![]() |
[QUOTE=MiFFka;1214626]Женька, Алена привет и вам :)
[URL=http://smajliki.ru/smilie-669623655.html][IMG]http://s8.rimg.info/cd0997cc1f354dd77d35b2a8e6a4e83b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: Ляна-это твоё настоящее имя:-! |
[QUOTE=Настусик)));1214617]А я скорпиончик :-Р[/QUOTE]
...значит ..не быть мне твоей мамочкой :-Р (а если честно ...мне скорпиончики хорошие попадались ..просто незЯ нам такого дитенка..) |
[QUOTE=Настусик)));1214638]Как как, делай свое дело;) Этих мужиков не дождешся пока соберуться:girl_in_love: им же сразу не понять, что это не билет в кино купить!И не сразу всегда получается вот![/QUOTE]
а что делать именно???? [QUOTE=Женька.ку;1214640]ну у тебя же Леночек один раз полчилось заБ при ППА;)[/QUOTE] ну вот сейчас я думаю получиться или нет!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Женюля;1214621]Да я тоже не на 100% уверена в этом способе, т.к. все зависит от того когда будет О, а по себе заметила, что в разное время... на 12-17 ДЦ, вот и планируй тут... если только тестики купить..[/QUOTE]
да даже и с тестиками... :) А в принципе лишь бы здоровенький был ребеночек!!! |
[QUOTE=Женька.ку;1214640]ну у тебя же Леночек один раз полчилось заБ при ППА;)[/QUOTE]
Знакомится бум:) меня Настя зовут, я уж конечно написала!Ну так с каждым интересней вроде;) |
[QUOTE=Vesnuwka;1214619]Девочки, а мой муж перешел на ппа (в виду того что он остался без работы!)...но я пью БОровую матку + фольку....все равно надеюсь что я скоро:preg: :preg: :preg: Как думаете?[/QUOTE]
на мужчин ..психологические грузы ..больше отражаются ... пусть перестанет нервничать .. тогда всеобязательно получится |
[QUOTE=Настусик)));1214644][QUOTE=MiFFka;1214630]Настенка, успокойси уже :) а то у меня звездная болезнь появится:-Р[/QUO
А что звездная болезнь вполне по праву:girl_haha:[/QUOTE] хыы.. нет уж, лучше на уровне обычных смертных :-D |
[QUOTE=Vesnuwka;1214657]а что делать именно????
ну это, можно мужчинам голову заморочить чтоб они и не поняли как это получилось, говори типо безопасные дни.... а сама в самые опасные вот...:girl_haha: |
[QUOTE=Настусик)));1214661]Знакомится бум:) меня Настя зовут, я уж конечно написала!Ну так с каждым интересней вроде;)[/QUOTE]
очень приятно зай:girl_in_love: ,меня Женька зовут;) |
[QUOTE=Ромаshka;1214645]моей заслуги тут нет ... это полностью .. Ляночка ..и название .. и текст ... :)))[/QUOTE]
аха, аха.. давай отнекивайся... я те завтра ата-та:-E :girl_haha: |
[QUOTE=Настусик)));1214625]Давай знакомится!Меня Настя;)[/QUOTE]
;) :) |
[QUOTE=Женька.ку;1214640]ну у тебя же Леночек один раз полчилось заБ при ППА;)[/QUOTE]
Приветие! ..а мне так твоя фоточка.. нарвится ...в профиле ...и когда она аватарочкой была ... :) |
[QUOTE=MiFFka;1214664][QUOTE=Настусик)));1214644]
хыы.. нет уж, лучше на уровне обычных смертных :-D[/QUOTE] не мы тут как раз необычные собрались!!!! У нас цель одна, самая заветная:preg: :preg: :preg: |
а я хочу сына...и мне всеравно в какой месяц и знак зодиака он родится
|
[QUOTE=Женюля;1214646]Приветик! ну если ППА, то вероятность заБ очень низкая..... мы уже 6 лет так предохраняемся.... ни разу не заБ.... хотя я тоже надеялась, что смогу заБ при ППА..[/QUOTE]
мы тоже почти столько же ППА ...и ничего ... |
[QUOTE=Настусик)));1214671][QUOTE=Vesnuwka;1214657]а что делать именно????
ну это, можно мужчинам голову заморочить чтоб они и не поняли как это получилось, говори типо безопасные дни.... а сама в самые опасные вот...:girl_haha:[/QUOTE] ОООО...с ним не прокатит эта фигня....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: чего еще можно?))))) |
[QUOTE=Ромаshka;1214654]...значит ..не быть мне твоей мамочкой :-Р (а если честно ...мне скорпиончики хорошие попадались ..просто незЯ нам такого дитенка..)[/QUOTE]
какой мамочкой загнула:-D ты давай еще по этому поводу не загоняйся! |
[FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="Purple"][SIZE="5"]Привет, форумчаночки![/SIZE][/COLOR][/B][/FONT]
[COLOR="Purple"][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"][B]Меня Лена зовут, приятно познакомиться с теми с кем ещё не знакома!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s13.radikal.ru/i186/1001/59/7fbe5853469d.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ромаshka;1214676]Приветие! ..а мне так твоя фоточка.. нарвится ...в профиле ...и когда она аватарочкой была ... :)[/QUOTE]
она мне надоела:connie_1: этот мужчинка с детками мне больше нравится:girl_haha: |
[QUOTE=Настусик)));1214671][QUOTE=Vesnuwka;1214657]а что делать именно????
ну это, можно мужчинам голову заморочить чтоб они и не поняли как это получилось, говори типо безопасные дни.... а сама в самые опасные вот...:girl_haha:[/QUOTE] а у меня муж видимо очень просвещенный в этом... знает когда опасные, а когда нет...., хотя я ему говорила что можно и во время М забеременеть....;) |
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |