучаются:( |
[QUOTE=kisto4ka5;1565382]О да.. Я Слава Богу не знаю что такое гулящий и пьющий.. тттт.. Сочувствую женщинам с непутевыми мужьями, у меня две подруги так мучаются:([/QUOTE]
У меня первый муж спился до алкоголика и я не понаслышке знаю это...(Вот уже 10 лет он никому не трепит нервы...) А сейчас я счастлива до безумия!!! |
[QUOTE=lipvik;1565423]У меня первый муж спился до алкоголика и я не понаслышке знаю это...(Вот уже 10 лет он никому не трепит нервы...) А сейчас я счастлива до безумия!!![/QUOTE]
Вы такая умница - столько детишек это счастье для женщины:))) , Я бы тоже не хотела на одном останавливаться:) |
[QUOTE=lipvik;1565302]Если сейчас гуляет, то при рождении трудностей то не уменьшится, а будет в разы больше... Я бы своего за гулянки бы ... вобщем мало бы ему не показалось. К слову мы везде ходим вместе и я даже не представляю как я могу куда-то без него пойти, а у него и мысли не возникает идти без меня...[/QUOTE]
думаешь у мужа ответственности не прибавится???? мне кажется,что есть такие,которых рождение немного одомашливает |
Гуляет - конечно понятие растяжимое.. Можно с друзьями на часик сходить пива попить где-нибудь недалеко, а можно на всю ночь забуриться в клуб, и приходить утром... неизвестно откуда и как. Мне конечно тоже в этом плане повезло - мы везде бываем только вместе, и муж не пьет. А еще он моет посуду, делает всё по дому, и иногда готовит. И то (!!!) я умудряюсь раздражаться на его слова. Поэтому как можно не обращать внимания на гулянки - просто не представляю... И как-то не верится, что беременность жены ему, видите ли, тяжело дается, а как только грудной ребенок появится - так он сразу дома осядет...
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1565587]думаешь у мужа ответственности не прибавится???? мне кажется,что есть такие,которых рождение немного одомашливает[/QUOTE]
Ну не верю я в то , что когда жена беременна ходит муж стресс у себя снимает, а когда она родит , то он сразу домашним станет... Ответственность должна проснуться со слов"у нас будет ребенок!". Ведь "воспитание"начинается с утробы матери и все ее переживания ребенком ощущаются!!! |
Всем привет.Ой что я мужу устраивала.....Такие концерты закатывала...А он не понимал, что это гормон шалит, переживал сильнее меня=)))Сейчас вроде прошло все.
|
а я вздрагиваю от мысли, что на работу нужно. вроде и относятся нормально. Б приняли. но какие-то все лицемерные. Фууу. аж раздражает.
|
[QUOTE=Кысена;1566457]а я вздрагиваю от мысли, что на работу нужно. вроде и относятся нормально. Б приняли. но какие-то все лицемерные. Фууу. аж раздражает.[/QUOTE]
и меня бесила работа...и все на ней...и время там тянется и жрать охота а все вокруг такие цуки...:-E |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1566529]и меня бесила работа...и все на ней...и время там тянется и жрать охота а все вокруг такие цуки...:-E[/QUOTE]
:-D я тоже есть хотела постоянно на работе,а нельзя!по очереди! |
[QUOTE=Мария Joy;1566542]:-D я тоже есть хотела постоянно на работе,а нельзя!по очереди![/QUOTE]
а мне ваще низя...в лаборатории та...:girl_hospital: |
| Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |