![]() |
У нас был в день О. Посмотрим, кто там. В 13 недель была на УЗИ даже предполагать не стали
|
Вот интересно а если ПА через день. То этот метод вообще действует?
|
Приветик!!! Знаете, я читала статью в инете какого-то доктора медецинских наук, что кто очень хочет девочку, тем парам надо воздержаться от секса примерно в течении месяца, что типа в спермиках за это время каким-то образом отсеиваються мальчики, и остаються одни девки, а тем кто хочет мальчика сексом надо заниматься как можно чаще, желательно каждый день и если это возможно два раза. Типо в этом случае наоборот остаються одни мальчики. Вот я так подумала, мы с мужем что в первом случае занимались сексом раз в нед., что во втаром. Бывало и реже. Сейчас решили, что как только надумаем третьего, то будем и три раза в день))) И нам хорошо, и вдруг пацанёнка всё таки сделаем)))
|
Эх надеюсь нашей частоты через день хватит для мальчика. Так хотим мальчугана
|
[QUOTE=Оксана Мамедова;5373574]Приветик!!! Знаете, я читала статью в инете какого-то доктора медецинских наук, что кто очень хочет девочку, тем парам надо воздержаться от секса примерно в течении месяца, что типа в спермиках за это время каким-то образом отсеиваються мальчики, и остаються одни девки, а тем кто хочет мальчика сексом надо заниматься как можно чаще, желательно каждый день и если это возможно два раза. Типо в этом случае наоборот остаються одни мальчики. Вот я так подумала, мы с мужем что в первом случае занимались сексом раз в нед., что во втаром. Бывало и реже. Сейчас решили, что как только надумаем третьего, то будем и три раза в день))) И нам хорошо, и вдруг пацанёнка всё таки сделаем)))[/QUOTE]
ерунда какая-то... мы когда дочку зачали как раз сексом занимались очень часто, муж только из армии тогда пришел. а в этот раз вроде сынулю ждем и ПА у нас за цикл 2 раза был всего:) |
Я не утвержаю, просто прочитала. В этой статье ещё было сказано, что плюс надо держать диету, определённую для мальчиков, и для девочек, сейчас уже не помню. И сказано, что всё это конечно не на 100%, ведь у природы свои законы)))
|
Вообщем как обычно ничего не гарантированно ведь это всё же не в нашей власти. Это лишь вселяет надежду и возможно настраивает на зачатие девочки или мальчика
|
Именно этим методом у нас дочка и получилась;) , он все-таки, на мой взгляд, самый научный и правдоподобный из всех остальных, а по крови у меня сын должен быть девочкой, а дочка - мальчиком:girl_haha: , ну а диеты всевозможные это вообще бред ИМХО, да и воздержание тоже не вариант.
|
[QUOTE=Оксана Мамедова;5373574]Приветик!!! Знаете, я читала статью в инете какого-то доктора медецинских наук, что кто очень хочет девочку, тем парам надо воздержаться от секса примерно в течении месяца, что типа в спермиках за это время каким-то образом отсеиваються мальчики, и остаються одни девки, а тем кто хочет мальчика сексом надо заниматься как можно чаще, желательно каждый день и если это возможно два раза. Типо в этом случае наоборот остаються одни мальчики. Вот я так подумала, мы с мужем что в первом случае занимались сексом раз в нед., что во втаром. Бывало и реже. Сейчас решили, что как только надумаем третьего, то будем и три раза в день))) И нам хорошо, и вдруг пацанёнка всё таки сделаем)))[/QUOTE]
На это мы тоже ориентировались)) с-Димкой мы как кролики были, а здесь наоборот, воздерживались месяц перед зачатием. Ну и как я ранее писала, за 2 дня до О. |
Вот и мы как соберёмся сынулю делать, тоже на время кроликами станем))) Надеюсь, что добьёмся своего)))
|
[QUOTE=MuZZoo;5373616]Эх надеюсь нашей частоты через день хватит для мальчика. Так хотим мальчугана[/QUOTE]
Через день - это девочка получится. Девчачьи спермики как раз более живучи, чем мальчиковые, есть вероятность, что позавчерашний девчачий добежит быстрее, чем сегодняшний мальчиковый:) Я так девочку себе спланировала, через день как раз делали. А мальчишку надо воздерживаться неделю-две и прямо в день овуляции зачинать. |
не знаю повлияло ли это или все вместе, или вообще не это... но вообщем у нас девочка:girl_in_love: , зачинали за 3 дня до О и до этого месяц воздерживались:)
|
В этом месяце ловили овульку по узи, посмотрим теперь получится ли пацан, но мы и девочке будем очень рады!))
Главное, чтоб вообще получилось забеременеть.. |
Что то мне сомнительно такое планирование. Я правда оба раза беременнела и не имела понятия овуляция у меня или нет. Я тол;ко тесты купила коробку, а они не понадобились.
|
[QUOTE=Zabava;5451440]Что то мне сомнительно такое планирование. Я правда оба раза беременнела и не имела понятия овуляция у меня или нет. Я тол;ко тесты купила коробку, а они не понадобились.[/QUOTE]
вот как раз этот метод планирования у меня меньше всего сомнений вызывает, он логичен хотя бы;) А вот всяким табличкам я не верю:) |
[QUOTE=koshka;5452480]вот как раз этот метод планирования у меня меньше всего сомнений вызывает, он логичен хотя бы;) А вот всяким табличкам я не верю:)[/QUOTE]
Согласна, я тоже так считаю ;) |
[QUOTE=Ishka;5454424]Согласна, я тоже так считаю ;)[/QUOTE]
и кстати наш мини-опрос это тоже доказывает:) |
мы сына сделали "через день"
|
Мы точно в день овуляции зачали, у нас будет девочка. До этого за 2 дня тоже был сексились, но с предохранением. Что-то не поддерживаем мы статистику )))
|
за 2 дня до О и у нас будет пацан,а я спецом овульку ловила чтоб девчонка получилась,но нет ,хотя я очень рада сынулику
|
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |