Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Miriam 04.11.2009 18:14

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;949660]вот капец.... я в шоке.... и что мне к ним, к новому году идти только??? :-[ ][/QUOTE]

Ну да, и не только тебе))) нам всем :girl_haha:
Они страхуются от неудачных Б в первые 2 месяца... :-E козявки.
Но если что-то болит, то НУЖНО СРАЗУ К НИМ БЕЖАТЬ И ТРЕБОВАТЬ, ЧТОБЫ ПОСТАВИЛИ НА УЧЕТ!

Кстати, про болит: у меня все время низ живота тянет, стреляет то влево, то вправо... У кого-нибудь похожее состояние есть? :-[ ] Девочки на форуме пишут, что это нормально, но как отличить "нормально" больно от "ненормально" больно? :(

Любимая Жена Арискина 04.11.2009 18:16

[QUOTE=Miriam;949680]Ну да, и не только тебе))) нам всем :girl_haha:
Они страхуются от неудачных Б в первые 2 месяца... :-E козявки.
Но если что-то болит, то НУЖНО СРАЗУ К НИМ БЕЖАТЬ И ТРЕБОВАТЬ, ЧТОБЫ ПОСТАВИЛИ НА УЧЕТ!

Кстати, про болит: у меня все время низ живота тянет, стреляет то влево, то вправо... У кого-нибудь похожее состояние есть? :-[ ] Девочки на форуме пишут, что это нормально, но как отличить "нормально" больно от "ненормально" больно? :([/QUOTE]

у меня тоже стреляет!! при чем иногда очень больно.. но не долго, а потом проходит. тоже интересно как это нормально или нет :( а так вроде больше ничего не беспокоит ,кроме того, что захлёбываюсь слюнями иногда :girl_haha:

Miriam 04.11.2009 18:20

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;949685]у меня тоже стреляет!! при чем иногда очень больно.. но не долго, а потом проходит.[/QUOTE]

Ну слава Богу, значит, это нормально. У меня тоже иногда больно простреливает что-то внутри :(
Слюнями не захлебываюсь, но у меня еще головные боли начались. Сначала был жор, сейчас отпустило... :-D :-D :-D

Любимая Жена Арискина 04.11.2009 18:40

[QUOTE=Miriam;949700]Ну слава Богу, значит, это нормально. У меня тоже иногда больно простреливает что-то внутри :(
Слюнями не захлебываюсь, но у меня еще головные боли начались. Сначала был жор, сейчас отпустило... :-D :-D :-D[/QUOTE]

а нас пока не отпускает жор наш еще :-D головокружения были неслабые - вроде прошли..... а так-только в основном низ живота тяянет... красота :))) :puz:

Miriam 04.11.2009 18:56

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;949784]а нас пока не отпускает жор наш еще :-D головокружения были неслабые - вроде прошли..... а так-только в основном низ живота тяянет... красота :))) :puz:[/QUOTE]

Вот, нашла: "...боль в боковых отделах живота, которая чаще всего пугает будущих мам, к прерыванию беременности как раз отношения не имеет: она естественна и связана с изменениями в связках матки. А опасна боль внизу живота строго по центру, схваткообразная или тянущая".
%-0

Miriam 04.11.2009 18:59

[B]Юляш[/B], а у тебя муж знает? Если да, то как рассказала? :)

Доброта 04.11.2009 19:08

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;949620]очень приятно :puz: я Юля. теперь нас еще больше стало!!!!!:))) :preg:[/QUOTE]

я тоже Юля:girl_hide:

Любимая Жена Арискина 04.11.2009 19:29

[QUOTE=Доброта;949895]я тоже Юля:girl_hide:[/QUOTE]

очень приятно :)))

Любимая Жена Арискина 04.11.2009 19:32

[QUOTE=Miriam;949864][B]Юляш[/B], а у тебя муж знает? Если да, то как рассказала? :)[/QUOTE]

муж знает :))) просто, мы планировали и ждали. поэтому когда появилась нетерпимая просто тошнота и головокружения, стало всё понятно и так!! :))) а вообще, планировала по-другому сообщить: романтический ужин, свечи ,всё такое. хотела как лучше ,получилось как всегда короче. ну уж первое узи то я ему точно приподнесу в подарочной упаковочке :girl_haha: :puz:

Miriam 04.11.2009 19:32

Привет, [B]Юляшка[/B]!

[IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/386/46386316_1247718345_18419624_privet.jpg[/IMG]

Любимая Жена Арискина 04.11.2009 19:33

Маша, а ваш счастливый будущий папочка знает уже?:puz:

Miriam 04.11.2009 19:34

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;949964]муж знает :))) просто, мы планировали и ждали. поэтому когда появилась нетерпимая просто тошнота и головокружения, стало всё понятно и так!! :))) а вообще, планировала по-другому сообщить: романтический ужин, свечи ,всё такое. хотела как лучше ,получилось как всегда короче. ну уж первое узи то я ему точно приподнесу в подарочной упаковочке :girl_haha: :puz:[/QUOTE]

один-в-один, как у нас))) тоже планирую хоть в чем-то сюрприз устроить :girl_haha:

Любимая Жена Арискина 04.11.2009 19:38

[QUOTE=Miriam;949973]один-в-один, как у нас))) тоже планирую хоть в чем-то сюрприз устроить :girl_haha:[/QUOTE]

ну, еще самый большой сюрприз - это пол малыша... мой предпочтительнее относится к мальчику, оба мальчика хотели.. но чувствую я ,что девочка у нас будет. не знаю почему, но чувствую!!! :girl_haha: уже не важно, лишь бы всё хорошо было! со здоровьем в первую очередь :puz: :girl_in_love:

Любимая Жена Арискина 04.11.2009 19:43

эх, пойду я баиньки!!! сладких снов, завтра тут же :girl_haha: :connie_33: сладких снов!

Miriam 04.11.2009 19:45

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;949998]эх, пойду я баиньки!!! сладких снов, завтра тут же :girl_haha: :connie_33: сладких снов![/QUOTE]

Буду ждать! :girl_in_love:

Катя Замужем Уже 04.11.2009 20:53

Привет, я Катя. Приятно познакомится.:girl_pinkglassesf:

А Miriam я уже звала в нашу болталочку, надеюсь она меня помнит.:girl_in_love:

Miriam 04.11.2009 20:55

[QUOTE=Катя Замужем Уже;950191]Привет, я Катя. Приятно познакомится.:girl_pinkglassesf:

А Miriam я уже звала в нашу болталочку, надеюсь она меня помнит.:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, Катюш) Я добралась до вас все-таки. Сегодня после результатов ХГЧ уже никаких сомнений не осталось) :))) :preg:

Катя Замужем Уже 04.11.2009 20:55

[QUOTE=Miriam;950192]Привет, Катюш) Я добралась до вас все-таки. Сегодня после результатов ХГЧ уже никаких сомнений не осталось) :))) :preg:[/QUOTE]

Здорово, поздравляю!:puz: :puz: А планировали сколько?

Miriam 04.11.2009 20:58

[QUOTE=Катя Замужем Уже;950194]Здорово, поздравляю!:puz: :puz:[/QUOTE]

Спасибо) :girl_in_love:
Лежу на диване, потому что все время живот недовольно бурчит, тянет и простреливает. Но настроила себя на позитив :) Почитала другие форумы, у всех тянет, стреляет и болит...
Витаминки пьете? ;)

Катя Замужем Уже 04.11.2009 20:59

[QUOTE=Miriam;950199]Спасибо) :girl_in_love:
Лежу на диване, потому что все время живот недовольно бурчит, тянет и простреливает. Но настроила себя на позитив :) Почитала другие форумы, у всех тянет, стреляет и болит...
Витаминки пьете? ;)[/QUOTE]

Пью йодомарин и фольку. :connie_1:

Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3.