![]() |
А я вообще не ревнивая. Как-то и не приходилось ни разу ревновать никого. А муж и никогда не повода для ревности не давал.
А вот он ревнует к каждому столбу. Никогда не забуду его глаза у подруги на свадьбе. Я была свидетельницей и заставили танцевать стриптиз со свидетелем. Так потом думала, Вася порвет меня и свидетеля на мелкие тряпочки, но все обошлось, все целы:) |
[QUOTE=Любаша С.;2119464] Я была свидетельницей и заставили танцевать стриптиз со свидетелем.)Так потом думала, Вася порвет меня и свидетеля на мелкие тряпочки, но все обошлось, все целы[/QUOTE]
О_О да я думаю тут уже не только в ревности дело)) |
[QUOTE=Любаша С.;2119464]А я вообще не ревнивая. Как-то и не приходилось ни разу ревновать никого. А муж и никогда не повода для ревности не давал.
А вот он ревнует к каждому столбу. Никогда не забуду его глаза у подруги на свадьбе. Я была свидетельницей и заставили танцевать стриптиз со свидетелем. Так потом думала, Вася порвет меня и свидетеля на мелкие тряпочки, но все обошлось, все целы:)[/QUOTE] мой бы не порвал, но дернулся бы сильно.. |
[QUOTE=К@тюfк@;2118018]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Вообще я бы тоже прифигела от такой заявы, в виде звонка, да и в такое время![/QUOTE] я бы высказала почему это какие то бабы моему мужу среди ночи звонят...может даже поорала бы |
Я очень ревную мужа! хотя он не дает поводов и убеждает меня, что я его единственная. Но ревность сидит во мне. Наверное надо больше следить за собой, за своей внешностью, чтобы муж смотрел только на меня)
|
[QUOTE=Колибри;2122305]Я очень ревную мужа! хотя он не дает поводов и убеждает меня, что я его единственная. Но ревность сидит во мне. Наверное надо больше следить за собой, за своей внешностью, чтобы муж смотрел только на меня)[/QUOTE]
это верно, но мне кажется что когда ты всегда отлично выглядишь, то он привыкнет, и тебе постоянно надо будет улучшать свой внешний вид, а вот если ты всегда обычная, и иногда становишься прям конфеткой, то он будет вспоминать что ты прекрасна. главное знать когда это надо сделать...вот если тебя всегда кормить тортиками. икоркой и всем прочим, то для тебя это будет обыденным, а если каждый день кормить обычной едой и иногда давать что-то особенное, то ты оценишь это особенное |
[QUOTE=Львекса;2122342]это верно, но мне кажется что когда ты всегда отлично выглядишь, то он привыкнет, и тебе постоянно надо будет улучшать свой внешний вид, а вот если ты всегда обычная, и иногда становишься прям конфеткой, то он будет вспоминать что ты прекрасна. главное знать когда это надо сделать...вот если тебя всегда кормить тортиками. икоркой и всем прочим, то для тебя это будет обыденным, а если каждый день кормить обычной едой и иногда давать что-то особенное, то ты оценишь это особенное[/QUOTE]
хм...))) думаю ты права))) ИНОГДА буду мужа радовать конфеткой;) ;) ;) |
Я ответила, что не дает поводов для ревности. Не скажу конечно что он и не смотрит ни на кого, но во-первых, не вижу в этом ничего страшного, а во-вторых, и я сама могу поглазеть))) Главное то что дальше дело не заходит :)
А еще хотелось бы добавит по поводу "попробуй чтоб он тебя приревновал" Просто хочу рассказать про свой печальный опыт. Мне мой раньше всегда доверял, везде отпускал, в общем никакого напряга. И вот стала я замечать, что как то подугасли наши чувства, и к свадьбе как то дело не идет. А тут как назло мужичонка на работе давай подкатывать (мерзкий типок), ну я возьми я ляпни ему (ВОТ ДУРА!!!!) что мол так и так, смотри, уведут! Как он взбеленился, мама дорогая! давай телефоны проверять, а там естессно звонки от этого чувака, по работе ж созваниваемся. Все! меня перестали отпусакть на любые вечеринки без него, жесткий контроль и т.д. и т.п. Сейчас конечно он успокоился, да и конечно поводов для ревности не даю. Вот так мое обернулось мое желание как то всколыхнуть наши отношения... |
[QUOTE=Хелечка;2123130]Я ответила, что не дает поводов для ревности. Не скажу конечно что он и не смотрит ни на кого, но во-первых, не вижу в этом ничего страшного, а во-вторых, и я сама могу поглазеть))) Главное то что дальше дело не заходит :)
А еще хотелось бы добавит по поводу "попробуй чтоб он тебя приревновал" Просто хочу рассказать про свой печальный опыт. Мне мой раньше всегда доверял, везде отпускал, в общем никакого напряга. И вот стала я замечать, что как то подугасли наши чувства, и к свадьбе как то дело не идет. А тут как назло мужичонка на работе давай подкатывать (мерзкий типок), ну я возьми я ляпни ему (ВОТ ДУРА!!!!) что мол так и так, смотри, уведут! Как он взбеленился, мама дорогая! давай телефоны проверять, а там естессно звонки от этого чувака, по работе ж созваниваемся. Все! меня перестали отпусакть на любые вечеринки без него, жесткий контроль и т.д. и т.п. Сейчас конечно он успокоился, да и конечно поводов для ревности не даю. Вот так мое обернулось мое желание как то всколыхнуть наши отношения...[/QUOTE] всколыхнула же |
[QUOTE=Колибри;2122356]хм...))) думаю ты права))) ИНОГДА буду мужа радовать конфеткой;) ;) ;)[/QUOTE]
девочка у нас есть на форуме - [B]Сашкина конфетка[/B]:) как представила,что ты ею мужа порадовать хочешь:girl_haha: :))) |
[QUOTE=Софьюшка;2123595]девочка у нас есть на форуме - [B]Сашкина конфетка[/B]:) как представила,что ты ею мужа порадовать хочешь:girl_haha: :)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот муж то обрадуется :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Софьюшка;2123595]девочка у нас есть на форуме - [B]Сашкина конфетка[/B]:) как представила,что ты ею мужа порадовать хочешь:girl_haha: :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Львекса;2123630]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот муж то обрадуется :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] эээээээээ!!!!!!!! ну вы чего это????!!!! я собой радовать буду!!!!! |
[QUOTE=Колибри;2123680]эээээээээ!!!!!!!! ну вы чего это????!!!! я собой радовать буду!!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) ;) ;) ;) |
[QUOTE=Львекса;2122277]я бы высказала почему это какие то бабы моему мужу среди ночи звонят...может даже поорала бы[/QUOTE]
Ну я там просто всю ситуацию знаю - орать нет смысла, он на нее обижен безумно:) |
[QUOTE=Львекса;2122277]я бы высказала почему это какие то бабы моему мужу среди ночи звонят.[/QUOTE]
Вот и я бы высказала, сверх наглость:hysteric: |
да!!! вообще то у всех дети спят,мало ли разбудила бы!вот я ббы пришибла бы
|
[QUOTE=Людмила П.;2123870]да!!! вообще то у всех дети спят,мало ли разбудила бы!вот я ббы пришибла бы[/QUOTE]
да вапче какого черта звонить женатому мужику среди ночи, дети не дети |
[QUOTE=Львекса;2123630]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот муж то обрадуется :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [COLOR="Red"][B][I][I] Девочки!!!! Вы чего??? я только для своего драгоценного конфетка!!!!![/I][/I][/B][/COLOR] :wub: |
[QUOTE=Сашкина конфетка;2126061][COLOR="Red"][B][I][I]
Девочки!!!! Вы чего??? я только для своего драгоценного конфетка!!!!![/I][/I][/B][/COLOR] :wub:[/QUOTE] :-D :-D :-D без тебя тебя женили :-D :-D :-D |
[QUOTE=Львекса;2126065]:-D :-D :-D без тебя тебя женили :-D :-D :-D[/QUOTE]
ага, хорошо, что во время сюда зашла :girl_haha: |
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |