![]() |
у нас 18 дней
|
[QUOTE=Полиночка;2062022]Мой на 4,5 старше[/QUOTE]
года или месяца |
Муж почти на три года старше
|
[QUOTE=мама Елисея;2062338]года или месяца[/QUOTE]
Года:) |
мне кажется, что муж должен быть постарше.
|
Я старше мужа на 2.5 года
[B][I]Львекса[/I][/B], а почему муж должен быть постарше? За свою жизнь я сделала вывод,что возраст-это чисто условное понятие.Кто-то в 18 лет самостоятельный взрослый человек, а кто-то и в 40 не может принять ответственность и решение. |
[QUOTE=vtornik16;2085492]Я старше мужа на 2.5 года
[B][I]Львекса[/I][/B], а почему муж должен быть постарше? За свою жизнь я сделала вывод,что возраст-это чисто условное понятие.Кто-то в 18 лет самостоятельный взрослый человек, а кто-то и в 40 не может принять ответственность и решение.[/QUOTE] потому что большинство мужчин всё таки дети :girl_haha: |
Здравтсвуйте девушки!меня муж старше на 13 лет.и мне кажется все зависит от человека.у меня мужу 35 лет и он самостоятельный уже с 20 лет.а толку от этого никакого.
|
мы погодки
|
Мой муж на 3 года старше))
|
А у нас 7 лет разница с мужем
|
он младше на 2 с половиной года)
|
Любимый старше на 5 лет
|
Муж старше на 3 года!!!
|
а у нас возраст не чувствуется...я как мамашка с ним)))))
|
Муж старше на 9 лет, с одной стороны хорошо - самомсознания больше, а с другой...интересы разные и нам ооочень тяжело найти общую компанию, точнее друзей семьи.
|
[QUOTE=AmaranthA;2116667]Муж старше на 9 лет, с одной стороны хорошо - самомсознания больше, а с другой...интересы разные и нам ооочень тяжело найти общую компанию, точнее друзей семьи.[/QUOTE]
муж моей одноклассницы старше её на 23 года) вот уж кому действительно не легко) |
У нас разница ровно 4 месяца
|
[QUOTE=Crazy_Mama;2116760]муж моей одноклассницы старше её на 23 года) вот уж кому действительно не легко)[/QUOTE]
ОГО! согласна...беру свои слова обратно%-0 |
мой муж старше на 5,5 лет
|
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |