Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2009-2010 г (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13732)

танюшка80 09.02.2010 20:13

И я тоже к вам.Я очень хочу шоколадку, но держусь ради масика.

клото 09.02.2010 20:34

девочки а я считаю что курение это личное дело ... извините но из той же серии что в ссср секеса не было а откуда тогда дети бралися ...? я только против того что б в общественых местах курили ))) у нас в москве такая экология что хоть кури хоть ни кури а у мелких иммунетета нету (((

Нюсёнок 09.02.2010 20:49

согласна... ни экологии ни иммунитета...
а меня только с утра когда кофе пью ... тянет покурить...

jadvijka 09.02.2010 22:32

[QUOTE=n_b;1363847]Девочки, кто в Москве. Вы сейчас во что масиков одеваете на прогулку? А то я все боюсь. Перегреть боюсь, и что замерзнет тоже...[/QUOTE]

при минус 10 -15 костюмчик тепленький, конбинзон-шуба, если в коляске то в конверт положу.

до -10 костюм. теплен. конбинзон весенний.

а могу тепл. костюмчик+ шерстяной платок+ конверт. и гуляем по часу! правда только в поликлинику пока, больше не получается...хочеться гулять когда солнце и не так морозно. я вобще безумно хочу весну мне кажется тогда мне будет легче и за малышом смотреть и психически. %-0

а я не пью не курю и спортом не занимаюсь- мне всё лень!:girl_haha:

ksu 09.02.2010 23:05

Приветик всем!!!:girl_in_love: Вот и мы к вам перебрались...бум знакомится!!![B]Ядвижка[/B] моя красавица ваще всю ночь кряхтит и пукает....жесть конечно...Кстати первая доча тоже пипец как кряхтела я поначалу ваще спать не могла...а потом привыкла,вот надеюсь и сейчас привыкну:)!Мы сегодня гуляли два часа...как же здорово на свежем воздухе:))) !!!А ещё доча почему то грудь стала как то неохотно сасать и оч быстро...прям незнаю чё это она так:(

Евгения(джусик) 09.02.2010 23:19

Всем привет!!! Принимайте и нас к вам.

Евгения(джусик) 09.02.2010 23:36

ksu моя так делает когда молока мало, когда оно течь заканчивает, надо стараться сосать, а она сосок дергает и психует. Может и у тебя так?

Евгения(джусик) 09.02.2010 23:44

Я есь все стала только не цитрусовые, и не колу, а шоколад ем конфетки нормально нет реакции а вот от какао сыпь была поэтому пока непью. Не ем зеленые яблоки от них пучит сильно и больно детку, а вот капусту ела пучит но не кричит от газиков.
Катя Спб, муж умничка что бросил курить и спортом начал заниматься. А про то что на тите малышь думаю это только ему на пользу, он сам решит когда ему в режим перейти. Так что не переживай, хорошо кушай чтоб молоко было. Я заметила что если выпиваю 3 кружки жидкости за 3 часа(когда малышка не сосет титю), то молоко хорошо прибавляется.

мари-я 09.02.2010 23:52

ух ты как нас теперь много)))) ВСЕМ ПРИВЕТИК! а мы завтра первый раз идем к врачу.девочки кто уже был,поделитесь,что и как?

Buntar_ka 10.02.2010 07:13

[QUOTE=мари-я;1366314]ух ты как нас теперь много)))) ВСЕМ ПРИВЕТИК! а мы завтра первый раз идем к врачу.девочки кто уже был,поделитесь,что и как?[/QUOTE]

привет!ага,к вам прибавление!мы уже были у врача,измерили росто,вес,голову,послушали.правда врач у нас не очень!

блин,мы наверное до весны не погуляем,холодно!!!:-E

len4ik 10.02.2010 07:42

[B][SIZE="3"]Привет всем! Перебираюсь к вам![/SIZE][/B]
Мы сегодня ложимся в больницу на обследование. Из-за срыгиваний. Уж очень много моя срыгивает.
Постараюсь забегать сюда с телефона, держать в курсе наших обследований.

masysik 10.02.2010 09:03

вот и мы здеся!!!!бум знакомы:))) :))) :)))
[B]len4ik[/B]удачки вам!!!чтоб усё хорошо было!!!!!

на счет кряхтения...Мой пупсик почти постоянно крыхтит,пыжится-тужится!!!иногда плачет из-за этого:( я заметла,что када на руках-то все спокойненько!!!:) поскорее бы прошло!!!!
на счет курения...ООЧЕНЬ ХОЦЦА!!!!!но я держусь!!!!до Б курила 6 лет,как узнала,что беременна-бросила(но не сразу-тяжело было)...оч надеюсь ваще больше не курить!!!или хотя бы первые полгода продержаться...просто нервы иногда....:( :( :(
Девочки,мож кто знает...что могут значить какахи со слизью?сестра грит,эт от газиков:(

Нюсёнок 10.02.2010 09:14

этт лучше у врача спросить, потому как слизь иногда может указывать на дизбактериоз...:(

masysik 10.02.2010 09:21

[QUOTE=Нюсёнок;1366769]этт лучше у врача спросить, потому как слизь иногда может указывать на дизбактериоз...:([/QUOTE]

ДА?????!!!ой,мамочки!!!!!:( :( :(

Нюсёнок 10.02.2010 09:30

ой я не хотела пугать никого...:(
может слизь быть еще если эспумизан или сабсимплекс даете ...:( но лучше все таки у врача спросить...

Софьюшка 10.02.2010 09:32

[QUOTE=masysik;1366793]ДА?????!!!ой,мамочки!!!!!:( :( :([/QUOTE]

НО если один раз(не постоянно),то ничего страшного!это норм

Крошка 10.02.2010 09:36

[QUOTE=tusia;1364179]Ой и мне какой-нить гадости охота))) Девчонки вопрос: кто-нить ест продукты красного цвета? а то мне в РД сказала, что низя типа аллерген...а мне так семги запечееной охота, она ведь и полезная)))[/QUOTE]
я ела и рыбку и яблоки

[QUOTE=танюшка80;1365526]И я тоже к вам.Я очень хочу шоколадку, но держусь ради масика.[/QUOTE]
Лучше держаться я тут съела кусочек, так моментом обсыпало всего, учитывая то, что я покормила его только один раз своим молоком!

[QUOTE=Buntar_ka;1366499]привет!ага,к вам прибавление!мы уже были у врача,измерили росто,вес,голову,послушали.правда врач у нас не очень!

блин,мы наверное до весны не погуляем,холодно!!!:-E[/QUOTE]
Сонь, может минут на 15 выйти, хоть вокруг дома...свежий воздух, да и малыши потом спят очень хорошо

[QUOTE=len4ik;1366514][B][SIZE="3"]Привет всем! Перебираюсь к вам![/SIZE][/B]
Мы сегодня ложимся в больницу на обследование. Из-за срыгиваний. Уж очень много моя срыгивает.
Постараюсь забегать сюда с телефона, держать в курсе наших обследований.[/QUOTE]
Все будет хорошо!
Удачки вам!

[QUOTE=Нюсёнок;1366838]ой я не хотела пугать никого...:(
может слизь быть еще если эспумизан или сабсимплекс даете ...:( но лучше все таки у врача спросить...[/QUOTE]
У каждого малыша по разному организм реагирует, но у нас на Эспумизан нет ничего такого!

masysik 10.02.2010 09:57

[QUOTE=Софьюшка;1366846]НО если один раз(не постоянно),то ничего страшного!это норм[/QUOTE]

не постоянно,но частенько,но не всегда!!!БЛИИИИИИИН!!!!а к врачу тока через 2 недели!!!!!!:( :( :(

masysik 10.02.2010 09:59

[QUOTE=Нюсёнок;1366838]ой я не хотела пугать никого...:(
может слизь быть еще если эспумизан или сабсимплекс даете ...:( но лучше все таки у врача спросить...[/QUOTE]

мы это не даем...мы бейбикалм даем,мож с него?!:(

Tusia 10.02.2010 10:13

[QUOTE=танюшка80;1365526]И я тоже к вам.Я очень хочу шоколадку, но держусь ради масика.[/QUOTE]

Держись! я вот съела печенку в шоколаде...так мелкий мой таким красавцем стал)))и педиатр пару лавсковых сказал.

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3.