![]() |
[QUOTE=Gaechka;1428417]Вот как и Липка наша, Врн тоже башая деревня)))
Ой,здорова скора будет малявка у вас, я канешна своей не имею, но мне тоже кажеться, что это первые несколько дней будет паника, хотя я б наверна, вапще паниковала бы удасть как, тут недавно к сестре приходила, а у неё сынишке 2 неделе было,так я долго отпиралася когда давали его подержать, страшно было:girl_haha:[/QUOTE] Чужих страшно:girl_haha: , а своего чего бояться, кроме мамы лучше никто не сделает:))) страх это первые дни, потом привыкаешь, хотя я первый месяц вообще не могла свыкнуться с мыслью что у меня ребенок:girl_haha: , а теперь ползает за мной мама-мама, прикольно!:))) |
[QUOTE=Елеонора;1428756]Чужих страшно:girl_haha: , а своего чего бояться, кроме мамы лучше никто не сделает:))) страх это первые дни, потом привыкаешь, хотя я первый месяц вообще не могла свыкнуться с мыслью что у меня ребенок:girl_haha: , а теперь ползает за мной мама-мама, прикольно!:)))[/QUOTE]
Мммм....я вообще только представлять могу какое это счастье....хотя, наверное, представить такое нельзя!!!! А вот подружка мне рассказывала, что где-то только через полгода осознала, что она теперь всю жизнь будет со своим ребёнком!!!! :girl_in_love: |
Девочки!!! у компании атлас кто-нить заказывал печатную продукцию? развод или как?
|
[QUOTE=Лелька;1429167]Девочки!!! у компании атлас кто-нить заказывал печатную продукцию? развод или как?[/QUOTE]
А что это?:) не заказывала |
там всякую печатную продукцию предлагают...сегодня в журнале увидела клевую вкладку-там можно заказать карточки детские-именно ТО что я так долго искала для Лизы. и все это за 99 руб. я посмотрела на форуме-все это дело РЕАЛЬНО ПРИХОДИТ, НО!!!!! потом они бесперебойно шлют посылки, а потом могут еще обвинить тебя в том, что ты им должен денег...но это только угрозы, до суда дело ни у кого не доходило...вот думаю...карточки просто СУПЕРРРР!!!!!хех....
|
Охренеть фигня!!!! )))
|
[QUOTE=Лелька;1429184]там всякую печатную продукцию предлагают...сегодня в журнале увидела клевую вкладку-там можно заказать карточки детские-именно ТО что я так долго искала для Лизы. и все это за 99 руб. я посмотрела на форуме-все это дело РЕАЛЬНО ПРИХОДИТ, НО!!!!! потом они бесперебойно шлют посылки, а потом могут еще обвинить тебя в том, что ты им должен денег...но это только угрозы, до суда дело ни у кого не доходило...вот думаю...карточки просто СУПЕРРРР!!!!!хех....[/QUOTE]
Вот у меня то же есть эта вкладка, предложение заманчиво:-! , но они действительно будут потом каждый месяц слать эти посылки,хотя и пишут что можно отказаться ....но им важно чтоб мы покупали и соответственно будут доставать%-0 , |
Ну надо же на чем то людям зарабатывать))))
|
[QUOTE=Златёна;1429719]Ну надо же на чем то людям зарабатывать))))[/QUOTE]
Это точно каждый зарабатывает как умеет:-D , я вот брату говорю ты картины рисуй а я продавать буду:))) -глядишь че заработаем:-D |
[QUOTE=Елеонора;1430176]Это точно каждый зарабатывает как умеет:-D , я вот брату говорю ты картины рисуй а я продавать буду:))) -глядишь че заработаем:-D[/QUOTE]
Ага на аллейке у Пролетки )))))) |
[QUOTE=Златёна;1432373]Ага на аллейке у Пролетки ))))))[/QUOTE]
:-D :girl_haha: ну это на кройняк , а пока через инет можно попробовать;) |
Девчоночки, приветик!!!а я сегодня у вас в Воронеже в гостях была!!!!такая настальгия одолевает!!!!! надо бы скорее на несколько дней приехать!!!
|
[QUOTE=Gaechka;1433807]Девчоночки, приветик!!!а я сегодня у вас в Воронеже в гостях была!!!!такая настальгия одолевает!!!!! надо бы скорее на несколько дней приехать!!![/QUOTE]
Приезжай приезжай!!!! ))))) |
ой...в Алене все такое уматное!!!а как качество, Злата?
|
Злата!!!куда ж ты запропостилась! хотела спросить...я просто не знаю какой у Лизуна размер...ну...точнее...я ей беру 68(ну типа на вырост) и ей это дело ЧУТЬ-ЧУТЬ велико...шмотки чтоли так садятся(в карапузе покупаю).вотЬ. как мне размер детя своего определить-то? и про КАЧЕСТВО Алены знаешь что?
|
Тут я Лель, просто ремонт с мужем делаем, поэтому заглядываю набегами, когда перерыв ))) Про качество особо не скажу. Не покупала еще, но на ощупь обалденное. У нас есть в переходе у Цирка такое, я потому и искала его, что очень понравилось. По размерам сама никак не разберусь у менеджера спросила вот жду rulf ответят. Как ответят так обязательно отпишусь. А то что на вырост покупаешь - это правильно, малыши растут очень быстро. У меня Вероника первые 4 месяца вообще по 4 см росла потом по 3. вот и представь, если вещь купить размер в размер ее хватит на 2 недели...
|
точно!!!ну я тогда жду отписки!))))))))
|
и еще...может, я лузер, но не могу найти там прайс лист(((((((
|
Ты не лузер! )))))))))) Они работают с юр лицами, поэтому прайс присылают по запросу. Дай почту я тебе прайс скину и еще вот таблица посмотри мне ни пока не ответили, но судя по всему это точто нужно!
|
какая таблица? не поняла? [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]
|
| Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |