![]() |
девочки, я поддерживаю связь и с Оленькой, и с Леной Timilena.
с последней последний раз общалась аж 10 августа, она писала что ей там немного тяжело, потому что чужой дом, родители мужа и тд. а вот когда они вернутся - она не писала. сегодня с ней свяжусь и сообщу вам, как скоро она появится. по поводу Оленьки. у Яши обнаружили кривошейку, и поэтому их направили в детскую больницу. вроде недели на 2. |
Непонятно, зачем в больницу. Вроде эту проблему можно массажем хорошо устранить. Лен, передавай ей привет! И Тимилене тоже, скучаем за ними обоими.
|
хорошо. передам, конечно!
|
Оленьке от нас приветище!!!!Ждем их возвращения!
|
приветик от нас , только и правда странно...зачем в больницу то ....
|
Ну, просто так наверное, не отправят...%-0
Лен, передавай приветики и Оленьке и Лене!Скучаем!:) |
девочки, [B]Оленька [/B]передает всем огромный привет!!!
все наши поздравления с рождением Яши ей прочитал муж. сейчас они проходят полное обследование и скоро их выпишут. вроде к след пятнице. так что все хорошо, будем их ждать :) |
Девочки! Приветик, мои дорогие!!!! У нас все хорошо, приехали 28го, дел кучища, все разгребаю :) Опять проблемы с инетом :( комп сдох, опять на ноуте приходится корячиться, а на нем настроить нормальный инет нет времени :) вобщем замкнутый круг!!!! Так соскучилась! Ужас!!!! Наверно буду ночами на форуме, днем никак - наш папуля снова уезжает в командировку :( [B]Оленька[/B] родила!!!!! Молодчина!!!!!!! :)))
|
[B]Timilena[/B], привет! Привет! Привет!-)
|
[B]Timilena[/B], привет! вот ты где! :)))
а я тебе пишу-пишу на одноклассниках... рады что вы вернулись :) |
Девчонки ! Привет ! Я в Москве , в инете! Сейчас порядок в полках наведу и к вам снова , столько дел, не знаешь за что хвататься. Еще Вита заболела, ларинготрахиит поставили. сегодня буду сидеть, ждать приступа. Как только разберусь во всех темках отмечусь.
|
Виталия!!!!!!Вернулась!!!Урра!!!!!
|
Мы с вами! Наконец есть полноценный комп и инет!!!! А то сидели как в пещере :)
|
Давно не слышала о [B]Кристи4ке[/B].
|
[B]Komo4kinoй[/B] давно не видать что-то...%-0 Лен, а ты с [B]Главным [/B][B]пятачком))) [/B]не общаешься? Интересно как она там!
|
[B]komo4kina[/B] вся в ремонте, переезжают и обустраиваются!
а с [B]Пятачком [/B]правда что-то давно не общались, напишу и узнаю как у них ТАМ :hysteric: |
Я с Надей месяц назад переписывалаь на Одноклассниках. Она сказала, что может получится после Нового Года вернуться, но пока ничего не известно...
|
Надя ([B]Главный Пятачок[/B]) написала, что они через пару недель вернутся в Москву :)))
|
Ура! Она так этого хотела! :)))
|
[QUOTE=Starry;191080]Надя ([B]Главный Пятачок[/B]) написала, что они через пару недель вернутся в Москву :)))[/QUOTE]
УРА!!! :))) Ждем ее приезда :) |
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |