Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13276)

Катя Drakon Сим 24.12.2009 20:12

В одной группе для беременных смотрела еще будучи беременной фото животов девочек после родов через 2-6 недель. Так там сплошь и рядом все подтянутое и как будто не рожали. Всего парочка фото была животиков с проблемами так сказать. Как так у них получилось?

Катя Drakon Сим 24.12.2009 20:13

[QUOTE=Катюша_спб;1160455]да-да-примерно та же картина:( А грудь....ореолы такиие огромные стали,на пол титьки,жуть:([/QUOTE]

Ореолы такими огромными и останутся теперь.

Софьюшка 24.12.2009 20:16

[QUOTE=Катюша_спб;1156088]Девочки,у нас этот стул блин зеленый!!!пришел врач и сказал надо сдавать анализ на стафилаккок,я так расстроилась и переживаю теперь жутко,это же такая зараза,не дай бог подтвердится(((([/QUOTE]

а нам врач говорил,что зеленый стул-первый признак недоедания у ребенка.

Катюша_спб 24.12.2009 20:16

[QUOTE=Катя Drakon Сим;1160480]Ореолы такими огромными и останутся теперь.[/QUOTE]

что правдаа???:-/ :-/ :-/ блиин,а я муж сказала,что нет, он все ждет когда уменьшаться и я его понимаю-так некрасиво!!!:(

Катюша_спб 24.12.2009 20:17

Девочки,у меня ребенок боится света, щурится постоянно,это нормально вообще????

Софьюшка 24.12.2009 20:18

[QUOTE=Катя Drakon Сим;1160480]Ореолы такими огромными и останутся теперь.[/QUOTE]

как останутся????:-! ТАМ вроде всё уменьшается,живот тоже...неужели с грудью не так???

Катюша_спб 24.12.2009 20:18

[QUOTE=Софьюшка;1160498]а нам врач говорил,что зеленый стул-первый признак недоедания у ребенка.[/QUOTE]

недоедания??? ужас какой! почему мой врач сразу на анализ направил и ниче больше не сказал!!! но я оечно сомневаюсь,что мой плодожорка недоедает!!! может молоко не жирное?эээх пойду бутик с маслом съем!!!

Софьюшка 24.12.2009 20:19

Девочки,а все молокоотсосами пользуются??? какой выбрать посоветуйте!!!!

Катя Drakon Сим 24.12.2009 20:21

[QUOTE=Софьюшка;1160509]как останутся????:-! ТАМ вроде всё уменьшается,живот тоже...неужели с грудью не так???[/QUOTE]

Мне мама сказала, что большие ореолы и отличают рожавшую женщину от не рожавшей. Я тоже расстроена. Ну может хоть чуть-чуть меньше станут. А так же ооочень некрасиво.

Катюша_спб 24.12.2009 20:21

[QUOTE=Софьюшка;1160519]Девочки,а все молокоотсосами пользуются??? какой выбрать посоветуйте!!!![/QUOTE]

бери ваккуумный ручной, удобно и практично!!! можешь Авентовский взять,но он дороговат, у меня "Мой малыш" и ничем особо не отличается,а стоит в 2 раза дешевле!!

Катя Drakon Сим 24.12.2009 20:22

[QUOTE=Катюша_спб;1160503]Девочки,у меня ребенок боится света, щурится постоянно,это нормально вообще????[/QUOTE]

Сначала ночник нужно включать, чтобы малыш к мягкому свету привык, а потом уже люстру. А если сразу люстру, то это УДАР по его глазам. так глазки портятся

Софьюшка 24.12.2009 20:23

[QUOTE=Катюша_спб;1160513]недоедания??? ужас какой! почему мой врач сразу на анализ направил и ниче больше не сказал!!! но я оечно сомневаюсь,что мой плодожорка недоедает!!! может молоко не жирное?эээх пойду бутик с маслом съем!!![/QUOTE]

моя пару дней назад пол дня на сиське висела,и уснуть не могла.мы врача и вызвали.она пришла,посмотрела,спросила,не зеленым какает.говорит,зеленое-значит голодная,прикорм нужен.напугала до ужаса.
но оказалось просто я плохо кушала,вот она и не наедалась.:)

Катя Drakon Сим 24.12.2009 20:25

[QUOTE=Катюша_спб;1160526]бери ваккуумный ручной, удобно и практично!!! можешь Авентовский взять,но он дороговат, у меня "Мой малыш" и ничем особо не отличается,а стоит в 2 раза дешевле!![/QUOTE]

У меня ручной авент. Но мне легче пока в ручную сцедиться. Потом не знай как будет. После молокоотсоса грудь болит у меня. А если честно, то Катя права. Я вот не понимаю за что с меня содрали за этот авент 2900:-[ ]

Софьюшка 24.12.2009 20:26

[QUOTE=Катюша_спб;1160526]бери ваккуумный ручной, удобно и практично!!! можешь Авентовский взять,но он дороговат, у меня "Мой малыш" и ничем особо не отличается,а стоит в 2 раза дешевле!![/QUOTE]

а не больно это???
где-то слышала,что от молокоотсоса трещинки появляются.
...хотя они и без него есть...:-/

Софьюшка 24.12.2009 20:27

[QUOTE=Катя Drakon Сим;1160536]У меня ручной авент. Но мне легче пока в ручную сцедиться. Потом не знай как будет. После молокоотсоса грудь болит у меня. А если честно, то Катя права. Я вот не понимаю за что с меня содрали за этот авент 2900:-[ ][/QUOTE]

а я руками не могу!!! больно до слез,и текет еле-еле!:(

Катюша_спб 24.12.2009 20:28

[QUOTE=Катя Drakon Сим;1160536]У меня ручной авент. Но мне легче пока в ручную сцедиться. Потом не знай как будет. После молокоотсоса грудь болит у меня. А если честно, то Катя права. Я вот не понимаю за что с меня содрали за этот авент 2900:-[ ][/QUOTE]

а я руками не могу-у меня совсем не получается,мне больно,а молоко не бежит,а молокоотсосом начну и там струями!!! но последние дни не сцеживаюсь, я вот все не пойму,это обязательно если грудь не переполняется и малышу питания хватает?

Катюша_спб 24.12.2009 20:29

[QUOTE=Софьюшка;1160540]а не больно это???
где-то слышала,что от молокоотсоса трещинки появляются.
...хотя они и без него есть...:-/[/QUOTE]

да нет не больно, да могут быть трещинки,потому что он сосок так жестко оттягивает!!! вот именно они и так есть!!!ты главное не запускай их-бепантентом мажь после каждого кормления и все пройдет

Катя Drakon Сим 24.12.2009 20:30

[QUOTE=Софьюшка;1160544]а я руками не могу!!! больно до слез,и текет еле-еле!:([/QUOTE]

Сначала у меня тоже еле-еле было. Теперь получше стало: струйки тоненькие появились и быстрее поэтому нацеживаю. Малыш грудь нагрыз. Вот сцеживаюсь, чтобы накормить. Заживет, так опять из тити кушаем, но потом снова разгрызает:( Замучилась уже

Катя Drakon Сим 24.12.2009 20:34

[QUOTE=Катюша_спб;1160546]а я руками не могу-у меня совсем не получается,мне больно,а молоко не бежит,а молокоотсосом начну и там струями!!! но последние дни не сцеживаюсь, я вот все не пойму,это обязательно если грудь не переполняется и малышу питания хватает?[/QUOTE]

Я сцеживаюсь уже написала выше по какой причине + мне на тренировки отлучаться с января придется. А если все время дома с малышом и с грудью проблем нет, так сцеживаться считаю ни к чему, если кормишь по требованию. Или сцедиться совсем чуть-чуть, если малыш спит, а у тебя грудь распирает. Для облегчения груди так сказать

Катюша_спб 24.12.2009 20:34

[QUOTE=Катя Drakon Сим;1160557]Сначала у меня тоже еле-еле было. Теперь получше стало: струйки тоненькие появились и быстрее поэтому нацеживаю. Малыш грудь нагрыз. Вот сцеживаюсь, чтобы накормить. Заживет, так опять из тити кушаем, но потом снова разгрызает:( Замучилась уже[/QUOTE]

девочки,грудь не мыть,только раз в день под душем и бепантен после каждого кормления и все будет ок!!!

Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3.