![]() |
У меня именно такая :)
|
[B]Ксанка [/B]да я не знаю я просто в инете увидела и мне понравилася и стоит недорого) а вообще хорошая вещь эти слинги моя подрастет надо будет купить )
|
А зачем ждать пока подрастет? Уже можно! Только кенгурушку случайно не купите!!!
|
[QUOTE=Tiny;1273679]А зачем ждать пока подрастет? Уже можно! Только кенгурушку случайно не купите!!![/QUOTE]
+1000000000 |
Всем бодрого утра и отличного конца недели!
|
[QUOTE=Женечка_Joy;1275790]Всем бодрого утра и отличного конца недели![/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: Дрямки)))) |
Привет, девочки! С пятницей Вас! :girl_in_love:
|
Доброе утро!:)))
Про Лав ничего не слышно,да? |
Не слышно...
|
Ну надеюсь, что как вернётся из РД точно даст о себе знать :)
Женечка! Поздравляю тебя с Вице-мисс!! :))) Умничка! |
Ну да, надеюсь отпишется нам Лавик
Женечка, ты стала вице мисс? ПОЗДРАВЛЯЮ:))) я что-то вообще в жизни форума ну никак не учавствую...%-0 |
Спасибо, девочки. Совсем неожиданно стала
|
Поздравляю!!! а кто Мисс форум?
|
Привет девочки, можно к Вам?
|
[QUOTE=Tiny;1277146]Поздравляю!!! а кто Мисс форум?[/QUOTE]
Царюша :girl_pinkglassesf: |
Ёлочка! Привет! Конечно можно :) Как дела у тебя? Рассказывай скорей)
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;1277718]Ёлочка! Привет! Конечно можно :) Как дела у тебя? Рассказывай скорей)[/QUOTE]
Ой, всё 50/50 Как только разрешили опять планировать случился сбой цикла. Пока не планируем, просто живём. Планируем ремонт. Я собралась в отпуск. Да ещё предчувствие у меня не хорошее, думаю любимый от меня что-то скрывает =( Очень не хватает Вас. Ели нашла. Какие у вас новости? |
Как так скрывает? Да может кажется?
Сбой цикла - бяка! Но это лечится. Ты травками не пробовала (шалфей+боровая матка)?. Я не пробовала, но многие рассказывали, в т.ч. и врачи, что помогает. В отпуск - это здорово. А куда собираешься? Мы пока думаем в апреле поехать. Но куда пока не знаем. У нас всё по прежднему, особо без изменений. |
[QUOTE=Оранжевая кошка;1277936]Как так скрывает? Да может кажется?
Сбой цикла - бяка! Но это лечится. Ты травками не пробовала (шалфей+боровая матка)?. Я не пробовала, но многие рассказывали, в т.ч. и врачи, что помогает. В отпуск - это здорово. А куда собираешься? Мы пока думаем в апреле поехать. Но куда пока не знаем. У нас всё по прежднему, особо без изменений.[/QUOTE] Травки попробую если с этим циклом тоже бяка будет. Мы на 8 марта с подругами в Египет. А скрывает не знаю что. Домой приезжает поздно, смс-ки стирает в телефоне. Водит меня в кафе, телефон подарил, такое ощущение, что чувствует себя виноватым. А так хочется чтоб всё было хорошо. |
Лучше не думай об этом! Всё хорошо будет :) С подружками оторвётесь, отдохнёте :) А там всё само собой решится. Вот увидешь.
|
| Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |