![]() |
[QUOTE=Кулимана;1486039]Пока меня никто не обчихал, я не часто общаюсь. Да и как сохранить эти чихи не знаю.
Вот и я о том же. Жалко что-ли меня заразить?[/QUOTE] а ты открой Планирующий дневничок и сохраняй туда чихи... ;) а чтобы обчихали... надо в болталочки... заходить... тоже... :girl_haha: |
А как дневничек открыть?
|
[QUOTE=Кулимана;1486089]А как дневничек открыть?[/QUOTE]
1. надо набрать 150 сообщений, потом 2. запрос можератору послать... ты набери сообщения а я тебе подскажу..кому и что писать... тебе должны пароль дать... ;) |
[QUOTE=Ромаshka;1486095]1. надо набрать 150 сообщений, потом 2. запрос можератору послать... ты набери сообщения а я тебе подскажу..кому и что писать... тебе должны пароль дать... ;)[/QUOTE]
150 :girl_impossible: так посмотрим, а у меня 76. :( Еще немного.... |
[QUOTE=Алинчик;1486134]150 :girl_impossible: так посмотрим, а у меня 76. :( Еще немного....[/QUOTE]
ну да... только вот ответы, и обзение,.. которое в болталочках происходит.... и еще в некоторых темах... например... дни цикла... иеще несколько... там ответы не засчитываются и не учитываются... воть... |
[quote=Ромаshka;1486095]1. надо набрать 150 сообщений, потом 2. запрос можератору послать... ты набери сообщения а я тебе подскажу..кому и что писать... тебе должны пароль дать... ;)[/quote]
Спасибо! Буду набирать. Хотя для меня это трудно. |
[QUOTE=Кулимана;1486160]Спасибо! Буду набирать. Хотя для меня это трудно.[/QUOTE]
нее... совсме не трудно.. ты поищи интересные длясебя темки... с фоточками.. с рецептиками... тут ооочень много всего... даже развлечения разные есть... тестирования.... про фильмы обсуждалки.... ;) |
У нас тут с тобой болтака получилась. Отшлепают нас!
|
[QUOTE=Кулимана;1486187]У нас тут с тобой болтака получилась. Отшлепают нас![/QUOTE]
да нет... мы ж как раз по теме... как отвлекаться... от планирования и не циклиться.... воть.... ;) |
Пошла я, уступлю комп мужу.
|
ну если Олянька откроет свой дневник, то её мы тут больше не увидим)))
|
[QUOTE=Ромаshka;1486095]1. надо набрать 150 сообщений, потом 2. запрос можератору послать... ты набери сообщения а я тебе подскажу..кому и что писать... тебе должны пароль дать... ;)[/QUOTE]
Наташ подскажи как это нужно сделать:girl_in_love: |
[QUOTE=Люблю сына;1493515]Наташ подскажи как это нужно сделать:girl_in_love:[/QUOTE]
я тебе в ЛС напишу... а то и правда... из-за меня... тут один флуд сплошной ..получился... |
[quote=listik;1493255]ну если Олянька откроет свой дневник, то её мы тут больше не увидим)))[/quote]
Это что-ли в мой огород камушек? %-0 |
Привет всем планирующим девчонкам!!! мы с мужем тоже хотим... уже 7 месяцев стараемся - пока никак... стараюсь на зацикливаться!!! ))) А вообще уже 4 года женаты, но раньше муж не хотел, только последние полгода захотел... Надеюсь, все получится у нас! ловлю чихи всех беременюшек и желаю им всем и их малышам здоровья!!! А всем планирующим - удачи, и поскорей нам "залететь"!!!
|
[QUOTE=Катюшка***;1495272]Привет всем планирующим девчонкам!!! мы с мужем тоже хотим... уже 7 месяцев стараемся - пока никак... стараюсь на зацикливаться!!! ))) А вообще уже 4 года женаты, но раньше муж не хотел, только последние полгода захотел... Надеюсь, все получится у нас! ловлю чихи всех беременюшек и желаю им всем и их малышам здоровья!!! А всем планирующим - удачи, и поскорей нам "залететь"!!![/QUOTE]
ААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все получится! |
Спасибо, Ареолка!!!!! Ловлю твой чих!!!!!!!!!! )))))))
|
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m78040.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Катюшка***;1495272]Привет всем планирующим девчонкам!!! мы с мужем тоже хотим... уже 7 месяцев стараемся - пока никак... стараюсь на зацикливаться!!! ))) А вообще уже 4 года женаты, но раньше муж не хотел, только последние полгода захотел... Надеюсь, все получится у нас! ловлю чихи всех беременюшек и желаю им всем и их малышам здоровья!!! А всем планирующим - удачи, и поскорей нам "залететь"!!![/QUOTE]
Не переживай все получится, мы над первым ребенком почти год старались, а второй раз полгода! [B]И заразный [SIZE="3"]АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИ[/SIZE] на тебя!!! [/B] |
Fabia с неделькой вас. Легко вам девочк успокаивать нас. А сами до этого такими же как мы были )))))
|
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |